投稿者さん 2022年11月03日 17:29:32

浜松でオークラのサービスが受けられるのは貴重です! 駅は近いのですが、地上から行くとちょっとわかりにくいのが難点。駅ビルの2階から渡り廊下みたいな通路を行くと楽でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月05日 09:46:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駅からのアクセスがわかりにくくご不便をお掛けし、申し訳ございません。しかしながら一方では、私どもの接遇にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もよりお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付≫【ネット予約限定】
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

たけちゃんピースさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2022年10月25日 16:03:28

高層階の眺めの良い部屋でしかもとてもゆとりのある広い部屋で大満足でした!
全国旅行支援が無ければ縁の無かった豪華な部屋でした!
予め、必要な備品も用意してくれていて嬉しかったです!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月31日 13:54:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。高層階ならではの景色やお部屋にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【<禁煙>アッパーツイン41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2022年10月23日 17:35:13

37階からの眺めは素晴らしかった。浜松駅前の再開発は一見の価値がある。部屋は新しいの汚さがどこにもにも感じられない。磨きあげられている。コーヒードリップがついていて、ありがたかったが、味は期待したほどではなかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月27日 09:44:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、コーヒードリップにつきましてはお客様の期待に沿えず、大変残念に思います。いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。なお一方では、お部屋から見える景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2022年10月22日 15:49:01

今では食事もホテル内ですませれば良かったかなと。とても良い眺望でした。ものの配置がよく高齢の私でも一瞬で記憶できました。ベットの大きさはなかなか圧巻でした。年季があるにも関わらずバスの汚水臭もなくゆったりできました。スタッフ一同様ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月27日 09:41:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、客室から見える景色をお楽しみになりながら、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。次回ご利用の際は、是非レストランもご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>コーナーダブル 44平米 1ベッド 】

ハリちゃんママ8713さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハリちゃんママ8713さん [40代/女性] 2022年10月21日 14:59:58

浜松駅に隣接しています。
ライブで利用したためそのまま同じ建物の中で利用できる最高の利便さが一番の決め手です。
お部屋もワンランク上のお部屋に案内され充分以上の快適な1日を過ごすことができました。
4の判定理由は少し建物と部屋の中が年数が経ってる感があります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 09:32:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お言葉を頂戴した通り、当ホテルは浜松駅からのアクセスの良さが魅力の一つとなっております。その利点を生かして、快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。今年で28年目を迎えますが、順次メンテナンスを行っております。またご宿泊いただける機会をいただけましたら幸いです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【秋冬旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月16日 13:13:23

海が見える南側の部屋だったので、太平洋を一望でき街並みや新幹線等の電車の往来の景色を楽しむことができました。
ホテル内のお食事付きにして中華コースを頂きましたが、どでも豪華で美味しく大当たりでした。
部屋はツインで十分に広く清潔で、お水が一人2本ついていたのもありがたかったです、備え付けのコーヒーマシーンでコーヒーも美味しくいただきました。
バスルームのアメニティも十分なほど揃っていて使用させて頂きました。
駐車場は宿泊者は1泊1000円ということだったので、こちらもお得で助かりました。
このホテルは部屋からの眺望を楽しめますので、朝夕食付きにしてゆっくりホテル時間を楽しめるコースにして大正解でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月20日 09:31:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お食事や部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、ぜひ当館にお立寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中国料理「桃花林」ディナー付プラン〔1泊朝夕食付〕
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

suzukin2さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

suzukin2さん [50代/女性] 2022年10月11日 16:07:07

夏休みに家族で宿泊しました。夜は桃花林で食べて、とてもおいしかったので大満足です。またホテルのエレベーターは音楽の街浜松にふさわしくピアノをモチーフにされたデザインで面白かったです。部屋のベッドがエアウェイブでとても寝やすかったです。空調が静かで、とてもいいです。また泊まりたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月15日 09:29:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変うれしく存じます。桃花林の料理、館内の音楽をモチーフとした意匠、客室の設備につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、嬉しい限りです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中国料理「桃花林」ディナー付プラン〔1泊朝夕食付〕
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

サーモンピンク9290さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

サーモンピンク9290さん [60代/女性] 2022年09月11日 15:19:06

プレミアムコンフォートフロアにグレードアップしていただいてリッチな気分で過ごせました。
館内の内装があちらこちら楽譜になっているので、常に音楽に囲まれている心地良さもありました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年09月13日 09:33:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変うれしく思います。当ホテルは楽譜をデザインした内装に加え、建物はハーモニカ、一階ロビーの円柱はトランペットをモチーフにしております。“音楽のまち”ならではの意匠もお楽しみいただけたとのお言葉を賜りましたことも、嬉しい限りです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

秀。4093さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

秀。4093さん [60代/男性] 2022年08月27日 00:12:16

三度目のアッパレしずおか旅で利用しました、大変満足しました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月30日 08:29:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在について、“大変満足”とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2022年08月24日 15:27:53

この度はお世話になりました。
浜松へはよく旅行目的で訪れますが、どのホテルよりもとても良かったです。接客サービスのレベルが高いですね。音楽のデザインがモチーフのホテル、さすがオシャレで色々魅入ってしまいました。
鉄板のお店「さざんか」もお味もさることながら、子供に対しても細かな気遣いを頂きありがとうございました。
とっても素敵な旅行となりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月29日 13:15:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お食事や私どもの接遇に関してご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、サービス向上に日々努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

投稿者さん 2022年08月23日 19:36:47

広い部屋で食事も美味しく良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月25日 08:59:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は客室やレストランでのお食事にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。次回浜松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【極上夜景★】カップルプラン ~12時レイトアウト特典★ 夜景を楽しむホテルステイ~《朝食付き》
【<禁煙>アッパーダブル 41階以上確約 27平米 1ベッド】

marron0712さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

marron0712さん [30代/女性] 2022年08月02日 15:50:17

1泊2日で利用。

スタンダードツインで予約していましたが、コーナーツインにアップグレードいただいており非常に快適な宿泊でした!

コーナーツインはシャワーブースとバスが分かれております。
ドライヤーはダイソン。
換気もよく効いており熱が篭りにくかったのも良かったです。

館内を通ってホテル外のファミリーマートに行けます。
また浜松駅からホテルの2階まで繋がっている通路があるので雨の日なども濡れずに往復できそうです。
ただ、夜間ですと駅ビルからの接続が終わってしまい、駅の階段からホテルの2階に繋がる通路に上がる必要があるので要注意です。

また浜松に宿泊する際はお世話になりたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月04日 10:18:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回は私どもの都合によりお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、とてもうれしく思います。これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【春夏旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

yaya8357さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yaya8357さん [30代/女性] 2022年07月03日 16:38:08

7月1日に出産前の記念にと思い主人と宿泊いたしました。43階のお部屋で夜景も素敵でとても良い思い出になりました。29階のヘルスクラブの大浴場も利用させていただきました。タオルやドリンクも大浴場に用意されており部屋から手ぶらで利用できるのもとても良かったです。サウナも入れてリフレッシュすることができました。主人とここのホテルを選んで良かったねと話しました。次回は産まれた子供と一緒に来れたらいいなと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年07月05日 09:35:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの景色やヘルスクラブにご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思います。また、コメント内で“ここのホテルを選んで良かった”とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もいただいたお言葉に恥じぬ様努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 廣井

【LUXDAYSセール】【アッパープレミアムコンフォートフロア限定プラン】<朝食付>
【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年06月05日 00:56:49

アクトシティ浜松大ホールでのイベント参加のために宿泊しました。お部屋をアップグレードしていただき、広いお部屋でゆったりくつろげました。コロナ禍のためかルームサービスが休止されていて残念でしたが、アクトシティの中に24時間のコンビニがあるので便利でした。きれいな夜景を見ながらの優雅な時間でした。さすがはオークラさん、すべてにおいて満足でした。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年06月07日 09:30:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ルームサービスはあいにく再開の目途が立っておらず、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。しかしながら、当館自慢のひとつであるお部屋からの夜景をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。オークラの名に恥じぬよう、これからもサービスと設備向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

投稿者さん 2022年05月31日 20:00:39

コンサートの際に利用しました。42階の眺望の素晴らしいお部屋で、本当に気持ちよく過ごす事が出来ました。ホテルの受付の方もとても感じ良かったです。
是非また浜松に行った際には利用したいと思えるホテルでした。有難うございました♪
追伸 ボディシャンプーがとてもいい匂いで気に入ったのですが市販で購入できるお品でしょうか?

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年06月03日 10:24:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもスタッフの応対や当館自慢のひとつであるお部屋からの眺望に、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。42階のバスアメニティは「タルゴジャポン」というメーカーの「LA MER(ラ メール)」という製品を設置いたしております。タルゴジャポンのオンラインショップで購入いただけますが、あいにくホテルと同じパッケージ・容量のものはお取り扱いがないようです。よろしければ一度、公式ホームページをご覧いただけますと幸いです。また浜松へお越しの際も是非当館へお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【さき楽】≪55日前迄≫素泊まり 【ネット決済限定】 ※必ず注意事項をご確認下さい

投稿者さん 2022年05月30日 19:08:04

サービスの質、料理のクオリティ、部屋からの眺望、アメニティの充実具合、どれをとっても素晴らしい。値段も質を考えたら決して高くありません。今後も末永く利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年06月02日 09:43:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コメント内でたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、精一杯努めてまいります。浜松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢

投稿者さん 2022年05月27日 17:30:41

久しぶりに県外へ旅行するにあたり、少し良いホテルに泊まろうとこちらにいたしました。
浜松駅からすぐの立地と目的の場所へもアクセスが良いホテルでした。
サービスもさすがオークラ系列なので安心出来ます。
お部屋は上階の大変眺めが良い部屋で、一人でしたがツインが予約出来た為、ゆったり過ごせました。窓からの景色が最高です。アメニティも充実しており、大変贅沢なひとときでした。
食事は外で買って部屋でいただきましたが、駅前なので駅ビルなどでテイクアウトするものがたくさんあり困りませんでした!コンビニも近くにあります。
もちろんレストランも充実してます。時間が許せば利用したかったです。
またいつか立ち寄りたい素敵なホテルでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年05月31日 08:58:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は私どもの接遇や景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回はぜひレストランもご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

cook.kyonさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2022年05月05日 19:10:49

部屋の窓が全体的に一枚ガラスで景観が良く、部屋も広く素敵な時間を過ごせました。
一年半前に一度宿泊して良かったので今回も利用させていただきました。アメニティも揃っていて大満足な1日でした。又絶対利用したいです。リフレッシュしました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年05月07日 09:40:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋から見える景色を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。また、大満足な1日というお言葉をいただき、大変光栄です。何度でもお客様にお喜びいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。また是非お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

izumin5642さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

izumin5642さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:22:01

さすがオークラ

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月26日 09:29:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コメント内で‘‘さすがオークラ‘‘という嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 中谷

投稿者さん 2022年04月11日 19:12:55

非の打ち所がないとは正にこのこと。夕食も大変美味しく。スタッフさんもとても親切でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月14日 08:44:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。夕食をはじめ、私どもの接遇についてもお褒めの言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。