コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月16日 19:43:31

立地が最高。駅近。1階にファミリーマート。
外出してから部屋に帰るときフロントに寄らずエレベーターで直に部屋に帰れるのがいい。

2013年07月
コンフォートホテル岐阜 2013年07月17日 17:06:33

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より徒歩約2分、名鉄岐阜駅より徒歩約5分の場所にございます。「立地が最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。お客様により快適で便利にご利用いただけますよう日々精進してまいります。また岐阜にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。次回のご予約をお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

hpk77さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

hpk77さん [60代/男性] 2013年07月05日 10:52:42

20年ぶりの岐阜でした。予想はしていましたが、その変わり方には、浦島太郎並でした。岐阜駅周辺の変わり方は全く思いもよりませんでした。駅前の問屋街は自分のいた時とやはり変わっていましたが繊維問屋街があったには事は ほっとしました。昔は個人客は、相手にされないか、さして安くは分けて貰えない印象でしたが・・・かわりました。街中全てが色々と。当たり前なのかもしれませんが・・・電車、市内を走っていたチンチン電車は何処え?寂しい限りです。本当は36年ぶりと言ったほうが正しいのかも知れません。岐阜を離れ沖縄に住み20年前は、忙しく動き回り何も見ていなかったのだと思います。あのチンチン電車今あれば観光に一役買っていたのにと残念です。利便さ危険さは聞きました。でも今となっては、どうでしょう?あっホテルは、とても便利な場所にあると思いました。今の岐阜駅周辺ならなっとくです。仕事にも便利な位置にあると思います。朝食が付いているのはとても有難いです。クーラー効きがの今一でしたが、リーズナブルな料金だと思いました。

2013年06月
コンフォートホテル岐阜 2013年07月06日 11:03:31

久しぶりの岐阜でのご滞在に、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。近年岐阜駅前は開発が進み、駅周辺の様子はすっかり変わりました。繊維問屋町も昔とは印象が随分異なるかと存じます。また、市内を走っていた路面電車も10年ほど前に廃線になり、市内の様子も変化いたしました。路面電車は、市内アクセスに便利で、街を走るその様子もにぎやかなものでしたので、私どもも少し寂しく感じます。当館の立地、サービスをお褒めいただきありがとうございます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。お仕事や観光の際、便利にご活用いただけるものと存じます。また、ご宿泊の皆様に無料にて朝食サービスを提供しております。無料ながらも様々なメニューを取り揃えておりますので、是非沢山お召し上がりいただきたく存じます。空調の件につきましてご指摘いただきありがとうございます。至急確認させていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回岐阜へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月06日 16:38:50

朝食がサービスだったので物足りなかったです。
快眠枕サービスの表示、アナウンスが不足でしたが、良かったです。

2013年03月
コンフォートホテル岐阜 2013年05月08日 15:18:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましてご意見いただきありがとうございます。お客様にもっとご満足いただけるメニュー内容の検討、会場の雰囲気作りに努めてまいります。快眠枕「チョイスピロー」をお気に召していただき嬉しく存じます。人の寝方を研究し、横向き、仰向きどちらにも対応できるように作られたオリジナル枕を全客室に設置しております。案内の仕方につきましてご指摘いただき恐縮に存じます。自慢の枕を皆さまにお使いいただけますよう案内の仕方を見直してまいります。再び岐阜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2013年04月25日 21:10:00

岐阜駅の真ん前で、立地条件は最高でした。近くの裏路地に飲食店もたくさんあり、岐阜も柳ヶ瀬ばかりじゃないことを認識しました。
朝食は、果物、野菜類が少なくちょっと不満でした。
駐車料金1000円ならgoodです。
岐阜市内で飲むときにはまた利用しようと思います。

2013年04月
コンフォートホテル岐阜 2013年04月27日 15:09:53

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ホテル周辺には居酒屋など、多くの飲食店があります。またフロントにてスタッフのオススメ店をピックアップしたマップを用意しております。是非お立ち寄りいただき、ご活用くださいませ。岐阜駅前も開発が進み、駅ビル・周辺とも、多くのお店ができています。私たちも情報収集を行い、定期的に情報更新を進めてまいります。岐阜にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年04月14日 22:43:18

初めての利用でした。
駅前で大変便利です。
1階のコンビニが改装中で利用出来ませんでした。

きれいで清潔な部屋でした。

2013年04月
コンフォートホテル岐阜 2013年04月15日 15:47:20

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅前立地で、JR岐阜駅からは徒歩3分、名鉄岐阜駅からは徒歩7分程でお越しいただけます。1階のコンビニエンスストアにつきましては、現在改装中ですが、4月17日にリニューアルオープン致しますので、ますます便利にご利用いただける予定です。今後も岐阜にお越しの機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様を温かくお迎えできるよう、日々努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月28日 10:28:29

JR岐阜駅に近く、さらに1階近くにコンビニがあり、大変便利です。

2013年03月
コンフォートホテル岐阜 2013年03月29日 17:18:02

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より徒歩約3分で、アクセス至便な位置にございます。また1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様にご好評いただいております。今回お客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。また岐阜へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2013年03月25日 08:11:05

フリーコーヒーや充実した朝食のサービスは最高でした。今後も続けて頂きたいと思います。

2013年03月
コンフォートホテル岐阜 2013年03月25日 13:08:35

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた旨を知ることができ、大変嬉しく思っております。当ホテルの自慢の無料朝食もお気に召していただき光栄です。朝食メニューにつきましては、定期的に更新しており季節のメニューなども取り入れて、お客様にご満足いただけるように努めております。お気づきの点がありましたら、お気軽にお寄せいただきたいと思っております。今後も皆様にご愛顧いただけるよう、施設面・サービス面ともに充実させて参ります。また岐阜にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご利用を一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年03月07日 17:15:52

駅前立地でコンビニも有り快適に過ごせました。

2013年02月
コンフォートホテル岐阜 2013年03月08日 17:18:44

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、ありがとうございます。お忙しい中、投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅前立地という好環境で、多くのお客様にご利用いただいております。皆さまに快適なご滞在を提供できるよう、サービス面にも力を入れ、ご満足いただけるよう日々検討しておりますが、お気付きの点がありましたら是非お寄せいただきたく存じます。今後も岐阜にお越しの機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード1,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2013年02月28日 00:37:42

朝ごはんのおかずが、もう少し充実していると、うれしいです。
大学受験のため、ホテルに初めて一人で泊りました。
ゆったりと眠れて、快適でした。
場所は、JR岐阜駅の前で、便利でした。

2013年02月
コンフォートホテル岐阜 2013年02月28日 17:37:37

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大切な大学受験でのご利用で、ゆったりお休みいただけたとのお言葉を拝見し、ほっと胸をなでおろしております。また岐阜にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2012年11月08日 22:45:38

10月17日に宿泊しました。駅前で立地もよく無料の朝食も大変満足でした。10階の部屋からの夜景も綺麗でした。ただシャワーカーテンの酸味のある匂いが気になりました。今後の参考に書かせていただきました。よろしくお願いします。

2012年10月
コンフォートホテル岐阜 2012年11月13日 15:59:08

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙な中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅前にあり、今回ご宿泊いただいた駅側の客室からは、岐阜駅のイルミネーションの景色もお楽しみいただけたかと存じます。またシャワーカーテンにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速洗浄し、入れ替えをさせていただきました。今後新しいものに順次入れ替えを行う予定でおります。お客様のお声を次に生かせるよう、さらなる施設とサービスの向上に努めて参ります。次回岐阜にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月25日 18:30:30

9月21日より2泊3日で禁煙シングルルームに宿泊しました。JR岐阜駅からホテルが見える場所にあり、近くまで陸橋で結ばれており、屋根もあるため雨の日も安心できました。ただ、ホテル横の駐車場は1M55CMと制限があり、近くの市営駐車場にとめたので料金ま少し高かったです。部屋は値段の割りに広かったです。ベッドの寝心地は良かったし、朝食も無料だから助かりました。晩御飯を食べるなら名鉄岐阜駅側がお薦めです。 また、機会があれば利用させていただきます。

2012年09月
コンフォートホテル岐阜 2012年09月26日 16:52:44

先日はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見も頂戴し、厚くお礼申し上げます。当ホテルの客室や無料朝食サービスをお気に召していただき大変嬉しく存じます。提携駐車場及び周辺駐車場ですが、複雑な条件等もあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにて出来る限りお客様のご都合に応じてお安い駐車場をご案内出来るよう努めてまいります。今後も少しでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、快適な施設とサービスの提供に努めて参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月10日 23:07:49

駅前すぐの立地で便利でした。チェックインも3時前に受け付けて頂きました。朝食は十分でしたが、ナプキンがあればいいかと思います。アメリカでは時々Choice Hotelsブランドのホテルを結構使いましたが、どれもファミリーサイズでゆったりとしたお部屋だったのですが、日本ではビジネスホテル的な位置づけですね。部屋もバスルームももっとゆったりとしていれば快適だったと思います。

2012年09月
コンフォートホテル岐阜 2012年09月12日 17:27:05

平素よりコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。チェックインは15時からとなっておりますが、今回はお部屋の準備が早めにでき、15時より数分早めでしたがご案内させて頂きました。また事前にお手続きとお荷物のお預かりも承りますので、お気軽にお尋ね下さいませ。また朝食に関してご指摘ありがとうございます。ナプキンはカウンターのパンのところに設置しておりますが、場所も分かりづらくお尋ね頂くことも多いため、お客様のご意見を参考に、設置場所を検討して参ります。国内外問わず、どこに行っても安心してご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって快適なホテルづくりに尽力して参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月07日 10:54:55

ビジネスで利用しました。部屋も綺麗に掃除してあり、問題なく過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2012年09月10日 11:51:36

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり、光栄に存じます。次回ご宿泊の折にも、同じご感想をいただけますよう努力して参ります。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。先週当地は一時的に激しい雷雨に見舞われ、鬱陶しい天気となりました。季節の変わり目につき、ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ぱぴーがーるさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ぱぴーがーるさん [20代/女性] 2012年09月02日 20:19:40

禁煙の部屋が空いておらず仕方なく喫煙可の部屋に宿泊したのですが、においが全く気にならず快適に過ごせました。
今回利用したプランに含まれていた女性用のアメニティはとても役に立ちました。基礎化粧品はもちろん、シャンプーとコンディショナーまでついているのはありがたいです。

2012年09月
コンフォートホテル岐阜 2012年09月04日 15:31:08

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。せっかくお申し込み頂きましたのに、ご希望の禁煙ルームへの変更が叶わず、大変ご迷惑をお掛け致しました。しかしながら快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同ほっと致しております。今回女性限定のアメニティプランでご予約頂きましたが、こちらはお水や化粧品セットが特典のお得なプランとなっております。他にもアロマアメニティ付きプランもございますので、ぜひ次回お試し頂ければと存じます。残暑厳しい日が続いておりますが、夜は少しずつ冷え込んできております。お客様におかれましては風邪など召されませんよう、十分にご自愛下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2012年08月12日 22:17:37

8月10日に宿泊しました。駅からも近く、また同じビルにコンビニが併設されているので大変便利がいいです。部屋はツインのシングルユースでしたが、快適に過ごせました。地方都市ではコストパフォーマンスが高いと思います。朝食も十分なボリュームで、込みなのでお得です。
機会があればまた利用すると思います。

コンフォートホテル岐阜 2012年08月15日 16:58:50

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前の好立地のもと、おかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。岐阜駅前の開発も進み、ますます便利にご利用いただけるようになりました。当館でもより快適にご宿泊いただけますよう、工夫と改善を重ねて参ります。またお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【AutumnRate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年08月07日 21:09:37

JR岐阜駅を出たらすぐにわかる便利な立地です。JR岐阜駅と隣接する名鉄岐阜駅周辺には、同じような条件のホテルはほかにもたくさんありますが、コンフォートホテルの良い点は、夏季に麦茶とコーヒーの無料サービスがあることです。新聞も無料です。これらのサービスは意外にありがたいものです。スタッフの方の対応もとても良いものでした。リピートして泊まっています。

2012年07月
コンフォートホテル岐阜 2012年08月10日 17:06:59

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また気持ちよくお過ごし頂けたご様子をお窺いし、大変嬉しく存じます。現在コンフォートホテルでは、通常のウェルカムコーヒーサービスに加え、夏季限定で冷たい麦茶もご用意致しております。岐阜もかなり猛暑が続いておりますが、ご来館の折には冷たい麦茶ですっきり潤して頂ければ幸いです。また期間限定で一部朝刊の無料配布も行っておりますが、こちらもご朝食やご滞在中の合間に手にとって頂ければと存じます。フロントスタッフや清掃スタッフともに、安心してご利用頂けるよう、真心を込めてお迎えして参ります。猛暑が続いておりますが、熱中症や夏風邪などお身体を崩されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

まさ0924さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まさ0924さん [60代/男性] 2012年07月22日 12:54:08

立地が良く朝食付きそして値段も安いということであまり期待していませんでしたが、
予想に反し朝食も無料にして必要十分以上で、フロントの対応も大変良かったと思います。横暴な客にも一生懸命対応していたのが印象的でした。また利用したいと思います。

2012年07月
コンフォートホテル岐阜 2012年07月23日 11:38:05

この度は、当館にご利用頂き誠にありがとうございます。また、期待以上にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。ご出張・ご旅行に便利にご利用頂けるかと存じます。また、無料朝食サービスは、無料ながらもメニューを揃えてご用意しております。パンやおにぎりの他、サラダやおかず類、手作りのスープ、味噌汁、ヨーグルト等ご用意しております。当館フロント員の対応も温かいお言葉を頂きありがとうございます。大変光栄に存じます。当館にお越しくださるお客様皆さまに対し、誠意ある応対を心がけております。今後も、お客様を気持ちよくお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。また岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

小兵衛6540さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

小兵衛6540さん [50代/男性] 2012年07月04日 12:48:47

岐阜訪問時の定宿にしていましたが、1年以上ぶり、久々に泊まりました。

部屋はやや狭いですが、それ以外は手頃な値段以上に常に満足できるレベルのホテルだと思います。

枕の無料レンタルもいつも利用しているし、無料の朝食も充分満足、行くたびに少しづつ進化しているところがいいですね。

立地、サービス、朝食ともコストパフォーマンスの高いホテルです。

2012年06月
コンフォートホテル岐阜 2012年07月06日 11:39:25

久しぶりにお客様にご宿泊いただけたことを大変嬉しく存じます。また、ご感想も頂戴しありがとうございます。フットピローの無料貸出しサービスをいつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。客室に設置している快眠枕「チョイスピロー」とあわせてお使いいただきますと、寝やすく、気持ちよくお休みいただけることと存じます。また、無料朝食サービスにもご満足いただき大変光栄に存じます。皆様に喜んでいただけますよう、随時メニュー内容を更新しております。惣菜サラダは季節限定メニューをとりいれたり、ホテル手作りのスープや味噌汁も内容を更新しております。ヨーグルトもホテル手作りのヘルシーなものに変わりました。変化を楽しんでお召し上がりいただければ幸いにございます。また岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月15日 13:03:22

フロントに無料コーヒーが置いてあり仕事の合間に何度かいただきました。コーヒー好きには非常にありがたいサービスです。海外のホテルでは、ほぼ同様のサービスがありますが、国内では少ないので差別化アイテムかと。

2012年06月
コンフォートホテル岐阜 2012年06月18日 12:03:14

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のウェルカムコーヒーサービスをご利用頂き、大変嬉しく存じます。15時から24時までの間、3階フロント前にてご用意致しております。一杯一杯挽き立ての味わいをお楽しみ頂けますの:で、お仕事の合間やおくつろぎのひとときにぜひご利用下さいませ。また現在、夏季限定で冷たい麦茶もご用意致しておりますので、ぜひこちらもご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月01日 11:17:02

駅前で大変便利でした。
受付の方の対応も丁寧でした。
岐阜に伺うことがあればまた利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
コンフォートホテル岐阜 2012年06月04日 14:12:02

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また温かいご投稿も頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR岐阜駅前と好立地の為、ビジネスや旅行にもアクセス至便でございます。お客様に安心してお過ごし頂ける様、心のこもったおもてなしを心がけておりますが、お褒めの言葉を頂戴でき感激致しております。お客様の言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。また岐阜にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。