多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2016年08月15日 17:58:09

バイキング朝食、駐車場が無料な事がかなり魅力的でした。
部屋は普通のビジネスホテルといったかんじでしたが、天然温泉付きということで、ビジネスホテルなのに足を伸ばしてお風呂に浸かり、疲れを取ることができる。とてもリラックスできました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年09月01日 14:58:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。また当ホテル一押しの天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。疲労回復等各種効能がございます。旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 勝野

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年07月21日 14:24:59

立地もよく快適でした

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年09月01日 14:18:48

この度はルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、インターに近く交通の便がよいと多くのお客様にご好評いただいております。

次回ご宿泊されます機会がございましたら是非お待ち申し上げて居ります。

フロントクラーク 勝野

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

bay6さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

bay6さん [60代/男性] 2016年03月28日 17:38:10

急に遠くへ入院してしまった父の付添いのため母が利用しました。喫煙のお部屋でかなりタバコ臭かったようですが、85歳の母はあまり気にならなかったようです。お部屋にもスプレー消臭剤が備え付けられていました。大浴場は行かないつもりでしたが、お部屋で湯をはるのが面倒臭くなったそうで 毎日大浴場を利用させてもらったそうです。大変きれいで、気持ちよく、毎回一人占めだったそうで 温泉で疲れが取れたと喜んでおりました。フロントの方も、年寄であれこれ聞きに行く母に誠実に対応してくださいました。心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

2016年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年04月20日 09:15:13

この度はホテルルートイン多治見インターを5泊でご利用頂き誠にありがとうございます。
 お母様のご利用では、ご入院の介添えとの事、お疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
 天然温泉では、疲労回復や神経痛、肩こり等各種効能がございます。ゆったりとご入浴頂けたご様子で安心致しました。
 “きれい”とのご感想ありがとうございます。大浴場から客室に至るまで、当ホテルではリニューアルしており新装した空間をご満喫頂けて光栄に存じます。
 さらには、“誠実に対応”とのお言葉、改めて大切である事を実感致しております。今後も真心のこもったおもてなしでお迎えして参ります。
 また、多治見へお越しになられましたらお気軽にご利用くださいませ。
 貴重なご投稿をありがとうございます。

フロント 伊藤

【連泊割♪】3連泊以上限定 ■5%OFF+楽天ポイント2倍☆”■ 【バイキング朝食付】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

駆け出しの果樹園主さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

駆け出しの果樹園主さん [60代/男性] 2015年07月10日 20:48:35

特に天然温泉の風呂に感激しました。清潔であり湯加減すべてに満足いたしました。多治見市での宿泊自身が初めてだったので、今後も機会あれば宿泊したいところです。朝食も十分満足です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年07月14日 03:44:40

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様でなによりです。
お褒めいただいた天然温泉大浴場ですが、7月13日より1週間、改装工事を行っております。
改装中につき、ご利用に制限がございますが現在もご利用がいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、より清潔感のある天然温泉をご堪能いただけるかと存じます。

投稿者さん 2015年06月16日 02:41:37

当日の宿泊人数の変更でしたが、柔軟に対応していただき、感謝しています。

このホテルは、目立った派手さはないのですが、都会のホテルのマニュアル化されたサービスとは違って、人間味の溢れる「おもてなし」の暖かさを感じました。
 当たり前に思われる基本的な部分にも誠実な配慮が行き届いていて、ビジネスホテルのレベルを超えたクオリティを感じさせるホテルです。

大浴場は大変に気持ちよく、癒やされました。
 部屋の清掃も行き届いていて、清潔感がありました。
 アメニティも一通りすべて揃っています。
 朝食の提供時間が終わりかけて席に着きましたが、急かされることもまったくなく、実に気持ちよく、美味しくいただきました。

全国のいろんなホテルに泊まりましたが、コストパフォーマンス(という言葉はあまり使いたくありませんが)は、恐らく最高の部類だと思います。
 その土地の第一印象は、まず最初にホテルの方々の対応が決定するものです。多治見での宿泊は初めてでしたが、お陰で当地がいっぺんに好きになりました。
 様々な宿泊客の多様な要求がある中で、ホテルの質と信用を維持し続けることは並大抵のことではないと思いますが、ホテルの良し悪しは、個々の従業員の方々のホスピタリティに基づいて、基本的なサービスが誠実に提供されているか否かがその大半を決定するものだとつくづく感じました。

また宿泊させていただきます。

2015年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年06月28日 15:44:05

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、また恐縮しております。
いただいたお言葉に偽りが無き様、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

また、多治見に好印象を持っていただけたこと嬉しく存じます。
「その土地の第一印象は、まず最初にホテルの方々の対応が決定するもの」
この言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 奥谷

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2015年04月25日 16:00:48

赤ちゃんを連れての2連泊でした。快適に過ごすことが出来ました。朝食の2日目はメニューが変わっていて良かったです。赤ちゃん連れなので、ホテルの向かいにサガミがあるという事がここのホテルを決めた大きな理由でしたが、実際には道路を渡るには信号まで回らないといけないので、歩いて行くのは断念致しました。

2015年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年05月07日 01:51:40

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
レストランスタッフの励みになり、より良いサービスを提供して参ります。
サガミさんに関しては、中央分離帯を挟んで道向かいになる為、どうしても信号まで遠回りして頂く必要があります。
御手数をお掛けすることとなり申し訳ございません。
フロントにて簡易のグルメマップが常設してございますので、次回ご利用の際はご参考にしていただけましたら幸いにございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ふたば3621さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ふたば3621さん [30代/男性] 2015年02月14日 07:31:40

ゆっくりさせていただきました。
天然温泉もいいし、バイキングの朝食もおいしい。
周辺にはお店も意外とありました。
お部屋もきれいだし、アメニティも多い方かな。
多治見インターチェンジから近くて場所は分かりやすいです。
また利用しますね。

2015年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年03月02日 03:13:31

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様がおっしゃられた様に、多治見インターチェンジから非常に近くにございます。
また、無料駐車場をご利用頂ける為、遠方よりお車でお越しの方々にご好評を頂いております。
フロントには周辺MAPを用意しておりますので、お客様のご希望のお店を選んで頂けます。
バイキング朝食は、常時十数点用意しており日毎にメニューが変ります。
連泊されるお客様も、飽きずに朝食をご堪能頂けるかと存じます。

今回頂いた、
「また利用しますね」
このお言葉を次回ご利用の際にもいただける様、精進して参ります。

フロント 奥谷

☆楽天ポイント10倍プラン☆~ポイント10倍で使える貯まる◎~【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】

投稿者さん 2015年01月30日 02:23:29

天然温泉がいいですね。
無料の朝食はバイキングでボリュームは十分あります。
安心して利用できるホテルです。
アメニティーも一通り揃っていたので助かりました。
また利用させていただきます。

2015年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年02月08日 20:45:30

遠方に出張の時は、できるだけかさばる持ち物は避けたいですよね。
タオルや寝間着…カバンに詰めると意外と大変。
ルートインなら一通り揃っているので、お出かけの時には余裕をもって…家に帰る時は御土産を詰めて帰れます。
コーヒーも無料で飲めるから、缶コーヒー代も節約。
最大限利用して頂ければ私共としても嬉しい限りです。
多治見に出張の折はまたいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申上げております。
フロント 伊東

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ようちやん0225さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ようちやん0225さん [60代/男性] 2015年01月26日 14:23:48

アウトレットに車で15分と近くて、大浴場といつてもそこまで大きくは有りませんが、天然温泉なので良かったです。ホテルの回りには遅くまで営業している店も有るので便利です。
しいて言うならコンビニが近くに有ると良かったです。

2015年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年02月08日 20:38:30

土岐プレミアムアウトレットへは多治見駅からバスも運行しています。逆に土岐市駅からは出ていないので…チョット不思議です。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
周辺の飲食店も和食のサガミや、ステーキハウスのブロンコビリーなど家族向けのお店があって安心。
仰るとおりコンビニは歩くと7分くらいかかってしまいます。スーパーのバローが5分の所にあるので、そちらに行かれる方も多いですね。
外に出るのが面倒なら宅配ピザ…なんて選択肢もあります。
でも知らない土地でいきなり機転を利かすのは難しいですから、お気軽にホテルスタッフにお声がけ下さい。
お客様からの色んなリクエスト、いつでもお待ちしていますよ!

投稿者さん 2015年01月04日 20:30:01

翌日の朝食におせちがあったのに、びっくりしました。
正月気分が味わえたので、良かったです。

2015年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年01月21日 03:50:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、レストランスタッフの励みになります。
朝食バイキングは、レストランスタッフが栄養バランスや季節にあわせた品揃えを考慮し提供しております。
品数も豊富ですので、ご利用頂いたお客様にご好評を頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食バイキングを召し上がって頂き、一日の活力を得て頂けましたら幸いにございます。

投稿者さん 2015年01月02日 17:03:35

多治見インターに近く料金が安い割りにツインの部屋は広く、温泉の大浴場があるので満足です。
ベッドは堅く朝起きたら体が痛くなっていた。

2014年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年01月03日 18:57:39

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
こちらの大浴場は多治見市内で唯一の天然温泉となっていますので、皆さまの旅の疲れを癒す一助となってくれます。
ベッドにつきましてはお客様の声を反映し、今後低反発マットを全室に導入する予定になっています。
日進月歩ではありますがお客様にとってよりよいホテル作りを進めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
フロント 伊東

◆好評◆お菓子2個!プレゼントプラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2014年11月28日 22:39:16

両親が宿泊しました
とても居心地よくよいところだった、との事でした

2014年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年12月31日 19:37:19

お褒めの御言葉を預かり大変嬉しく存じます。
次回はご両親だけでなく、ご予約者様も是非ご宿泊をお待ち申上げております。

フロント 吉田

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

トラオヤンさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

トラオヤンさん [40代/男性] 2014年05月07日 01:17:57

去年が良かったので、今年は連泊で利用し大正解でした。従業員さんのサービスに対する質の高さは素晴らしいと思います。特に今回、感心したのが清掃係の従業員さんで、お昼過ぎに外出する際に“いつ?このフロアーを掃除してたの?”と思うくらいに静かでした…、お陰様で熟睡する事が出来ましたし、すれ違う時もご挨拶をして頂き、ありがとうございました。自分の様に癒されたい方、このホテルをお薦めしますよ。また、利用させて頂きます。

2014年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月11日 19:21:53

今年もホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の質、また清掃スタッフの対応に高い評価を頂き非常に嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
まだご利用頂いていないようでしたら、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂いて、お疲れを癒して頂ければ幸いにございます。
再びご満足が頂けるよう努め、次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 奥谷

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【春得】【当館人気】

投稿者さん 2014年05月06日 19:33:43

本当はツインの部屋を予約していましたが急きょ当日シングル部屋を予約し直しての宿泊でした。ネット予約での当日キャンセル料がかからず本当に助かりました。予定していたチェックイン時刻の変更、確認の電話を何度かしましたが、その都度対応も良く、深夜にホテル到着後、第2駐車場への案内も外に出て教えれくださりフロントの方の対応がとても良かったです。ドトールのウェルカムコーヒーも美味しかったです。是非また利用したいです。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月11日 18:51:45

当ホテルは無料駐車場を完備しており、第1から第3までございますのでお車でお越しのお客様からご好評いただいております。
ウェルカムコーヒー美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
以前は午後3時から午後10迄のご提供でした。
現在は、午前6時30分から午前10時からもご提供致しており、お部屋までお持ち頂ける様になりました。
次回近隣でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルにご予約下さいませ。
天然温泉でお疲れを癒して頂き、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様精進してお待ち致しております。

フロント 奥谷

◆[当日限定5室]特別プライス◆ シングル(バイキング朝食サービス)◆【春得】【直前割】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2014年05月06日 18:53:37

初めて利用しました。事情があり最初に予定していたチェックインの時刻を大幅に過ぎ深夜になってしまいましたがホテル到着後の受付の男性女性の方の対応はとても親切で感じが良く疲れていましたがホッとできました。部屋もお風呂もキレイで何も気になることはありませんでした。コンビニがあともう少し近くにあると良いかな~と。私的に朝食のパンがすごく美味しかったです。是非また利用したいです。

2014年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年05月11日 16:35:05

お疲れを癒して頂き、ご満足いただけた様でなによりです。
到着のお時間が予定されていた時刻より大幅に遅れた際も、フロントスタッフが24時間在中致しておりますのでご心配ありません。
「親切で感じが良く」とのお言葉、非常に嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みにし、ご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 奥谷

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆【観光お勧め!】【お得】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

黒騎士★さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

黒騎士★さん [40代/男性] 2014年01月19日 00:42:18

ビジネスで利用させていただきました。
キレイな建物で、とても快適に過ごさせていただきました。
宿泊費は安いのに朝食が無料バイキングなのは最高でした♪
また出張した際には是非利用させていただきたいと思います。

あと、ちっちゃい事ですが・・備え付けの備品に
ドライヤーはあるのに、使い捨てレベルで良いので
ヘアブラシが欲しかったです。

2014年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年01月22日 16:44:11

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを癒して頂けました事、大変嬉しく励みになりました。無料のバイキング朝食は一層手作り料理の充実を図って参ります。
 ヘアブラシに付きましては、貴重なご提案を頂きありがとうございます。
 この度、天然温泉大浴場への既設置に加え、フロントでも御渡し出来るように致しました。次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
 季節がらお体にはどうかご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

GC83989さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

GC83989さん [40代/男性] 2014年01月10日 03:50:17

1月7日に宿泊。 海外からの帰国でしたので、「温泉、大浴場」を最優先に選択しました。清潔な温泉、施設と、親切なスタッフの対応が大変心地よかったです。 欲を言えば、コンビニ、ドラッグストアまでちょっと距離がありました。 (徒歩でしたので)宅急便発送のお手伝いも、不要な箱代をご用意いただくなど大変助かりました。 また機会がありましたら利用させていただきます。

2014年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年01月14日 10:05:49

この度は、ホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのセールスポイントの一つでございます、今後も施設サービスの充実に努めて参ります。
 コンビニエンスストアーやドラッグストアーまでは、やや距離がございますが、徒歩圏内でございます。周辺マップをご用意致しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 また、フロントでのサービス品も充実を図っております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 海外からお越しとの事でございましたが、お体には十分お気を付け下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笹田

☆楽天ポイント10倍☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【当館人気】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

elisesportさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

elisesportさん [50代/男性] 2013年10月29日 13:30:54

温泉があるのが良いと思います。

2013年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年11月03日 22:03:51

この度はアウトレット・割引クーポンシート引換券プレゼントプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
土岐プレミアムアウトレットはカジュアル服の店だけではなく、ビジネスシーンにも使えるスーツのお店も幾つかございます。
気分転換にもなりますので、もし時間がありましたら散歩がてらに行かれるのもいいかもしれません。
またこちらに来る機械がありました、是非足を運んでみて下さい。
フロント 伊東

【土岐プレミアム・アウトレット】割引クーポンシート引替券プレゼント☆~カップル・ファミリー限定~
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

おべーるさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

おべーるさん [40代/男性] 2013年09月17日 14:56:33

9月15日に宿泊しました。設備、食事等大変満足しました。コストパフォーマンスはかなりいいと思います。また機会があれば宿泊したいです。

2013年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年09月22日 02:39:25

この度は、コーヒー牛乳プレゼント付プランをお選び頂き誠にありがとうございます。
 「設備、食事等大変満足」とのお言葉を胸に、一層の施設・サービスの充実を図って参る所存でございます。
 また、岐阜県多治見方面へお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 伊藤

【☆お得なプレゼント付】お風呂あがりにぐいっとコーヒー牛乳プラン♪

投稿者さん 2013年08月12日 21:10:43

リトルワールドに行く際利用させてもらっています。他のルートインと比べて朝食のビュッフェメニューに好きな物が多いのが利用する一番の理由です。今回も大満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2013年08月15日 19:13:08

お客様へ

ご宿泊ならびに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
リトルワールドは実は穴場ですよね!

愛知県犬山市だから、多治見からは・・・というお客様!
実は27分で着きます!(R248経由)

そしてお客様の投稿は多治見インターのバイキング朝食を
とても気に入っていただいていることがよくわかります!

ぜひ、期待通りのホテル・朝食サービスを目指して参ります!

ホテルルートイン多治見インター
お客様係 近藤

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料> 【夏得】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】