天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 16:10:31

宮崎の観光旅行で利用しました。
朝食のバイキングでは有機栽培の納豆や有機野菜のサラダなど健康的で充実していました。女性には5つのアミニティグッズが選べたり、先着順で枕も好みで選べたり充実していました。
また、水にもこだわっていて健康イオン水という低分子化されたイオン水でシャワーも心地よく、ポットで沸かしたアミニティの有機栽培のお茶もおいしかったです。
部屋も清潔で珪藻土の壁であったり、空気清浄機もあり本当に健康に気を使っていてすごいと思いました。
またぜひ利用したいと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年03月15日 11:59:42

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ロハスを少しでも感じて頂けたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?また利用したいとの事、大変感激致しました。宮崎へお越しの際は、是非スーパーホテル宮崎をご利用して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますので
またこちらにも帰って来て下さいね!!

笑顔でお迎えできる日を、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

桜の咲く季節ですね。少しずつ温かくなって参りますが、お身体どうぞ、ご自愛下さいませ。

副支配人

【さき楽7】【部屋数限定】ウルトラ早得7 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2017年03月02日 21:23:21

駅からは少し遠いですが、バスでの移動を予定していたためバス停が近く便利でした。
お風呂のシャワーカーテンが部屋干しで臭くなった洗濯物のような臭いがした
(濡れてから特に臭いが気になった)点のみが残念でした。
スタッフの接客も良く、朝食もおいしく、総合的には満足しています。

2017年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年03月03日 09:46:25

ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。お客様のお言葉を励みにこれからも、精一杯精進致します。

ユニットバスのシャワーカーテンの臭いについてご不快な思いをされた事、お詫び申し上げます。
早急に対応させて頂きました。ご指摘頂き、有難うございます。

勝手ではございますが、また機会が御座いましたら、スーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人

【さき楽】【部屋数限定】ハイパー早得14 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

売る男さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2017年02月18日 16:52:43

キャンプの時は満員ですねー近くの焼肉行きました。炭焼き海鮮もあり最高でした。

2017年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年02月19日 09:09:49

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
夕食は、焼肉をお召し上がりになったのですね。おすすめしております近隣のお食事処は、
お客様にも喜んで頂いております♪

勝手ではございますが、次回もスーパーホテル宮崎をご利用頂ける事が御座いましたら、是非ご紹介させて頂きたく思います。

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

ぴょん8169さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ぴょん8169さん [40代/男性] 2017年02月14日 20:40:46

程よいサービスで、スーパーホテルは丁度いい使い心地です。朝食が特にお気に入りでした。

2017年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2017年02月15日 11:57:05

丁度いい使う心地と言うお言葉、大変嬉しく思います。お客様に「第二の我が家」と仰って頂けますよう日々、精進しておりますので、大変感激しております。

朝食は有機JAS野菜サラダをご提供しております。市場にはあまり出回らない大変貴重価値の高い、身体に安心なサラダで御座います。

またご利用頂ける事が御座いましたら
沢山お召し上がり頂くと幸いでございます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

副支配人

【さき楽】【部屋数限定】てげ早得28 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

プリティチャコさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

プリティチャコさん [60代/女性] 2016年12月28日 06:18:37

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、気付いて電話をすると快く変更に応じてくれて良かったです。
シニア限定のプランに応じて、エレベーター近くの部屋にしていただいたのも有り難い配慮と思いました。
出来れば浴槽に手すりがあれば良かったなと思います。狭い湯船につかったあと、立ち上がる際に気づきました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年12月28日 21:46:30

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

喫煙ルームでご予約されたとの事でしたが、当日禁煙のお部屋に空きがあり喜んで頂けたご様子で安心しました。
お客様のご要望にお応え出来てこちらも嬉しく思います。
ご滞在中何かお困りな事やご要望があればお気軽にお申し付け下さいませ。

また浴槽の件につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
今後の店舗改築の際に活用させていただきます。

本年もご愛顧頂き誠にありがとうございました。
来年もお客様にとって幸多き年になりますようにお祈り申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

支配人

【現金特価】【60歳以上限定!】ゴールデン60プラン・要身分証★朝食は無料でバイキング♪

投稿者さん 2016年12月11日 17:14:15

初めてスーパーホテルを利用しました。
朝食の無料サービスは思っていたよりも充実していて、お料理も温かく味も良く、大変満足しました。
快眠をうたっているだけあって、他のビジネスホテルよりもぐっすり眠れた気がします。
これからはスーパーホテル、リピートします!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年12月12日 12:30:57

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ぐっすりお休み頂いたご様子で、大変安心致しました。8種類の中から枕はお選び頂きましたでしょうか?私のおすすめは、ヒノキの枕で御座います。リラックス効果もあり高すぎず、個人的には購入したいくらいです!!

健康無料の朝食をお気に召された様で、嬉しく思います。有機JAS認定野菜サラダは、大変貴重価値があり、安心してお召し上がり頂けます。

また機会が御座いましたら、是非スーパーホテル宮崎を、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

ku-ro25さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ku-ro25さん [60代/女性] 2016年11月09日 12:57:41

3泊しました。駅からはちょっと離れていますが県庁や繁華街に近く、空港行きのバス停も近い便利な場所でした。
連泊ということで、チェックインの時にシャンプーリンス、日焼け止め、ボディーローション、紅茶等々の中から、
「15個選んでください。」
と言われた時には、驚きました。特にフェースマスクはコラーゲン入りで、毎晩気持ちよく使いました。15枚全部フェースマスクにしておけばよかったと後悔するほどでした。
朝食は、毎日内容が変わり野菜もしっかり取れました。飲み物も無料ということで毎朝、おいしいお茶とコーヒーも飲むことができました。
部屋の水がアルカリイオン水ということで、飲んでもおいしく、お風呂にも優しい水質で気持ちよかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年11月12日 15:25:46

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?女性限定ではございますが、ご一泊につき5品プレゼントさせて頂いております。たくさんの種類の中からお選び頂けますので大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたご様子で安心致しました。

お部屋のお水は「健康イオン水」で御座います。
とても身体に良いお水でして、身体のイオンバランスを整えてくれるお水です。お肌がしっとりした・髪がサラサラになった等のお声を頂戴しております。気持ちよくご利用して頂けて嬉しい限りで御座います。

機会が御座いましたら、また是非スーパーホテル宮崎のご利用をお待ち致しております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】てげ早得28 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

通りがかりのオヤジさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

通りがかりのオヤジさん [50代/男性] 2016年10月17日 00:20:47

コスパ最高のホテルです。
フロントの方は笑顔で、対応が非常に気持ちいいです。
また次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年10月18日 14:39:05

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。これからもお客様に少しでも元気になって頂き、ご出発して頂けます様スタッフ一同、精一杯精進致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。次回もスーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

hanuke5honさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

hanuke5honさん [50代/男性] 2016年10月07日 20:33:09

大浴場がないのは残念でした。立地条件は最高で飲みに行くにも買い物するのも徒歩圏内で非常に便利でした。有名な大福屋さんも近くにあります。朝食もおいしかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年10月08日 16:20:00

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?仰る通り、スーパーホテル宮崎には大浴場がなくがっかりされたとの事で、心苦しく思います。
しかしながら、朝食を美味しかったと仰って頂き、大変嬉しく思います。

次回も勝手ではございますが、スーパーホテル宮崎のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

nisi3145さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

nisi3145さん [30代/男性] 2016年09月25日 18:59:55

朝食が無料でよかった

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年09月26日 15:13:52

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして

毎日メニューを変更しておりますので
次回も機会が御座いましたら、是非スーパーホテル宮崎をご利用して頂けると幸いでございます。

副支配人

【ボーナスプラン】クオカード5,000円♪健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

nisi3145さん [30代/男性] 2016年09月25日 18:59:03

朝食が無料でよかった

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年09月26日 13:32:15

いつも、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けて、安心しております。
次回もスーパーホテル宮崎をご利用して頂けると
大変嬉しく思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

hakobyさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

hakobyさん [50代/男性] 2016年08月11日 18:32:57

とにかく接客が最高によく、気分の良いホテルです。また利用させていただきます。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年08月14日 11:33:08

スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同、安心しております。
このようなお言葉を頂けると、またこれからも
頑張ろうという気持ちになります!!
スタッフの皆で共有し、これからも元気と笑顔で「第二の我が家」を目指します。

次回もご利用頂けると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【現金特価】【60歳以上限定!】ゴールデン60プラン・要身分証★健康朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年08月08日 18:18:19

びっくりするほど従業員の方の対応が素晴らしかったです!値段もかなりお手頃でしたが、従業員のサービス、立地、部屋の快適さどれをとっても大満足でした!本当にありがとうございました!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年08月14日 11:28:32

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、
また快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。これからもスタッフ一同、お客様に少しでも元気になってご出発して頂けます様、精一杯精進致します。

こちらこそ、ご利用頂き感謝致します!!

またのご利用、心よりお待ち致しております。
お時間を割いてのご投稿重ねて、御礼申し上げます。

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】ハイパー早得14 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年07月24日 22:02:57

予定が変更になり、昨日に続いて利用しました。
ひとつ難点を言えば駐車場ですが、ホテル横に駐車するのを最初から諦めて、大通りの反対側のコージー駐車場に停めれば、何ら問題ありませんね。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年07月25日 08:43:45

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

敷地内の駐車場は19台お停め頂けます。
しかし、先着順でお停め頂いておりますので
チェックインのお時間によっては敷地内にせっかくお越し下さっても、お停め頂けないかと思います。仰る通り提携先に最初からお停め頂きますと、スムーズかもしれないですね。

駐車場の件では、お手数お掛け致しました。

勝手ではございますが、スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。

副支配人

【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年07月24日 22:00:44

価格以上のものを感じました。
部屋はきれいにしてあり、朝食はバイキング形式で楽しめました。
宮崎の出張の際はまた利用します。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年07月25日 08:16:09

スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また利用するとの事、大変嬉しく思います。
お仕事頑張ってくださいね!!
またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月11日 16:35:54

思っていたよりもキレイでビックリ!!アメニティもフロントで「好きなものを5つ選んでくださいね」とのことで、私は入浴料、泡立てネット(体用、顔用)各1、ブラシ、化粧用コットンを選びました。室内にももちろんシャンプーやリンス、ドライヤーもそろっているので、紅茶のティーパックが何種類かあったので、それを選べばよかったな~と思います。一般的なビジネスホテルですが、女性客をすごく大切にしてくれているのがわかります。
ただ、朝食が非常に残念×××。洋食、和食で選べましたが、洋食はパンが3種類。サラダ1種、ヨーグルトのみ。和食もおかずは肉じゃが、ひじき、塩サバ、納豆(カップ)、味噌汁などメニューが少ない。なぜかカレーがあってそれは美味しかったけど、もっと卵焼きとかウィンナーとか、バイキングならば種類を豊富にしてほしいと思いました。(結局、ごはん、味噌汁、塩サバ、カレーで朝食しました(;一_一))また宮崎に行く機会があれば泊まってみたいけど、朝食はネットにあるようなバリエーションではないので、それは過大広告だと思いますよ…。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年07月12日 16:40:03

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして

キレイだったとお褒めのお言葉を頂き、安心致しました。アメニティーは随時、新しい物を取り揃えれる様に考えておりますので、機会が御座いましたら、またお選びいただきたく思います。

しかしながら、無料健康朝食をご満足頂けなかった様で、大変心苦しく思います。
日曜日にはご好評頂いておりますカレーをご提供しております。日替わりでメニューが異なる朝食をご提供させて頂いております。

その中でも、毎日ご準備しておりますサラダは、有機JAS認定野菜使用の貴重なサラダで御座います。納豆やケチャップ・醤油など有機にこだわったスーパーホテルオリジナルとなっており、身体にとても良い朝食になっておりますので、機会が御座いましたら、全国のスーパーホテルを是非ご利用頂きたく思います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【楽天限定】料金変動プラン☆健康朝食バイキング無料★ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年06月06日 03:04:23

またよろしくお願いいたします。

2016年05月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年06月06日 09:36:03

先日はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして

またご利用頂けるとの事で、大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

yassa7さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2016年04月25日 07:15:17

寝具が良いです。
枕は購入したいくらいです。
ぐっすり眠れました。
立地も良いです。

2016年04月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年04月25日 08:55:43

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き

ぐっすりお休み頂けたとの事、安心致しました。
枕が良かったとの事ですが、どの枕でしょうか?
エレベーター前でご案内しております枕であれば
スーパーホテルのオンラインでご購入頂けますよ!!朝食時のオリジナルドレッシングも御座いますので、お時間がございましたら一度ご覧いただきたく思います。

次回も是非スーパーホテル宮崎をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月07日 20:48:23

立地いいです。
値段も安い。
また利用します。

2016年03月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年03月08日 09:23:09

先日はスーパーホテル宮崎をご利用頂き

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?ぐっすり眠れ、元気にご出発して頂けたなら幸いで御座います。

次回も利用して頂けるとの事、大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち致しております。

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】てげ早得28 健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

coloskin7さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

coloskin7さん [30代/男性] 2016年01月15日 02:09:20

スーパーホテルのファンになりました!他の県でも利用してみます。

2016年01月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2016年01月15日 10:21:07

スーパーホテル宮崎をご利用頂き
誠に有難うございます。

なんとも嬉しいお言葉、大変感激しております。
スーパーホテルは、国内112店舗、海外に4店舗ございます。店舗によっては天然温泉なども御座いますので、もっとファンになって頂けるかと思います!!

宮崎へお越しの際は、是非スーパーホテル宮崎をご利用して頂けると幸いで御座います。

第二の我が家はスーパーホテルです!!

心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて
御礼申し上げます。

季節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。