投稿者さん 2023年09月03日 21:02:02

大学生の娘と旅行で宿泊しました。
駅からも近く大変便利でした。
40階の部屋で浜松城、浜名湖も観る事ができ、何より夜景は綺麗でした。
朝食は何を食べても美味しく、特に地元のはちみつはクロワッサンにつけて食べると美味しかったです。
ホテルの方も皆さん感じがよく
娘も大変喜んでましたので
浜松に来る際はまた利用したいです。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月06日 17:03:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色や朝食にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。また、スタッフへはお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 フロント 伊藤

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月02日 15:41:09

眺望が良く夜景に朝焼けと、とても満足しました。朝食を追加しました、オムレツ等浜松名物も朝から食べれて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月06日 17:05:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。なお、浜松名物を揃えた朝食は大変好評をいただいております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 フロント 伊藤

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2023年05月07日 20:09:45

5月4日~2泊、娘とお世話になりました。
浜松まつりの家康行列を観戦する為、浜松に初めて宿泊しました。
禁煙のお部屋がよかったのですが、連泊では満室で予約できず・・・
悩みましたが、喫煙可のお部屋で宿泊しました。
お部屋事態、臭いも気にならずよかったです。
殿!も拝むことができ(笑)、家康ゆかりの地にも行けて楽しく過ごすことができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年05月12日 10:39:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今年のゴールデンウィークは例年の浜松まつりに加え、家康公騎馬武者行列の実施でたいへん多くのお客様が浜松にお越しくださいました。その影響もあり、ご希望のお部屋にご宿泊いただけなかったことは、申し訳なく存じます。しかしながら、ご滞在中は市内での観光もお楽しみいただけた様子を拝読し、嬉しく思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年05月02日 20:56:39

浜松の夜景を一望したいならやはりこのホテルでしょうね。きれいな夜景でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年05月08日 09:18:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをお寄せいただけましたように、高層階に位置する客室からの眺望は、非常に多くのお客様よりご好評いただいております。近隣の浜松城をはじめとする観光スポット巡りだけでなく、刻一刻と表情を変える景観を部屋でお楽しみいただく過ごし方もおすすめです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 21:56:18

40階で景色が抜群のお部屋で、雨だったのがとても残念・・・晴れた日にまたぜひ見てみたい窓からの眺めでした。
お風呂も広くてきれいでしたが、チェックインしてすぐ部屋のトイレを使うと便座が冷たくてビックリしました笑
ビュッフェの朝食はコンパクトでおかずの種類がそう多くはありませんでしたがどれも美味しくて満足でした。
また泊まりたいと思えたホテルです。
チェックインの時間が遅くて駅前に夜ご飯を食べに出かけましたが、飲食街がとてもわかりづらく、結果、近いのにたどり着くまで時間がかかってしまったので、フロントで聞いてから行けばよかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年04月21日 18:37:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、あいにくの雨により当ホテルならではの高層階からの眺望をご覧いただけず、私どもも残念に思います。しかしながら、お風呂や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にまた来たいと仰っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回ご利用いただける際には晴れることを祈っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付≫【ネット予約限定】
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

じゅくちょう1957さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じゅくちょう1957さん [60代/男性] 2023年03月04日 17:20:50

3月1日に宿泊
以前から気になっていたホテルなので期待して宿泊
部屋は広く清潔でセンスも良く快適
駐車場はスペースが広く止めやすいのですが、ホテルの入り口に行くエレベーターがわかりにくい
駅との連結通路もわかりにくいので説明があると良かったと思います
浴室の壁は角度によって音符が見えるようになっていてセンスが良くホテル全体が音楽の町をイメージしていて素晴らしい
ただ私が泊まった部屋はシャワーカーテンが生乾きのような匂いがして、部屋中に充満していて気になりました
浴槽は水栓が球状のためお湯をためてもすぐに抜けてしまうため浴槽につかっていてもお湯が無くなってしまい、常にお湯を出しっぱなしにしておかないといけなくて、体を洗っているとお湯が浴槽から無くなるので落ち着いて入浴していられませんでした

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月11日 11:27:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場のご案内に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、以前より当館に期待していただいていたにもかかわらず、客室内のにおいや排水口の不備により大変ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。同じことが起らぬようこの度いただいた貴重なご意見は直ちに客室係と共有し、清掃や備品の点検に改めて注力してまいります。なお駐車場や客室設備で多大なるご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋の広さや清潔さ、浴室の壁のデザインに対する温かいお言葉をいただき光栄に存じます。お客様のお言葉通り、浜松は音楽の街とも呼ばれるほど楽器製作の盛んな街です。館内に施された音楽モチーフにお気づきいただき、大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際も当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

しろいぬのママさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しろいぬのママさん [70代/女性] 2023年02月24日 15:39:48

結婚式の為宿泊しました。式の加減で時間を早くしていただきました。夜景も大変きれいでした.ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月28日 14:02:09

この度は大切な人生の門出に際し、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。わずかではありますが、お役に立てましたこと、大変うれしく存じます。またの機会、ご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年02月20日 12:13:43

部屋が豪華でキレイで、 窓からの眺めも良く新幹線も見れるので子供が大喜びでした。朝食も美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月22日 10:20:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、景色や朝食をお子様とお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。少しでもお客様の旅行の思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。また浜松にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2022年12月07日 15:45:41

41階に泊まりました。部屋からの眺望が素晴らしかったです。
スタッフの方もとても親切。
アメニティはリクエストしないと持ってきてもらえないものも結構あり、
もう少し部屋にあったほうがありがたいかなとは思いました。
浜松駅の駅ビル2Fから連絡通路で直結していますが、少しわかりにくいかもしれません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月09日 09:23:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただき嬉しく思います。また、私どもスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。客室のアメニティに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。この度いただいたお言葉を客室係とも共有し、よりよいお部屋づくりを目指し取り組んでまいりたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

さち1968さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

さち1968さん [50代/女性] 2022年11月12日 12:55:29

眺望が素晴らしく、朝晩とも堪能できました。線路側だったので、特に気にはなりませんが列車の走行音が聞こえてきます。室内は広く、バスタブも手足を伸ばせて、快適に過ごすことができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月16日 11:00:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋にておくつろぎいただけた様子が伺え、眺望にもご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様の日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を~≪朝食付≫

投稿者さん 2022年10月24日 11:23:03

総合してとても素晴らしいホテルでした。宿泊した43階は夜景もとても綺麗でほんと楽しめました!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月27日 09:46:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、客室から見える夜景をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。また、“素晴らしいホテル”とのお言葉をいただくことができ、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【極上夜景★】カップルプラン ~12時レイトアウト特典★ 夜景を楽しむホテルステイ~《素泊まり》
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

投稿者さん 2022年10月11日 22:50:43

高齢の両親を連れての旅行で宿泊。ゆったり寛いでもらいたく、角部屋に。部屋からの夜景も素敵で部屋のアメニティも充実していて良い。駅直結の立地の良さは申し分なく、どこへもアクセス良く夕食も行きたい店へ手軽に行けた。駐車場代が別途発生したが宿泊者は無料にすべきでは、とやや不満。コスパという点でも宿泊代は若干割高な印象。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月15日 10:11:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋から見える景色をお楽しみいただきながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います。また、駐車場代につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【<禁煙>コーナートリプル 44平米 】

投稿者さん 2022年10月11日 22:43:46

浜松駅直結なので、立地の良さは申し分なし。部屋は海側ではなくシティ側でしたが、タワー高層の部屋からの夜景も素敵でした。コスパという点ではもう少しエコノミックであっても良いのではと正直思う。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月15日 10:13:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からみえる景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。よりお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアムコンフォート】ツイン(35平米)《禁煙》】

イブこちゃんさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

イブこちゃんさん [60代/女性] 2022年09月18日 11:45:35

部屋から新幹線ホームが見え、列車の走行風景が楽しめました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年09月20日 08:28:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋から見える景色をお楽しみいただけたようで、私どももとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 廣井

【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

まおみつよしさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まおみつよしさん [60代/女性] 2022年09月04日 17:36:21

浜松に宿泊するのが初めてだったので、オークラさんなら安心と思い決めました。立地もよく繁華街も近くでよかったです。スタッフの方も丁寧な対応で、なんと言っても夜景が綺麗で、朝カーテンを開けたとき、海まで見える景色が素晴らしかったです。残念だったのは、コーヒーメーカーが置いてあるところに、ホコリが溜まっていました。イベントがあったからか、駐車場が満車で、どこに停めていいかわからず、ぐるぐる回ってしまいました。案内していただけるとよかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年09月06日 09:42:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃不備や、駐車場がわかりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後は、清掃後のチェックをより徹底していく所存でございます。駐車場に関しましては、正面玄関にお車をお寄せいただければ係がご案内致しますので、お気軽にお声掛けください。なお一方では、私どもスタッフの接遇や景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひ当館にお立寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【今こそ しずおか元気旅】地域限定プラン!プレミアムフロア ステイプラン<素泊>

投稿者さん 2022年09月01日 20:35:26

8月25日に宿泊しました。自家用車で出かけたのですが、駅前の立地条件もさることながら、高層ビルのため、迷うことなく到着できました。部屋も広く、清潔感があり、アメニティも充実していて、大満足です。
地域割を、利用したため、お得感満載でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年09月03日 11:18:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてご満足いただけたとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。今回ご利用いただいた県民割は非常にお得な内容となっております。現在、9月末まで利用期間が延長しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【今こそ しずおか元気旅】地域限定プラン!プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<朝食付き>
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

やまぴー3390さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やまぴー3390さん [60代/男性] 2022年08月25日 07:07:55

高層階のため夜景がすこぶる綺麗でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月29日 13:13:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの夜景にご満足いただけた様で、私ども嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

maka0918さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

maka0918さん [40代/女性] 2022年08月19日 17:22:11

浜松駅からの道順が少しわかりにくかったです。
ホテルはコチラです、の看板が多いとありがたかったです。

楽天トラベルで予約をしても
チェックイン時に
「ワンハーモニーの会員」かどうか聞かれるホテルもあれば
そうでないホテルもあり、
その差はあるのかなぁと
ちょっと思いました。
(今回は聞かれなかったのでこちらからは言いませんでした)

お部屋はとても眺望が良かったです。
新幹線もよく見えました。
朝食も良かったです。

リピートは
金額次第・・・です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月24日 09:36:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、駅からホテルまでの経路やチェックイン時のフロントの対応に関しまして、ご不便と不信な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルでは通常チェックインの際にワンハーモニー会員かどうかの確認をさせていただいておりますが、今回は確認が漏れてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後は頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、再度指導を徹底し再発防止に努めてまいります。次回浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月04日 16:48:34

最上階確約プラン、初めて使わせてもらい満足しています。
1点改善点を挙げるとすると、机にある椅子に座っていたのですが
長時間座るには少し腰に普段がかかる印象でした。
机に合わせてある椅子なのですが、改善いただけたら更にポイントアップになりそうです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年07月07日 10:30:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最上階から眺める浜松の夜景はお楽しみいただけましたでしょうか。デスクチェアの座り心地に関しましてはご満足いただくことがかなわず、大変残念でなりません。この度いただいた貴重なご意見を参考にし、より一層お客様に有意義なホテルステイをしていただけるよう工夫してまいりたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

客室最上階確約!最上階アッパープレミアムフロア宿泊プラン<朝食付き>
【【アッパープレミアム44階】スタンダードシングル《禁煙》】

Tママさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Tママさん [60代/女性] 2022年06月28日 14:26:46

さすが雰囲気がよかったです。
朝食もリッチで美味しくいただきました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年07月02日 10:17:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。4月よりブッフェスタイルでの朝食を再開いたしましたが、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。暑くなってまいりましたので体調など崩されぬようどうぞご自愛ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。