コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 15:16:07

駅に近く立地は良く、部屋もきれいでした

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 15:30:50

この度、コンフォートホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当館の立地や、お部屋、設備にお満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

みーちゃん2223さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

みーちゃん2223さん [60代/女性] 2020年02月19日 09:08:15

駅に一番近いホテルで、サービスも満点なので、よく利用させていただいています。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月25日 11:31:09

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子がうかがえ安堵いたしております。

岐阜駅から徒歩5分程度というロケーションに加え、ホテル1階にはコンビニも有り、
ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。

また、岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 14:27:20

フロントの方が丁寧だった。
駅、飲食店、コンビニが近くにあり大変便利だった。
コーヒー、ドリンクのサービスが受けられるのがよかった。
朝食もついてあの値段なら文句なしです。

建物自体も新しく気持ちよく利用できた。

洗濯機の台数を増やしてもらえるとありがたい。

コンフォートホテル岐阜 2020年02月24日 17:19:54

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。
施設やサービスについて数多くのお褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
洗濯機の台数について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後より良いサービスを提供するために対応、対策を検討してまいります。
また岐阜にお越しの際は、コンフォートホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年01月10日 11:18:45

以前は、おにぎりやいなり寿司があり、選べたのが、ジャーに入ったご飯に変わり、少しガッカリ…
あまり美味しくは無いので、シリアルを食べていますが…
まだ、白いご飯の方がマシかな?
白いご飯に生卵やふりかけの方が美味しくいただける気がします。
果物、特にリンゴは甘くて美味しい、この事は、他のコンフォートホテルでも感じました。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 11:43:29

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に定期的な見直しを図り、ご期待に添えるメニューをご用意出来るよう取り組んでまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月09日 01:33:27

駅の目の前にあるので探す必要もなし。隣にはファミマもあるので非常に便利です。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月15日 17:03:12

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

JR岐阜駅から徒歩で3分の立地であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

次回岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。

ブリスベンさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2020年01月05日 22:35:54

外資系のホテルでサービスが良いです。フロントの対応もよく室内が奇麗でした。機会があればまた行きたいです。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月06日 18:45:25

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、客室などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ずんどこべろべろさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ずんどこべろべろさん [40代/男性] 2020年01月02日 17:20:32

JR岐阜駅から近く、近くに繁華街があるので楽しい宿泊でした。
ただ難点が朝食サービスがいつ行っても激混みだった為、利用しませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月06日 18:45:08

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

しかしながら、朝食時間の混雑についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場の席数に限りはございますが、少しでも混雑が解消できるよう、今後の重点課題として取り組んで参ります。

より良いサービスの提供ができるよう、頂戴しましたご意見を参考に改善して参ります。

nj7899さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2019年12月17日 10:46:30

ビジネスで利用させてもらってます。
立地や部屋の広さなど総合的に満足しています。風呂のシャワー量が少ない点を改善して頂きたいのと朝食に白ごはんが欲しいです。(毎回ピラフだけの様な…)

コンフォートホテル岐阜 2019年12月21日 10:57:19

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーについてご意見を賜りありがとうございます。

設備上の問題のため早急な改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

こちらも早急な変更は難しいですが、今後のメニュー変更の際に検討して参ります。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

投稿者さん 2019年12月07日 16:49:47

全国のコンフォートホテルで、安定した環境で順調できよかった。
隣接する駐車場が、ウィッシュなのに高さオーバーです利用できなかったのが残念です。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月17日 14:02:11

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も安定してお客様により良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
収容台数が50台ほどであまり多くないため、多くのお客様にご不便をおかけしてる他、高さ制限も1.55mまでと、少し厳しい条件かと存じます。
少し離れてしまいますが、同じ金額でお停めいただける自走式の駐車場もございますので、次回はそちらも参考にしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 13:21:50

岐阜駅の真ん前なので便利でした。部屋も広く快適に宿泊することが来ました。

コンフォートホテル岐阜 2019年11月28日 17:31:27

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、貴重な時間をいただきご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、客室の広さに喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を糧に、スタッフ一同より良いサービスと快適な環境を提供できるよう更に精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル岐阜を、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

井ヶ谷の勇士さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

井ヶ谷の勇士さん [50代/男性] 2019年10月07日 15:53:37

朝食が美味しかった

コンフォートホテル岐阜 2019年10月09日 09:55:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

DarthBetaさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

DarthBetaさん [40代/男性] 2019年08月23日 17:14:02

岐阜駅前で立地条件も良く、歴史好き信長好きにはバッチリな場所でした。東西南北移動には好都合でしたし、飲食店もよく利用するチェーン店がたくさん増えたのも、理由の1つでした。アジア系の団体旅行者と日程被りましたが、特に不愉快な思いは無く、大声な会話はほぼ無く、マナーはしっかりしていたのかと。刃物祭り辺りか、別のイベントでまた利用検討します。

コンフォートホテル岐阜 2019年08月27日 12:33:21

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、ビジネス利用のお客様だけでなく、観光でお越しになるお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

KAZU214さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

KAZU214さん [50代/男性] 2019年06月20日 23:15:20

朝食が物足りませんでした。

ロケーション抜群によいので少し残念かな?

やはり、オーソドックスな日本食もお願いします。

コンフォートホテル岐阜 2019年06月25日 16:01:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの朝食にご満足いただけず心苦しい限りでございます。
朝食メニューにつきましては、今後も検討を重ねてまいります。

そのような中でも、立地につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮にございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また、お越しいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 21:41:00

チェックイン時に翌日の朝食の混雑状況など丁寧にご説明いただきました。

コンフォートホテル岐阜 2019年04月05日 18:47:57

この度は当ホテルへのご宿泊まことにありがとうございます。
ご多忙の中、ご意見をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックインサービスにご満足いただけた様子で、感激でございます。
今後もより良いサービスをお客様にご提供させていただきます。
またのご利用を心より申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月07日 10:21:53

部屋は綺麗で、スタッフの方々の対応も良かったです。
今回は非常に疲れが溜まっており、9時過ぎに起床し9時半頃のチェックアウトを予定していました。しかし、8時半ぐらいには清掃業者の方が出入りしてバタバタ騒音がし、とても寝ていられる状況ではありませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月08日 18:02:14

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご出発の朝の日には、お休みのところをお騒がせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
至急、清掃業者との打ち合わせを行い、今後、同じことが発生しないよう改善して参ります。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるように励んで参ります。

寒さが厳しい毎日でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

yamatekenさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

yamatekenさん [70代/男性] 2018年12月23日 19:43:01

駅から大変近くて便利でした。朝の無料の朝食も品数が多くて満足しましたが、中国人の客が多くてラッシュアワー並の食事風景で少々戸惑いました。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月24日 17:40:40

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食のお時間に会場が混雑していた点につきましては、こちらからお客様に、ゆっくりとお食事をしていただけるようお客様の立場に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

doronawa0967さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

doronawa0967さん [50代/男性] 2018年12月03日 21:42:32

12月1日夫婦と孫の三人でお世話になりました。立地、設備、無料の朝食、スタッフの対応等いずれも大満足でした。ただ朝食時間がマナーの悪い外国人団体の人達と重なってしまったのは残念でした。団体さんの食事時間がわかっていれば避ける事もできたのですが。その他は大満足でした。また機会が有りましたら是非利用しようとおもいます。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月07日 19:04:32

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地、設備、無料朝食サービス、従業員の対応などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

無料朝食サービスでは、団体のお客様と重なってしまった為、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
席数に限りもあり、根本的な改善は難しいですが、朝食会場が混み合う旨のご案内を徹底して参ります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

nh_platinumさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

nh_platinumさん [50代/男性] 2018年10月18日 18:38:27

【立地】
JR駅前でペデストリアンデッキからEVを通れば近いです。
【部屋】
ビジネスクラスなら十分と。
【食事】
無料と謳っていますが宿泊料に含まれていると考えると食事無しで宿泊料が数百円安いほうが嬉しいと感じました。
【風呂】
脚が伸ばせません。
換気が良いので方が冷えました。
【サービス】
スタッフの対応良。特に女性が。
新聞無料も嬉しかったです。
【設備・アメニティ】
歯ブラシ、ひげ剃りの質はイマイチ。
EVのキャパが少ないので従業員用も開放していただいていましたがストレスでした。
朝は低層階、高層階で運用を分けるといいと思う。
【総合】
宿泊料を踏まえると選択肢に入りますが、気になった点は
外国の団体がいたのは辟易。
朝食も団体優先のアナウンスに聞こえました。
朝、五月蝿いなぁと思って部屋から出るとクリーニングスタッフのお喋りでした。

コンフォートホテル岐阜 2018年10月22日 19:29:52

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、無料朝食サービスや朝のエレベーターの混雑により、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
混雑がピークの時間帯は従業員エレベーターの開放も行っておりますが、根本的な混雑解消にはつながらず、お客様からいただいた貴重なご意見も参考にしながら、今後の対策を検討して参ります。

団体のお客様についても、チェックイン時に出発時間を確認しておりますので、席数に限りはございますが、少しでも混雑を解消できるよう、朝食の混雑予想時間帯のご案内を徹底して参ります。

また、清掃スタッフの廊下での話し声により、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの注意喚起を行い、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月13日 11:02:48

ほぼ最高評価なのですが、朝食が混んでいたこと、綿棒が置いてなかったことで4にしました。もっとも、綿棒は頼めばもらえるのでしょう。
なお、出張につき、宿泊料金については重く考慮はしていません。

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月14日 17:58:47

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の混雑により、ゆっくりお召し上がりいただく事が叶わず、申し訳ございませんでした。
そんな中でも「ほぼ最高評価」とお褒めいただき、お心遣い痛み入ります。
お客様のご意見を参考により良いホテルを目指して努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様に次回お目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月12日 20:44:55

サービスの朝ごはんが美味しいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月14日 17:58:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
日替わりスープも夏仕様が仲間入りし、カレースープもお楽しみいただける日がございます。
唐揚げや、焼きそばなども日替わりとはなりますが新しいメニューの彩りとなっております。
せっかくのご宿泊ですので、是非ご宿泊の際には、ご利用いただければと存じます。

入梅しましたが、ここ2日ほど、真夏のような暑さが続いております。
お客様におかれましては、ご自愛いただき、健やかにお過ごし下さいませ。

お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。