投稿者さん 2022年02月01日 12:51:14

今回も親の宿泊で、利用させてもらいましたが、毎回とても良かったと喜んでくれています。
スタッフの方々がいつも親切に対応して下さるおかげです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年02月04日 13:07:05

いつも当館にご予約いただきまして誠にありがとうございます。いつも親御様にお喜びいただけていると伺い、大変嬉しく存じます。コロナ禍でご用意できるサービスに制限があるなかでも、この度のようなあたたかいお声をいただけることに恐縮しております。今後もより多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけ尽力してまいります。親御様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【アッパープレミアム】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2021年12月14日 17:59:25

出張のたびに利用させていただいております。
毎回、スタッフのみなさまが親切で、
やさしくて行き届いた案内に癒されております。
ありがとうございます☆

38階のお部屋をご用意いただいたので、窓からの眺望は最高。
朝食も必要にして十分な量で、満足できました。
どっちが主目的がわからなくなりますが、
次回の出張がいまから楽しみです!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月21日 09:51:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。浜松にお越しの際の定宿にお選びいただき、とても光栄でございます。また、私どもスタッフへのお褒めの言葉をはじめ、お部屋からの眺望、ご朝食などご期待にお応えできたようで、とてもうれしく思います。コロナ禍で大変な日々が続いておりますので、ご滞在中はお仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を私どもも楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

にゃっかるさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

にゃっかるさん [30代/男性] 2021年12月06日 22:21:36

加湿器、ベッドガードを到着してから相談したにも関わらず、親切に対応いただきました。
部屋に化粧水や乳液等のアメニティが欲しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月09日 10:10:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での旅行の宿に当館をお選びくださり、とてもうれしく思います。お客様がご不便なく快適にお過ごしいただけるよう、各種アメニティをご用意しております。なお、化粧水や乳液などの化粧品につきましては、お部屋に常備している客室フロアもございます。常備されていない客室フロアにお泊まりの方にもご用意することができますので、お気軽にお申し付けください。今後もお客様に寄り添ったおもてなしでお迎えしてまいりますので、浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>コーナートリプル 44平米 】

投稿者さん 2021年12月06日 02:05:23

浜松で宿泊するときにはいつもこちらのホテルを利用しております。
立地条件が良く、スタッフの丁寧な対応と高層階の客室からの眺めも素晴らしい、お気に入りのホテルです。
また次回も利用したいと思っております。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月07日 08:46:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色や私どもの接遇にお喜びいただけた様で、大変うれしく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プレミアムコンフォート限定】ワンランク上のご滞在を≪素泊まり≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

izumin5642さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

izumin5642さん [30代/男性] 2021年12月05日 17:14:56

いい眺め

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月07日 08:44:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの景色にお喜びいただけた様で、私どもも大変うれしく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<素泊り>
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

ゆめ3635さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆめ3635さん [70代/女性] 2021年12月03日 19:27:26

浜松国際フェスティバルで宿泊しました、
3年ごとに開催される国際ピアノコンクールも聴きに来ますので
何度もお世話になっています。

1泊目は北側でしたのでお願いして南側に変更して頂きましたが、
お陰様で遠州灘に沈む夕陽や登る朝日も見ることができよかったです。

又、3年後に参ります

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月06日 09:21:36

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の一つであるお部屋からの眺望をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。北側のお部屋向きからは浜松市街の夜景や浜松城がご覧いただけ、南側からは遠州灘や通り過ぎる電車をお楽しみいただけるのが特徴です。天気が良ければ東向きのお部屋からは富士山がご覧いただける日もございます。3年後の国際ピアノコンクールの折にはコロナが落ち着いていることを願うばかりです。寒さが本格的になってまいりましたので、どうぞ風邪など召されませぬようご自愛ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 18:09:14

ホテルのスタッフの方がとても親切で、
あらゆる面で心づかいを感じられる対応でした。

ぜひまた泊まりたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年11月22日 08:48:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもの接遇に、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

けい純さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けい純さん [70代/男性] 2021年11月10日 15:50:39

4人で宿泊
コネクテイングルームが使いやすく良かった

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年11月15日 10:54:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在ではご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もお客様の期待にお応えできるよう日々努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【コネクティングルームステイ】4名~5名のグループに!ファミリープラン《朝食付き》
【【プレミアムコンフォート】スタンダードコネクトルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年10月31日 18:13:02

忘れ物がないか31日早朝にフロント横のベージュの服の女性に聞いたら親切に調べていただき気持ち良かったです。
ホテルマンの方々、髪が艶があるよう整えられ、女性の職員の方々の接客も落ち着いた雰囲気でホテルだ!と品の良さを感じました。

中華や朝食の感染対策もとても対策されててまた家族で食事に来たいと思いました。39階からの夜景も朝の景色も窓からの眺めも最高でした。

近くからの宿泊ですが、また何度も泊まりたいホテルになりました。
お陰様でお祝いを兼ねた二人旅はいい思い出ばかりになりました。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年11月02日 08:50:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はホテルで過ごす特別な時間をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。また、私どもへのお褒めの言葉 “また何度も泊まりたいホテル”との温かいお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様の期待にお応えできるよう日々サービスの向上に努めてまいります。また是非ご家族皆様でお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中国料理「桃花林」ディナー付プラン〔1泊朝夕食付〕

投稿者さん 2021年10月20日 07:36:41

三世代の家族旅行で利用させていただきました。室内も綺麗で、朝食も大変美味しかったです。またスタッフの方の気遣いで終始気持ち良く過ごせました。特に、父が孫に新幹線を見せたいのだけど、ホテル内で見える所はないか尋ねた際、ホテルの隣の公園からよく見えるのでご案内しますと、教えてくれるだけでなく、案内までしてくださいました。おかげさまで孫は大喜びでした。本当にありがとうございました。楽しい旅行になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年10月25日 09:31:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご家族皆さまにホテルでのお時間をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2021年08月29日 20:29:49

部屋の窓から夕陽も朝日も見えて、夜景ももちろんすごくきれいで、とても素敵な滞在となりました。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年08月31日 08:41:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。浜松の景色と共に素敵な滞在となられましたこと、大変うれしく思います。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【オークラサマーセール♪】アッパープレミアムコンフォートフロア43階~44階《素泊まり》
【【アッパープレミアム】スタンダードシングル《禁煙》】

まじしゃん5824さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まじしゃん5824さん [40代/男性] 2021年08月06日 23:09:57

市内圧倒的な高さからの景色、夜景は、首都圏など他の地域の高級ホテルにはない贅沢な眺めで、またコネクトルームは、トイレやバスが2つあり、一つの部屋はとても広いので、子供達は大はしゃぎでした。まさにホテルの部屋自体がエンターテイメントで、24時間ステイを満喫し、このコロナの中、外出できない中で、大満足でした。夜はさざんかの個室で食事をとりましたが、夜景をみながらこちらも最高でした。コンビニも近いし、駅にも近いし、アクトシティの屋上庭園も最高です。地元でなかなか遠くへ行けないところ、普段なら泊まらない、すぐ近くのホテルにあえて泊まり、コロナの中ならではのよい夏休みがとれました。浜松市内から見えないところはない位の圧倒的な高さで市民80万人がいつもみているオークラアクトシティホテル浜松に泊まったことがない方はこのコロナの間にこそ是非泊まって欲しいと思いました。価格面でもこの内容で考えるととてもお得だと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年08月13日 09:26:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコロナ禍で遠出が難しいなか、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。お部屋、レストランからの夜景にもご満足いただき、コネクトルームでの滞在をお子様とご満喫いただけようで私どもも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 桑原

【ホテル de おしゃべりプラン】《禁煙》コネクティングルーム確約《素泊まり》
【【プレミアムコンフォート】デラックスコネクトルーム《禁煙》】

にゃんた8365さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

にゃんた8365さん [40代/女性] 2021年07月31日 22:53:39

駐車場からエレベーター直結でとても便利でした
コンビニの場所がわからなかったのでフロントの方に伺ったらとてもわかりやすく途中まで一緒に歩いていただき案内してくれました。丁寧で嬉しかったです。お部屋も高層階で景色がよくアメニティもいいものでとてもゆったり過ごせました。館内のレストランのテイクアウトも便利でホテルから出ないで食事もできました。浜松に行くときにはまた利用したいです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年08月04日 08:54:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そればかりか大変ありがたく光栄なお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。 是非、浜松にお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【アッパープレミアムコンフォートフロア限定プラン】~ラグジュアリーなホテルステイを~<朝食付>
【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2021年07月30日 14:10:08

何度か利用していますが、いつも快適に過ごす事ができます
ドリップコーヒーも部屋でゆっくり頂けました
館内コロナ対策もされていましたが、部屋に除菌シート1枚だけでしたので、手指アルコール消毒できる物もあると嬉しいです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年08月02日 09:56:49

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご回答いただいた貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。引き続きご利用のほどよろしくお願いいたします。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【春夏旅セール】【夜景】SAVER ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望自慢のホテル【GO!東海】

投稿者さん 2021年07月24日 16:02:26

とってもよかったです おすすめです

2021年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年07月27日 09:58:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館でのご滞在がお客様の旅の疲れを少しでも癒すことができたようでしたら幸いです。次回のご来館でもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【<禁煙>アッパーツイン41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2021年05月15日 22:51:43

かなり以前から、何度か利用しています。
久しぶりの浜松滞在で、真っ先に選びました。
今回は子供同伴で、予約時から子供も大変楽しみにしていました。
夕食は、お部屋でゆったりすることができました。
子供は、いつも以上に落ち着いて塗り絵がはかどり、また泊まりたいと話しています。
感染対策のアナウンス、対応、清掃状況など大変ありがたく思っております。
色々と大変でしょうが、続けていただきたいと思っております。
また、利用したいと思っております。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月17日 14:58:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回の滞在では、お子様も一緒にお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対する激励のお言葉もありがとうございます。お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上に日々邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

雨の会20さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

雨の会20さん [50代/男性] 2021年05月09日 21:09:29

初めて宿泊させて頂きました。部屋をランクアップして頂き有り難うございます。夜景がとても綺麗で広い部屋で感動しました。近くにコンビニもあり便利でした。朝食はバイキングでなかったのは残念でしたが、丁度良い量で美味しかったです。
コロナ対策もしっかりしていて流石にNo.1ホテルですね。
良い思い出になりました。
有り難うございます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月14日 11:26:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変うれしく存じます。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 桑原

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月29日 20:32:19

駅からも近くて便利でした。
ロビーやエレベーターがラグジュアリーな雰囲気で高級感がありました。
お部屋のほうは広々していて可愛らしいソファが程よくカジュアルで落ち着きました。
バストイレ独立の部屋を希望でコーナーダブルを選びましたが正解でした。
余裕で足を伸ばせる大きなバスタブでゆっくりと入浴し、1日の疲れを取ることができました。
ベッドもとても広々としていてゆったりと寛ぐことができました。
コーナーということもあってか部屋の外からの音などもなく静かに過ごせました。
そしてこちらのホテルを選んだ1番の理由、夜景。浜松の街を一望できる絶景、素晴らしかったです。
都会すぎず上品で癒しの景色でした。
浜松に訪れた際はまた利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月01日 09:20:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた様で、私どもも嬉しく思います。また、当ホテル自慢の夜景にもお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。また浜松にお越しの際には是非ご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 桑原

【極上夜景★】カップルプラン ~12時レイトアウト特典★ 高層階からの夜景を楽しむホテルステイ~
【<禁煙>コーナーダブル 44平米 1ベッド 】

チコザエモンさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チコザエモンさん [50代/男性] 2021年04月18日 18:46:25

浜松では一番のホテルです。
また利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月22日 08:27:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同恐縮しております。お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、これからも努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<素泊>
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

ヒーロー1476さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年04月07日 11:30:59

事前に鉄道が見える部屋をリクエストしましたが希望通りの部屋にしてくれました。フロントの方の接客がすばらしく良かった。また泊まりたくなりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月09日 08:12:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。またのご利用をぜひお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】