コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月18日 09:11:15

立地も良く部屋もきれいで良かったと思います。
1つ残念なのがエレベーターがなかなか来なくてだいぶ待たされました。
フロント階で必ずとまるのは仕方ないかもしれないですが、面倒でした。

2013年10月
コンフォートホテル岐阜 2013年10月19日 16:01:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。エレベーターの待ち時間についてのご意見ありがとうございます。確かに朝食会場へお越しのお客様、チェックアウトのお客様が重なる朝の時間帯は、一時的な混雑は否めず、ご迷惑をお掛けしております。エレベーターの3階停止は、お急ぎのお客様には、不便極まりないものと存じますが、防犯上致し方なく実施しております。防犯上問題なく、お客様の待ち時間のストレスも軽減される対策はないかと思案しているのが現状でございます。今しばらくお時間いただけましたら、幸いに存じます。ご利用いただく中で、また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

●☆【月・火・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

uoミノルさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

uoミノルさん [60代/男性] 2013年08月24日 17:06:49

連泊にもかかわらずはやの掃除をしてくれて新しいタオルが気持ち良かった。
駅に近くで便利でした次回も利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2013年08月26日 12:07:18

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想の言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃に力を入れております。お客様にお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当ホテルはJR岐阜駅より徒歩2分の至便な立地にございます。お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、日頃の業務の励みになります。次回も同じご感想をいただけるよう、精進してまいります。次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】岐阜駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月17日 17:17:43

岐阜駅から、歩いて数分。目の前の立地。

部屋も清潔で、ひつじサービスも堪能できました。

朝食もまぁ満足。コーヒーはいつでも無料で、飲み放題もいい。

コンフォートホテル岐阜 2013年08月19日 17:46:21

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館はJR岐阜駅から徒歩2分の場所に、また、当館の同じ建物内には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、便利な場所にございます。また、当コンフォートホテルではお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、足専用の枕「チョイスフットピロープラス」の貸出も行っております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

zumishiiさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

zumishiiさん [50代/男性] 2013年08月07日 22:15:39

たいへん駅からも近く、わかりやすい位置にあります。部屋はたいへんきれいです。朝食は、席数が少ないので混む時間帯は避けねばならぬこと、そして食後は早く立ち去らねばならないことが残念でした。朝食はゆっくり食べたかったです。次回は上手に時間を選ぼうと思います。

2013年07月
コンフォートホテル岐阜 2013年08月09日 12:02:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。しかしながら、混雑の為ゆっくりご利用いただけなかったご様子、誠に遺憾に存じます。2013年2月に朝食コーナーをリニューアルし、増席してお客様をお迎えしておりますが、時間帯によっては未だ混雑は否めません。さらなる増席も視野に入れ、工夫改善して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。岐阜にお越しの際は、引き続きご利用いただければ幸いに存じます。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【6/30~7/5限定】HotDeal 6days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

kazoo_sさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kazoo_sさん [40代/男性] 2013年07月17日 09:20:43

7月14日に宿泊しました。駅に近い立地と朝食付きでリーズナブルな宿泊代で良く利用させてもらいます。欲を言えば、朝食はせっかくのバイキングなのでもう少しおかずの種類を増やしてもらえれば言うことありません。

2013年07月
コンフォートホテル岐阜 2013年07月17日 17:06:39

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅から徒歩約2分と好立地にございます。また朝食は「無料朝食」をご用意しております。今すぐの改善とはまいりませんがよりお客様にご満足いただける無料朝食を目指し、今後も試行錯誤を重ねて参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月11日 12:06:13

ひつじルーム、良かったです!
眠りは大切なので、嬉しかったです!

2013年07月
コンフォートホテル岐阜 2013年07月12日 17:35:23

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。2月より新設したひつじルームですが、おくつろぎいただけた様子がうかがえ、感激致しております。高濃度酸素水や涼感ベッドパット、ブライトライトなど、通常のお部屋より快眠と目覚めにこだわった設備となっております。深い眠りで疲れをとり、爽やかな目覚めで一日をスタートしていただければ光栄です。お客様が安心しておくつろぎいただけるよう、今後もより良い施設とサービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ショートステイでお得★早い者勝ち♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月02日 16:00:23

JR岐阜駅のホームから見えるので迷わないで行ける ベッドは標準的な硬さで普通 近年に出来たホテルとしてはバスルームがバリアフリーで無いのは残念 窓が少し開くので換気出来て岐阜城が見えた 床面積は有るので大きなスーツケースも持ち込める 朝食は割と選択肢が有る JR駅、名鉄、バス、など交通アクセスは最高点でコンビニ、駅の食堂街も近いので利便性は良い あちこちで見るホテルなので試験的に宿泊したが総合的にはかなり良いです名古屋の駅近ホテルが一杯の時の予備ホテルにしたい。

2013年06月
コンフォートホテル岐阜 2013年07月03日 14:47:17

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設や立地に関し満足してお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。お客様ご承知の通り、当ホテル1階には24時間営業のコンビニがございます。またJR岐阜駅から徒歩2分と便利にご利用いただけたかと存じます。また次回ご来館いただいた際にも、ご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力いたします。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【12:00アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月24日 19:09:48

全体的な印象としては大変満足です。駅前の好立地、コンビニも隣にあり、飲み屋街へも徒歩10分圏内にたくさんありました。ただ一点だけ部屋のソファーが破れたままの状態で置いてあったので、設備面で予算を削減しているのかなと要らぬ思いをしてしまいました。

2013年06月
コンフォートホテル岐阜 2013年06月26日 17:26:21

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室のデスクチェアにつきましてご意見いただきありがとうございました。この度のリニューアルで、客室の内装、布団などを新しいものに変更致しました。しかしながら、デスクチェアは既存のものを設置しておりますため、ご指摘いただきました通り劣化が目立つ状態でございます。ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今月末に、全客室のデスクチェアを新しいものに替える予定でございます。立地を含め、全体的にはご満足いただけたとのお言葉をいただき嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境作り、接客サービスの向上に努めて参ります。また、次回岐阜へお越しの際も当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月12日 19:21:55

コストパフォーマンスは高いと思う。他の系列店を使ったことに対し、きちんとフロントがお礼を言い、宿泊カードにも住所などが記載済みの状態で出されて、気分も良かった。

2013年06月
コンフォートホテル岐阜 2013年06月14日 10:00:32

平素よりコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、感激致しております。今回ご利用のショートステイプランは、チェックアウトの時間が9時と少し早く、安価な料金にて提供しております。他にも早期の割引プランや連泊割引プラン、特典付きプランなど種類豊富にご用意致しておりますので、お客様のご都合に合せてお値打ちなプランをお選び頂ければと存じます。お褒めの言葉に甘んじることなく、全国どこへ行っても安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となってお客様をお迎えして参ります。また岐阜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月23日 23:08:48

朝食のクラムチャウダーとワッフルがおいしかったです。

2013年05月
コンフォートホテル岐阜 2013年05月24日 13:44:57

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食サービスは日替わりでご用意しております。中でもクラムチャウダーとワッフルは他のお客様にも大変ご好評いただいております。その他に、日替わりスープでボルシチや具沢山のコンソメスープもご用意しておりますので、またの機会にぜひお召し上がりくださいませ。お客様の次回のご予約を従業員一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月14日 20:04:54

部屋が新しく綺麗で、快適に過ごせました。
入口に全身鏡もあり便利でした。
湯沸しポットがワンタッチではなく、くるくる回して開けないとお水を足せないタイプだったことと、ドライヤーの威力が弱くて乾かすのに時間がかかったことで、設備アメニティは3点にさせて頂きました。不満まではいきません。
朝食は品数は多くはないですが、一つ一つの味は美味しかったです。
値段を考えるとコストパフォーマンスはとても良いと思います。

2013年05月
コンフォートホテル岐阜 2013年05月15日 17:06:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは2月8日に全館リニューアルし、新しく快眠を追及した「ひつじルーム」が誕生いたしました。通常の設備に加え、アメニティ類を充実させ、より快適にお過ごしいただけるようになっております。インターネットにてお得な料金でご案内しておりますので、是非お試しくださいませ。備品類に関しましては、お客様のご意見を反映し、今後の検討課題とさせていただきます。お客様に快適な宿泊をお約束できるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆チョイスWEBなら14時IN→11時OUT
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

kinsansan5481さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kinsansan5481さん [40代/男性] 2013年03月17日 17:27:29

全体的に綺麗でした。お風呂がもう少し広いと良かったと思いますが、満足です。

2013年03月
コンフォートホテル岐阜 2013年03月18日 15:47:00

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え嬉しく存じます。当館は2月8日にリニューアルを致しました。館内のリニューアルとともに、フロントスタッフも心を新たに、今後もお客様をお迎えさせていただきます。また次回もごゆっくりとお休みいただけるよう、日々精進して参ります。次回のご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年10月27日 00:51:09

岐阜へ出張する際はよく利用しています。なんといっても立地が抜群です。朝食も無料で満足できました。しいて難点を言えば、エレベータが常に3階(フロント)に止まることです。朝の混雑時にはなかなかエレベーターが来ないこともあります。

2012年10月
コンフォートホテル岐阜 2012年10月29日 11:31:09

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館のJR岐阜駅からのアクセスの良さにご満足いただき大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました、エレベーターの件につきましてはご不便をお掛けしております。今後の施設の課題事項として、現状の改善に向けて取組んでまいります。今後も岐阜方面にお越しの際には当ホテルをご指名いただけたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR岐阜駅前◆朝食無料サービス

SSYLさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

SSYLさん [30代/女性] 2012年10月23日 11:41:24

プランによってチェックイン可能時間が異なるので、友人とチェックイン時間が異なり、ひとりロビーで待つことになりました。エレベーターが2台しかなく、朝は混み合います。朝食はおかずの種類も豊富で大満足でした。1階にコンビニがあるのも便利です。

2012年10月
コンフォートホテル岐阜 2012年10月26日 14:39:51

先日はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。無料朝食サービス・周辺立地などに関し、満足していただけたことが分かり、スタッフ一同、大変嬉しく投稿を拝見しました。また今回ご指摘いただきました、エレベーターの利便性につきましては、ご不自由をお掛けした事をお詫び申し上げます。今後、施設の課題事項として、少しでも現状の改善に向けて取り組んでまいります。再度、岐阜方面にお越しの際には当ホテルをご指名いただけたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月13日 14:49:10

できれば、大浴場があれば良かったです。

2012年10月
コンフォートホテル岐阜 2012年10月15日 10:23:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。生憎当館には大浴場のご用意がなく、ご不自由をお掛けいたしました。特に旅先では大きなお風呂に浸かりたいお気持ち、よく分かります。大浴場建設の予定はいまのところございませんが、JR岐阜駅商業施設内に、コナミツポーツクラブがあり、温浴施設を併設しております。通常1,260円のところを900円でご利用できる割引チケットをご用意しております。当館より徒歩2分のところにございますので、次回ご利用の際はフロント迄、お声掛け下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月13日 14:45:52

紹介されたガレージが使いずらかったです。

2012年10月
コンフォートホテル岐阜 2012年10月15日 10:22:54

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいたご意見は、今後のホテル創りの参考にさせていただきます。次回ご宿泊の折にでも、ご利用駐車場の名前や、使い勝手の悪さの詳細をお聞かせいただけますと、幸いに存じます。いずれに致しましても、お客様にご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。これに懲りませず、次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月22日 14:37:17

立地は駅近く。
駐車場もすぐ隣
1Fにコンビニが併設されているため何かと便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2012年08月24日 14:55:37

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前という好立地のため、レジャーでのご利用やビジネスにアクセス至便かと存じます。隣接の提携駐車場も、15時より翌朝10時まで一律1,000円にて優待しております。ただ車高制限や閉庫時間があるため、ご不明点があればお気軽にお尋ね下さいませ。まだ猛暑が続いておりますが、お客様におかれましては熱中症や夏風邪など召されませんよう、十分にご自愛下さい。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月13日 22:17:55

お盆で親戚に会いに行くために利用しました。建物は新しくてキレイだし、1階がコンビニだし便利です。私はDHCの化粧品セット、子供にも可愛いアメニティがついていて安く泊まったのに申し訳ないくらいでした。こちらに来る時は喫茶店のモーニングを楽しみにしているため、朝食付きでしたが利用しませんでした。フロント前の朝食会場は混んでいたようです。アメニティに綿棒がついていなかった事と、シャワーがお湯と水が別れてでてくる感じ(説明下手ですみません)が残念です。CPに優れたホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2012年08月17日 14:17:28

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回お子様用のキッズアメニティと、レディースアメニティの特典がついた、お得なファミリープランでご宿泊頂きました。他にも綿棒・アロマアメニティ付プランや、Quoカードなどの金券付プランなど、様々なプランをご用意しておりますので、またお客様のご希望にあわせてお申込み頂ければ幸いです。今後も特典内容や期間限定プランの内容についても、お客様によりお値打ちに感じて頂けるよう、思案して参ります。浴室についてですが、お湯の蛇口とお水の蛇口が分かれている為に、お湯の温度の調整が難しくご不便をお掛け致しました。施設面の重要な課題として参考にさせて頂きます。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、より良いホテルづくりに尽力して参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月08日 21:42:42

駅からも近く、部屋もきれいでアメニティも充実して良かったです。
ただ、朝食会場は高校生の団体が利用していたため、さすがに狭かったです。

2012年06月
コンフォートホテル岐阜 2012年07月10日 14:57:07

平素よりコンフォートホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当日はスポーツ団体のお客様が多く、朝食コーナーが混雑してしまい、大変申し訳ございませんでした。無料朝食は6時30分から9時30分まで提供しておりますが、団体のお客様がたくさんご利用の場合、朝食利用時間を事前に確認したり、提供開始時間を少し早めるなど対応させて頂いております。しかしながら席も限られており、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変遺憾に存じます。皆様に快適にご利用頂くためにも、施設面やサービス面での大きな課題として、今回のご意見を参考にさせて頂きます。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月14日 11:41:50

ツインだったので部屋も広く眺めもよく、部屋・バスルームも綺麗でした。
特にまわりや外の音は聞こえません。
朝食も無料にしては、おにぎりやパンおかずが数種類あり食べ放題でよかったです。

2012年06月
コンフォートホテル岐阜 2012年06月15日 15:33:10

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も頂戴し、大変嬉しく存じます。今回はツインルームのシングルユースでご利用頂きましたが、気持ちよくお過ごし頂けたご様子を窺え、ほっと致しております。ツインルームは19平米と広めになっており、ゆったりおくつろぎ頂けます。また無料朝食もご満足頂け、光栄に存じます。日替わりメニューや季節限定メニューなどもご用意致しておりますので、ぜひ次回もお楽しみ頂ければと存じます。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。