天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1917件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 14:09:19

部屋も清潔で広くて快適でした。駐車場が少し分かりにくかったです。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月26日 23:37:55

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。敷地の駐車場は到着順でキープしておりますので、満車になりますと提携駐車場へご案内しております。
提携駐車場は歩いて2~3分程に2箇所ございまして、敷地の駐車場よりもお安くご利用いただけます。駐車場によっては分かりにくい場所にございますのでお手数お掛け致しますが、ご理解いただけますようお願い致します。

これからもよりよいサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は、是非スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

チョコクロ51さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

チョコクロ51さん [50代/男性] 2018年01月21日 13:32:38

受付スタッフ(女性)の応対が素晴らしい、一人ひとりに丁寧な対応ができている。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月21日 21:01:54

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様に寄り添った温かい接客ができるよう、様々な面で精進して参ります。

また、お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指し日々改善に努めて参ります。
どんなに小さなことでも構いませんのでご意見、ご要望等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

また宮崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

支配人

【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール 朝食は無料でバイキング! 提携駐車場利用が◎

投稿者さん 2018年01月21日 11:55:43

出張で2連泊しました。
アメニティなど無駄なものを省き,低コストが図られています。
日中と深夜は受付業務を行わず,チェックアウトも自動。
しかし,部屋はとてもきれいで,温泉もある。
朝食バイキングも無料とは思えないほど充実。
もう一度となりたいと思うホテルです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月21日 20:37:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はぐっすりお休みになれましたでしょうか。

もう一度泊まりたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
また、お部屋と朝食をお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
特に朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダにこだわっておりまして、健康朝食を食べられてから元気にご出発いただけると何よりでございます。
温泉も、オープンしてから多くのお客様から好評のお声を頂いております。

アメニティに関しましては、エコの取り組みによりお部屋にパジャマ・髭剃り・お茶が置いてございません。
必要の際はお手数ではございますがフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【神話のふるさと みやざき】【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★提携駐車場利用が◎

投稿者さん 2018年01月20日 00:04:02

空港リムジンのバス停がすぐそばで、便利でした。
部屋も新しく清潔です。枕を選べるのでぐっすり眠れました。
朝食は普通ですが、牛乳がないのが残念でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月20日 19:31:44

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
枕はどの選べる枕をお使いになりましたでしょうか。
仰る通りお部屋とは別に8種類の枕をご用意致しております。

ぐっすり眠れたとのお言葉を頂戴し、ほっと胸を撫で下ろしております。
さらに、施設に関してもお褒め頂きありがとうございます。

朝食に関しては牛乳がなく残念だったとの事、
朝食は朝の一日をスタートさせる大切なお時間ですので、
貴重なお客様のご意見として参考にさせていただきます。

また宮崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月18日 20:12:33

部屋トイレからアンモニア臭あり

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月19日 20:21:37

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくこの度もご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のトイレに関してご不快の念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに清掃担当者に伝え、清掃の徹底、点検強化に努めて参ります。

微力とは存じますが、消臭など出来る限りの対応致しますのでぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらずご宿泊にご満足いただけたことに大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたらスーパーホテル宮崎天然温泉をよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

寒暖差の激しい日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【楽天限定】【2~7泊限定】エコひいき!連泊プラン(滞在中の清掃なし) 朝食は無料でバイキング!

投稿者さん 2018年01月14日 16:00:49

朝の食事がレトルトばかりで少し残念。それ以外はとても良かった

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月15日 22:36:04

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

施設やサービス等、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関してはご満足頂けなかったご様子で心苦しく思います。

スーパーホテルではお客様に1日を元気にスタートして頂きたいという思いから、
野菜ソムリエが選んだ希少価値の高い「有機JAS認定の野菜」を使用したサラダや、アレルギー特定原材料27品目不使用のドレッシングをはじめとする健康朝食を日替わりでご用意致しております。
ご案内が足りずに、朝の大切なお食事をお楽しみ頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、宮崎にお越しの際はスタッフ一同、お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。
お時間を割いての貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

Kyushutabiさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

Kyushutabiさん [40代/男性] 2018年01月14日 09:35:02

このホテルに宿泊してとても良かったです。 次にも利用するつもりです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月14日 19:59:40

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は満足していただけた様で何よりでございます。ご不便だったことなどはございませんでしたか?

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
次回も利用するとのお言葉をいただけて、スタッフ一同感激しております。

お客様のお声を励みに、次回ご利用の際にはよりご満足いただけるよう慢心せず精進していきたいと思います。
何かお気づきの点やご要望などございましたらぜひお声掛けくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【楽天限定】料金変動プラン
【【喫煙】2名利用★セミダブル★朝食無料】

投稿者さん 2018年01月13日 10:29:32

リニューアルしてから間もなかったこともあり、施設内はキレイで清潔感がありました。
もともとアメニティは持参する派なので、こちらのホテルのように環境保護等を意識した最低限のアメニティの用意には共感できました!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月13日 21:07:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、昨年リニューアル工事をし、
男女別天然温泉「たかちほの湯」をオープンしました。
施設などお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

アメニティをご持参されるとの事で、普段からエコ活動をされていらっしゃるのですね。
私共のエコ活動にご賛同して頂けて大変嬉しく思います。
また、地球環境保護の1つにエコ泊というものがございます。
公式ホームページからご予約して頂くだけで
CO2削減の活動にご参加いただけます。
もし、またスーパーホテルをご利用の際は、
ぜひ公式のホームページもご覧くださいませ。

地球環境保護だけでなく、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は、ぜひスーパーホテル宮崎にお越し下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

投稿者さん 2018年01月11日 23:29:02

久しぶりに宿泊したら、お部屋や館内がリニューアルされて凄く綺麗になっており温泉が出来てました!
外出して帰りが遅かったのですが、夜通し温泉に入れるので 遅い時間にゆっくり入ることができ大満足でした!
とても素晴らしい宿になってました。
またこれからも宿泊させて頂きます♪♪

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2018年01月12日 11:14:49

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
温泉「たかちほの湯」12月末からやっと完成致しました。大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。お客様より気持ちよかった!ゆっくり足を伸ばせて入浴できた!!など、大変嬉しいお言葉を頂いております。

また利用したいと仰って頂き大変感激しております。スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにしております。

寒い日が続きますね。どうぞお身体ご自愛下さいませ。お仕事頑張って下さい!!

投稿者さん 2017年12月29日 18:55:52

出来たばかりなのか部屋はもちろん、建物自体も綺麗です。個人的には朝食が最高でした。無料なのに種類が豊富で、しかも美味しい。検査中で入れなかった天然温泉は次回宮崎に行く際の楽しみにとっておきます。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年12月30日 19:40:30

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設やサービスともにお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

ご滞在中ご朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
無料の健康朝食では、ご連泊のお客様にもご満足頂けるようにお日にちによって一部メニューを変えさせて頂いております。

また、天然温泉たかちほの湯に関しまして、ご宿泊中にご案内することができず申し訳ございませんでした。12月29日にオープン致しまして多くのお客様より好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう施設とサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

けんしん419さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2017年12月18日 12:46:13

夜遅い到着でしたが、丁寧な良い対応をしていただき嬉しかった。朝食も満足いく内容で全体的に大変満足しました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年12月18日 18:47:26

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜遅くのご移動お疲れ様でございました。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
さらに朝食に関してもご満足して頂けたご様子で安心致しました。
有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどお召し上がりになりましたでしょうか。
こちらも当ホテル自慢の1つですので、ぜひ次回もお召し上がり下さいませ。

これからもお客様によりご満足していただける、そして第2の我が家と思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
宮崎にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【NET限定】月曜・金曜別格プラン☆朝食は無料でバイキング☆提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2017年12月14日 16:52:40

駐車場がホテルに併設されていないのと、壁が薄いのか隣の部屋からTVの声が夜中まで
聞こえ、廊下での話し声や部屋に入る為に番号を入力する電子音まで聞こえていましたので、もう少し防音を強化された方が良いかと思います。

ただスタッフの対応はすばらしく部屋も綺麗だったのが好印象でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年12月14日 20:02:25

駐車場に関しましては大変ご不便お掛け致しました。提携先への駐車のご協力誠にありがとうございました。

またお部屋の防音に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、周囲の音でごゆっくりお寛ぎできなかったのではないでしょうか。大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の励みでございます。
今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

また宮崎にお越しの際に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽】【部屋数限定】ハイパー早得14 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2017年12月12日 16:47:08

駐車場が分かりにくかったですが、丁寧に教えてくれて満足です!
フロントの方々の対応は、今までで一番良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年12月12日 20:12:56

駐車場については場所が分かりづらく、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらお疲れのところ、提携先にご駐車していただきありがとうございました。

スタッフの案内についてもお褒めのお言葉を頂戴し、さらに「今までで一番良かった」と仰って頂き大変感激致しております。
何よりも励みになるお言葉でございます。
これからも、よりご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

また宮崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月05日 09:12:49

建設中の大浴場が楽しみです。
フロントの方々の対応が素晴らしかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年10月05日 15:28:48

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

私も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたく、完成までとても待ち遠しく思っております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変感激致しました。これからも、お客様が少しでも元気になって頂け、「第二の我が家」と仰って頂けます様、スタッフ一丸となって精進致します。

機会が御座いましたら、スーパーホテル宮崎のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。寒くなって参ります。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【☆禁煙☆【NET限定】連泊シングル】

てっかめん15さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

てっかめん15さん [50代/男性] 2017年09月07日 17:52:12

2回目の宿泊です。朝食が魅力で今回も決めました。品数が豊富です。テーブルも木の温もりがして幸せな気分で1日がスタート出来ました。部屋もきれいですし、枕を選べるサービスが嬉しいです。是非また泊まりたいです。帰る際スタッフの行ってらっしゃいませ~も素敵でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年09月08日 21:03:59

いつもスーパーホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食や施設、接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
何よりお客様に1日を幸せな気分でスタートしていただけた事が大変嬉しく思います。
健康朝食は、身体にやさしい有機JAS認定の野菜やオーガニックのご飯のお供をはじめ、日替わりで料理をご用意致しております。

また、選べる枕についてもお気に召していただけたご様子で安心致しました。
お好きな枕はございますか。
フロントでお気に入りを仰っていただくと、次回ご予約時から、在庫があればお部屋に枕をお入れすることが可能でございます。
ぜひご自身のお首に合う枕でお休みくださいませ。

またご宿泊して頂く機会があれば、さらに良くなったとご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

えいきち8511さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

えいきち8511さん [60代/男性] 2017年08月23日 18:25:52

実家の行事で一週間対応して最終日に宿泊して疲れがとれました。
朝食バイキングは無料なのにメニューが豊富で満足しました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年08月25日 21:34:02

この度は数あるホテルの中より、

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
さらに、お客様からの「疲れがとれた」とのお言葉、ほっと胸を撫で下ろしております。

朝食は何をお召し上がりになりましたか。
朝の食事は、1日のはじまりですので、
身体にやさしい有機JAS認定のサラダや有機納豆などをご用意致しております。
こちらもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルであり続けるために、スタッフ一同精進して参ります。

また宮崎にお越しの際は、ぜひスーパーホテル宮崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月09日 19:03:59

格安なプランで家族4人宿泊する事が出来ました。まず、値段が朝食付きで激安。ホテル内は綺麗でフロントの方々の接客も大変よく部屋も綺麗で大変満足です!コインランドリーもあり、洗濯も乾燥も100円ポッキリでホントに有難かったです。朝食も美味しくいただきました☆

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年08月11日 08:49:05

先日は、数あるビジネスホテルの中よりお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。大変満足と仰って頂けて、嬉しく思います。

仰る通りコインランドリーは30分100円でご利用頂け、洗剤は無料でご利用頂けますので、長期のご滞在の方にも安心してご利用頂けるかと思います。

また宮崎へお越しの際は、スーパーホテル宮崎のご利用、スタッフ一同心より、お待ち致しております。
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【NET限定・現金精算のみ】月曜・金曜別格プラン☆朝食は無料でバイキング☆提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

にしやん39さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

にしやん39さん [50代/男性] 2017年06月22日 16:14:38

朝食が美味しかったです。ただし、今回はシラスおろしがなくちょっと残念でした。次回に期待!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年06月23日 22:50:58

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「朝食が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食のメニューが日替わりの為、シラスおろしをご用意できず申し訳ございませんでした。

納豆や海苔はお召し上がりになりましたか。
ご飯のお供にも有機のこだわりでお客様の元気をサポート致しております。

また、現在朝食会場をリニューアル工事しておりまして、誠に勝手ながら7月初旬まで、朝食をバイキングのご提供が出来兼ねており、お弁当をお配りさせて頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

にしやん39さん [50代/男性] 2017年06月22日 16:11:22

朝食バイキングはこだわりがあり大変美味しかったです。特にシラスおろしは最高でした。ご飯もとても美味しかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年06月23日 22:50:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
仰る通り、朝食には有機JAS認定の野菜や、ナノ型乳酸菌入りのドレッシング等こだわりのものをご用意致しております。
さらに、シラスおろしをお気に召して頂けた様子で嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるよう、さらに精進致します。

投稿者さん 2017年04月19日 15:03:55

1泊で宮崎にきました
喫煙で予約していましたがすぐに禁煙の部屋に変更してくださいました
ホテル内と部屋も綺麗でフロントの対応もとても良かったです
朝食付きで満足でした

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年04月20日 10:54:03

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして

禁煙のお部屋に空きがあり、ご希望のお部屋へご案内出来まして、安心致しました。満室の際は
ご案内出来かねますが、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
また、お部屋のお掃除に関しまして綺麗と仰って頂き、ご滞在中はゆっくりとお休みになられたご様子でこちらも安心致しました。
健康無料朝食は、ご宿泊頂いたお客様皆さまにご提供させて頂いておりますので、機会が御座いましたらまたスーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心より、お待ち致しております。