コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 18:37:15

1人で、ツインの部屋を1人分の料金で使わせていただき、たいへん良かったです。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大19%プライスオフ!
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル岐阜 2009年08月29日 10:57:16

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中嬉しいご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。少しでも快適にお過ごし頂ければ光栄でございますが、よりお客様のご希望にお応えできますよう、よりお値打ちなプランも思案して参ります。お部屋タイプのご変更やご希望等、出来る限りご変更も承っておりますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。岐阜も猛暑が続いておりますが、お客様におかれましては、夏風邪等召されませんよう、どうかお体ご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月26日 21:38:27

毎年のお墓参りに東京の息子と我々大阪の親が郷里の岐阜に行くため利用している。駅より近く安価でキレイな部屋であるので満足している。
今後も利用したい。以上

コンフォートホテル岐阜 2009年08月27日 19:25:19

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館では皆様にお気軽にご利用頂けますよう、インターネットにて様々なプランをご用意しております。9月からはプランが一新し益々お得な価格にて提供しております。お客様ご自身に合ったものをお選び頂き、お申し込み頂ければ幸いでございます。今後も皆様の期待にお応えできるようスタッフ一同、向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【24時間】仲良しステイ■12時IN&12時OUT◆無料朝食&珈琲

投稿者さん 2009年08月25日 01:28:47

駅からも近く、きれいな部屋で気持ちよく、利用できまました。
ただ、朝のエレベーターは混んでおり、低層階宿泊ですと、
何本か待たないと乗れませんでした。(少し余裕を持って行動するのが、ベター)
それだけ、宿泊客が多く、人気があるということでしょう。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月26日 11:03:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。気持ちよくご利用いただけたとのこと、スタッフ一同光栄に存じます。今後も館内の美化に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただける様、励んで参ります。また、エレベーターが2機しかない為にお乗りの際、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。施設面の課題のためすぐに改善とは参りませんが、重要課題として今後も検討を続けて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 17:28:17

立地もよく、部屋もきれいで値段もお手頃でとてもよかったです。とくに枕が気に入りました。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル岐阜 2009年08月21日 18:27:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。お部屋に設置している枕は、横向きでもぐっすり眠れるよう、独自開発したオリジナルの枕でございます。また、貸出品ではございますが、足専用の枕もご用意しておりますので、次回のお越しの際には是非、ご利用下さいませ。また何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:51:17

とてもいい宿だと思います。
他のビジホにもよく泊まりますが、断然、コンフォートホテルさんの方がいいです。

ただ、車を翌日10時前に出そうとすると、込み合っていてなかなか出てきません。
しかも、待ってる間に駐車料の延長料金が発生してとても残念な気持ちになります。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月24日 20:24:57

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。提携駐車場につきましてのご意見ありがとうございます。立体駐車場の為、入出庫は1台ずつ(パーキング内駐車位置によっては2台可能)となり、繁忙時にはご迷惑をお掛けいたしております。特に朝のお忙しい時間帯は、1分1秒が大切である事は言うまでもありません。提携駐車場の係りには効率よい入出庫、素早い対応を改めて依頼します。また、ご精算につきましては、駐車場に到着されましたら、すぐに駐車券と優待券を係員にご提出下さいませ。先に出庫手続きをされ、お車の出庫をお待ちいただく場合は加算料金がかかりません。またお待ちのお客様には、精算がお済みかどうかをお伺いするよう、徹底して参ります。いずれにいたしましても、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月19日 17:58:43

部屋はきれいで、満足出来ました。
駅から近く、立地も問題ありませんでした。
数年ぶりに岐阜に行きましたが、名鉄の駅やJRの駅前が、変わっていて、びっくりしました。
また、花火大会当日(延期になったようですが)で、ちょっと得した気分でした。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月20日 18:34:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、嬉しいご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からの「満足」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同、嬉しく思っております。また、JR岐阜駅前のデッキの完成により、駅からお越しのお客様には、大変便利になったかと存じます。駅前の景観もずいぶんと様変わりいたしました。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、立地のみならず、サービスに関しましても、より一層励んで参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月12日 12:01:02

8月6日から小学生の全国大会の応援のため宿泊しました。開会式当日のチェックインは大変混雑していました。しかし、基本的に団体客を主に扱っているホテルでなく、ビジネスマンもしく駅前に立つことから旅の拠点?として活用するようなシティホテルであるのだから致し方ないと思いました。苛立っている方もおられましたが、当日わたしは早めについて荷物を預けて下へ降りようとエレベーターを待っていると、フロントのほうからこれから集中するであろうとお客への対処法を相談している声が聞こえました。ちゃんとそなえているのだと知りました。お部屋もきれいでたばこのにおいもまったくせず快適でした。選んでよかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル岐阜 2009年08月13日 15:34:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当日はフロントが大変混雑し、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変寛大なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ご存知のように、大規模なスポーツ大会が当地で開催され、岐阜市内のホテルは多くのお客様にご来館いただきました。予め混雑が予想されましたので、少しでもスムーズなチェックインが出来るよう、フロント外の朝食コーナーに団体様別に受付カウンターを設けておりました。しかしながら、時間のズレなく当日のすべての団体様が同時刻に到着されましたため、予めの準備の甲斐なく、エレベーターの待ち時間などでご迷惑をおかけしてしまいました。今後は更なる綿密な準備の上、お客様にご満足いただけるご案内に心がけたいと存じます。今後もお客様から「選んでよかった」というお言葉が頂戴出来るよう努力して参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 23:18:41

文句の無い満足度です。
朝食が特に大満足でした。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年08月03日 14:04:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。お客様に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、無料朝食サービスにつきましても、お客様に喜んでいただくことができ、ほっと胸を撫で下ろしております。6月中旬に手作りスープ、惣菜サラダを新メニューとして追加し、トレーをアラカルトトレーに変更するなど、一人でも多くのお客様に喜んでいただける朝食コーナー創りに努めて参りました。今後も、お客様の言葉に甘んずることなく、より良い改善に努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月30日 06:53:45

毎年、仕事の関係で数回利用させて頂きますが、大変満足しています。
今年は、朝食も内容が変わり、良くなったと思います。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年08月04日 17:53:46

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様から「満足」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。また、無料朝食サービスにつきましては6月中旬にリニューアルしたばかりでございまして、お客様にこのようなお言葉をいただくことができ、ほっと胸を撫で下ろしております。今後も今回のお言葉に甘んずることなく、より良い朝食サービス創りに努める所存でございます。また何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。お客様の次回のご来館を、お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 22:10:52

無料サービスの朝食が非常によかったです。他のコンフォートホテルと違いインスタントでない味噌汁やスープがあり大変満足できました。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年08月03日 14:04:52

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同至上の喜びを感じております。現在コンフォートホテル全店で、これまでインスタントで提供していたスープや味噌汁を手作りに移行しております。少しでも充実したメニューを提供したく、今後も思案して参ります。無料朝食に関しまして、ご意見やご希望がございましたら参考にさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。また岐阜にお立ち寄りの際は是非当ホテルにもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆

投稿者さん 2009年07月29日 20:36:30

今月2回目の宿泊でした。
年間十数日宿泊すると、『ただいまー』と言う感じです。
前回も投稿しましたが、食事がさらに良くなりました。
その件で一言。もう少しトレーが大きいほうが良いなー、パンとサラダ、フルーツを乗せたら一杯になってしまって・・・チョット食べすぎでしょうか。
普段は朝食はチョコットしか食べないのですが、目移りするくらい種類があります。
またお世話になります、ありがとうございました。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月31日 10:02:38

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食についてのご意見ありがとうございます。朝食トレーに関しましては、エコロジー対策の一環として、トレーに直接食材をお乗せいただけますよう、改善させていただきました。皆様に十分ご満足いただけるよう、改善を続けて参りたいと存じます。朝食は一日のスタートとして大切なお食事ですので、存分にご利用いただき、一日の活力にしていただければ幸いに存じます。トレーの大きさは、朝食スペース及びテーブルの大きさなどとの関係もあり、いますぐ改善は難しい部分ではございますが、検討と検証を重ねて参りたいと存じます。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月28日 16:21:29

駅前の好立地で、設備もきれいで快適でした。
朝食のメニューは多くはありませんでしたが、それなりに幅広く食べることが
できるよう揃っていて好印象でした。
宿泊者に駐車場が用意されていないのは少し残念。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月29日 15:25:53

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。当館専用駐車場が無く、ご不自由をお掛けいたしました。隣接しておりますリブラパーキングを、提携駐車場としてご用意致しております。駅前立地と言うことで、お客様用駐車スペースの確保が難しいところではございますが、近隣駐車場の地図作成や料金ご案内などの対策により、お客様に、より快適にご利用いただけますよう、努力して参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月23日 22:26:04

大満足です。部屋は実際の面積よりずっと広々とした感じでした。掃除も行き届いていました。無料の朝食も、豪華ではないけれど、おざなりでもなく、良心的なメニューでした。おいしいいなり寿司があって感激。イタリアンスープも、とてもおいしかったです。フロントの方々の対応もよく、頑張っておられるホテルだなぁと思いました。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月25日 17:11:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝しております。お客様に快適に過ごして頂けるように、日々意識してクリンネス向上を図っております。お褒め頂きました無料朝食サービスは、豊富な食材を揃えておりご好評を頂いております。また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。お客様に心地良く過ごして頂けるよう、常に笑顔の接客を心がけております。何かお困りの際はお気軽にフロントスタッフにお尋ね下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月23日 12:23:06

文句なし

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月27日 10:04:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。「文句なし」とのご意見、お客様からお墨付きを頂戴したような気持ちで、とても嬉しく存じます。朝食内容も一部変更し、惣菜サラダや手作りスープの提供を開始いたしました。お蔭様でご宿泊のお客様からご好評頂いております。現状に満足する事なく、今後もより良いホテルりに努めて参ります。またお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月18日 12:19:33

場所はぎふチャンの前、岐阜駅前で金津園も近く、下はファミマで便利さでは抜群!部屋もキレイで喫煙シングルでもタバコ臭く、無いし枕にこだわり有り。テレビは液晶だかもう少し大きいと満点。ポイント10倍で泊まればお得!

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月18日 18:26:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また温かいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子を拝し、従業員一同ほっと胸をなでおろしております。岐阜駅周辺も様々な飲食店やシティータワー等、活気付いて参りました。この度は楽天ポイント10倍プランでご宿泊頂きましたが、今後これまで以上に、お客様がお値打ちかつ便利にご予約頂けるようなプランを考案して参ります。客室に関しましても、お客様のお声を参考にさせて頂き、より快適な施設とサービスを提供できるよう尽力して参ります。また岐阜にお越しの際は、是非お気軽に当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 09:57:58

JR岐阜駅前に立地し、JRを利用して移動する場合には大変便利だと思います。朝食は、おにぎり、いなり寿司が選べたことや、スープと味噌汁が選べる点は評価できます。ソーセージかハムの肉のおかずがあるとさらに良いと思いました。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月18日 18:26:40

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅前に位置しておりますので、少しでもお客様に便利にご利用頂ければ光栄に存じます。無料朝食の内容も6月下旬より手作りスープやサラダ等、新メニューを取り入れましたが、今後もお客様にご満足頂けるメニューの導入に尽力して参ります。近頃は天気が崩れやすく、いよいよ夏晴れが待ち遠しくなって参りました。お客様におかれましては、夏風邪など召されませんよう、十分にご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 18:56:30

今まで何回も宿泊させてもらっています。
今回宿泊して気付いたのですが、朝食がさらに良くなりましたネ。
紙の食器からプラスチックに変わってエコにも非常に気を使ってます。サラダも種類が増えましたし、スタッフの方の努力がこういう形で表れていると思ってます。
今月末にまたお世話になります。

2009年07月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月17日 14:54:28

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。当館の無料朝食サービスにつきまして、大変嬉しいお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同感激しております。お客様のこのようなお言葉が、私共の何よりの励みでございます。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、より良い朝食サービス創りに努める所存でございます。また、朝食にご提供しているサラダとスープは日毎で内容が変わりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月08日 18:34:55

お値段が、4900円なので、さほど期待はしてあませんでした。しかしお部屋も綺麗で清潔感もあり、広さも一人では充分でした。
宿泊の日は、あいにく雨でしたが、傘を広げて干す事も出来ましたので。
後、朝食ですが、これまた無料でしたので期待はしていませんでしたが、サラダ、バナナ、コーンフレーク2種、ヨーグルト、菓子パン2種、食パン、ジャム、バター、コーンスープ、おにぎり、味噌汁、ゆで卵、ジュース等、牛乳、コーヒーとおかわり自由のバイキングスタイルで、(まだあったかな?)さすがに全てをいただく事は出来ませんでしたが、お昼と兼用して美味しくいただきました!私は黒糖パンを軽くトーストしたのが美味しかったですっ!
岐阜に泊まる機会があればまたこちらに決めたいとおもいますっ!

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月10日 20:32:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お客様のご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同感激しております。朝食は無料サービスとなっておりますが、当館の最も力を入れているサービスの1つでもあります。お客様の期待以上のものを提供できますよう、日々試行錯誤し改善を重ねております。それと同時に、接客サービス面におきましても皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。また岐阜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年07月02日 21:44:47

快適に過ごせました。部屋もバスルームも清潔で十分な広さがあり、必要なものは部屋にそろっている印象でした。インターネットの無線LANも快適につながりました。朝食も良かったです。スタッフの皆さんも感じよく、良いホテルだと思いました。ウエルカムドリンクのコーヒーも嬉しいですね。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月06日 10:18:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は全館無線LAN接続に対応しております。また、ご希望に応じてコンバーターも貸出しておりますので、ご入用の際は遠慮なくお申し出下さいませ。また、ウェルカムコーヒーと無料朝食にもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。ウェルカムコーヒーは午後3:00~深夜0:00まで、無料朝食は朝6:30~9:30まで、お泊りのお客様皆様にご用意しております。次回もよろしければ是非ご利用下さいませ。今後も、従業員一同お客様の快適な時間のサポートが出来る様、努力を続けていく所存ですので、また何かお気づきの点等ございましたら、是非お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年06月29日 16:06:29

5年ぶりに泊まりました!
快適で満足です☆

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年07月03日 09:18:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館も開業して5年が経ちましたが、多くのお客様にご愛顧頂き大切にお使い頂けているおかげで、今のようなお客様にご満足頂ける状態が保たれております。また、客室清掃担当も日々努力を重ねておりますので、次回岐阜へお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げております。また、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】