コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

Haru3918さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Haru3918さん [40代/男性] 2012年03月02日 20:25:59

当日の予約でお世話になりました。
ウェルカムコーヒーのサービスは嬉しかったです。
スタッフの対応も心地よくて、コンビにも近いので便利です。
部屋も立地も良いのですが、隣の駐車場は高さ制限があるし
他のパーキングまでは距離がありましたので
その点だけはちょっと残念です。

コンフォートホテル岐阜 2012年03月03日 15:47:31

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル隣接の提携駐車場は、1.55mまでの普通乗用車が55台、1.55mから2.05mまでのハイルーフ車が5台のみの入庫スペースとなっております。提携駐車場にご入庫頂けない場合、近隣でお安い駐車場をできるだけご案内させて頂いております。一番お近くですと、当ホテル向かいの市営駐車場が24時間1,200円とお値打ちとなっておりますが、やはり徒歩3分から5分ほどかかり、ご不便をお掛け致しております。今後もお客様のご都合に応じてお安い駐車場をご案内致しますので、お手数ですがフロントまでお問合せ下さいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビ子2さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ラビ子2さん [40代/女性] 2012年02月27日 15:04:42

ビジネスで利用するには、満足しています。

2012年02月
コンフォートホテル岐阜 2012年02月28日 17:20:53

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。お忙しい中、投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅から、2分の立地と大変便利にご利用いただけます。ビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様ともにご愛顧いただいております。また、インターネットには多彩なプランをご用意していますので、お客様のご都合に合わせて、お得にご利用いただきたいと思っております。今後も皆様の期待を裏切らないホテルづくりを目指して努力して参ります。岐阜にお越しの際には是非またご利用下さいませ。一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月16日 17:21:30

駅から近く、部屋も広く安く泊まれたのでよかったです。

2012年01月
コンフォートホテル岐阜 2012年02月20日 12:05:00

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。お忙しい中、投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅から、2分の立地と大変便利にご利用いただけます。公共交通機関でお越しのお客様、お車でお越しのお客様ともにご愛顧いただいております。また、インターネットには多彩なプランをご用意していますので、お客様のご都合に合わせて、お得にご利用いただきたいと思っております。今後も皆様の期待を裏切らないホテルづくりを目指して努力して参ります。岐阜にお越しの際には是非またご利用下さいませ。一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

bingin1963さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

bingin1963さん [40代/女性] 2012年02月13日 15:42:40

駅前で立地条件は、とてもよく便利でした。
週末限定12:00レイトチェックアウトは、とてもよく、
朝ごはんをたべて、荷物をもたずに、岐阜城やおみやげを買いに行っても
ゆっくりできました。

加湿器を無料で貸して頂いたので、よかったです。

フロントにある、インターネットとプリンターは、
岐阜城までのアクセスとかちょっと調べられてプリントできて、
便利でした。

お風呂の狭さは仕方がないけど、女性には化粧水か乳液は置いてほしかったです。

朝ごはんは、無料でよかったです。
お味噌汁がとてもおいしかったです。
パン食の人には、おかずはよかったと思いますが、
おにぎりにあう、おしんこか、お惣菜が一品ほしかったです。
値段的には、とても安く利用できたので満足です。

2012年02月
コンフォートホテル岐阜 2012年02月14日 17:23:11

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊が、ご旅行に活用いただけた様で、大変光栄に存じます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどの位置にございます。バスターミナルも近く、市内外の交通の便がよく、ご旅行やご出張に便利にご利用いただけます。また、今回ご宿泊いただいた宿泊プランは、週末限定の12時チェックアウト可能なプランでございました。チェックアウトが通常よりも2時間遅いので、時間を気にすることなくおくつろぎいただけます。ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。フロント前には無料にてご利用いただけるインターネット閲覧用パソコンが1台設置してあります。旅の情報集め等、滞在中お役立ていただけることと存じます。当館では、加湿器をはじめ爪きりや携帯電話充電器といった無料貸し出し備品サービスを行っております。加湿器の貸し出しサービスがお役立ちしたことを大変嬉しく存じます。女性用のアメニティにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。残念ながら、当館にはフロントにて有料販売の女性用アメニティはございますが、客室備え付けの化粧水や乳液といったアメニティがございません。また、無料朝食サービスに付きましても、メニュー内容についてご意見を頂戴しありがとうございます。お客様のご意見を今後のホテル作りの参考にして参ります。次回岐阜へお越しの際も当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ノッシー5755さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ノッシー5755さん [50代/男性] 2012年02月04日 16:32:03

新しいホテル。設備も新しい印象。
ただし、名鉄側と比較すると、何もなくさびしい。
飲み屋も何もない印象。

再開発しないと大変ですね。

2012年01月
コンフォートホテル岐阜 2012年02月06日 13:35:29

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。創業以来お客様に丁寧に施設をご利用頂き、今の当ホテルの設備を維持しております。また近隣についてですが、当ホテルより名鉄岐阜駅方面に向かう間に繁華街がございます。まだ少し寂しい印象ですが、今後老舗のお店や雑貨屋さんなど、さらに賑やかになればと期待しております。オススメの近隣飲食店などご案内致しておりますので、お気軽にお尋ね頂ければ幸いです。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月06日 11:10:07

親子4人で利用させて頂きました。我が家は2人がアレルギー体質で、カバー無しの羽毛布団はきつかったです。アレルギー体質の2人はマスク無しでは部屋に居られなかったです。それ以外、部屋、朝食、接客対応は満足でした。

2011年12月
コンフォートホテル岐阜 2012年01月07日 15:39:11

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご感想を拝見し、アレルギーの方でもご利用いただける布団の必然性も感じました。いますぐのご用意は厳しい状況でございますが、今後の懸案事項として取上げて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月04日 16:28:34

12月の週末という時期もあり混雑していました。他のコンフォートさんと比較して部屋の古さが目立ちました。バスルームの換気扇、動きません。洗面台の蛇口、水漏れが止まりません。椅子はキャスターを後付けした再利用品ですね。
朝食もかろうじてカウンター席を確保したものの、両側は食べ跡で汚れていました。忙しい時間帯とはいえ、誰も掃除をしに来ない。自分でテーブルを拭こうにも入り口しか濡れオシボリが用意していない。アウトの時、エレベーターの壁面にもべっとりとドレッシングの汚れが付いていました。

2011年12月
コンフォートホテル岐阜 2012年01月06日 13:44:27

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。折角ご利用いただきましたのに、ご満足いただくご滞在には至らず、申し訳ございませんでした。朝食コーナー近辺は清潔に保たれているのが本来の姿でありますが、不十分な対応により、不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。特に食品を扱うスペースは「清潔」がキーワードとなります。現状を真摯に受け止め、問題解決にあたって参りたいと存じます。客室の洗面台蛇口の水漏れについても、毎日の清掃時の点検項目であるにもかかわらず、発見できなかった事、誠に遺憾に存じます。周知徹底し、改善して参ります。一点、バスルーム換気扇につきましては、当館は個別換気扇ではなく、フロアごとの自動吸気方式を採用しております(24時間換気している状態)。客室毎にファンがない為、静音仕様となっております。故障ではございません事、ご理解賜りたく申し添えさせていただきます。このような事となりましたが、次回岐阜にお越しの折にも是非当館をご利用いただければと、お願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Seasons-Winter】金曜13:00→最大48時間滞在OK♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年11月28日 22:14:38

朝食の料理は良いが,スペースが狭い.泊まっている人がどれだけいたか把握していないが,とにかく席につけなかった.
エレベータの設計上の問題かもしれないが,必ず3階に止まるのはとても不便だった.下に降りるだけなのに何分もかかったりととても苦痛だった.2機あってもあれでは不効率だ.また,その場合に階段を利用したかったが,階段の位置もよくわからなかった.

2011年11月
コンフォートホテル岐阜 2011年11月29日 17:36:59

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。朝食時の混雑につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。時間帯によっては、どうしても混み合う時間が発生してしまう事は否めません。限られたスペースによる提供となりますので、一人でも多くのお客様にご利用頂けますよう、提供時間や家具の配置など再検討して参りたいと存じます。またエレベーターの常時3階停止につきましては、防犯上の理由によるものでございます。4階より上階はご宿泊のお客様専用スペースでございますので、不審者の侵入防止のためとご理解いただけますと幸いに存じます。しかしながら、お客様にご不自由をお掛けしている現状は変わりません。緊急時以外の階段使用については、ビル管理者の許可が必要となっておりますので、折衝しつつ、お客様に快適にご利用いただけますよう、改善して参りたいと存じます。甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月19日 12:13:47

駅から近くて便利でした。シャワーの勢いが弱かったのが残念。
あと、アメニティに綿棒が欲しかったです。

朝食が無料なのはいいのですが、食器がトレーとカップだけだったのが不便でした。
皿くらいは用意して欲しいです。

2011年11月
コンフォートホテル岐阜 2011年11月21日 11:58:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛け致しました。全室ほぼ同じ水圧に設定しておりますが、経年により客室毎に差異が出てしまうことがありますので、確認し、調整致しました。朝食食器に関しましてのご意見ありがとうございます。トレーをお皿としてご利用いただける、アラカルトトレーを採用しておりますが、慣習上直接トレーに食材をのせ辛いとのお声も頂戴しております。今後の課題として、取上げて参りたいと存じます。お客様からのご意見を無駄にする事なく、今後のホテル創りに役立たさて頂きます。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年11月05日 09:09:02

接客は良いが、部屋が暗い印象。

2011年11月
コンフォートホテル岐阜 2011年11月07日 13:37:34

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室照明に関するご意見ありがとうございます。当館はビジネスでご利用のお客様が多く、客室での事務作業やパソコンの利用を鑑み、蛍光色の室内灯と、デスク上部にお仕事用の蛍光灯を配置しております。おそらくは、蛍光灯の経年寿命による交換時期と考え、取替えました。少しでも客室の照度が確保できるよう、懸案事項として取上げてまいります。その他にもお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR岐阜駅前◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

らーじlarge9871さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2011年11月02日 21:23:27

駅前である。コンビニがすぐ横にもあるし、部屋も綺麗でいいと思います。
朝食はそれほど期待しないほうがいいです。サービスですから十分ですが。

コンフォートホテル岐阜 2011年11月03日 17:11:42

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅より徒歩3分、また1階にはコンビニエンスストアがあり、ビジネスのみでなく、ご家族でのご宿泊や観光でも便利にご利用頂いております。今後も、ご満足頂けるお部屋をご用意できるよう、清掃員、フロントスタッフが共に努力を続けていく所存でございます。朝食の品揃えにつきましては、お客様のご意見を参考にし、より満足して頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2011年11月02日 21:20:54

部屋は綺麗で、駅前、リーズナブルで良いと思います。
朝食はサービスでついてきましたが、多少お金を払ってももう少しいろいろあるほうがよかったかな~。

コンフォートホテル岐阜 2011年11月03日 17:11:36

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食の品揃えにつきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善を目指していきたいと思います。お客様のご期待にお応えできるよう、尽力して参ります。次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なべとし2319さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

なべとし2319さん [40代/男性] 2011年10月23日 11:14:36

出張のため10月20-22日で2泊しました。立地は良く1回にはコンビニもあり便利でした。部屋の大きさやベッドは満足できました。狭めのユニットバスなのは仕方ないところでしょうね。でもきれいに掃除されていて問題はありませんでした。喫煙階と禁煙階に分かれているようでしたが、禁煙が満室だったので喫煙可の部屋だったためタバコのにおいが残っていました。フロントで消臭剤などを借りられるといいですね。値段を考えればおおむね満足です。

2011年10月
コンフォートホテル岐阜 2011年10月26日 17:49:46

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回はご希望の禁煙ルームのご用意が叶わず、ご迷惑をおかけ致しました。またフロントにて消臭スプレーも貸し出ししておりますが、チェックインの際にもスタッフの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂くために、今一度初心に返り、より良いサービスの提供に全力で取り組んで参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲

投稿者さん 2011年08月15日 12:36:35

立地、価格ともリーズナブルでした。ただ二人で宿泊しているのに対して、ルームキーが1枚しか用意出来ないとのことで不便を感じました。カード式のキーなので簡単に発行できそうですのに残念です。また、午後3時からチェックインできましたが、隣の駐車場は5時までは通常料金とのことで、1泊の駐車代に加えて2時間分の駐車料金が余分な出費となりました。

コンフォートホテル岐阜 2011年08月18日 10:47:35

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。2名様で1室のご利用にもかかわらず、ルームキーが1枚のみであり、ご不便をお掛けしました。お客様に便利にご利用いただけるよう、今後の課題として、改善を検討いたします。提携駐車場の優待時間は、17時から翌朝10時まで1000円です。提携時間外の利用分は、30分150円の現地精算をお願いしております。当館向かいの「岐阜市駅西駐車場」は、24時間1200円であり、入庫時間が長いお客様にはお値打ちかと存じます。少しでもお値打ちな駐車場をご案内すべきところ、対応が至らず、誠に申し訳なく存じます。お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。他にも、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大22%オフ【ズラ得】

投稿者さん 2011年08月05日 16:47:51

このお値段・新しさ・立地なので あまり文句も言えませんが… ①エレベーターがトロすぎます、今更台数を増やす訳にもいかないでしょうから せめてスピードアップさせる事は出来ないでしょうか? ②明らかに部屋数に対してコインランドリーの数が少な過ぎます!! 私が行った時は 4人の人が同時に鉢合わせになりました。タイミングが悪かったといえばそれまでですが 他の〇—ミー〇ンなどは倍以上の台数がありますよ。フロントに言っても(ボブの女性)「どこにも出かけずに洗濯機の前に張り付いとけ」といわんばかりの事を言われるし…はっきり言ってひさびさにカスホテルに泊まった、という感じがしました。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

コンフォートホテル岐阜 2011年08月06日 17:26:24

この度は折角当館をご利用いただきましたのに、ご満足いただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては、開閉時間を短縮する事で待ち時間の軽減に努めておりますが、根本的な問題解決には至っておらず、申し訳ございません。引続き懸案事項として取り上げて参ります。ランドリーコーナーも当日はスポーツ団体様のご利用と重なり、ご迷惑をお掛けいたしました。設置台数の少なさに加え、フロント係の態度でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員一丸となって改善してまいります。このような事となり誠に勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

motoko,kamecoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

motoko,kamecoさん [40代/女性] 2011年06月24日 11:34:06

水の出が悪く、お湯がぬるかった。
タオルが薄汚れていて不衛生な感じがしました。
岐阜駅前立地で便利ですが、上記の理由から6,000円は高いと感じました。

2011年06月
コンフォートホテル岐阜 2011年06月25日 15:29:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊くださいましたのに、客室の点検不足により、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。水量に関しましては、毎日の浴室清掃時に確認できますし、お客様が直接肌に触れるタオル類は、特に汚れに注意し、設置するように心がけておりますが、このような事となり、誠に恥ずかしく存じます。お客様のご指摘を無駄にしないよう、今一度全員に注意喚起し、このような事の無いよう努めて参ります。問題解決のチャンスを頂戴し、ありがとうございました。このような事となり、甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

naoyarikaさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

naoyarikaさん [40代/男性] 2011年06月03日 17:03:22

普通のホテル

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年06月04日 15:03:12

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。少しでも快適にお過ごし頂ければ、幸いに存じます。当ホテルでは、全館無線・有線LAN対応となっており、インターネットを無料でご利用頂けます。また、無料にて挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂ける、ウェルカムコーヒーサービスもご用意しておりますので、おくつろぎのひと時に香り豊かなコーヒーをお楽しみ頂けます。無料朝食では、パンやおにぎりといった手軽にお召し上がり頂けるものの他、サラダや温かいおかず類、手作りスープやお味噌汁等、種類豊富にご用意しておりますので、ビジネスのお客様はもちろん、観光でお越し頂いたお客様にも、ご満足頂けるかと存じます。今後も、よりお客様のご期待にお応えできるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大26%オフ!【ズラ得】

h.sugiさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

h.sugiさん [50代/男性] 2011年02月19日 15:29:06

朝食はすこし残念な内容と思います。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月21日 13:45:05

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。無料朝食に関する、ご意見ありがとうございます。ご宿泊の皆様にご納得いただけますよう、現状に満足する事なく、工夫改善に努めて参ります。3月からは新しいサラダメニューも導入予定でございます。またご利用の際には、ご感想などお寄せいただければ幸いに存じます。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月10日 18:15:18

高層階ではなく、4Fの部屋だったのがガッカリです。他の高層階にも禁煙室がありつつも空いていなかったのでしょうか?

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月12日 17:18:31

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。高層階でのご滞在が叶わず、申し訳ございませんでした。前日の使用状況などにより、部屋割りに若干偏りがある日もございます。しかしながら、出来る限りお客様のご要望に合わせた部屋割りに努めたいと考えておりますので、お手数をおかけいたしますが、ご予約後、事前に高層階希望のご連絡をいただくか、チェックイン時に高層階空室の有無をご確認いただけますと幸いに存じます。可能な限りご要望にお応えさせていただきます。お客様にご満足いただけないままのご滞在、誠に遺憾に存じます。部屋割りに関してのみならず、ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館のご利用をお願い申し上げます。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Seasons-Winter】13:00→最大24時間滞在OK♪◆朝食&珈琲サービス

瑠夏陸さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

瑠夏陸さん [30代/男性] 2011年02月06日 15:53:12

先日はお世話になりました。
部屋は清潔で快適に休めました。
朝食は無料で贅沢を言えない事は分かっておりますが、メニューが乏しいのが残念です。
無料である事は非常に有りがたいのですが・・・。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月09日 11:58:54

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食について、ご意見を賜り、ありがとうございます。現状に満足することなく、検証と改善を図り、より良い提供に努めて参ります。他にも、ご意見・ご提案などあれば、お知らせください。また岐阜にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。