投稿者さん 2007年08月16日 10:31:19

8月12日から3泊しました。レンタカーも近くですごく便利。
今回は線路側の部屋でしたが、電車の通行音もかすかに聞こえる程度(まったく気にならないといっても言い)でした。部屋の雰囲気はいいのでが、ミントグリーン系のカラーは清潔感はあるが、ちょっと落ち着けない感じがしないでもなかった。でもゆっくりと過ごせて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月17日 18:06:26

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月16日 09:38:05

お部屋は清潔で、窓からの眺めは最高でした!
朝は海が見えて夜は夜景が綺麗でした。

ホテルの方の対応もとてもよく
気持ちよく滞在させて頂きました。

また浜松に行った際には、是非利用させてください。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月17日 18:04:37

高層階からの景色をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年08月15日 20:15:06

8月12日に家族で利用しました。予約時に「小学生2名添寝あり。」と記入していたらチェックイン時にフロントスタッフから「タオル類は多めにいれてますので」とありがたいサービスです。実際バスタオル・フェイスタオル等4名分ありまして非常に感謝しています。細かいサービスが良いと思います。夜景もきれいで非常に満足した旅行ができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月17日 18:02:20

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月14日 18:35:34

家族連れで利用しました。
この時期に大変安い価格で宿泊できたことに加え、子供たちも綺麗な夜景を見ることができて大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月17日 18:00:53

ご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年08月13日 09:01:36

スタッフの方も笑顔があり親切で、たいへん居心地が良かったです。
浜松に行くときは、また利用します。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月13日 11:03:05

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

投稿者さん 2007年08月12日 21:49:27

袋井の花火見物で利用しました。帰りの電車もわりとスムーズで、10時20分くらいにはホテルに戻ってこれました。夜遅くは駅の東口も閉鎖され少し不便ですが、やはり立地の良さには助かりました。深夜に食事が出来るお店の紹介や翌日の昼食の紹介など、ベルキャプテンには大変お世話になりました(^^)v楽器の街浜松です。グランドピアノが弾けるところを教えて欲しいというリクエストにも誠実に対策していただき恐縮です。お昼のバイキングが満席のため食べられなかったのが心残り。また来年の花火でも利用させていただくつもりです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月13日 11:00:43

この度は、オークラアクトシティホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
袋井の花火はいかがでしたでしょうか。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月11日 17:49:16

部屋も広く綺麗でとてもナイスでした。なんといっても高層階で抜群な夜景は最高でした。今回は出張で利用しましたが、今度は家族で、宿泊したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月13日 10:48:14

高層階からの夜景をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年08月11日 14:49:52

フロントスタッフの方々の応対が丁寧で爽やかでとても感じが良かったです。私のお部屋はエレベーターホールの近くだったのですが、物音や周囲の雑音のようなものがなくとても静かで快適に過ごすことが出来ました。また室内が広めで、上手に表現する事は出来ませんがとても居心地が良かったです。再び浜松を訪れる機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思ってます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月13日 10:44:41

私どものスタッフの接客に関しお褒めを頂きまして光栄に存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年08月11日 09:51:57

駅から3分では着けなかったり、連絡通路の案内表示が途中から分かりづらくなった(初めて駅からホテルに向かう者にとっては、雨に濡れずにというのがあてはまらないルートを通ってしまう)ように感じたのが、残念でした。
サービスや部屋については、満足できました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月13日 10:41:16

浜松駅からのご案内不足によりご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2007年08月08日 18:54:43

静岡県内では最高のホテルだと思います。長期滞在し仕事をしても充実できると思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月09日 16:02:34

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過し頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2007年08月06日 21:39:56

キレイにしてあって良かったです。
また利用すると思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月09日 16:01:24

投稿者さん 2007年08月06日 13:43:21

シングルの部屋の狭さに驚きました。
大きさだけでいえば、ビジネスホテルと変わらない。
ベッドも小さく感じました。

1泊だったので我慢できましたが、
連泊となるとあれでは厳しいです。

あと、ビニールのスリッパはこの時期、
素足であることが多く、肌に張り付く感じが不快で
利用できませんでした。
ウォッシャブルのパイル地のスリッパが一番ですが、
コスト的に無理であるならば、せめて貼り付けるシートを
ご用意いただければと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月09日 16:00:29

スリッパでございますが現在ウォッシャブルのスリッパを検討中でございますので、もう少々お待ちいただけますでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月05日 16:20:58

東口から出て…って南と北しかないんですが…

楽天トラベルからお得なプランで宿泊したらバスローブが付いてない(笑)
お得なかわりにサービスしませんって書いといてくれ(笑)
サービスに頼んだら五百円で貸し出します(苦笑)
しかも部屋まで案内無し。
オークラって嘘やろ~
名前だけ?
建物もホテルだけど中身は別モノ
怒るってか笑える
爆笑ネタやね。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月09日 15:53:59

しかしながら、私共のご案内不足によりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。浜松駅の東口は2階にございます。2階の東口よりホテル2階入り口まで「動く歩道」で直結しております。
また、バスローブでございますがスイートルームには通常ご用意しておりますが、それ以外のお部屋には申し訳ございませんが通常ご用意はございません。
皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同日々努力してまいります。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月05日 10:25:14

チェックアウトの際、領収書の件で手間取りました。それに関しては、こちらも確認ミスがあったと思うので仕方ありませんが、対応してくださったスタッフの方が、どう見ても新人には見えない男性でしたが「ごめんなさい」と言ったのに驚きました。はずみでも、ホテルマンが客に言う言葉でしょうか?ビジネスホテルならそんな事は申しませんが、サービス料を取るならサービスについてちゃんとお勉強されては?色々なホテルを泊まり歩く生活をしておりますが、こちらのスタッフの対応だけは度々嫌な気分になります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月09日 15:38:46

フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご期待にお応えできるよう日々スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月04日 11:40:04

台風の接近を気にしながら、3泊しました。すべてに最高でした。
2階のバー「ドン・ジョバンニ」には、ひとりで行きましたが、非常に楽しい時間を過ごすことができました。2日連続で行ったおかげで、飲み過ぎ、お金の使いすぎとなりました(笑)。浜松近辺での仕事の際には、また宿泊したいと思います。以上

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月09日 15:34:16

快適にお過し頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2007年08月01日 10:38:48

いつも、わがままを聴いていただきありがとうございます。こちらでの宿泊がだんだん快適になってきました。連泊の時は特に、お部屋のグリーンがほっとします。またお世話になります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 18:24:54

快適にご利用いただき私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年07月31日 16:14:48

エアコンの利きが悪く暑くて最悪でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 18:21:07

しかしながら、エアコンにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただけるよう、きめ細かなチェックを徹底してまいります。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月31日 13:23:46

全ての点で大変満足のできるホテルでした。日月プランで格安料金でしたが、通常料金でもサービスなどを考えると十分と思います。

日・月曜日 限定プラン(スタンダードシングル朝食付き)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 18:02:32

身に余るお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。
お褒めのお言葉に恥じないようサービスに磨きをかけるべく努力してまいります。

投稿者さん 2007年07月30日 17:20:28

小沢征爾さん指揮のカルメンを観に神戸から浜松に参りました。カルメンはまるで外国で観ているかのような内容でしたし、貴ホテルもとても居心地がよくリラックスできました。パンフレットを忘れてしまったのですが届けていただけるようでご迷惑おかけしています。また条件がそろえばそちらに音楽とホテルステイの目的で出かけたいです。ありがとうございました。若いコンチェルジェの方が地元の天丼屋さんを教えて下さり昼食に食べに行きました。とてもナチュラル?でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 17:39:03

投稿者さん 2007年07月30日 13:33:49

27日にはじめて一泊利用しました.
ホテルの場所がわかりづらいというコメントが散見されたので,行き先表示板に注意しながら行きました.判りやすいとは言えないものの,雨に濡れずに行けるのはやはり助かります.
国際管楽器フェスティバルのためか,部屋で練習してる人たちが多くいました.こういったグループ利用客は,他の宿泊客のことも考慮して違うフロアにまとめてほしかったです.
今後も利用させていただく上で2点お願いがあります.
1.室内のスリッパをビニール地ではないタオル地のものを検討いただけないでしょうか?
2.エレベータの待ち時間が短縮されるよう,朝・夕だけでもエレベータ稼動基数を考慮してください.現状では他の高層ビルホテルと比較すると改善していただきたいレベルかと思います.

今回は北西側の部屋でしたので,次回宿泊時は南東側の眺めも楽しませていただきたいと思います.

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 17:36:58

室内のスリッパにつきましては、現在前向きに検討中でございますので恐れ入りますがもう少々お待ちいただけますでしょうか。
またエレベータにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。