多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

mitsu421さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mitsu421さん [50代/男性] 2022年11月25日 19:30:15

1週間利用させてもらいました。
いつも快適ですが、今回1日だけ隣室の女性が大騒音を立てていた(朝まで飲酒)ので、車中泊しました。
でもこんな事は滅多にないので、安心して利用して下さい。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月25日 20:35:22

この度はご利用いただきありがとうございました。
今回、滞在中に騒音がありご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
滞在中、近くのお部屋から大きな音や声がする場合、フロントまでご連絡下さいませ。
該当のお部屋へ注意喚起を致します。
それでも気になる場合は別のお部屋をご案内致しますので、お気軽にお問い合わせください。
この度は誠に申し訳ございません。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2022年11月22日 17:07:55

古めのホテルですが、朝食も大浴場も良かったです。スタッフのみなさまも丁寧でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月23日 01:48:42

当ホテルスタッフの対応、朝食、大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、バイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けたかと思われます。
当ホテルは天然温泉でございまして、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 吉居

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ケンちゃん5022さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ケンちゃん5022さん [60代/男性] 2022年11月20日 05:09:50

コンビニが近くに無いので不便でした。食事が6時スタートなら良いのですが。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月21日 21:49:11

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
コンビニは歩くと7分程かかってしまいますが、当ホテルでは自転車の無料レンタルサービスを行っております。
1回2時間までではございますが、コンビニや駅まででしたら余裕をもってご利用頂けると思います。
ご利用される際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

とらさん7218さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2022年10月31日 16:06:04

かなり古いホテルと言う印象でした。
1階の公衆浴場も湯船のお湯がぬるかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月01日 06:45:38

また、口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは20年弱運営しており、建物自体古く感じられたかと思います。
定期的に建物のチェックを行い安全性は確保しておりますが、何かお気づきの点等ございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

大浴場の温度が低かった点につきまして大変申し訳ございませんでした。
昼時点でお湯の張替を行っており、お湯の温度が上がりきる前にご案内をしてしまったことが原因であると考えられます。
今後はお湯の温度をしっかりと確認した後、ご案内をするよう徹底致します。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

かぐまろんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

かぐまろんさん [50代/男性] 2022年10月31日 11:54:14

始めて利用させて頂きました、ル-トインさんは、朝一番の朝食会場は、混みあうのが通常なので、少し時間を
ずらせば問題もなく ゆっくりと朝食をとる事ができ とても美味しいかったです あと部屋が狭いのはル-ト
インさんは 仕方がないと諦めていましたが 廊下や上下、隣の騒音も特に気にならないレベルで 安心して
眠れました、バス回りは さすがに古さも感じたものの 特に不自由もなく 次も是非利用させて頂きたと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年11月01日 06:16:16

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはビジネスのお客様が多くご利用される為、朝食会場はオープンと同時に入られる方が多くいらっしゃいます。
その為、お客様のように時間をずらしていただくと、ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけます。
また、お部屋にあるテレビから朝食会場の混み具合も見る事が出来ますので、是非そちらもご参考にしてみてください。

今回のご宿泊がお客様にとって快適に過ごせた事、大変うれしく思います。
是非また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ホンジ1165さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ホンジ1165さん [50代/男性] 2022年10月24日 12:19:19

初めての利用でした。
外観は立派で、安心しました。高速から近いですが、中央分離帯のせいで、行動しにくかったです。
温泉は良い感じです。
フロントの対応も良かった。館内は、綺麗で清潔感があった。
控えめに置かれてる朝食のパンは、かなり美味しい。
また、利用させていただきます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年10月25日 13:07:41

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高速道路からは近くお車でお越しの方には便利ですが、中央分離帯があり裏手よりのご入場となりご不便をお掛けしております。
その他に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
季節の変わり目でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター
笹田

【得々】ルートイン素泊まりプラン!(朝食付きヘ変更可能☆)◎【多治見天然温泉・駐車場無料】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

りくぱぱ☆さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

りくぱぱ☆さん [40代/男性] 2022年10月16日 17:27:33

出張で利用しました。無料朝食は品数もあり、大変満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年10月17日 07:22:12

当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテルルートイン多治見インター 吉居

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

12348034さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

12348034さん [50代/男性] 2022年10月11日 17:39:43

気持ちよく宿泊させて頂きました。
大浴場があるのが大変有難いです。
4泊しましたが、朝食のメニューも日替わりで美味しく頂きました。
コーヒーの無料サービスも大変うれしいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年10月11日 20:41:52

当ホテル自慢の大浴場と朝食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルではウェルカムドリンクとしてコーヒーをご用意しております。朝は5時~10時、午後は15時~22時までご利用いただけますのでごゆっくりお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン多治見インター 櫻井

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

RHY2881さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

RHY2881さん [60代/男性] 2022年10月10日 10:29:44

泊まった部屋に忘れ物をした為
着払いで送付をお願いしたのですが
元払いで早急に送って頂き
大変助かりました。
部屋からの眺めも良かったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年10月11日 20:25:04

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物の件、無事に届いたようで安心しました。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご寄稿いただきありがとうございます。
ホテルルートイン多治見インター 櫻井

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月02日 02:31:31

お部屋のベッドがギシギシ音がしたのと、空調がうるさくて、またホコリからか、夜中に咳が止まらなくなりました。
築年数的に仕方がないのかもしれませんが、寝不足で体調もイマイチで、チェックアウトでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年10月05日 16:20:51

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないよう、該当のお部屋を確認し、修繕いたします。
この度は貴重なお時間を割いてご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

nekkon7470さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2022年09月25日 20:54:56

多治見インター目前だがアクセスルートは大回りするようにナビゲーションされた。中央分離帯の切断など出来ればよりアクセスしやすいので今後に期待します。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年09月25日 21:09:44

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名前の通り多治見インターのそばにございますが、仰る通り中央分離帯の為、遠回りが必要でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けします。

車でお越しの際に最も近い道順として、ホテルを右に見たまま通り過ぎ、最初の信号を右折。その後最初の道を右折して頂くとホテルの裏側に到着致します。

中央分離帯の切断という貴重なご意見も検討して参ります。
この度は誠にありがとうございました
またのお越しをお待ちしております

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mitsu421さん [50代/男性] 2022年09月11日 09:00:00

きれいな部屋で、また朝食も豊富で満足です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年09月12日 02:54:58

この度は、ルートイン多治見インターにご宿泊頂き、メッセージまで頂戴し誠に有難うございます。

今回「きれいなお部屋」というお褒めのお言葉を頂き、お客様の貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフ日々努めている中
大変励みとなりました。
また、朝食に関しましてもご満足頂けたようで
嬉しく存じます。
今後共、沢山のお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。
是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

パパアツシさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

パパアツシさん [50代/男性] 2022年09月09日 23:30:37

仕事の都合でチェックインが0時頃となってしまい、第2駐車場しか空いてませんでしたが建物裏手すぐにあるので不便ではありません。
遅い時間でしたので大浴場ではゆっくりつかる事が出来ました。唯一残念なのがホテル側の問題ではないと思いますが、使用済みと思われるタオルが乱雑に脱衣所床に置かれていました。大浴場はホテルの中ではパブリックスペースです。気持ちよく使いたいものです。人のモラルの問題を感じました。
朝食は安定のルートインで美味しく頂けました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年09月10日 05:39:18

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夕方以降になりますと建物下の第一駐車場は満車になってしまいますので建物裏の第二駐車場をご案内しております。
大浴場のご利用ありがとうございます。乱雑な使用済みタオルについて不快に思わせてしまった事申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂ける様ポップ等の呼びかけを検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食を評価して頂きありがとうございます。より美味しい朝食を召し上がって頂ける様努めて参ります。
客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター  西口

投稿者さん 2022年09月09日 15:08:41

県民割でお安く宿泊できました。旅人の湯ということでしたが、正直どこが?という感じでしたが、空いていて良かったです。 朝食のバイキングはコロナ禍でしたが、満足の品数、味でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年09月10日 05:24:47

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場のお湯加減はいかがでございましたでしょうか。ごゆっくり過ごされましたら幸いです。
朝食バイキングを評価していただきありがとうございます。バイキングは日替わりでメニューでございましてまだお客様のお召し上がり頂いていない料理がございます。ご来館された際は是非お召し上がりくださいませ。客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター  西口

投稿者さん 2022年08月21日 17:08:04

駅から少し遠いが、近隣に食事どころが複数あるので、利便性あり。
朝食バイキングも充実。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年08月21日 20:26:22

多治見駅からいらっしゃったとのことで、ご足労おかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルはJR中央本線多治見駅よりお車で約7分の位置にございます。タクシーのお手配も承っておりますので次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
また、当ホテルの朝食レストランにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月14日 21:50:53

8/14-15県民割利用し2回目の宿泊をしました!
フロント対応も丁寧ですし、全く不満ありません。皆さんが言うようなエレベーターに関しては1基しかないので待ち時間仕方ありません私は気になりませんし、チェックインの待ち時間に関しても今の時期は県民割で記入用紙余分にありますから仕方無いですよ。
朝食バイキングも子供達は満足です!
お安く泊まれて良かったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年08月16日 20:29:13

チェックインの際は書類のご記入等、お時間お取りして申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
県民割は8月末までご利用いただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン多治見インター 櫻井

【夏秋旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

威守松さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

威守松さん [50代/男性] 2022年08月14日 13:32:20

何よりも大浴場があるのは良い。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年08月14日 17:42:20

当ホテルの天然温泉の大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、御寄稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン多治見インター 櫻井

【春夏旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年08月09日 12:09:28

7/31~8/4まで連泊しました。
空調の音が少し気になりましたが、その他は快適でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年08月09日 21:26:47

快適にお過ごし頂けた中で、エアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました設備等改善していけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン多治見インター フロント 今井

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ランポウさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ランポウさん [50代/男性] 2022年07月20日 05:39:02

喫煙になってしまいました、タオルまでタバコの匂いが染みつき残念でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年07月20日 08:37:44

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は禁煙のお部屋をお取りする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
完全にタバコの匂いを消すことは難しいですが、
出来る限り消臭対応させて頂きますので、次回お申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶田

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

やま20851さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2022年07月11日 08:03:50

翌日のイベント参加目的で前泊したが、イベント中止でのんびりできました。
食事なしなので近くの焼肉行く計画してましたが予約でいっぱいなので居酒屋で250円生ビール11杯飲んでホテルに戻り温泉入ってビール・酎ハイのんでくつろぎました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年07月11日 08:32:08

お部屋と温泉でのんびりお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
天然温泉の効能をお楽しみ頂けてましたら、より幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶田