コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月24日 20:19:39

宿泊予定を1泊追加で予約したのですが、翌日の外出時にチェックアウトと間違えられ(チェックイン時も1泊と間違えられましたが)ました。受付自体は対応が良いのですが、宿泊予定等については、データの更新が上手くいっていない様でした。
朝食に出されるスクランブルエッグですがお箸で食べられる固さではではなくスプーンで食べる柔らかさでした。おにぎり等選択する方も居るのでもう少し固めにしてはどうでしょうか。

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月26日 17:01:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。宿泊予約確認の件につきまして、スタッフの不手際により、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご宿泊予約のデータ更新に迅速に対応できるよう、スタッフ一同業務を見直してまいります。また、朝食に関しても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、スクランブルエッグのかたさについて検討させていただきます。その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月18日 16:43:02

朝食も無料で岐阜出張の常宿にさせていただいています。
枕にもこだわりをもたれており、出張の多いビジネスマンに優しいホテルです。

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月19日 14:21:58

平素より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館で、快適におくつろぎいただいているご様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じます。当館ではご宿泊のお客様皆様に無料にて朝食を提供しております。パンやおにぎりをはじめ、温かい具沢山スープやスクランブルエッグ、ソーセージやサラダ等、種類豊富にご用意しております。また、全室に快眠枕「チョイスピロー」を設置しております。「チョイスピロー」は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。ぐっすりとお休みいただけるかと存じます。また、無料にてコーヒーをお召し上がりいただけるウェルカムコーヒーサービスも行っております。是非次回もご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月12日 14:47:33

無料サービスの朝食はおいしい。コンビニはホテル建物の1階で便利。エレベーター2台のみでスピードが遅く、少し狭い。設備は全体的に清潔であり、宿泊料金が安いことから、満足できる。

2010年01月
コンフォートホテル岐阜 2010年01月13日 14:27:27

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの無料朝食サービスは自慢のサービスの一つで、おにぎり、パン、バナナ、日替わりスープ、サラダ、シリアル、ヨーグルトなど豊富な食材を提供しております。また、当館1階にございますコンビニエンスストアは、当ホテルにご宿泊のお客様に大変重宝されております。エレベーターに関しましては、お客様をお待たせする事となってしまい申し訳ございませんでした。構造上の問題であり、今すぐ改善する事はできかねまして、お客様にはご不便をお掛けしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月19日 22:42:24

こだわり枕に大満足です。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月21日 16:24:33

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。チョイスホテルズオリジナルの快眠ピローにもご満足頂けたとのことで、感激致しております。また、フットピローも、フロントにてお貸し出ししております。チョイスホテルズでは、お客様の快眠・快適を大切に、より良いサービスを思案しております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、尽力して参ります。本年も残りわずかとなりましたが、お客様におかれましては、健やかにお過ごし頂けますよう、お祈り申し上げます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

jyas1472さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

jyas1472さん [50代/男性] 2009年12月10日 21:36:09

今までで最安値で宿泊。駅に近くきれい。

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月12日 16:58:23

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様にご利用いただきやすい価格設定に努めて参ります。お気付きの点があれば、ぜひお聞かせくださいませ。いよいよ年の瀬も押し迫って参りました。何かと気ぜわしい時節となって参りましたが、お客様におかれましては、健やかにお過ごしいただけますようお祈り申し上げます。次回お客様にお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

mmm6253さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

mmm6253さん [30代/女性] 2009年12月10日 20:27:01

お風呂のシャワーの水の出が悪くなりました。
エコなのでしょうが、シャワーの勢いが弱い為、通常より長い時間シャワーを浴びねばならないのであまり意味ないような気がします。
モーニングは少し飽きたのでいろいろ工夫して欲しいです。
でも、部屋は清潔で快適ですので好きなホテルです。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月12日 14:36:25

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧について、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速確認し、水量調整致しました。当館では、水量はそのままで水圧を上げるタイプのシャワーヘッドを採用しております。水量については固定ですが、経年により、微調整が必要な事例もございます。今後、全室の水量を確認して参ります。朝食についても、現状に満足する事なく、より良いご提供に努めて参ります。お気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月06日 20:24:09

駅前にあり、大変便利でした。部屋は綺麗で満足でしたが、カードキーがなかなか開かず時間が取られたことが残念でしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月08日 16:44:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。カードキーにつきまして、お客様にお手間をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。当ホテルのカードキーは、すべて磁気感知型となっておりますが、稀に磁気が弱くなっていることがございます。その際は、フロントにてカードキーの磁気調整をさせていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。また、スタッフの対応にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただける接遇を心掛けて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申しあげております。ありがとうございました。

ぷー406さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ぷー406さん [20代/男性] 2009年12月02日 14:49:04

料金が手ごろだったので利用しました。部屋も比較的広めで、過ごしやすかったですし、なにより朝食が非常に充実していたと思います。この値段であの朝食が付けば、お得感があると思います。ただ、貸し出し用の枕をフロントに問い合わせた際、フロント貸出である旨を告げられ、部屋までは持ってきてはもらえませんでした。すでに入浴し部屋着だったので、多少融通を利かせてくれたらありがたかったかな、と思います。ですが、総じて満足、おすすめできます。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年12月03日 16:24:53

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。フットピローをお部屋にお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の状況により、必ずしもフロントにお越しいただける状況ではない由、十分に理解しております。決まりごとにとらわれてばかりでは、十分なおもてなしは実現できません。現状として、フロントでのお渡しとさせていただいておりますが、お客様の状況やフロントの混雑状況に合わせ、臨機応変な対応ができればと考えております。フロントで実現可能なサービスにつきまして、あらためて検討して参りたいと存じます。今しばらくお時間を頂戴できれば幸いに存じます。これに懲りずに引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

cool-drive-f1さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

cool-drive-f1さん [40代/男性] 2009年11月18日 17:18:21

料金的に部屋はOKです、立地にしてもよろしいと思います。夕食 コンビニ 近くにありますので OK です、 ですが朝食は・・・かな!

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月20日 12:08:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきまして、十分ご満足頂けなかったご様子、非常に残念に存じます。11月20日から朝食内容を一部リニューアルし、ご提供させて頂きます。新メニューも登場予定でございますので、どうぞご期待下さいませ。現状に満足する事なく、より良い商品提供に努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

kanpanさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kanpanさん [40代/男性] 2009年11月13日 14:44:47

今回は小型車で行ったため、隣の駐車場も利用出来、何の不自由もありあせんでした。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月16日 11:45:31

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子もうかがえ、嬉しい限りでございます。駐車場については、いつもご不便をお掛けしております。今回のように、隣接する提携駐車場をご利用いただければ、午後5時から翌朝10時まで、1000円にてお停めいただけます。しかしながら、提携駐車場にも限りがあり、お車の高さや幅にて制限があるため、お停めいただけない場合もございます。フロント、またはお電話にて、一般駐車場をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月13日 07:12:18

11月8日宿泊しました。JR岐阜駅のすぐ前で、地理的に便利ですし、ビルの1Fに24時間営業のコンビニもあり、助かりました。また、無料の朝食も助かりましたし、内容的にも不満はありませんでした。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月14日 18:56:24

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前という好立地の下、お陰さまで多くのお客様にご利用いただいております。駅前再開発工事も終了し、「杜の駅」と称して生まれ変わりました。JR岐阜駅から当館へも信号待ち無く、お越しいただけるようになり、益々便利になりました。朝食の内容につきましてもお褒めいただきましたが、ご利用いただく中でお気付きの点がございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】■出張応援!≪QUOカード1,000円≫プレゼント◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2009年11月12日 11:07:11

11月8日に友人の宿泊手配をしました。
駅からのアクセス、コンビニ併設はとても便が良かったようです。

部屋が予想よりも狭かったとは言っていましたが、ビジネス利用で部屋の広さを求めても・・・
私自身は何度も利用していますが、アクセスの良さはNo1です。
今回は初利用の友人の評価ということで投稿させていただきます。

2009年11月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月14日 18:07:18

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご友人様をご紹介いただき、ご宿泊賜りまして、ありがとうございました。ご利用いただくお客様同士の口コミが、多くのお客様のご利用に繋がり、感謝の気持ちで一杯です。現状に満足する事なく、より良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

magosuke030831さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

magosuke030831さん [30代/男性] 2009年11月04日 23:30:54

清潔感があり、部屋も広く、寝心地のよいベッド&枕でとても快適に過ごすことができました。
朝食は、欲を言えばベーコンやソーセージなど肉系の料理があれば…など、バリエーションが足りないかなとも思いましたが、無料だと考えるとこの内容でも充分だと思います。駅近く、コンビニは同一ビルと、利便性もよく、コストパフォーマンスが高いプランだったと思います。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年11月07日 18:46:25

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室及び客室備品につきまして、お褒めに預かり、光栄に存じます。無料朝食に関しましては、現状に満足する事なく、今後もより良い提供に努めて参ります。新メニューも検討しておりますので、ご期待下さいませ。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

karankaranさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

karankaranさん [40代/男性] 2009年10月30日 12:17:38

岐阜での宿泊は、いつもこちらを利用させて頂いております。今回、チェックインの際に、前の方が、予約内容の変更を申し出て、時間をとってしまい、列が伸びておりました。そのとき、こちらの係の方が、3列(受付口それぞれ)に別れて並ぶように指示されていました。結局、前の方が長引いたので、後ろの方に追い抜かれる形になりました。わずかなことですが、あまり気持ちのいいものではないので、あれは、最近銀行等で行われているように、1列に並んで受付口で別れる、フォーク形の方がよろしいのではないのでしょうか?後は、いつもの通り、朝食を含めて、コストパフォーマンス的に十分な内容でした。

2009年10月
コンフォートホテル岐阜 2009年10月31日 19:37:39

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は、チェックインカウンターが非常に混雑しており、誠に申し訳ございませんでした。また、ご来館の順番とおりのご案内が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。チェックインのお客様、お連れ様とお待ち合わせのお客様、ウェルカムコーヒーをご利用のお客様など、多くのお客様がいらっしゃる中、チェックインのご案内順に対する配慮が欠けておりました。この度のお客様からのご指摘は、まったく正鵠を得ていらっしゃるものであり、お客様をお迎えするにあたり、非常に肝要なことであると存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またお気付きの点などあれば、ぜひお聞かせくださいませ。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

neoponさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

neoponさん [40代/男性] 2009年10月21日 22:07:54

岐阜観光をするために宿泊致しました。
JR岐阜駅が目の前で、名古屋鉄道の岐阜駅も近く、移動にとっても便利でした。
無料朝食、他の系列よりもちょっと内容が寂しいかな?

目の前が駅のためなのか、夜中に外で話す若者の声が室内にも聞こえたのが
残念です。(窓は閉めていたのに)

コンフォートホテル岐阜 2009年10月23日 16:04:26

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきましてのご意見ありがとうございます。現状に満足する事なく、より良いご提供に努めて参ります。10/20(月)からスープ類のメニューを一部変更して、提供しております。次回ご来館の際には是非ご賞味下さいませ。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月08日 08:40:21

駅から近い。新しい。部屋が広い。
フロントはまだ慣れていない人が多いのか
混乱していましたが、全体的に満足です。

コンフォートホテル岐阜 2009年10月08日 16:00:04

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックインのお手続きの際、フロントにてお待たせしたようで、誠に申し訳ございませんでした。当日は、清掃完了の最終確認で時間を要してしまい、スムーズにお客様をお部屋にご案内する事が出来ませんでした。お疲れのところ、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。お客様のお言葉をもとに、よりよいホテルづくりに努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、ぜひお知らせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大19%プライスオフ!

投稿者さん 2009年10月02日 07:18:54

飲み会のあとタクシーで帰るのが億劫だったので泊まりました。
コストパフォーマンスが良いと聞いていましたが、確かにその通り。
部屋は広くないものの快適で、アメニティも充実していて快適でした。
朝食も過不足なく満足です。
また利用したいです。
駐車場代がもう少しお得ならよいのですが。。。

コンフォートホテル岐阜 2009年10月03日 18:43:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜駅前と言う好立地と言う事もあり、全国から多くのお客様にご利用頂いております。地域のお客様にもお気軽にご利用頂けますよう、価格面及び館内設備の充実に努めて参りたいと存じます。無料朝食に関しましても、9/14より秋をイメージしたメニューに一部変更して提供させて頂いております。現状に満足する事なく、よりよいご提供に努めて参りますので、また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月29日 19:18:58

立地や、1階にコンビニがある点は良かったです。
部屋は快適でした。スタッフの接客は丁寧で親切でしたが、未熟な感じがしました。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

コンフォートホテル岐阜 2009年10月01日 15:40:42

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロント係りの接客につきましてご意見ありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただいた以上、お客様に快適にご利用いただく事が私共フロント係りの使命でございます。今回お客様にそのような印象を与えてしまった事は、恥ずべき問題でございますが、再教育し、次回ご宿泊時にはお褒めの言葉を頂戴できますよう、精進して参ります。何卒引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月26日 00:11:21

駅に近いので便利です。朝食のメニューがもっと豊富だと嬉しいです。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月28日 12:16:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきましてのご意見、ありがとうございます。9/14から秋メニューに一部内容変更し、お客様のお越しをお待ち申し上げております。内容につきましては、現状に満足する事なく、よりよいご提供に努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 09:36:32

この価格で、この設備の部屋は満足しました。このグループのホテルを別の旅行先に出向いたときのは選択肢に加えたいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2009年09月26日 14:39:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。次回お越し頂いた折にも同じご感想が頂戴出来ますよう、努力して参りたいと存じます。今後とも当館並びに各地のコンフォートホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。