多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2012年08月16日 12:10:53

天然温泉がありゆっくり疲れを癒すことができ満足です。
残念なのは洗浄付トイレでしたが、故障していたのか洗浄水が出ませんでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年08月17日 05:30:02

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止めまして、今後の対応・改善に努めて参ります。
また、ご利用して頂きました際にご満足頂けますよう日々取り組みをして参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお気付きの点がございましたらご投稿お願い致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【QUOカード2,000円分付】プラン☆お得☆【当館人気】

投稿者さん 2012年08月03日 17:17:36

料金もリーズナブルで急な変更も快く引き受けてくれた。

2012年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年08月06日 08:57:29

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のシーンに合わせて、随時お得なプランを更新して参ります。ご活用頂けましたら幸いでございます。
また、ご不明な点・ご気付きの点がございましたらお気軽にご投稿お願い致します。
暑い日が続いて居りますので体調を崩されない様
お気を付け下さいませ。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 改田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【夏得】【早期得割】【最安値】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ザッキーボルさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ザッキーボルさん [50代/男性] 2012年08月02日 15:24:48

立派なエアコンがついていてよかったのですが、最弱にしても音がかなり大きくて気になりました。

2012年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年08月06日 08:42:02

客室エアコンの件に関しまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました点、今後の施設管理において見直しを図ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 改田

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~

投稿者さん 2012年07月30日 15:13:02

仕事で使いましたが 立地はよくっていつもルートインを使うのですが どこも当たりです!

またどこかのルートインをつかいます!!

2012年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年08月06日 08:33:17

この度はルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しい
限りでございます。
これからも、安心してお過ごし頂けますように
より一層精進して参ります。

楽天様ではビジネス・レジャー目的に合わせたお得なプランを随時掲載致しております。
ご参考頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2012年07月15日 18:16:26

フロントの接客がとても良いです 大浴場お風呂も良く疲れが取れました

2012年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年07月16日 08:17:01

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

『接客がとても良いです』とのお言葉、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
当ホテルは、多治見市内、宿泊施設では唯一の天然温泉大浴場でございます。
疲労回復から美肌効果まで各種効能がございます。次回、ご利用の際もご利用頂けましら幸いでございます。
この度は貴重な投稿を頂きありがとうございます。
また、不明な点やお気付きな点がございましたら、お気軽にご投稿頂ければ幸いでございます。

フロント 改田

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【夏得】【直前割】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ボブのお父さんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ボブのお父さんさん [60代/男性] 2012年07月14日 18:23:57

長野からの復路で利用しました。インターチェンジから近いホテルを探したら、僅か1分・・との利便性だったので予約しました。フロントで「9周年」に該当するとの事で記念品を貰い感謝しながら部屋へ・・狭いですが、清潔で機能的な部屋でした。天然温泉にはカードキーで開閉する方式で、女性も安心して入浴出来るようになっているのは、良いアイデアだと思います。 朝食は無料のバイキング料理でしたが、無駄の出無い料理の数量でしたが、家庭的な内容で美味でした。また、担当の女性2名が常に巡回し、整理と補給をしていたので、好感を持ちました。

2012年07月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年07月16日 06:59:08

この度はルートイン多治見インターご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お陰さまで当ホテル9周年を迎える事が出来ました。ひとえに皆様のおかげと感謝致しております。今後共、ご愛好宜しくお願い申し上げます。

今回お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠に嬉しく存じます。
バイキング朝食はお客様の一日の活力になります様、日々試行錯誤致しております。
『美味でした。好感を持ちました』とのお言葉大変嬉しく感じております。
早速、レストランスタッフにお伝えさせて頂きます。
また、お気付きな点がございましたら、お気軽にご投稿頂ければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

kla’yさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2012年06月22日 20:26:54

ホテルのサービスには満足しました。
・大きなお風呂
・ロビーの無料コーヒー
・おいしい朝ご飯
・しっかり揉んでくれたマッサージさん

しかし、600円の追加で1000円分食べられると
思って予約した向いのサガミさんの食事券付きプランは
今一でした。
理由は、
1.向いのサガミさんって言葉に惹かれて近くてお手軽と思って
 予約したのですが行ってみたら、向いに渡る道がなくて、
 向いと言っても大廻りが必要でたどり着くまで随分距離が
 あったこと。
2.食事券の金額で収まるメニューが少なくて、
 結局追加金額が必要で、思ってたより食費がかかったこと。
 (サガミさんの作戦に乗せられたって感じ。)

2012年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年06月25日 04:13:05

夕食の件に関しまして、お客様にはご足労お掛け致しました。
食事券は付いておりませんが、フロントに近隣の美味しいお店をピックアップしましたグルメマップをご用意致しております。
次回ご利用の際は、活用して頂ければ幸いでございます。

『ホテルのサービスには満足しました』との嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。1つでも多く『満足』との言葉が伺えますようにより一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 改田

【お食事券付】ホテル向かい 和食処サガミ お食事券1000円分付☆
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

イマトラ999さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

イマトラ999さん [40代/男性] 2012年06月11日 13:10:54

プレミアムアウトレットは行かなかったけれど、お値打ちなプランだったので最高。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年06月13日 05:34:03

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも、皆さんに安心してお過ごし頂けますようにより一層精進して参ります。

只今、「土岐プレミア・アウトレット」セール開催中でございますので機会がございましたら一度足をお運び下さいませ。
次回ご利用際にご参考頂けましたら幸いでございます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月04日 09:37:52

朝食の味がよかったです。

2012年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年06月06日 05:29:06

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありうございます。

『朝食の味よかったです』とのお言葉頂き嬉しい限りでございます。
バイキング朝食は、レストランスタッフが栄養バランスを考えオリジナルメニューを手作りで皆様に提供させて頂いております。
また日曜祝日はホリデーバイキングとなっておりまして、ご家族様向けに通常のメニューより品数を増やして提供させて頂いております。
次回、お泊りの際も是非バイキング朝食をお召し上がり下さいまして一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ヨッシー4289さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ヨッシー4289さん [40代/男性] 2012年05月25日 11:24:32

夕食が取れるところが比較的近かったので助かりました。でもホテルで居酒屋をやっていただけるともっと良いと思うのですが・・・ちなみに他のルートインでは営業していたものですからつい思ってしまいましたが。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月31日 06:47:50

夕食営業は店舗によって異なりますが、多治見インターに関しましては今後も予定はございません。お客様にはご足労を掛けてしまい大変申し訳ございません。
近隣の飲食店に関しまして、フロントに美味しいお店をピックアップしましたグルメマップをご用意致しております。次回ご利用の際は、活用して頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、創意工夫を重ねて参ります。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

yukaダンナ719さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

yukaダンナ719さん [40代/男性] 2012年05月13日 16:11:57

ルートイン多治見の温泉は、疲れがとれてイイですね!2度目の利用ですが、施設的な面では何の問題もなく満足で、妻も、関西方面からの信州旅行の前泊には最適のホテルとお勧めです。しかし、あえて言わせて頂くなら、夕食のおいしい店が近くにあるなら教えて下されば次回の参考にさせて頂きたいと思います。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月14日 07:16:03

ホテルルートイン多治見インターをご贔屓頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
飲食店に関しまして、多治見市内は鰻が有名で老舗店が多くございます。フロントにお店をピックアップしましたグルメマップをご用意致しております。中でもお客様に好評を頂いておりますのが『魚関』鰻・『黒屋』飛騨牛・『きたひつじ』ジンギスカンのお店です。次回ご利用の際は、活用して頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えます様、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご投稿お願い致します。

フロント 改田

☆楽天ポイント10倍☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【当館人気】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2012年05月12日 13:47:11

長野から広島に帰る途中、急遽利用しました。ICから近いので迷わずいいです。駐車場は別に数ヵ所に分かれているようでした。各地のルートインの品質が一定なので安心して利用できます。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月12日 16:27:32

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは無料駐車場を完備しておりますので、急遽車でお越しの際にも安心してご利用頂けます。
また、長旅の際には当ホテルの天然温泉大浴場をご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いで御座います。
今後もお客様に『安心して利用できます』とのお言葉を頂けるよう精進して参ります。

フロント 奥谷

■プチケーキ3種類プレゼント■プラン☆【記念日応援☆】【誕生日プラン】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

音羽屋8783さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

音羽屋8783さん [60代/男性] 2012年05月10日 01:00:06

満足のいくホテルでした。ただしゴールデンウィークということで、近隣の食事場所で待ち時間が長くてちょっと残念。その他は不満の要素はなにもありませんでした。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年11月12日 08:27:17

ご活用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月07日 11:35:00

連休中に家族で泊まりました。近くに食事のお店がたくさんあり、夕食には便利でした。
部屋もきれいで、シャワートイレもあり、ビジネスホテルとしてはけっこうゆったりしていて快適でした。
温泉も朝風呂が楽しめました。
朝の朝食バイキングは種類も多く、他のホテルと比べても良かったと思います。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月08日 05:55:15

『快適でした』このような素晴らしいコメントを頂き、大変嬉しい限りでございます。

次回、お越しの際も大浴場ご利用、朝食で心身共にリフレッッシュ頂けたら幸いでございます。
ご期待に沿えます様、精進して参ります。

これから旅行には最適な季節になって参ります。
レジャーでお近くにお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 17:50:32

天然温泉付きです。男性のお風呂はそれなりの広さみたいですが女性のお風呂は狭いです。が、そんなに混まないので問題ないです。喫煙の部屋だったのでニオイが若干気になりました。アメニティはお粗末ですが持参派なので問題なし。朝食は質的には高くないですが種類は多めです。無料であれだけ出されるのなら大満足です。フロントのスタッフの対応もすばらしく、とても快適に過ごせました。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月08日 06:21:25

この度はルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

『スタッフの対応もすばらしく、とても快適に過ごせました』とのお言葉嬉しく感じております。
挨拶・応対は特に重点を置いて取り組んでいる事由でありまして高評価を頂きました事、早速スタッフに伝えさせて頂きました。有難うございました。
大浴場はお世辞にも広いとはいえませんが、宿泊施設では多治見市内唯一の天然温泉でございます。炭酸水素イオンを多く含んでおり、美肌・疲労回復効果が期待出来ます。次回ご利用頂けました際はお時間が許されましたら、ごゆるりとお寛ぎ下さいませ。
貴重なご意見を有難うございました。

【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2012年05月06日 07:21:24

良かった点
・部屋に加湿機能付の空気清浄機があり、フロントに頼む必要がなく使えます。
・スタッフさんが皆とても接客上手でほっとします。笑顔が嬉しいです。
・小さいながらも浴場があります。家族風呂サイズなので、あらかじめそのつもりで行けば十分満足できます。ただ、夕方以降の混みそうな時間帯は避けた方がいいかも。洗い場が3つしかないので、順番待ちの必要があります。
・全体的に清潔です。使っていて嫌な思いをすることはありませんでした。
・コストパフォーマンスが素晴らしいです。浴場・朝食つきでこの値段はなかなか無いと思います。以下に改善すれば良いと思った点を挙げましたが、この値段なら全てアリだと思います^^(笑)

改善してほしいと思った点
・加湿機能を使っているのに部屋が乾燥したままでおかしいと思ったら、水が入っていませんでした(こちらで確認すべきでしたが、あれだけ乾燥していれば多くの利用者が加湿機能を使うのではと思います。入れてあれば嬉しいです。それか、チェックインのときに説明があればOKだと思います)
・浴場に3箇所あるシャワーに水の出が悪いものがありました。混んでいるときは使わざるを得ないので直すといいのではと思いました。
・浴場に備え付けのドライヤーがかなりのそよ風(笑)私はショートカットなのでそれほど問題ありませんでしたが、ロングヘアーだときつそうです。
・浴場のボディーシャンプーがほとんど泡立たない・・。洗顔フォームで洗いました。持ってて良かった!個人的にはあと数百円値段が上がっても、しっかり泡立つものがあった方が嬉しいです。

いろいろ書きましたが、次に多治見に泊まるときがあればまた利用したくなるホテルです。
とても満足しました。ありがとうございました。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月07日 23:53:29

「また利用したくなるホテル」とのお言葉、嬉しく存じます。
この度は貴重な投稿を頂きありがとうございます。
加湿機能付き空気清浄器につきましては、ご説明が不足しておりました事お詫び申し上げます。また、加湿用のお水は衛生上の都合により、全室お水は抜いてございますのでご了承くださいませ。

大浴場のシャワーに関しましては、水圧を調整いたしました。

また、ドライヤーですが、全館同じタイプのものでございます、ご希望であればフロントにてマイナスイオンドライヤーをご用意いたしますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声をお掛け下さいませ。

ボディーシャンプーにつきましては、今後検討させていただきます。

たくさんの改善点をご指摘頂きましてありがとうございました。これからは、さらにより良いサービスが提供できる様スタッフ一同努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2012年05月05日 01:01:17

禁煙シングルで宿泊しました。

ベッド幅140cmでゆったりしていましたが、
一人なら120cmのベッドでも十分だと思いました。

2階のお部屋でしたので、
7~8階の禁煙フロアに変更を希望しましたが、
満室のため無理とのことでした。

温泉は気持ちよく入れました。

インターネットが使えたので便利でした。

ロビーにお水とコーヒーが置いてあり、
自由に飲めるのが良かったです。

2012年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月07日 23:18:47

ご参考頂けましたら幸いでございます。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

adihiroさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

adihiroさん [50代/男性] 2012年05月04日 16:42:31

夫婦で何度も利用していますが、①ICが近くて便利②フロント係はいつも満足③朝食は、まぁ丁度良い塩梅の品数と種類かな?④お風呂は、ゆったりのんびり入れる⑤駐車場はも十分ある。⑥歩いて行けるところにレストランもスーパーもあり便利。特に、ステーキハウスが近くにありお気に入りの一つです。

2012年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月07日 16:13:42

ホテルルートイン多治見インターをいつもご贔屓頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

フロント 奥谷

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料> 【春得】

投稿者さん 2012年04月17日 21:40:23

近くにジンギスカンのおいしい店があります。

2012年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年04月18日 08:46:45

貴重な情報をお寄せ頂きありがとうございます。「きたひつじ」さんですかね。他のお客様にも大変好評頂いております。
他にもお勧めのお店が御座いましたら是非、お聞かせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】バイキング朝食付☆シングルルーム☆

投稿者さん 2012年02月17日 12:49:42

多治見に出張する際は、いつもお世話になっています。
掃除も行き届いていて、無料の朝食も大変良いです。
中でも一番素晴らしいのは、フロントの方の対応。
笑顔も対応も誠実で素敵です。気分良く過ごさせてもらいました。
またお世話になります。

2012年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年02月22日 07:55:25

平素はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きありがとうございます。

「中でも一番素晴らしいのは、フロントの方の対応」

とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、清掃やバイキング朝食におきましても御高評頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。