多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 00:21:44

価格重視でセミダブルを選択。部屋はシングルユースだろうかと思うほど狭かったけれど、寝るだけなら十分。女性も専用の大浴場でゆっくり入浴できて、気持ちがよかったし、朝食も価格の割によかったです。使い勝手がよくて、またリピートします。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年06月20日 19:40:27

この度は得々セミダブルプランでご利用頂き誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では男女別々にあり、女性の方にはセキュリティ上も安心してご利用頂けます。
天然温泉にゆったりとご入浴頂き、私共も嬉しく存じます。ご滞在中は何度でも無料でご入浴頂けますので心行くまでご堪能頂ければと存じます。
 また、ご朝食では和洋中の品数豊富なバイキング形式で天然酵母のパンやクロワッサンを増やす等、こだわりを追求致しております。
 また多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

フロント 伊藤

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◇☆ 【カップルファミリー限定】【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mausebeemさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mausebeemさん [40代/男性] 2017年03月18日 21:16:16

朝食の唐揚げが美味しすぎます。普通の唐揚げ専門店より美味しいです。タルタルソースも用意すればホテルの目玉になると思います。
ホタテフライも美味しいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年04月06日 16:43:13

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、「美味しい」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後も新メニューを季節に応じて投入致します。
お客様の一日の活力になっていただければ幸いです。

フロント 松村

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

こてつ6325さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

こてつ6325さん [30代/男性] 2017年02月22日 17:29:01

エレベーターが1つしかないので1階の食堂、大浴場にいくのが大変。
それ以外は概ね満足でした。

2017年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年02月24日 00:53:52

お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、それ以外は概ね満足とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際も、ご満足いただけるサービスが提供出来る様に精進して参ります。

フロント 奥谷

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

banndou1968さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

banndou1968さん [70代/男性] 2017年02月18日 08:18:09

出張の際は必ず使用している。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年02月21日 20:30:27

この度はホテルルートイン多治見インターを利用いただき誠にありがとうございます。
「出張の際は必ず使用している」との言葉を頂けました事を大変嬉しく存じます。

次回もご利用頂けますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山田

【あったかカイロ付 ~冬季限定~【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mongodialさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mongodialさん [50代/男性] 2017年01月13日 19:16:24

大浴場が気持ち良い

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2017年01月17日 22:22:57

この度は年末年始特別プランにてご利用頂き誠にありがとうございます。
“大浴場が気持ち良い”とのお言葉嬉しく存じます。
 特に冬季は、天然温泉大浴場で冷えたお身体を芯から温めて頂くには大変有効でございます。温泉の効能も期待できます。
 また多治見へお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

フロント 伊藤

【年末年始特別プレゼントプラン】♪お正月お餅プレゼント♪☆楽天ポイント2倍☆【冬得】【最安値】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

タマの助102さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

タマの助102さん [40代/男性] 2016年10月25日 19:38:33

インターから近く立地が良かったです。大浴場もあり疲れがとれました。
また、近くに行ったときは利用させていただきます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年11月06日 15:10:10

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場では、お寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉は、肩こりや疲労の回復、美肌効果があり、みなさまからもご好評を頂いております。
またお越しの際も、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
‘また利用したい’と言うお言葉を励みに、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山田

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2016年08月15日 17:58:09

バイキング朝食、駐車場が無料な事がかなり魅力的でした。
部屋は普通のビジネスホテルといったかんじでしたが、天然温泉付きということで、ビジネスホテルなのに足を伸ばしてお風呂に浸かり、疲れを取ることができる。とてもリラックスできました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年09月01日 14:58:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。また当ホテル一押しの天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。疲労回復等各種効能がございます。旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 勝野

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

bay6さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

bay6さん [60代/男性] 2016年03月28日 17:38:10

急に遠くへ入院してしまった父の付添いのため母が利用しました。喫煙のお部屋でかなりタバコ臭かったようですが、85歳の母はあまり気にならなかったようです。お部屋にもスプレー消臭剤が備え付けられていました。大浴場は行かないつもりでしたが、お部屋で湯をはるのが面倒臭くなったそうで 毎日大浴場を利用させてもらったそうです。大変きれいで、気持ちよく、毎回一人占めだったそうで 温泉で疲れが取れたと喜んでおりました。フロントの方も、年寄であれこれ聞きに行く母に誠実に対応してくださいました。心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

2016年03月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2016年04月20日 09:15:13

この度はホテルルートイン多治見インターを5泊でご利用頂き誠にありがとうございます。
 お母様のご利用では、ご入院の介添えとの事、お疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
 天然温泉では、疲労回復や神経痛、肩こり等各種効能がございます。ゆったりとご入浴頂けたご様子で安心致しました。
 “きれい”とのご感想ありがとうございます。大浴場から客室に至るまで、当ホテルではリニューアルしており新装した空間をご満喫頂けて光栄に存じます。
 さらには、“誠実に対応”とのお言葉、改めて大切である事を実感致しております。今後も真心のこもったおもてなしでお迎えして参ります。
 また、多治見へお越しになられましたらお気軽にご利用くださいませ。
 貴重なご投稿をありがとうございます。

フロント 伊藤

【連泊割♪】3連泊以上限定 ■5%OFF+楽天ポイント2倍☆”■ 【バイキング朝食付】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

DANKANAさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

DANKANAさん [60代/男性] 2015年11月29日 13:43:46

ツイン部屋は綺麗でよかったが、ベッドが堅過ぎて腰が痛く、疲れていたのに熟睡できなかった。大浴場は広くてよかったが、全身刺青の方がいたので落ち着かなった。朝食は中国人の団体がいて相席になったが、ずうずうしくて気分はよくなかった。仕方ないけどね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年12月17日 10:28:51

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 ベットの硬さがお客様のお身体に合わずぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声を大切に、今後快適にお休みいただけます様、改善や対応を致して参ります。
また、大浴場でご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。 大浴場に注意喚起は致しておりますが私どもの目も行き届かずごゆっくりおくつろぎいただけず重ねてお詫び申し上げます。 今後は全てのお客様に気持ち浴ご入浴いただける様に対応して参ります。
また、団体様のご朝食は時間帯をずらすなどの対応を今後も徹底して参ります。
 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りをスタッフ一同精進いたします。
お客様にはこれに懲りずまたのお越しいを心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたがお身体くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 笹田

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

駆け出しの果樹園主さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

駆け出しの果樹園主さん [60代/男性] 2015年07月10日 20:48:35

特に天然温泉の風呂に感激しました。清潔であり湯加減すべてに満足いたしました。多治見市での宿泊自身が初めてだったので、今後も機会あれば宿泊したいところです。朝食も十分満足です。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年07月14日 03:44:40

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様でなによりです。
お褒めいただいた天然温泉大浴場ですが、7月13日より1週間、改装工事を行っております。
改装中につき、ご利用に制限がございますが現在もご利用がいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、より清潔感のある天然温泉をご堪能いただけるかと存じます。

投稿者さん 2015年06月16日 02:41:37

当日の宿泊人数の変更でしたが、柔軟に対応していただき、感謝しています。

このホテルは、目立った派手さはないのですが、都会のホテルのマニュアル化されたサービスとは違って、人間味の溢れる「おもてなし」の暖かさを感じました。
 当たり前に思われる基本的な部分にも誠実な配慮が行き届いていて、ビジネスホテルのレベルを超えたクオリティを感じさせるホテルです。

大浴場は大変に気持ちよく、癒やされました。
 部屋の清掃も行き届いていて、清潔感がありました。
 アメニティも一通りすべて揃っています。
 朝食の提供時間が終わりかけて席に着きましたが、急かされることもまったくなく、実に気持ちよく、美味しくいただきました。

全国のいろんなホテルに泊まりましたが、コストパフォーマンス(という言葉はあまり使いたくありませんが)は、恐らく最高の部類だと思います。
 その土地の第一印象は、まず最初にホテルの方々の対応が決定するものです。多治見での宿泊は初めてでしたが、お陰で当地がいっぺんに好きになりました。
 様々な宿泊客の多様な要求がある中で、ホテルの質と信用を維持し続けることは並大抵のことではないと思いますが、ホテルの良し悪しは、個々の従業員の方々のホスピタリティに基づいて、基本的なサービスが誠実に提供されているか否かがその大半を決定するものだとつくづく感じました。

また宿泊させていただきます。

2015年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年06月28日 15:44:05

多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、また恐縮しております。
いただいたお言葉に偽りが無き様、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

また、多治見に好印象を持っていただけたこと嬉しく存じます。
「その土地の第一印象は、まず最初にホテルの方々の対応が決定するもの」
この言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年05月06日 20:13:15

部屋は普通ですが、お風呂と朝食は大満足でした。ウェルカムコーヒーや無料新聞サービスなど、ありがたかったです。質問に丁寧に答えていただいたフロントの男性スタッフさんには癒されました。また宿泊したいです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年05月07日 02:31:51

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは1階ロビーにて、ウェルカムコーヒーならびに、朝刊の無料配布がございます。
お部屋にお持ち頂いて、お寛ぎ頂ける手助けとなれば幸いでございます。
「癒されました」
「また宿泊したい」
このお言葉が頂けたこと、非常に嬉しく何よりの励みになります。

次回ご宿泊の機会がございましたら、再びご満足頂けるサービスが提供出来るよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月06日 20:08:09

インターから近く、わかりやすかったです。近くに飲食店など多く、不自由しませんでした。おいしい朝食と親切なスタッフで満足でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年05月07日 02:13:24

当ホテルは、多治見インターチェンジから非常に近くに立地しております。
また、無料駐車場もございますのでお車でお越しの方々からご好評を頂いております。
飲食店に関しては、近隣に複数ございますのでお好みのお店を選んで頂けるかと存じます。

お褒め頂いた言葉を励みとし、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月06日 19:57:12

朝食がおいしく、大満足でした。お風呂も時間設定が長く、自由に楽しめました。雨の為、アウトレット行きは中止したので、クーポン券が使えませんでした。これだけが心残りでした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年05月07日 02:03:23

ご満足頂けたようで幸いにございます。
朝食バイキングは、毎日メニューが変ります。
ですので、連泊されるお客様にも飽きずにご利用頂けると存じます。
大浴場は午後3時から深夜2までと、お仕事などで遅くに到着されてもご利用いただけます。
また、朝は午前5時から再開しておりますのでご都合にあったお時間でご利用いただけるかと存じます。

次回ご利用の機会がございましたら、天候の良い日。
お客様に心おきなく楽しんで頂き、お疲れを癒す手助けが出来れば幸いにございます。

投稿者さん 2015年04月25日 16:00:48

赤ちゃんを連れての2連泊でした。快適に過ごすことが出来ました。朝食の2日目はメニューが変わっていて良かったです。赤ちゃん連れなので、ホテルの向かいにサガミがあるという事がここのホテルを決めた大きな理由でしたが、実際には道路を渡るには信号まで回らないといけないので、歩いて行くのは断念致しました。

2015年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年05月07日 01:51:40

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
レストランスタッフの励みになり、より良いサービスを提供して参ります。
サガミさんに関しては、中央分離帯を挟んで道向かいになる為、どうしても信号まで遠回りして頂く必要があります。
御手数をお掛けすることとなり申し訳ございません。
フロントにて簡易のグルメマップが常設してございますので、次回ご利用の際はご参考にしていただけましたら幸いにございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ふたば3621さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ふたば3621さん [30代/男性] 2015年02月14日 07:31:40

ゆっくりさせていただきました。
天然温泉もいいし、バイキングの朝食もおいしい。
周辺にはお店も意外とありました。
お部屋もきれいだし、アメニティも多い方かな。
多治見インターチェンジから近くて場所は分かりやすいです。
また利用しますね。

2015年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年03月02日 03:13:31

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様がおっしゃられた様に、多治見インターチェンジから非常に近くにございます。
また、無料駐車場をご利用頂ける為、遠方よりお車でお越しの方々にご好評を頂いております。
フロントには周辺MAPを用意しておりますので、お客様のご希望のお店を選んで頂けます。
バイキング朝食は、常時十数点用意しており日毎にメニューが変ります。
連泊されるお客様も、飽きずに朝食をご堪能頂けるかと存じます。

今回頂いた、
「また利用しますね」
このお言葉を次回ご利用の際にもいただける様、精進して参ります。

フロント 奥谷

☆楽天ポイント10倍プラン☆~ポイント10倍で使える貯まる◎~【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】

投稿者さん 2015年01月30日 02:23:29

天然温泉がいいですね。
無料の朝食はバイキングでボリュームは十分あります。
安心して利用できるホテルです。
アメニティーも一通り揃っていたので助かりました。
また利用させていただきます。

2015年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年02月08日 20:45:30

遠方に出張の時は、できるだけかさばる持ち物は避けたいですよね。
タオルや寝間着…カバンに詰めると意外と大変。
ルートインなら一通り揃っているので、お出かけの時には余裕をもって…家に帰る時は御土産を詰めて帰れます。
コーヒーも無料で飲めるから、缶コーヒー代も節約。
最大限利用して頂ければ私共としても嬉しい限りです。
多治見に出張の折はまたいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申上げております。
フロント 伊東

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】

投稿者さん 2015年01月02日 17:03:35

多治見インターに近く料金が安い割りにツインの部屋は広く、温泉の大浴場があるので満足です。
ベッドは堅く朝起きたら体が痛くなっていた。

2014年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2015年01月03日 18:57:39

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
こちらの大浴場は多治見市内で唯一の天然温泉となっていますので、皆さまの旅の疲れを癒す一助となってくれます。
ベッドにつきましてはお客様の声を反映し、今後低反発マットを全室に導入する予定になっています。
日進月歩ではありますがお客様にとってよりよいホテル作りを進めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
フロント 伊東

◆好評◆お菓子2個!プレゼントプラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2014年11月28日 22:39:16

両親が宿泊しました
とても居心地よくよいところだった、との事でした

2014年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年12月31日 19:37:19

お褒めの御言葉を預かり大変嬉しく存じます。
次回はご両親だけでなく、ご予約者様も是非ご宿泊をお待ち申上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2014年06月19日 22:08:51

やはり大浴場は最高

2014年06月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2014年06月20日 19:15:51

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは多治見市唯一の天然温泉大浴場を備えたホテルでございます。
一日のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 吉田

◆QUOカード2,000円◆付プラン 【当館人気】【コンビニ・ガソリンスタンド等使えるカード!】