多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2013年08月12日 21:10:43

リトルワールドに行く際利用させてもらっています。他のルートインと比べて朝食のビュッフェメニューに好きな物が多いのが利用する一番の理由です。今回も大満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年08月15日 19:13:08

お客様へ

ご宿泊ならびに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
リトルワールドは実は穴場ですよね!

愛知県犬山市だから、多治見からは・・・というお客様!
実は27分で着きます!(R248経由)

そしてお客様の投稿は多治見インターのバイキング朝食を
とても気に入っていただいていることがよくわかります!

ぜひ、期待通りのホテル・朝食サービスを目指して参ります!

お客様係 近藤

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料> 【夏得】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

seikou1646さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

seikou1646さん [40代/男性] 2013年08月01日 06:02:13

土岐のアウトレットが近いので遊びに行きました。

2013年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年08月15日 19:09:28

お客様へ

アウトレットプランでのご宿泊ありがとうございます!
土岐プレミアムアウトレットはお気に入りの買い物ができましたか?

ルートイン多治見インターからもアウトレットは13分と近いですもんね★

またのお越しをお待ちしております!
ちなみに、明日から「プレミアム・アウトレットバーゲン」です!

朝早くとか、夜遅くがおススメです!
朝食を早めに食べて、疲れたら大浴場で・・・これがアウトレット攻略法ですね!

お客様係 近藤

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2013年07月30日 09:10:24

今回が2度目の利用となります。7月26~27日に利用しました。
アクセス・サービス・食事には満足しました。また部屋は綺麗ですし、
温泉は疲れた体を癒すのに大変満足しました。
1つだけ、備え付けのドライヤーの風量が弱くて髪を乾かすのに時間が掛かりますので、
新しいものに変えていただけると助かります。

2013年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年08月15日 19:02:28

お客様へ

ご宿泊ならびに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのこといつもお選びいただき嬉しいです。

アクセス・サービス・食事・お部屋(清潔面)・温泉と
ポイントを押さえて頂いての評価、うれしい限りです。

また、ドライヤーについてご意見を賜りました。
すぐに全部屋交換と行きたいところですが、大人の事情等も
ありすぐの対応が難しい部分ではあります。

そこで、大風量のドライヤーを貸し出し用ではありますが
すぐにご用意致します!(恐れ入りますが次回お声掛けくださいませ)

お客様のお声をできるだけサービス反映できればと考えております。
またのお越しを心よりお待ちしております!

【QUOカード1,500円分付】プラン☆お得☆

投稿者さん 2013年07月20日 19:55:37

温泉があるのは有り難い!

2013年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年07月28日 21:37:54

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場でお疲れを癒して頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは市内で唯一、またルートインホテルズの中でも数少ない天然温泉ですので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご利用頂きたく存じます。

フロント 奥谷

【行楽人気】バイキング朝食付☆セミダブルルーム☆ 【夏得】【最安値】【カップル限定】【ポイント2倍】

投稿者さん 2013年07月11日 21:57:48

セキュリティ機能のある温泉浴場は、綺麗に管理されており、またバイキング形式の朝食もお勧めです。またこれ以外にベッドが大きくて寝心地がよいことと、宿泊プランが多数あって状況に応じて選べるのも魅力です。サービスも臨機応変に対応して頂けます。

2013年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年07月21日 22:40:02

お客様に快適にお過ごし頂けた事、またお褒めのお言葉を頂きました事、嬉しい限りでございます。
ビジネスのお客様にも、観光でお越しのお客様にもご満足頂けます様、今後もインターネットのプランや、接客サービスに力を入れて精進して参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

Kozomatliさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

Kozomatliさん [30代/男性] 2013年07月11日 16:00:38

いつも利用させて頂いています。
安定のルートインクオリティーです。
近くに美味しいお店が多いのも嬉しいです。
またよろしくお願いします。

2013年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年07月21日 04:53:09

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 一層の質と快適な寛ぎを提供出来ます様、邁進致します。
 また、周辺には飲食店が多数ございます。ご要望のお店が御座いましたら、飲食店マップや各種サービス券もご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊藤

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【夏得】【当館人気】

投稿者さん 2013年07月11日 00:40:26

あぁ…そのまんまだなって感じです。お得感は全くなく、値段が安いのでまぁ…こんなもんかって。エレベーターは臭くて乗る時は鼻で息しない方がいいです。風呂もぬるいし疲れは全く取れません。朝食もフツー。部屋はエアコンが妙にうるさい。接客は◎なんだから、施設もぅちょっと高級感だせば、値段安くてリピーターいっぱいくるのになって思いました。

2013年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年07月18日 09:07:24

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いならびにご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 ご指摘を真摯に受け止め、清掃時の消臭対応・大浴場の温度設定等改善致して参ります。
 次回ご利用の際、快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。
 貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
 他にも、お気付きの点がございましたらご投稿をお願い申し上げます。
 またご利用頂けましたら幸いに存じます。
フロント 伊東

投稿者さん 2013年05月19日 14:49:39

車で宿泊のため、立地の良し悪しは不明です。風呂はOPENの時間帯といい、お湯といい満足です。ただドライヤーが弱すぎ。サウナあるともっといいですね。部屋は清潔でした。ただ、どこかで水が滴る音がどうも気になりました。朝食は満足です。種類がどうの・・・という書き込みありましたが、朝食ですから。それぞれに効用がコメントしてあり参考になりました。最後にフロントの方々には気持ちのいい応対をいただきました。

2013年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年05月24日 09:15:19

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました水漏れの件、点検し至急改善致します。

ドライヤーの件に関しましてはフロントにて各種ドライヤーを貸し出し致しております。お手数ではございますがフロントにお声かけ下さいませ。またはご予約後、ご一報頂きましたら予めご用望のドライヤーをお部屋にご用意致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年05月12日 08:22:33

家族旅行に利用しました。
2部屋を予約し同じ階にお願いすると希望通りになりました
添い寝プランで泊まりましたが、添い寝の子供の分もタオルや歯ブラシがあり他のビジネスホテルではあまりなかったので嬉しかったです。
朝食はバイキングでどれもおいしく頂けました。
フロントの方の対応も良く、簡単にチェックインできました
無料駐車場、朝食付きでこのお値段は魅力的だと思います。

2013年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年05月13日 03:47:07

この度は、ホテルルートイン多治見インターご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
良い家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。
お召し上がりになられたかもしれませんが多治見
市内は鰻が有名で老舗店が多くございます。
フロントにてお勧めのお店をピックアップしまし
たグルメマップをご用意致しております。
中でもお客様に好評を頂いておりますのが
『魚関』さんです。
また、近隣にも『花フェスタ』『明治村』など
観光スポットございます。
お近くにお越しの際、次回のご旅行のご参考にして頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
1つでも多く『よかった』とのお言葉が伺えます様により一層のサービス向上に努めて参ります。
まだまだ寒暖の差がございますので体調管理にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2013年05月09日 00:35:58

ルートイングループは良く使わせてもらってます。
大体どこのルートインも同じくらいの安心感がありますが、
その中でもこちらは温泉との事で、1ランク上の感がありました。
ただ、このキャパでエレベータ1基だけとは心細い。
もう1基あるとなお良かったのですが…。

2013年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年05月12日 06:03:55

お寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
また多治見市内は、町ぐるみで陶器作りが行われております。近くには『オリベストリート』
『陶磁器ミュージアム』などがございます。
秋には紅葉も見ごろをむかえ、一日まったりとして頂けるかと思います。
宜しければ、ご旅行のご参考にして頂けましたら
幸いでございます。

◆好評◆お菓子2個!プレゼントプラン◆【春得】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

トラオヤンさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

トラオヤンさん [40代/男性] 2013年05月06日 22:41:05

以前に利用した時に良かったので選びました。正解でした。フロント,レストラン,ルームと従業員さんが明るく愛想も良く、日常の疲れを忘れさせてくれるくらいです。また温泉も最高でした。疲れたら癒されに利用します。ありがとう。

2013年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年05月12日 05:52:15

ホテルルートイン多治見インターをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しい限りでございます。
『疲れたら癒されに利用します』とのお言葉嬉しく感じております。
高評価を頂きました事がスタッフの励みになっております。
より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
次回、ご利用の際も大浴場で心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
他にもお気づきの点などございましたら、お気軽にご投稿お願い致します。
季節の変わり目ですので体調管理にお気を付け下さいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロント 改田

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【春得】【当館人気】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

織部金次郎さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

織部金次郎さん [60代/男性] 2013年04月23日 15:44:29

2回目の宿泊ですがこの価格であればコストパフォーマンスが高いと思いました、次回もまた利用するつもりです。

2013年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月26日 08:24:54

お寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しい限りでございます

楽天様ではビジネス・レジャー目的に合わせた、お得なプランを随時掲載致しております。
また、多治見市内ではございませんが、隣の市『土岐市』で5月3日、5月4日、5月5日に
『土岐美濃焼まつり』開催が予定されております。秋には紅葉の名所もございます。
ご参考頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

einfourさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

einfourさん [30代/男性] 2013年04月22日 17:20:37

多治見インターのすぐ近くで、朝食・大浴場付でこの値段は、非常にリーズナブルな気がしました。
 フロントの人も気配り良く、いい気分にさせてくれました。
 また機会があれば利用したいです。

2013年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月26日 08:00:26

ホテルルートイン多治見インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは宿泊施設では多治見唯一の天然温泉大浴場を完備致しております。
次回、ご利用の際も大浴場・バイキング朝食で心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
今後も、さらにゆったりご寛ぎ頂けます様努めて参ります。
また、多治見は陶磁器のミュージアムや秋は紅葉の観光名所がございます。
宜しければ次回ご旅行のご参考にして頂けましたら幸いでございます。
他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【春得】【直前割】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゆき6615さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ゆき6615さん [40代/女性] 2013年04月15日 19:28:16

口コミで朝食がいいとか、パンが焼きたてでおいしいとあったので選びましたが、たいしたことありませんでした。
土曜で混んでたせいもあるかもしれませんが、朝食はバイキングでなくなっているものもあり、パンも普通、補充もあまりなく外で食べた方がいいかなと思いました。
スタッフの方の対応は良く、不快な思いは無かったですが。
宿泊客の人数の割にスタッフの方の人数が少なくて大変そうでした。
温泉は狭いながらもビジネスホテルにしてはいいと思います。

2013年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月16日 05:36:42

ご指摘を真摯に受け止めまして、今後の朝食バイキングの対応・改善に努めて参ります。
また、ご利用して頂きました際にご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

また、当ホテルは多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございまして、旅の途中に天然温泉でゆっくりされるお客様が多くいらっしゃいます。効能といたしましては美肌効果、疲労回復が期待出来ます。
次回、ご利用頂けました際に心身ともに、お寛ぎ頂けましたら嬉しく存じます。

フロント 改田

【行楽人気】バイキング朝食付☆セミダブルルーム☆ 【春得】【最安値】【カップル限定】【ポイント2倍】

投稿者さん 2013年04月15日 19:10:03

受付の接客も良かったです 部屋がたばこの臭いがしました

2013年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月16日 05:52:17

チェエクインの際にフロントにて【喫煙】【禁煙】お部屋のご希望確認が不十分であったと反省致しております。
お客様のご意見を参考に致しまして、同じ事がない様に日々取り組みをして参ります。
その他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

◆好評◆お菓子2個!プレゼントプラン◆【春得】

投稿者さん 2013年04月13日 18:39:53

温泉が思ったよりよかった。

2013年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月15日 07:09:55

お寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございまして、旅の途中に天然温泉でゆっくりされるお客様が多くいらっしゃいます。効能といたしましては美肌効果、疲労回復が期待出来ます。
また、楽天様ではビジネス、レジャーとシーンに合わせたお得な新プランを随時掲載して参ります。
次回、ご利用のご参考にして頂けましたら幸いでございます。今後もお客様にゆったりお寛ぎ頂けます様、施設管理に努めて参ります。

フロント 改田

【お食事券付】ホテル向かい 和食処サガミ お食事券1000円分付☆
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ひろさん1223さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ひろさん1223さん [50代/男性] 2013年04月08日 22:32:19

ふつう、近くの店の紹介(割り引き)がほしい

2013年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年04月10日 06:47:09

次回、ご利用して頂きました際にさらにご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
楽天様ではお得な新プランを随時掲載して参ります。是非、ご活用下さいませ。
『陶磁器ミュージアム』などあり一日堪能して頂けるかと思います。来月、4月13日・4月14日『たじみ陶器まつり』開催が予定されております。
宜しければ、ご旅行のご参考にして頂けましたら
幸いでございます。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ぼぶ9975さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ぼぶ9975さん [30代/男性] 2013年03月05日 11:09:34

朝食で順番待ちをしていたら、とばされました。
理由は担当が間違ったそうです。
こちらから声をかけて発覚。
その後、特に話もなくチェックアウト。
夜にあった問題はやむをえないとして
まさか一泊で2回も問題が発生するとは思いませんでした。
がっかりです。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年03月08日 06:36:59

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からご指摘頂きました対応の至らなさ、今後の最優先課題とし早急に見直しを図って参ります。
次回、ご利用して頂きました際、快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
他にも、ご気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。

毎日寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 改田

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料> 【春得】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

PREPTAKAさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2013年02月28日 19:57:29

多治見駅から歩いて伺いましたが、やはりちょっと遠かった。
但し車にて利用するには大変利便性が高いと思います。
お風呂も良かったです。

食事も美味しく頂き、食堂の方の対応も丁寧でした。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年03月02日 05:58:15

お寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
今後もゆったりお寛ぎ頂けます様、施設管理に努めて参ります。
バイキング朝食『食事も美味しく頂き、食堂の方の対応も丁寧でした』とのお言葉頂きましてありがとうございます。早速、レストランスタッフに伝えさせて頂きました。自信、励みになっております。
他にもお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
お近くにお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年02月18日 23:52:29

利用は2回目で今回連泊させてもらいました。多治見市文化会館から近くアウトレットも車ですぐ。私にとって大変便利な立地でした。ビジネスホテルですが温泉がありそこが魅力的。ルートインまた利用させていただきます。

2013年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年02月25日 06:22:08

『土岐プレミアム・アウトレット』はいかがでしたか。
多治見市内いくつか観光名所がございまして東濃地区は陶器作りが盛んな地域でございます。窯元も多く、 町ぐるみで陶器作りが行われております。近くには『オリベストリート』『陶磁器ミュージアム』などあり一日堪能して頂けるかと思います。
宜しければ、ご旅行のご参考にして頂けましたら幸いでございます。
次回、ご利用の際も天然大浴場・バイキング朝食で心身ともにリフレッシュして頂けましたら嬉しく存じます。
今後も、お客様にゆったりお寛ぎ頂けます様、施設管理に努めて参ります。

フロント 改田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【早期得割】【最安値】