多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2012年05月06日 17:50:32

天然温泉付きです。男性のお風呂はそれなりの広さみたいですが女性のお風呂は狭いです。が、そんなに混まないので問題ないです。喫煙の部屋だったのでニオイが若干気になりました。アメニティはお粗末ですが持参派なので問題なし。朝食は質的には高くないですが種類は多めです。無料であれだけ出されるのなら大満足です。フロントのスタッフの対応もすばらしく、とても快適に過ごせました。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月08日 06:21:25

この度はルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

『スタッフの対応もすばらしく、とても快適に過ごせました』とのお言葉嬉しく感じております。
挨拶・応対は特に重点を置いて取り組んでいる事由でありまして高評価を頂きました事、早速スタッフに伝えさせて頂きました。有難うございました。
大浴場はお世辞にも広いとはいえませんが、宿泊施設では多治見市内唯一の天然温泉でございます。炭酸水素イオンを多く含んでおり、美肌・疲労回復効果が期待出来ます。次回ご利用頂けました際はお時間が許されましたら、ごゆるりとお寛ぎ下さいませ。
貴重なご意見を有難うございました。

フロント 改田

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2012年05月06日 07:21:24

良かった点
・部屋に加湿機能付の空気清浄機があり、フロントに頼む必要がなく使えます。
・スタッフさんが皆とても接客上手でほっとします。笑顔が嬉しいです。
・小さいながらも浴場があります。家族風呂サイズなので、あらかじめそのつもりで行けば十分満足できます。ただ、夕方以降の混みそうな時間帯は避けた方がいいかも。洗い場が3つしかないので、順番待ちの必要があります。
・全体的に清潔です。使っていて嫌な思いをすることはありませんでした。
・コストパフォーマンスが素晴らしいです。浴場・朝食つきでこの値段はなかなか無いと思います。以下に改善すれば良いと思った点を挙げましたが、この値段なら全てアリだと思います^^(笑)

改善してほしいと思った点
・加湿機能を使っているのに部屋が乾燥したままでおかしいと思ったら、水が入っていませんでした(こちらで確認すべきでしたが、あれだけ乾燥していれば多くの利用者が加湿機能を使うのではと思います。入れてあれば嬉しいです。それか、チェックインのときに説明があればOKだと思います)
・浴場に3箇所あるシャワーに水の出が悪いものがありました。混んでいるときは使わざるを得ないので直すといいのではと思いました。
・浴場に備え付けのドライヤーがかなりのそよ風(笑)私はショートカットなのでそれほど問題ありませんでしたが、ロングヘアーだときつそうです。
・浴場のボディーシャンプーがほとんど泡立たない・・。洗顔フォームで洗いました。持ってて良かった!個人的にはあと数百円値段が上がっても、しっかり泡立つものがあった方が嬉しいです。

いろいろ書きましたが、次に多治見に泊まるときがあればまた利用したくなるホテルです。
とても満足しました。ありがとうございました。

2012年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月07日 23:53:29

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

「また利用したくなるホテル」とのお言葉、嬉しく存じます。
この度は貴重な投稿を頂きありがとうございます。
加湿機能付き空気清浄器につきましては、ご説明が不足しておりました事お詫び申し上げます。また、加湿用のお水は衛生上の都合により、全室お水は抜いてございますのでご了承くださいませ。

大浴場のシャワーに関しましては、水圧を調整いたしました。

また、ドライヤーですが、全館同じタイプのものでございます、ご希望であればフロントにてマイナスイオンドライヤーをご用意いたしますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声をお掛け下さいませ。

ボディーシャンプーにつきましては、今後検討させていただきます。

たくさんの改善点をご指摘頂きましてありがとうございました。これからは、さらにより良いサービスが提供できる様スタッフ一同努めてまいります。

また、お気付きな点がございましたら、お気軽にご投稿頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2012年05月05日 01:01:17

禁煙シングルで宿泊しました。

ベッド幅140cmでゆったりしていましたが、
一人なら120cmのベッドでも十分だと思いました。

2階のお部屋でしたので、
7~8階の禁煙フロアに変更を希望しましたが、
満室のため無理とのことでした。

温泉は気持ちよく入れました。

インターネットが使えたので便利でした。

ロビーにお水とコーヒーが置いてあり、
自由に飲めるのが良かったです。

2012年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年05月07日 23:18:47

この度はルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも、皆さんに安心してお過ごし頂けますようにより一層精進して参ります。

楽天様ではビジネス・レジャー目的に合わせたお得なプランを随時掲載致しております。
ご参考頂けましたら幸いでございます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 改田

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪

投稿者さん 2012年04月17日 21:40:23

近くにジンギスカンのおいしい店があります。

2012年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年04月18日 08:46:45

ホテルルートイン多治見インターをいつもご贔屓頂き、誠に有難うございます。

貴重な情報をお寄せ頂きありがとうございます。「きたひつじ」さんですかね。他のお客様にも大変好評頂いております。
他にもお勧めのお店が御座いましたら是非、お聞かせ下さいませ。

【シンプルステイ】バイキング朝食付☆シングルルーム☆

投稿者さん 2012年02月17日 12:49:42

多治見に出張する際は、いつもお世話になっています。
掃除も行き届いていて、無料の朝食も大変良いです。
中でも一番素晴らしいのは、フロントの方の対応。
笑顔も対応も誠実で素敵です。気分良く過ごさせてもらいました。
またお世話になります。

2012年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年02月22日 07:55:25

平素はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きありがとうございます。

「中でも一番素晴らしいのは、フロントの方の対応」

とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、清掃やバイキング朝食におきましても御高評頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2012年02月03日 07:37:11

フロントの若い女性のスタッフの方がいつも気づかいが素晴らしい

2012年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年02月22日 07:41:00

いつもホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にご投稿くださいませ。

フロント 奥谷

☆楽天ポイント10倍☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【当館人気】

投稿者さん 2012年01月21日 16:17:06

多治見インターそばのホテルです、

温泉付きで周りに飲食店もあり、天然温泉付きです、
ルートインチェーンですので朝食にはボリュームがあります。

2011年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年02月08日 06:48:13

バイキング朝食並びに天然温泉がお仕事の活力になりましたら幸いでございます。
いつも貴重なご意見頂戴しありがとうございます。

フロント 改田

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【冬得】【直前割】

投稿者さん 2012年01月06日 08:20:56

インター近くの天然温泉付きのホテルです

ルートイングループなので朝食はボリュームがあります。

2011年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月15日 08:07:08

バイキング朝食はレストランスタッフがお客様の一日の活力になります様、バランスを考え日々のメニューを決定致しております。
日曜祝日はホリデーバイキングはご家族様向けに通常のメニューより品数を2、3品増やして提供させて頂いております。

またお仕事以外でもプライベートでご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 改田

【早割7】5%OFF☆バイキング朝食付☆<無料駐車場完備>【冬得】【早期得割】

投稿者さん 2012年01月06日 08:19:46

多治見インター近くのホテルです、
近くの「きたひつじ」のジンギスカンがとても美味しいです、

一応、天然温泉付きです

2011年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月14日 22:20:43

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
きたひつじのジンギスカンのお店、皆様からもご好評頂いております。
私どもも機会がございましたら、行ってみたいと思います。

大浴場はルートインの中でも数少ない天然温泉でございますので、また当ホテルの大浴場をご利用頂き、疲れを癒して頂けると幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月06日 08:18:06

天然温泉付きです、
泉質は普通ですね、

近隣の「きたひつじ」というジンギスカン屋がとても美味しいのですが
泊った日はお休みでした、

2011年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月14日 08:20:34

「きたひつじ」大変好評でございます。また、近隣の「鳥正」というお店も絶品でございます。
私どもの飲食店ご紹介リストに是非加えさせて頂きます。
貴重な情報をお寄せ頂きありがとうございます。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

elisesportさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

elisesportさん [40代/男性] 2011年12月23日 12:34:10

遅い時間まで温泉に入れるのは良いです。

2011年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月14日 07:50:49

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの天然温泉大浴場でお寛ぎ頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
多治見市内唯一の天然温泉で炭酸水素イオンを多く含んでおります。美肌効果が期待出来ます。
ご利用時間は15:00~26:00
      05:00~10:00
ぜひ、お近くにお越しの際はごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2011年12月21日 09:59:40

毎度、問題なく宿泊させていただいております。

2011年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月14日 07:39:26

「毎度、問題なく宿泊させていただいております」のお言葉嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えます様、より良いサービスの提供を心掛けて参ります。
改善点等ございましたらお気軽にご投稿お願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月19日 09:54:08

立地と安さで選んだので、満足でした。

2011年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月13日 20:12:00

この度はQUOカード付プランでご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回のQUOカード付プランの他、

・ビール付プラン
・コーヒー付プラン
・アウトレットクーポン付プラン

等、様々なプランを取り揃えております。
又お越しの際もお好みのプランでご利用して頂けましたら幸いでございます。

【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2011年12月09日 15:05:24

とても普通に対応していただき良かったです。

2011年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月13日 19:14:53

今回「良かった」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

elisesportさん [40代/男性] 2011年11月27日 19:38:11

温泉も夜遅くまで入れるので便利です。

2011年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月06日 21:55:25

この度はホテルルートイン多治見インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
多治見市内で唯一の天然温泉で炭酸水素イオンを多く含んでおります。美肌効果も期待出来ますので、
お近くにお越しの際はごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2011年11月21日 08:29:06

よく利用させていただきます。より良いサービスの提供をお願いします。

2011年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2012年01月06日 21:32:24

何時も御利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、接客サービスを工夫して参ります。

投稿者さん 2011年11月17日 20:19:18

インターからすぐ傍で、フロントの方の対応も親切・丁寧で良かったのですが、お部屋のお風呂でシャワーをした後、浴槽の下のほうからトイレのほうにお湯が流れ出ていたのには、ビックリしました。あと、ドライヤーも風の勢いが、とても弱かったので残念でした。
朝食のバイキングも美味しかったし、アウトレットの割引クーポンの引換券もいただき、全体的には大満足です。

2011年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年12月30日 20:56:51

この度はご家族様でご利用頂き誠にありがとうございます。

「フロント対応、親切・丁寧で良かった」とのお言葉を頂戴し光栄に存じます。一層サービス向上に努めて参ります。
 ドライヤーの風が弱い点につきましては、申し訳なく存じます。無料貸し出し品にて、風力の強いイオンドライヤーやカール式ドライヤーが御座います。
 次回お越しの際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【QUOカード500円分付】プラン☆お得☆
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2011年11月12日 20:53:49

駐車場が少ない。
第2・3の駐車場が遠い。

2011年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年12月30日 20:46:57

お近くの駐車場が満車となり、第2・3駐車場への御移動、誠に申し訳なく存じます。
 第2・3駐車場のご案内に付きましては、フロントが24時間応対しております。ご不便をお掛け致しますが、ご不明な場合はフロントへお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 伊藤

投稿者さん 2011年11月08日 08:59:48

フロントの方も、朝食のスタッフの方も
優しく丁寧な対応で、安心して宿泊できました。

2011年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年11月30日 16:13:09

この度はルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「安心して宿泊できました。」とのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。

この言葉を励みにこれからも、皆さんに安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【連泊割♪】3連泊以上限定 ■5%OFF+楽天ポイント2倍☆”■【秋得】

投稿者さん 2011年10月29日 15:11:41

朝のサービスの新聞を日経があるとさらに良いです。

2011年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2011年12月21日 06:06:00

いつもルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝日新聞の無料配布は行っておりますが、日経新聞のサービスは行っておらず、申し訳ございません。
有料にはなりますが、もし宜しければこちらで手配させて頂き販売する事は可能でございます。
ご希望の際は前日までにご連絡下さいませ。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。