リッチモンドホテル鹿児島金生町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島金生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月14日 10:31:30

鹿児島には久しぶりの滞在でしたが、ここのところ各地のロイネットを利用しているので、今回鹿児島でも初めて利用させていただき、大満足でした。
部屋の広々感はいうまでも無く、私がロイネットで気に入っている点はいくつかありますが、一番は部屋の照明が明るいことと、蛍光灯のデスクライトが備えてあることです。私は出張中あまり部屋で仕事をするほうではないのですが、それでもちょっと書類に目を通したりするにはとても都合がよいです。
立地面も天文館から徒歩を気にするかたもいるかもしれませんが、商店街アーケードの中を通って10分位で天文館まで行けるので距離を感じません。電停、バスセンターも目の前ですので移動も便利です。次回以降も鹿児島滞在の際には利用します。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2005年02月14日 12:13:13

平素よりロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回当ホテルもご利用頂きご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 客室ではお客様が長時間ご滞在される場なので、仕事やゆっくり寛げる環境スペースをご提供できるよう常に進化したホテルを目指しております。まだ開業して間もないため今後もご指導ご鞭撻をお願いいたします。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月14日 02:15:57

仕事がら、ホテルは多用しますが、ほぼパーフェクトに近いですね。
もちろん、オープン間もないこともあって、施設の美しさもそれに含まれます。華美な豪華さはありませんが、シンプルかつクリーンで大変好感が持てます。また他のみなさんも書かれているように、立地の利便性、コンビニ、朝食、LAN環境、加湿器、女性用アメニティなどなど、まったく文句ございません。そういえば表通りに面した部屋でしたが、路面電車や自動車が頻繁に行き交うなか、窓の防音処理が施されているのか、音もまったく気になりませんでした。
 私自身がこれまで利用してきたビジネスホテルのなかでも、かなりの高得点を差し上げたいです。他のロイネットホテルも利用してみたくなりました。益々のご繁栄をお祈り申し上げます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2005年02月14日 11:44:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご滞在中につきましてはご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。ビジネスや観光で来られる方にもご満足頂けるサービスや環境作りに今後もたえまぬ努力を続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月08日 10:40:45

親戚宅を訪問する為に、初めて鹿児島に行きました。新しいホテルなので、いろいろと研究されていて居心地が良かったです。女性客へのアメニティグッズはとても気に入りました。市バス、空港への停留所も近くとても便利で時間を有意義に使えました。快適でした。他のロイネットさんにも機会が有れば泊まりたいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2005年02月08日 22:58:36

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にございますように、当ホテルは空港リムジンバスのバス亭から約60m、朝日通り電停は目の前でございます。鹿児島の繁華街、天文館へは徒歩約15分程度かかりますが、山形屋デパートの斜め前に位置しており、お買物には最適の立地でございます。
お客様から頂戴しました、温かいお褒めのお言葉を糧に今後も頑張ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月07日 21:02:17

女性向けのサービスがあり良かった。
部屋は広くきれいで、テレビも液晶で良かった。
ただ、駐車場が一番近いところがすぐに満車になって
遠いところに泊めにいかなければならないのが
残念だった。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2005年02月08日 08:57:14

この度はロイネットホテル鹿児島にご宿泊、ならびご投稿誠に有り難う御座います。
駐車場にては提携駐車場までごそくろ頂き誠に恐れ入ります。
現在、駐車場はお客様にご理解頂ける場所、内容等で検討中ございます。早急の対処いたしますので何卒ご了承くださいませ。
また、宿泊中はお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
アメニティについてお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。これからも、お客様に快適に安心してお泊り頂けるよう努力して参りたいと思いますので、鹿児島お越しの際はお立ち寄りくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月07日 15:44:48

2月3日より、鹿児島出張の際に、2泊3日で宿泊させていただきました。
適当に検索し予約したにもかかわらず、たいへん綺麗なホテルで、おかげさまで仕事も順調に進みました。
お部屋は、今まで宿泊したどのホテルよりも明るく、また、LAN、加湿器、空気清浄機なども設置されてあり、アレルギー持ちの私も大変快適に過ごさせていただきました。
お風呂のシャワーの水量というか勢いも、結構きになるタイプだったのですが、ものすごい湯量で全く問題ありませんでした。
また、鹿児島出張の際には利用させていただきます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2005年02月07日 18:51:07

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ロイネットホテルは常にお客様のために進化するホテルを目指しておりますので、今後もご期待に添えられるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月06日 11:52:10

今回始めて利用させていただきました。 部屋も若干広めで快適でした。次回 も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2005年02月06日 14:21:37

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事で大変喜んでおります。今後も鹿児島へお越しの際にはロイネットホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月01日 10:11:12

先日、初めての鹿児島出張で4日間宿泊させていただきました。何をとっても非常に満足のいく内容でした。
ただ、朝食については若干不満が残りました。和食派なので、4日間とも和食をオーダーさせていただきましたが、4日間とも同じというのはいいかがでしょうか?せめて、焼き魚位はアレンジしてもらえたら良かったと思います。とはいえ、また鹿児島に行った際には、必ず利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2005年02月01日 15:41:02

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう頑張って参りますのでロイネットホテルをご支援下さいませ。なお、ご指摘を受けましたレストランの朝食メニューについてはレストラン責任者と再度の打ち合わせを行い改善の方向で話をすすめております。

投稿者さん 2005年01月17日 09:56:22

シングルBに宿泊しましたが、部屋/浴室の広さ、ベッド、机の配置など、出張利用の要望を全てクリアしています。エアコンの調整も部屋で出来、良かったです。また、朝食も大変秀逸でした。仙台で泊まった際は、レストランはロイヤルホストでしたが、鹿児島は、米や食材に拘ったすばらしいお店でした。特に米は大変おいしかったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2005年01月17日 10:58:11

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めの言葉を糧に今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して頑張ってまいります。今後ともロイネットホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年01月16日 15:15:06

初めて鹿児島を旅行するにあたって、新しく綺麗で中心市街の交通の便の良いホテルを検索していて見つけました。開業から半年なので、期待通りの美しさで設備面では申し分ありませんでした。ただ、何点か気になることがありましたので、以下に記します。
①風呂のアメニティーグッズについて。ボディーソープで手洗いをしていると、日が経つごとに手の甲が荒れ、両手ともこの冬最悪のあかぎれになりました。ひび割れて血が滲み、今までにない酷さでした。フェイシャルソープの方が良かったのかもしれませんし、ある程度個人差もあるでしょうがこれ以外原因が思い浮かびません。保湿力のある肌に優しいものにしてもらいたいと思います。
②連泊していると荷物の整理で机の引き出しを使いたいことがよくあります。部屋の机は広くて立派ですが残念ながら引き出しがほとんど付いていません。収納スペースを増設してほしいです。
③ランドリーを使いましたが、乾燥機の綿ごみが気になりました。ごみ取りは利用者任せではなく、毎日部屋の掃除をするように、ホテル側でランドリーの掃除点検をしてほしいと思います。
④1階のレストランを夕食で一度利用しました。一人利用ですが、鍋を注文すると二人前からの注文になるとのこと。どうしても食べたかったので二人前注文しました。空腹なので量的に多すぎませんでしたが、一人でも対応できるようにした方がいいと思います。
⑤連泊で室料が3万円を超えました。チェックイン時に前払い制はいいのですが、機械から出てきたのは預り証ではなく領収証でした。3万円超の場合印紙を貼付するのでフロントに申し出るよう書いています。フロントの省力化はわかります。私はチェックアウト時に申し出ましたが、普通の客ならわざわざ印紙のために申し出たりしないでしょう。このやり方では印紙貼付漏れを招き易いと思うので、チェックアウト時に預り証を正規の領収証に引き換えるようにすれば防げるのではないでしょうか。
以上のような点以外は極めて快適に過ごせたので、総合的には大変良かったと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2005年01月17日 10:53:18

この度はロイネットホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度のご滞在中、色々と貴重なご意見、ご指摘を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
①ボディソープの件では大変ご迷惑をお掛けしました。手洗い用は洗面台上に専用の泡洗剤をご用意しておりますので、手洗いされる際には
そちらをご利用下さいませ。なお、バス内にご用意していますボディソープ、リンス、シャンプーについても再度の見直しを行います。
②長期ご連泊のお客様へは専用チェストをお部屋にご用意するように致しておりますが、今回、私共の不手際でご用意出来ておりませんでした。次回からは漏れが無いよう細心の注意を払います。なお、この専用チェストは数に限りがあり、長期滞在のお客様が多い場合にはご用意出来ない場合もございますが、数を増やす方向で検討させて頂きます。
③ランドリー室については毎日午後に点検を行い、乾燥機フィルターは2、3日毎に清掃を実施しておりますが、今後は夜間の巡回時にもチェックを行うように致します。
④レストランメニューについてはお客様からのご要望としてレストラン責任者と再度打ち合わせを行い、前向きに検討させて頂きます。
⑤チェックイン時のフロントでのご案内徹底と自動精算機上への表示にて収入印紙貼付け漏れ防止を行います。
今回、ご意見を頂きました件は全て前向きに検討させて頂くつもりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月15日 02:00:46

こちらは3ヶ月ぶり2度目の利用です。前回より女性用のアメニティが充実していて嬉しく思いました。レディースルームの基礎化粧品、特にメイク落としや洗顔など割高な使い捨てを購入する必要がなく助かりました。
ただ、長期滞在をしようと思うと朝食のバリエーションの少なさが気になります。たとえば和食でもメインを2,3種類から選べるようだと変化が付いていいかも・・・。
といいつつ、メニュー固定でも頼んでスグ出てくるのはありがたいところです。今朝も10分しか余裕がないところでシッカリ食事できましたから・・・。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2005年01月15日 12:46:49

平素からロイネットホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、お客様にお泊り頂いたレディースルームはバスローブの他、化粧水、乳液、クレンジング、マイナスイオンドライヤーなどをお部屋にご用意いたしております。女性のお客様に喜んで頂きたいという事とお荷物を少しでもお手軽にして頂きたいという私共の一方的な想いからですが、ご満足頂いたご様子なので安心致しました。なお、朝食メニューの件については貴重なご意見としてレストラン担当者へ申し伝え検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月10日 23:10:49

加湿器があったのがとてもよかったです。女性へのアメニティサービス(足指パット・フェイスマスク)もうれしかったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2005年01月11日 08:48:51

この度はロイネットホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
アメニティについてお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。これからも、お客様に快適に安心してお泊り頂けるよう努力して参りたいと思いますので、今後ともロイネットホテル鹿児島を宜しくお願い致します。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2004年12月26日 10:15:26

情報どうりの大変すべての面でよかったです。
また、鹿児島方面に行くときは、絶対にまた利用させていただきます。ただ、今回は数日間の連泊だったので、朝食の内容に変化をつけてほしかったです。
毎日、同じものを食べるのも飽きてしまいました。
洋食にかえてもせめてミルクかジュースくらい付けてほしいです。コーヒーは食後に飲みたいです。
食事のメニューを除けば、120点の評価です。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2004年12月26日 15:48:52

この度はロイネットホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、宿泊に対する温かいお褒めのお言葉まで頂戴し厚く御礼申し上げます。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努力を続けて参りますので今後もご指導・ご支援よろしくお願い致します。
また、朝食の件につきましてはレストラン責任者へ伝え、朝食内容を再検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年12月25日 10:08:36

ロイネット系ホテルには今回で三度目の宿泊になりますが、今回の鹿児島は前回の富山で残念だったシャワーの水量の弱さも無く、全国的に改善してくれたのか否かは解りませんが、鹿児島では充分な水量に満足しました。他のロイネット同様にまだ開業して間もないので、外観・内装共にとても綺麗で特に男の癖に嫌煙家の私としてはタバコ臭さやヤニ汚れの無いクリーンな館内は最高でした。部屋の中は何処も同じで外を見なければ一体、何処のロイネットに泊っているのか解らないという幹事で、少し地方ごとに感じを変えてくれるといいのになぁ~と言った感想は持ちましたが、これは我侭ですかね。ハード面では新しさも相まって今の所はOKと言ったところでしょうか?しかし、ソフト面では少し残念な部分がありますね。端的に言えば、温かみに欠けると言う所です。ソフト面というのはマニュアルではなんともし難いものがあり、どうしても社員教育では一番頭の痛い部分ですが、フロントの応対や機械による精算などの部分で冷たさを感じてしまいます。もっと極端に値段の安いホテルならその辺の割り切りは気にならないし、お客もそれは必要ない部分なのでしょうけれど、安い所ほど人間味を出してリピーターの獲得に努めている姿を見ると、ロイネット系ホテルはその逆であることが見えてしまって、利用する側もその部分は割り切ってハード利用だけに徹する考え方が必要なのかもしれません。私は年間にホテル利用だけで100泊くらいしていますので、どうしてもハード面の快適性だけでなくて、ソフト面でもすこしばかりの温かみをどうしても重要視してしまうのかもしれません。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2004年12月25日 16:34:07

このたびはロイネットホテルをご利用頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ロイネットホテル鹿児島は本年6月1日に開業致しまして、まだ間もないこともありハード面での大きな不具合等は幸い発生しておりませんが、今後も常にお客様が快適に過ごせる環境を継続出来るよう細部にまで注意を払って参りたいと思います。
また、ソフト面に関してはご指摘の通りマニュアルの粋を出ないサービスとなっており、また自動精算機でのチェックイン・チェックアウトにたより気味になり、残念ながら現状では人間味のある応対が充分出来ているとは認識しておりません。私どもの一番の課題と捉え、常日頃よりフロントの中だけに立ち止まることなく、一歩カウンターの外へ出た親しみあるサービスが出来るよう、より一層の社員教育を行って参りたいと存じます。ロイネットホテルズは「人と自然に優しい、常にお客様のために進化するホテル」をコンセプトに、料金等に関係なく常にお客様に感動と満足をご提供出来るように今後も取り組んで参ります。

次回のご利用が、お客様にとって「ロイネットに泊まって良かったな」と思っていただけるような温かみのあるサービスをご提供出来るよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年12月14日 20:50:13

今回初めて宿泊させていただきました。新しく出来たばかりということで、綺麗なのは言うまでもありません。ベットもゆったりサイズ、お部屋も広くて快適でした。
レディースプランのアメニティもとても嬉しかったです。
ただ残念なのは、基礎化粧品や綿棒はあったのに、コットンがなかったこと。レディースプランなのにシェービングクリームとレザーがあるのもよく分かりませんが?
 それから、駐車場入口がよく分からなくてお電話したら、出られた男性の声のトーンが低くて。言葉遣いは丁寧なのに冷たい感じがして、少しムっとしてしまいました。電話は声しか分からないのでそんなつもりはなくなかったのでしょうが・・・

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2004年12月14日 23:17:07

この度はロイネットホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そのうえ貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。レディースルームのアメニティについては見直しを行い、改善を図って参ります。また、電話については明るく元気に対応出来るようスタッフ教育を再度行います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努力を続ける所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年12月13日 10:54:01

過去かなり旅行して 数多くのホテルに滞在しましたが、今回のホテルほど満足できたホテルはありませんでした。立地・部屋の広さ・バスルームの設備などこの価格でこれだけのものが提供できるのかと驚きです。 欲を言えば、クローゼットの充実(服類を収納する引き出し)ともう少しの眺めがあればと思いましたが、これは贅沢と言うものでしょうか。この価格が来年以降も継続されることを祈りたいものです。朝食も大変おいしくいただきました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2004年12月13日 12:20:01

この度は数多くあるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中につきましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
私共はお客様のニーズに少しでも貢献できるよう邁進しております。
今回のご要望は長期滞在者の方へもご満足頂けるサービスの一環として検討する所存でございます。
次回も来鹿する機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ、
心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2004年12月11日 03:06:31

今回2回目の宿泊で初めて朝食をとらせていただきました。美味しかったのですが,全国どこでも食べられるご飯で鹿児島色がなかったのが残念です。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2004年12月11日 09:00:31

この度は、ロイネットホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
いねや、朝食の件につきましては次回のメニュー改定時の貴重なご意見として申し伝えておきました。
今後共、お客様にご満足頂ける様サービス・設備共に充実させて参りたいと思います。

鹿児島にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年12月05日 08:51:49

市電(路面電車)停留所、空港バス停留所からも近く便利で、繁華街も歩ける距離で、向かいにはコンビニと立地的にも良かったです。部屋も広くて新しいし、インターネットも使えて、そしてシャワーの勢いも満足しました。欲を言えば、歯ブラシとトイレットペーバーのグレードをもう少し上げて欲しいです(もちろん、料金はそのままで)。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2004年12月05日 16:29:50

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見も頂きまして有難うございます。早速、再検討させて頂きます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年11月29日 22:15:12

前回とても満足したので再度利用させて頂きました。今回も期待を裏切ることなくサービスなど申し分ありませんでした。ホテル1階で初めて食事しましたが、夕食の釜飯も朝食もいい雰囲気の中、大変美味しく頂戴しました。アメニティも充実していますが、前回はなかった保湿マスクがあり、更なる改善がうれしかったです。レディースルームに基礎化粧品が用意されていることのことですが、標準のサービスとして検討して頂けると有り難いです。そうなれば私の中では、この価格で、最高に満足!申し分ない!ホテルです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2004年11月30日 01:15:50

いつもロイネットホテル鹿児島をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
前回同様、数々のお褒めの言葉を頂戴し、ホテル従業員・レストラン一同共に大変喜んでおります。お客様より頂いた言葉を支えに励んでおります。
アメニティにつきましても、日々お客様の立場になって模索している中、ご意見・ご感想は何よりの「宝」でございます。微力ながら旅の疲れを癒せる空間を提供できますよう、検討して参ります。
今後とも慢心することなく、日々進化し続けるホテルを目指して精進して参ります。

次回のお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年11月29日 10:27:39

部屋の広さ(特にベッドが快適)、部屋と浴室の段差がほとんどない、フロントで女性に配られるアメニティなど充分なサービスだと思いました。ただ、湯沸し機が加湿器を兼ねていたことは朝気づきました。テーブルの上にあれば夜のうちに気づいて、寝てから乾燥で咳き込むこともなかったのにと思いました。また、朝食はおいしかったのですが、鹿児島色が感じられなかったのがちょっと残念です。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2004年11月29日 11:04:01

この度は、ご利用いただきましてまことにありがとうございました。
加湿器につきましては、ご案内の不足で不自由な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
全室に設置しております加湿器を、今後は初めての方でも判りやすいように、予約画面の部屋タイプ名もしくは、備考(部屋の特徴)の中に入れてわかりやすくさせていただきます。
また、朝食についての貴重なご意見をたまわりまことにありがとうございます。
レストランの責任者と今後の重要な検討課題とさせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年11月25日 21:32:18

最終便で到着、朝イチでタクシー移動という旅程だったため、空港バスの降り場からスグという条件は最適でした。また向かいのコンビニも便利。一人だったので夕食は羽田で済ませてしまいましたが、ホテル1階の居酒屋が美味しそうで「しまった!ここで食べたかった!」と後悔。中の設備では自販機コーナーの無料の氷サーバー備え付けのカップが大きく、一回で充分な量を運べるのが嬉しかった。次回も是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2004年11月26日 09:29:07

この度は、ご利用いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心致しました。
ロイネットホテルは、空港リムジンバス金生町バス停のすぐ前ですので雨の日も傘を使わずに到着することが出来ます。
1Fの和食「いねや」は自家製の豆腐が人気ですが、今の季節地鶏のなべや鹿児島産黒豚のしゃぶしゃぶなど人気があります。
次回はぜひご利用くださいませ。
自動販売機コーナーはソフトドリンクもアルコールもコンビにと同じ価格でご用意しています。
氷は無料で2Fと9Fの自動販売機コーナーにご用意しております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。