コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月12日 14:03:15

立地は便利で部屋は新しく綺麗でよいが、受付がマニュアル通りにしか対応できないので不快な思いをしました。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月13日 17:20:56

この度はコンフォート岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地ならびにお部屋につきまして、お褒めの言葉を寄せいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、サービスの面につきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考にさせていただき、柔軟な対応ができるよう改善を図ってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月24日 11:03:35

子供の結婚式で前泊で活用しました。岐阜駅前で便利、朝食は予想以上に良かった。ただ、朝のエレベーター混雑は何とかしてほしい。急いでいたので非常階段を使かおうと聞いたけどわけがわかなかった、ロビーも忙しいと思うが不親切だった。

コンフォートホテル岐阜 2016年12月26日 14:47:59

せっかくご宿泊いただきましたのに、エレベーターの混雑及び当館スタッフの対応の悪さで、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館は他のテナントを含む複合ビル施設でございます。
その関係でビル管理者より、安全・防犯の観点から非常時及びビルが許可した時間帯以外の非常階段の使用を、固く禁じられております。

そのため致し方なく、非常階段をご利用いただけない旨をお伝えしたものと考えられますが、スタッフの釈然としないご案内により、理由がわからず、このようなお気持ちにさせてしまっったのではないかと推察します。

お客様のお役に立てない状況の場合であればこそ、丁寧かつ明確な応対が必要であったと猛省しております。

今後はお客様目線での対応をより一層心掛け、お客様にご満足いただける宿泊の提供に努めて参ります。

また混雑時の対策も現状より、よりよいものは無いか検証し、ご利用いただきやすい環境作りを検討して参ります。

このようなこ事となり、心苦しいばかりではございますが、また岐阜にお越しの際も当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たけさん7さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たけさん7さん [50代/男性] 2016年12月24日 10:57:07

子供の結婚式の前泊活用しました。岐阜駅が目の前で便利、朝食は予想以上に良かった。ただ朝のエレベーターが混雑しておりスムーズになると良い。急いでいたので非常階段を使おう聞いたけどわけがわかずロービーの人は不親切でした。

コンフォートホテル岐阜 2016年12月26日 14:47:53

せっかくご宿泊いただきましたのに、エレベーターの待ち時間及びスタッスの対応の悪さにより、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館の外側非常階段は、ビル管理者より安全および防犯の観点から、非常時以外およびビル管理者が許可した時間帯以外の使用を固く禁じられております。
そのため、混雑時限定とはなりますが、朝の7時~9時までを従業員専用エレベーターの開放、通常閉鎖されているテナント側の階段を使用し、混雑緩和の対策をとっております。

しかしながら、スタッフより釈然としない案内をされ、お客様が戸惑われてしまったものと推察いたします。
十分な対応ができず、猛省しております。
根本解決が出来ますよう、改善に努めて参ります。

このような事となり、甚だ勝手ではございますが、また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年08月01日 23:34:59

朝まだ寝ているのに掃除のおばさんが勝手に入ってきました。チェックアウトの管理ができてないのでしょうか?

2013年07月
コンフォートホテル岐阜 2013年08月05日 11:15:16

このたび当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきましたのに、当館のミスにより、お客様に多大なるご心労をおかけする事となり、申し訳ございませんでした。当館の清掃指示はフロントのパソコンから各フロアに状況表示させ、清掃係は表示に従い、順次清掃を行っております。しかしながら、当日はフロント側で指示ミスをしてしまい、このような事が発生してしまいました。どのような理由にせよあってはならない事であり、今回の事例についてフロントに携わる者でミーティングを行いました。確認の励行は当然ながら、その実施タイミングにも着目し、ミスをしない体質作りに全員一丸となって、努めて参ります。甚だ勝手な言い分ではございますが、また岐阜にお越しの際は是非当館をご利用いただきたく存じます。お客様に次回お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートスタンダード】岐阜駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】