多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

トラオヤンさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

トラオヤンさん [40代/男性] 2013年05月06日 22:41:05

以前に利用した時に良かったので選びました。正解でした。フロント,レストラン,ルームと従業員さんが明るく愛想も良く、日常の疲れを忘れさせてくれるくらいです。また温泉も最高でした。疲れたら癒されに利用します。ありがとう。

2013年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年05月12日 05:52:15

ホテルルートイン多治見インターをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しい限りでございます。
『疲れたら癒されに利用します』とのお言葉嬉しく感じております。
高評価を頂きました事がスタッフの励みになっております。
より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
次回、ご利用の際も大浴場で心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
他にもお気づきの点などございましたら、お気軽にご投稿お願い致します。
季節の変わり目ですので体調管理にお気を付け下さいませ。

フロント 改田

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【春得】【当館人気】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2013年04月15日 19:10:03

受付の接客も良かったです 部屋がたばこの臭いがしました

2013年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月16日 05:52:17

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
チェエクインの際にフロントにて【喫煙】【禁煙】お部屋のご希望確認が不十分であったと反省致しております。
お客様のご意見を参考に致しまして、同じ事がない様に日々取り組みをして参ります。
その他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
季節の変わり目ですので体調管理にお気を付け下さいませ。

◆好評◆お菓子2個!プレゼントプラン◆【春得】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

つぼ7400さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

つぼ7400さん [40代/男性] 2012年10月11日 12:57:17

この度は、お世話になりました。快適に過ごすことができました。部屋もきれいで、天然温泉もよかったです。朝食バイキングも味がよく、無料サービスがうれしかったです。多治見駅から少し離れていますが、十分徒歩で行ける距離でした。多治見に行くときはまたお世話になりたいと思います。

2012年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年10月13日 06:17:52

ホテルルートイン多治見インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
宿泊施設では多治見唯一の天然温泉大浴場を完備致しております。疲労回復から美肌効果まで各種効能がございます。次回、ご利用の際もご利用頂けましら幸いでございます。
バイキング朝食はレストランスタッフがお客様の一日の活力になります様、バランスを考え日々のメニューを決定致しております。
また日曜祝日はホリデーバイキングと題しましてご家族様向けに品数を増やして提供させて頂いております。
お仕事並びにプライベートでのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

フロント 改田

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

watercolorさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

watercolorさん [40代/男性] 2012年08月16日 16:13:47

立地の4点は、車以外の交通手段での利用で付けましたが、車利用なら5点です。中央道多治見ICから見えてます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年08月17日 06:49:53

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
天然温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルは、多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございます。
疲労回復・美肌効果と各種効能がございます。
また、バイキング朝食も皆様に好評を頂いております。次回ご利用の際、心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
暑い日が続いておりますのでお身体にはお気を付け下さいませ。

フロント 改田

☆楽天ポイント10倍☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【当館人気】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

イマトラ999さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

イマトラ999さん [40代/男性] 2012年06月11日 13:10:54

プレミアムアウトレットは行かなかったけれど、お値打ちなプランだったので最高。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年06月13日 05:34:03

この度はルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも、皆さんに安心してお過ごし頂けますようにより一層精進して参ります。

只今、「土岐プレミア・アウトレット」セール開催中でございますので機会がございましたら一度足をお運び下さいませ。
楽天様ではビジネス・レジャー目的に合わせたお得なプランを随時掲載致しております。
次回ご利用際にご参考頂けましたら幸いでございます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 改田

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~

投稿者さん 2012年01月26日 12:10:17

立地はインターからも近く晩御飯は近隣でファミレスから居酒屋も沢山あり
飲み屋さんも5分も歩けば多くありました。ホテルは接客もよく朝ごはんも
バイキングで満足しました。今回出張で利用しましたが、次回も利用したいと
思います。

2012年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年02月08日 07:05:28

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
当ホテルの周辺は隠れ家的な飲食店も多数ございます。
フロントにて地図や周辺の飲食店等もご案内させて頂いております。気になる場所がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 改田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【冬得】【早期得割】【最安値】

投稿者さん 2011年10月13日 14:19:32

信州旅行の前泊で利用しました。IC.から、すぐの所にあるのでとても便利でした。温泉の大浴場も良かったです。

2011年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年10月22日 16:27:23

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございます。
 信州旅行はいかがでございましたか。
当ホテルはインターから下りてすぐの立地にございますので、旅の途中に天然温泉でゆっくりされるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も、さらにゆったり御寛ぎ頂けます様努めて参りますので、ご旅行の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
 また、多治見でも陶磁器のミュージアムや秋は紅葉の観光名所がございますので宜しければ一度お越し下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  田上

【お夜食に「カップメン」をチョイス】お好きなカップメンプレゼント♪【出張応援プラン】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

rippy_さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

rippy_さん [40代/男性] 2011年08月23日 20:48:47

大雨だったのに ちょいと大きな車で行ったので、フロントの方がわざわざ出てきてくれて駐車スペースの案内をしてくれました。

深夜到着だったのに笑顔でお出迎えが◎。
大浴場も26時まで使用可だったので、ゆっくり浸かって長距離運転の疲れも取れてグッスリ眠れました。

ビュッフェスタイルの朝食も、品数も丁度良く、美味しくて大変満足しました。
特にプチエクレアが良かったです。

また中央道を使う旅のときは、是非とも利用したいと思ったホテルです!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年09月12日 23:01:50

この度はホテルルートイン多治見インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
悪天候の中、当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。
 天然温泉大浴場で旅の御疲れを癒して頂けました事、嬉しい限りで御座います。
 また、バイキング朝食につきましても御客様にお選び頂けるメニューを一層追求して参ります。

この度は貴重な投稿を頂きありがとうございます。

フロント 伊藤

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料> 【夏得】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

booboobampさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

booboobampさん [40代/男性] 2011年04月28日 13:01:00

部屋、対応、清潔さ、車庫、朝食ともに満足です。
風呂も温泉浴場があって良いです。
個人的な好みもあるかと思いますが、風呂はもう少し熱いほうがいいです。

2011年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年05月05日 16:33:46

この度は“ロングステイプラン”でのご利用誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。より一層快適な空間を提供出来ます様工夫を重ねて参ります。
また、天然温泉の湯温で御座いますが、随時調整を図って参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 伊藤

*ゆったりロングステイプラン☆~☆ ■12時まで延長無料!■ 【春得】【ズラ得】【直前割】

投稿者さん 2011年03月24日 19:06:53

フロントの方も親切で、優しくて、とても癒されました。立地や設備も良いと思います。また利用したいです。

ご朝食付!ツインルーム禁煙
ツイン禁煙ルーム

2011年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年04月07日 22:33:54

この度はルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉い限りでございます。
次回ご利用頂いた際にも、同じご感想が頂ます様力をいれて参ります。
三寒四温とは良く言ったもので、暖かい日寒い日と体調管理が難しいとは思いますが、お体には十分お気を付け下さいませ。
またご利用頂きます様お待ち申し上げております

フロント 鈴木

ご朝食付!ツインルーム禁煙
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年01月10日 17:42:23

風呂、設備、すべて最高です!!

2011年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年01月13日 02:40:57

この上ないお褒めの言葉を頂きもったいないくらい嬉しく思います。もっと多くのお客様にこのようなご感想を頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また多治見にお越しの際には是非当ホテルにお泊り下さい。またお会い出来る事を心よりお待ち致しております。毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。ルートイン多治見インターをご利用頂き本当に有難うございました。   フロント 本田

年末年始感謝プラン☆キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪先着10室限定
【シングル禁煙ルーム】

たへいさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

たへいさん [40代/男性] 2010年10月15日 18:23:25

立地条件も良いし、朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年10月22日 12:46:18

ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは中央道の多治見インターの目の前にあり、スーパーや飲食店も周辺にあり立地条件はよい場所にございます。朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたようでとても嬉しく思います。手作りの料理をもっと工夫をし多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同がんばってまいります。多治見はこれから紅葉の季節になり11月には多治見修道院でワイン祭りも開催されます。お隣の土岐市にある曽木公園のもみじも夜間ライトアップされて多くの観光客で賑わうそうです。是非また多治見の秋を堪能されてはいかがでしょうか?その際はまた当ホテルを是非ともご利用下さいませ。
フロント 本田

コーヒーor牛乳プレゼント付プラン♪
【シングル喫煙ルーム】

だい3057さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

だい3057さん [30代/男性] 2010年08月25日 14:41:23

大浴場付がいいですね。ゆっくりできました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年08月29日 14:54:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルは勿論、ルートインホテルズ自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
何よりも嬉しくなるのが、『ゆっくり出来た』のお言葉です。
おくつろぎ頂ける様に努めている私どもにとって大変励みとなります。
日本一暑いとされる多治見市。
まだまだ日中は残暑厳しいのですが、時折涼しい風が吹き、秋を感じます。
秋にはワイン祭りや紅葉、各種のお祭りなどがし市内で催されますので、是非またお越しいただきたいと思います。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 渡辺

ご朝食付!ツインルーム喫煙
【ツイン喫煙ルーム】

じゅんいち8698さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

じゅんいち8698さん [40代/男性] 2010年05月14日 03:26:52

いつもホテルの予約をする時に「ルートイン」さんが近くにあるかどうかを探すようにしております。
接客的な部分は安定していて、館内の設備も他の同じくらいの価格帯のホテル以上のものがあり、何よりも朝食の満足度が決め手でしょうか。朝にあまり食べられない私なんかがしっかりと食べる事ができるのも、ルートインさんならではの事です。

ご朝食付!シングルルーム禁煙
シングル禁煙ルーム

2010年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年05月14日 04:06:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげ様で只今234店舗となり、より皆様のニーズに合う様に努めている最中でございます。
また、こうした連携によって、どのルートインでもお客様のサービスにお応え出来る強みもございます。
是非、今後とも末永くお付き合いを頂ければ幸いでございます。
何より、当ホテルにも是非またのお越しをお待ちしております。
フロント渡辺

ご朝食付!シングルルーム禁煙

投稿者さん 2010年04月11日 20:12:18

近くにスーパーなど店が充実しているので、便利でした。
また利用したいと思います。

2010年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2010年04月12日 04:29:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
残念ながら通常夕食レストランが営業しておりませんが、徒歩1~5分圏内にレストランやスーパー、ドラックストアなどがございます。
また、お車であれば10分圏内に名所などもありますので、ビジネスや観光にもご利用頂けると思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

投稿者さん 2009年09月23日 19:27:35

9月21日に大人一人・子供一人で1泊しました。天然温泉・朝食バイキングは
大正解でした。お部屋もきれいで子供も大満足でした。また利用したいと思います。お世話になりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年10月04日 18:49:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ルートインでは、朝から沢山召し上がれる様なバイキングをお出しします。それに私どもの多治見インター店では、全国にあるグループの中でも少ない天然温泉です。旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。お部屋清掃につきましても、清掃スタッフが喜びます。今後も一層努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント渡辺

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙】

投稿者さん 2009年09月14日 14:32:32

とても親切で良かったです。

セミダブル(シングル2名利用)喫煙

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年09月16日 22:32:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなっております。
お客様に何度もご利用していただける様、これからも努力を重ねて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(シングル2名利用)喫煙】

投稿者さん 2009年07月20日 21:31:16

家族4人(大人2人・乳児1人・幼児1人)で利用しました。
チェックイン時間の早入の要望も聞いてくださり、うれしい限りでした。

また、朝食もおいしく頂き、家族皆、喜んでおりました。

将来、そちら方面に行く機会がありましたら、宿泊したく思います。

2009年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2009年07月23日 21:30:10

ルートイン多治見インターをご利用頂き誠に有難うございます。チェックインのお時間は15時でございますが、お部屋のご用意が整っておりましたので少しばかりではございますが早くお部屋にお通しすることが出来ました。朝食も喜んで頂けたようで私どももとても嬉しく思います。このようにお客様に喜んでホテルをご利用頂けたことが何よりも私達ホテルスタッフにとっては今後も頑張っていこうという気持ちになれます。またこちらに来られる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。本田

【★朝食込料金・ツイン喫煙ルーム2名様料金★】

投稿者さん 2024年04月29日 07:22:58

ビジネスホテルで、大浴場があるので多治見近辺では、こちらを使います。
インター、国道ともに近く便利です。
また、歩いて5分ほどで、美味しい焼き鳥屋とラーメン屋、ウナギ屋があります

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年04月30日 00:01:13

この度は、数あるホテルの中から
ルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ルートインでは、全館大浴場を完備しており、沢山の皆様に喜んでいただいております。その中でも当ホテルは自慢の天然温泉でお迎えしております。疲労回復効果に加えて、リウマチ・神経痛への効能もございます。
今回ご利用の際には、近隣飲食店にも足を運んでいただき、ご堪能頂けたようで何よりでございました。
又多治見にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間でのご投稿に心より
感謝申し上げます。

多治見インター 藤田

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

1125ひろくんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2024年01月22日 08:37:59

いつもお世話になっています。相変わらず早くチェックインしないと駐車場が遠くなります。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年01月22日 23:17:33

当ホテルに再度お泊り頂き誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、早くホテルに到着された方からホテル敷地内にお車を駐車されていますが、第2駐車場も徒歩1分以内にございますので敷地内が満車の際は申し訳ございませんがそちらをご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ルートイン多治見インター 吉居