投稿者さん 2007年07月29日 23:39:39

この度は大変お世話になりました。受付の女性の方が優しく親切な方で、一切義務的でなく心からの笑顔という感じで 今までのホテルの中で一番良かったです。お部屋も海側を用意して頂き 夜景が最高でした!またお部屋がネットで見た感じと違ったのですが、綺麗なグリーン色で統一されていて 逆にとてもリラックスできて、いい日になりました。帰って友達や家族に羨ましがられました。もう、また行きたいなぁと思ってしまうぐらいです。最高の思い出を作らせて頂きました。従業員の皆様ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 17:28:58

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂き誠に有難うございました。
私どものスタッフならびにお部屋に関しましてお褒め頂き誠に光栄に存じます。
お褒めのお言葉に恥じないようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2007年07月29日 04:23:30

投稿者さん 2007年07月28日 17:36:47

好きなホテルです。いつも泊まってます。駅にも近いしコンビニも1Fにあるし、サービスもいいですよ。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 17:22:58

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月28日 14:43:51

駅からのアクセスも良く、スタッフの対応も親切で気持ちよく利用できた

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 17:21:41

私どものスタッフの対応にお褒めを頂きまして光栄に存じます。

投稿者さん 2007年07月27日 16:12:59

結婚4周年記念の旅行に妻と利用いたしました。
駅から雨に濡れずに行けるアクセスは良かったです。
(駅直結というイメージで行ったら,思ったより遠かった気が…)
海側の夜景は大変素晴らしかったです。
朝食も大変おいしゅうございました。
こんな小市民を泊めていただいて誠にありがとうございました。

・・・・でも展望浴場は使う勇気がありませんでした(泣)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 17:17:36

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚4周年の記念に幣ホテルにご宿泊いただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2007年07月27日 10:48:58

先日、泊まらせて頂きましたがとても良いホテルでした。
高層階からの眺めはとても良く、またワンコインで入れるお風呂も
とても、気持ちが良かったです。
浜松に出張の際に、また利用させて頂きます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 17:06:53

ご滞在をご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年07月26日 14:44:35

初めての浜松での宿泊でした。以前より泊まるのならぜひアクトシティと思っていました。短期でしたが広くてきれいなお部屋をご用意いただいて大変満足しております。夕刻から夜に移る間の窓からの風景も想像以上にすばらしく良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 17:04:44

高層階からの景色をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年07月26日 11:08:32

部屋に案内してくださったベルボーイの方の印象がよく
いい気分でしたが 翌朝の朝食バイキングで ホールマネージャの方に
外国人扱いされ 最悪の気分でした。。。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年08月03日 17:03:00

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、スタッフ一同お客様により良いサービスをご提供できます様努めてまいります。

投稿者さん 2007年07月24日 09:24:05

非常に快適な出張ができました。
予算約一万で、静岡駅ではなかなか良いホテルがなかったら矢先、浜松に来てヒットでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月25日 18:02:19

投稿者さん 2007年07月22日 18:33:35

入り口が解かりにくくて遅い時間にチェックインだったので困りました。フロントの方々の対応は文句なく、さすがという印象を受けました。部屋もシングルですが広くのんびり過ごすことが出来ました。立地もよく、夜景がとてもきれいでした。近くにコンビニと郵便局があり便利です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月25日 17:58:34

この度は、オークラアクトシティホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年07月22日 07:50:55

総合的に良いホテルでした。接客も丁寧で高級ホテルならではの「品の良さ」というものを感じました。
眺望も素晴らしくのんびり過ごせました。朝食も美味しかったです。
一方で「?」の面も有りました。改善出来る様であればという点を挙げると
①バスターミナル(地下)からタワーへ向かいましたが、ホテルの入り口が
 分かりにくい。(店舗エリア内で分らなくなった)
②館内の案内経路図が不足(部屋からベーカリーショップやEVから朝食会 場へのルートが不明瞭)
③時計が狂っている(AMとPMが逆)
④風呂のゴム栓がゆるく、溜めた湯が減っていく。
あと、ビジネス【セレクト】プランで優待券はもらったのですが、有料放送
無料の特典が無かった。カードを購入して利用するスタイルなのでフロント
で渡す方式が良いと思います。
色々書きましたが雰囲気が良く、また利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月25日 17:37:14

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、時計・お風呂のゴム栓と私共の注意が足りず不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃には細心の注意を払うとともにきめ細かなチェックを徹底してまいります。
ビジネスプラン【セレクト】でございますが、有料テレビ無料の特典は【セレクト】プラスの特典でございまして、通常の【セレクト】のプランでは特典としてのご用意はございません。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年07月21日 21:14:47

地下駐車場があり、繁華街も近いし大変満足でした。
夜景もきれいでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月25日 17:23:14

ご滞在をご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月21日 19:29:26

7月20日金曜に1泊しました。十数年前にホテルジャンキー誌での記事を読んで以来ずっと気になっていて今回やっと利用しました。十数年前の良さを実感することはできませんでしたが、駅に近いことと部屋の広さ・眺望が良いので、次の利用も考えます。以下項目毎の感想です。【ロケーション】新幹線の改札口からフロントまで5~6分と駅からは近いのは○だが、道順が分かりにくいのとホテル2階入口まで行くのに人通りの少ない暗い通路を歩くので体感的な時間はもっと長く感じました。また、チェックアウト日が雨降りだった為、駅までの道のりの一瞬(!)屋根がなくて濡れましたので、濡れるのを気にされる方はご注意を【部屋】広さ・眺望・静かさどれも◎【サービス】私は最近のビジネスホテルチェーンの対応に不満を感じません。何とかそのレベル以内だとは思う○【設備】机や椅子は木目調でよい感じだが古さを感じる。TVも古いブラウン管TVで×清掃は行届いていました【全体】料金的には、(サービスは無いので)サービス料分をカットすれば、何とか納得できるレベルだと思います。あと宿泊者用のエレベータが3基しかなく随分待たされました×。宴会場や飲食店利用者のエレベータは倍の6基。この辺にホテルの方針を垣間見られますね・・・。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月25日 16:54:07

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に今後の検討課題として皆様に快適にご滞在いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年07月18日 22:02:38

眺めがよく、快適に過ごせました。駅から近くよかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月21日 12:24:04

投稿者さん 2007年07月17日 14:31:08

さうがはホテルオークラだなあと、いつも感心します。
浜松だけではなく、他の都市にもあるといいですね。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月21日 12:22:28

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も快適にご利用いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年07月17日 09:46:56

いつも思いますが、パジャマ・ボディソープ・ハンドソープが欲しいです。石鹸は肌が荒れるし不経済です。持参しなくてよければ荷物も減るのですが。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月21日 12:20:25

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月17日 09:44:20

いつも利用させていただいてます。
特に問題なく過ごせました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月21日 12:18:15

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月15日 19:32:19

台風がきていましたが、駅まで濡れずにいけるのはよかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月16日 14:37:56

投稿者さん 2007年07月15日 19:31:38

設備は新しいし眺めもいい。快適に過ごせます。
ただ、周りのホテルと比較すると割高感は否めません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月16日 14:37:03

快適にお過ごしいただき私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年07月15日 01:25:37

先月と今月宿泊させていただきました。
浜松に泊まるときはいつも利用させて頂いています。話し声や騒音がまったく気にならないので落ち着いた時間を過ごせます。また、バスルームが広いのもとても気に入っています。特に今回はお部屋がグレードアップされていてゆったりと過ごすことができ嬉しかったです。
気になったのが備品について。前回はドライヤーの温風が出ず(これはすぐに取り替えていただいたのですが)、その他には靴磨き用の布が使用済みで汚れていたのが気になりました。今回はテレビ画面と音声に乱れというか雑音が入り、気障りでした。長い時間見ないので特にクレームとして連絡はしなかったのですが。
細かいことなのですが、グレードが高いホテルだと思いますので少し残念に思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2007年07月16日 14:35:12

ご満足のいくご滞在をいただけましたようで嬉しい限りでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、靴磨き用の布、テレビの画面・音声に不備があり大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃には細心の注意を払うとともにきめ細かなチェックを徹底し、お客様に快適で安心な空間をご提供できますよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。