天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1913件

弾丸ツアー63さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年01月26日 14:07:00

朝風呂に入れるのが良い
スタッフが元気よく挨拶をしてくれて、気持ちいい
朝食のサービス、また冷や汁など郷土料理もありがたい

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2023年01月26日 16:17:34

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉へお越し頂きましてありがとうございます。
朝食は無料の中でも品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで日々メニューを変えてご提供しております。お気に召して頂いたようでスタッフ一同、大変うれしく思います。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
スーパーホテル宮崎天然温泉
支配人

ポンポンタ222さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ポンポンタ222さん [40代/男性] 2022年12月05日 08:54:32

チェックイン時、誤って喫煙ルームを手配しており、快く禁煙ルームへの変更をいただきました。ありがとうございます。朝食後、部屋へ戻るとカギが開かない。エレベーター前よりフロントへ電話するが事情だけを確認し、なかなか来てくれない。
ようやく来てもらい強制的に鍵を開けてもらったが、開かなかった理由をしっかり説明もらえませんでした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年12月05日 11:17:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、カギの説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋を開けてお時間が、12時を回っていた可能性がございました。お伝えが、出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
朝の貴重なお時間、待たせてしまい、大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

また是非宮崎へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月29日 18:38:21

いつも変わらないサービスで感じが良すぎてこちらが恐縮します。
繁華街からも近いのでとても便利なホテルです!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年10月31日 17:06:30

最近はニシタチなどの繁華街も賑わいを取り戻し、新しいお店などもオープンしておりますので。是非また宮崎へお越しの際はお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
秋らしくなり肌寒い日がありますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年09月27日 15:23:50

朝食もおいしかったです。ホテルは清潔感があり、環境に配慮した取り組みが好きでいつも利用しています。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年09月29日 15:52:48

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの健康朝食をお召し上がりいただきご満足頂けた様で何よりでございます。
スーパーホテルではエコに積極的に取り組んでおりますが、お客様のご協力があって取り組みができております、こちらこそ改めて感謝申し上げます。
もうすぐ10月、1年が早いですがまたの当ホテルへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 17:14:19

台風時に利用させていただきました。停電、断水もあり大変な状況にも関わらず、対応していただきました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年09月22日 15:35:11

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルで台風時お過ごし頂いた際は、停電、断水などでお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は当ホテルは復旧し、さらに快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同改めて努めて参りたいと思います。
今回の台風はかなり大型で県内各地被害が大きくまだ復旧に時間がかかるようなのでまだまだ不安は続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月11日 00:06:17

温泉で疲れがとれました。朝食には地元の名物がありよかったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年09月11日 18:07:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉で疲れが取れたとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉はお肌がつるつるになるメタケイ酸という成分体の疲れをとっ保温してくれるナトリウムイオンが豊富に含まれておりますので、私たちもオススメの温泉でございます。
また朝食で地元宮崎を感じて頂きよかったです。
9月に入り、少し宮崎も夜はすごしやすくなりました。気温差などで体調を崩しやすくなってきますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

kouya1970さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

kouya1970さん [50代/男性] 2022年08月17日 19:47:18

ワンツーベッドが面白く良かったです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年08月17日 23:21:10

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へお越し頂きありがとうございました。

スーパールームというお部屋のタイプは2段ベッドが備えついておりまして、最大3名様までご宿泊頂けます。
特にお子様連れのお客様に人気です。

温泉や朝食はいかがでしたか?
お客様に安心してお休み頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

なななっちゃん458さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

なななっちゃん458さん [40代/女性] 2022年07月29日 12:13:22

お部屋もキレイで、立地も良く、フロアはいい香りがして良かった。お風呂も小さいけれどキレイでした。アメニティグッズもあり良かった。朝食も無料なのに、美味しかった。ホテルの方の「いってらっしゃいませ」と「おかえりなさいませ」の声かけが温かい感じで良かった。また、宿泊するならこのホテルにします。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年07月31日 17:37:10

この度は数あるホテルの中から
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか?
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに今後より一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

キムコ5256さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2022年07月27日 11:15:39

温泉は、最高です。
ずっとツルツルしてました。
クシが温泉や部屋にもなかったので、髪が整えられませんでした。
クロワッサンは、良かったですが、牛乳がなかったので、
朝食が寂しかったですです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年07月31日 17:31:37

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの天然温泉は、お肌がつるつるになるメタケイ酸という成分が高いのでご利用頂いたようでうれしく思います。
くしに関しましてはフロントにて1個100円での販売でお渡しとなっておりまして、ご案内足りずご迷惑をおかけしました。
お時間を割いてのご投稿、
まだまだ暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

SAMOA4580さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

SAMOA4580さん [30代/男性] 2022年06月27日 17:46:20

説明などかなり丁寧で親切。
大浴場もあり、サウナはないが温泉が気持ちよかった。
朝食は写真よりかなり質素、そこはかなり残念

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年06月29日 22:58:45

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へお越しいただきありがとうございました。

温泉を楽しんでいただけ大変嬉しく思います。
多くのお客様に安心して温泉へお越し頂けますよう、履物を入れるビニール袋を用意しております。
限られた温泉のスペースではありますが、時間を忘れてゆったりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 08:17:04

4泊5日の用事で帰省利用し、チェックインが22時頃でした。フロントの若いスタップの対応が素晴らしく、ツイン(2段ベットしかなく)を予約していたのですが、お祖母ちゃんにはちょっと無理みたいなので空室があるか調べてもらい変更して頂き、駐車場も2日間でしたが駐車しやすい場所を確保して下さり気配り嬉しかったですね。パソコンのWi-Fiにも不都合あり、テキパキと設定して下さいました。感謝いたします。朝食は宮崎名物冷や汁等品数も多くて大変美味しく頂きました。温泉もツルツルしてゆっくり温まる事が出来寛ぐことが出来ました。又、帰省の折には利用します。今までに全国各地のホテルを沢山宿泊して来ましたが、格安で宿泊出来、温泉朝食付き無料、私達にとっては今までにない最高のホテルでした。
★5つ以上あげたいですね。本当に有難う御座いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年06月20日 14:21:56

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉や、宮崎名物の冷や汁を朝食時にご堪能いただけたようで何よりでございます。
是非宮崎へお帰りの際はまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。
次回お越し頂く機会がございましたら、前回以上に「泊て良かった」と思って頂けますようスタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。
数々のお褒めの言葉、そしてお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

シオサイ4253さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

シオサイ4253さん [50代/男性] 2022年06月17日 17:29:04

受付の対応含め全てで満足しています。
また、利用したいと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年06月20日 14:16:02

また数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
次回お越し頂いた際も、お客様に気持ちよくお泊り頂けるようこれからも精進して参りたいと思います。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月10日 08:41:26

チェクインが遅かったのですがスムーズに対をしてもらい、夕食もお風呂に入る前にテイクアウトを注文しておいしくへで食べました。食べきれないほどの食事券をいただいて大満足でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年06月15日 22:50:34

今回もスーパーホテル宮崎天然温泉へお越しいただきありがとうございます。

夜遅くのご移動お疲れ様でございました。
ご移動でお疲れの分をお食事や温泉で癒していただけたことが嬉しく思います。

次回お越しになる際も大満足頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 08:38:36

食事を近くの焼き肉店を利用しましたが、すごくおいしくて大満足でした。
また、利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年06月15日 22:29:25

提携飲食店で使用できる食事券付きのプランで夕食をご堪能頂き、大変嬉しく思います。

現在のところ県民割は今月末までご利用頂けますので、次回もぜひ宮崎の食をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

かなちん1027さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

かなちん1027さん [50代/女性] 2022年05月16日 18:14:47

とても便利でお風呂も気持ちよかったです。宮崎に行くときにはまた利用したいです。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年05月17日 17:22:53

当ホテルいお泊り頂いた際に気持ちよくお過ごし頂いたようで何よりでございます。
温泉はお肌にいい成分と疲れを癒してくれる成分が多く含まれておりますのでまた是非次回お越しの際は温泉、さらにご堪能されて下さい。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:34:56

部屋も広く、立地もよくでとても良いです。朝食バイキングに種類が増えるとさらに良いです

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年05月14日 21:51:13

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただきあリがとうございます。
少し手狭な部屋ではありますが快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただくお客様には第二の家のように安心してご滞在いただければ幸いです。
また、当ホテルは宮崎駅から徒歩で約20分、繁華街へも徒歩で行くことができます。そのためお食事処もたくさんあり、宮崎の美味しいごはんをめいっぱい楽しめます。
朝食について貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、お客様が快適に過ごしていただけけますよう検討させていただきます。
改めまして今回はスーパーホテル宮崎天然温泉へのご宿泊、またクチコミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:20

快適でした

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年04月24日 19:44:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また当ホテルへお越しになられた際に快適にお過ごしいただけるようにこれからも精進してまいります。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

あんこう35さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

あんこう35さん [50代/女性] 2022年03月05日 20:08:17

大変お世話になりました。

とても良い時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方々から、心温まる、お言葉に笑顔が素晴らしいです。

また、宿泊の時は宜しくお願い致します。

2022年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年03月06日 18:54:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後より一層、お客様が「スーパーホテル宮崎天然温泉に泊まってよかった」と思っていただますよう努めて参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なお時間頂きありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

あんこう35さん [50代/女性] 2022年03月05日 20:01:31

この度は、美容師の国家試験を受験するので、連泊をしました。
スタッフの方々の笑顔、心あるお言葉
に励まされて頑張って来られました。

温泉と朝食付きは、私にとって最高の
ひと時でした。
また、プライベートでも是非、行きたいと思っております。

スタッフの皆様には感謝です。

2022年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年03月06日 18:51:32

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂きまして、ありがとうございます。
お越し頂いた際は、いつも私共もお客様からのお声かけで沢山の元気を頂いておりました。
スタッフ一同、沢山のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また是非いつでも当ホテルへお帰り下さい。
心よりお客様のお越しをお待ちしております。
年度末で忙しくなるかとは思いますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

あんこう35さん [50代/女性] 2022年02月13日 09:04:47

今回は、素晴らしい立地条件でした。
朝ご飯も温泉もスタッフさんも最高です。ありがとう。

2022年02月
天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年02月13日 16:58:10

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
立地条件含め、沢山のお褒め言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉スタッフ一同励みになります。
朝食はオーガニック野菜など体に優しく、温泉は泉質でお肌がつるつるになる成分と保湿保温に優れた泉質になっておりますので、私共もオススメの朝食と温泉でございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。