コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

たか100さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たか100さん [30代/男性] 2017年02月21日 08:32:31

大人2人子供2人で宿泊しました
10歳と7歳の子供と寝ましたが、普通に寝れる広さでした
朝食も種類は多くないが、満足できるものでした
週末に行ったので近隣の駐車場が空いてなくて困りました

2017年02月
コンフォートホテル岐阜 2017年02月21日 17:42:32

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、提携駐車場をご利用いただけず、ご不便をおかけ致しました。
リブラパーキングは車高1.55メートル以内の普通乗用車は特に問題なくご利用いただけるものと存じますが、ワンボックスなどの車高の高いお車に関しましては先着5台までのご用意となりますため、ご不便をおかけする場合がございます。

近隣駐車場に関しましては、リアルタイムでの空車状況はお調べする事は難しいものの、空車がありそうな駐車場をフロントにてご案内する事は可能でございますので、次回お困りの際はお声掛けくださいませ。

無料朝食のご感想もいただきありがとうございます。
今後もよりよいメニューでのご提供に努めて参りたいと存じます。

また岐阜にお越しの際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月10日 18:22:10

駅前なので迷わず行くことが出来ました。食事処、コンビニが近いので便利でした。
朝食は、和食のおかずの種類が少ないように思いましたが、おにぎりとパンがそれぞれ3種類あり、丁度良かったです。ワッフルがあるのは初めてだったのですが美味しく頂きました。
又利用させて頂きます。お世話になりました。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月11日 18:38:48

便利にご利用いただけましたことを大変嬉しく存じます。

当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。
JR岐阜駅北口を出ますとすぐ当ホテルの建物をご覧いただけますので、初めてのご来館でも迷うこと無くお越しいただけます。

また、併設しております建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
徒歩圏内には居酒屋の多く集まる繁華街もございますので、ご滞在中便利にご利用いただけることと存じます。

飲食店につきましては、地元情報に精通したスタッフがおすすめの飲食店をご紹介しておりますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

無料朝食サービスにつきましてもお喜びの声をいただけましたことを大変嬉しく存じます。
無料ながらもメニュー豊富にサラダやおにぎり、パン、ソーセージやスープ、味噌汁等ご用意しております。
おにぎりは、日ごとに具材を変えており、中には東海地方の名物天むすもございますので地元の味をお楽しみいただけます。

また、自慢のワッフルはトースターで焼くと非常に香ばしく美味しく召し上がっていただけます。
メープル風シロップやチョコレートシロップはもちろん、ソーセージ等とあわせていただいても美味しく召し上がっていただけます。

また次回岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

寒さ厳しきおりから、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

伸0さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

伸0さん [50代/男性] 2016年11月04日 16:31:33

飲食店とコンビニからチョット離れていますが、苦になる距離ではありませんでした。コーヒー無料サービスで部屋まで持って行けるのが良いです。朝食無料サービスもサラダ、おにぎり、卵、ウインナー、ヨーグルト、スープor味噌汁十分な朝食でした。エアコンを点けていないのに部屋が暑いのは・・・

コンフォートホテル岐阜 2016年11月05日 17:26:11

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして誠に光栄に存じます。

空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は全館一斉切り替えの為、現在は暖房状態となっております。
もちろんエアコンの電源をお切りいただけば、温風は入り込みません。

しかしながら、当館の半数以上の客室が南側に面している為、日中取り入れた太陽光が館内をめぐり、当日は暑く感じたようでございます。
ガラス面に遮熱フィルム貼付し、対策をとっておりますが、完全な解決となっておらず、申し訳ございません。
さらに今後の課題として、考えてまいりたいと存じます。

このような事となりましたが、次回岐阜にお越しの際も当館にご宿泊いただけますと幸いに存じます。
次回お客様にお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月26日 15:07:29

駅やコンビニから近くて、とても便利でした。お部屋も清潔で快適!

コンフォートホテル岐阜 2016年10月28日 17:04:23

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様から頂戴するお喜びの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

s_l_tataさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

s_l_tataさん [40代/男性] 2016年10月22日 23:40:58

直前に予定を変更しましたが、電話対応のスタッフの方に大変丁寧に対応いただき、融通をきかせていただきました。

コンフォートホテル岐阜 2016年10月24日 14:17:21

また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の予定変更につきまして、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、お客様のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

これからのお客様の立場に立った接客を心掛け、お客様が快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して努めて参ります。

また岐阜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月06日 22:01:13

8月25日~27日でお世話になりました。

夫婦+小学生の3人で泊まりましたが部屋は必要十分な広さがあり、とても清潔感のある部屋でした。
ホテルの立地については申し分なく、岐阜駅を出ればすぐ目に入る場所にあり、初めて県外から岐阜に来た私達にとってはとてもありがたかったです。
夕食は岐阜駅内のお店で取れますし、ホテルのすぐ横のファミリーマートで買い物もでき、大変便利が良かったです。私は喫煙者のくせに禁煙ルームを選ぶので、ホテルのすぐ側にタバコスポットがあったのも良かったです。
欲を言えばコインランドリーの数がもっとあれば嬉しかったです。夏場のスポーツ大会期間という事で、夜は選手のみなさんを始め、かなりの利用があったようでした。私も洗濯はしましたが、乾燥機までは順番待ちが長く諦めました。

実は最終日の27日の朝にコンビニで購入したビニール傘を忘れて帰りました。午後に荷物を受け取りに最後寄った際、3Fエレベータとフロントの間のテーブルにかけたままでした。きっと忘れ物として保管されている事でしょう。こちらも不要ですし、もしよろしければホテルの無料貸し出し傘に加えていただくか、処分いただけると幸いです。よろしくお願いします。

この度は大変おせわになりました。

コンフォートホテル岐阜 2016年09月08日 17:54:25

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。コインランドリーにつきましては、早急な改善は出来かねますが、お急ぎの場合には近隣のコインランドリーをご案内するなどの対応して参ります。

傘のお忘れ物につきましても、お客様のご指示通りに処理させていただきます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 11:49:31

駅前にあり、動くやすかっと思います。
朝食は混雑しているときも、カウンター等があり座ることができました。また、その過ごしやすさもありました。朝食の内容は程よく、心配りがあり、おいしいかったです。
部屋の大きさも適当で、机は余計なものがおいてなく、使いやすかったです。また、清潔でした。

コンフォートホテル岐阜 2016年08月18日 18:10:21

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年02月10日 18:16:33

一宮市で試合遠征でしたが、市内での宿泊の手配できず、急遽こちらを利用しました。
岐阜駅前の立地で、ホテルの下はコンビニがあり、駅周辺は飲食街、コインランドリーも近く良かったです。
お部屋もきれいで、アメニティーも最低限のものがそろってました。
朝早く、試合会場に行かなければならなかったですが、無料の朝食は朝早くからしており助かりました。
ホテルの隣に立体駐車場もあり便利でした。
しかし、高さ制限があり、高さがあるものは5台だけなので早いもの勝ちです。
満車の場合は近隣の駐車場も多く助かりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

2016年01月
コンフォートホテル岐阜 2016年02月11日 17:02:13

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
一宮市までの試合の遠征、お疲れ様でございました。一宮市内までは車で40分程の距離で、当日の移動が可能な距離ではございますが、道中の運転はお疲れのことであったかと存じます。提携駐車場のリブラパーキングが車高1.55m以上のお車が先着5台までとなっておりますので、車高の高いお車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しますが、徒歩圏内にございますその他のコインパーキングをご案内させていただいております。
また、当館の朝食サービスは午前6時30分から9時30分までのご用意となっております。お客様の朝早い出発のご予定にも間に合いましたようで、嬉しく存じます。
今回のように、スポーツの遠征でのご利用でしたら、滞在中に洗濯が必要になった場合にも、館内に洗濯機と乾燥機が2台ずつご用意がある他、ホテルから程近くにコインランドリーもございますのでご活用下さいませ。
また近隣まで遠征の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月27日 17:50:32

1階にコンビニがあり非常に便利だったし、傘の貸し出しや新聞も無料でサービスが良かった。

2016年01月
コンフォートホテル岐阜 2016年01月28日 17:20:23

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館の隣の建物1階には、24時間営業のコンビニエンスストアがございます。ご滞在中の急なお買い物に対応できますので、便利にご活用いただけます。
また、当館では無料にて傘の貸し出しサービスや新聞朝刊配布サービスも行なっております。お役立ていただけたことを嬉しく存じます。
また、岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月20日 21:46:10

岐阜駅すぐ近くの立地がよく、お気に入りの宿です!

2016年01月
コンフォートホテル岐阜 2016年01月21日 17:32:33

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
いつもご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。
当館はJR岐阜駅より徒歩3分の恵まれた立地に位置しております。お客様のお役に立てているようで、幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、岐阜へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
寒さが一層厳しい季節となって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

さくら6943さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

さくら6943さん [30代/男性] 2016年01月20日 18:53:51

朝食付でとても安く、子供用のアメニティも用意して頂きよかったです。
駅前で移動もしやすいです。

2016年01月
コンフォートホテル岐阜 2016年01月22日 20:37:50

この度はご家族でコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は小学生以下のお子様は添い寝であれば無料でご宿泊いただけますので、ご家族での旅行でも皆様よりご好評いただいております。
お部屋に用意しておりますアメニティ類は、大人の方の人数分のみとなっておりますので、お子様の分のバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシのセットはフロントにてお渡しをしております。申し訳ございませんが、お子様用のサイズのナイトガウンとスリッパのご用意がございませんので、ご了承くださいませ。
当館はJR岐阜駅より徒歩3分の場所に位置しており、電車やバスなど各公共交通機関がご利用し易くなっております。また岐阜へご旅行の機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
全国的に冷え込む日が続いております。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月21日 20:45:40

駅からすぐ近くで、コンビニも何件かある。
駅には食事施設等豊富にあり、立地はかなり便利!

もっと早くに予約すれば、もう少し安いプランもあったかもしれないけど、部屋(広さとか)の割には高いかと思った。
けど、立地(岐阜駅のすぐ近く)だし、アメニティも必要なものは揃っており、別に不自由があったわけでなく、フロントの人も親切で丁寧!

不満は無いけど、まだ給料の低い私には高かったと思ったので、総合4評価。

ちなみに、シャワーがあったまるのが早くて素敵だった。
コンセントも色んな所にある!

コンフォートホテル岐阜 2015年12月22日 17:43:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はJR岐阜駅北口前と好立地のため、アクセス至便かと存じます。また当ホテル周辺には飲食店が多数ございます。夕食などでお困りの際は是非フロントスタッフにお声掛けくださいませ。
また、フロントスタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとってなによりの励みでございます。今後も心のこもった、丁寧な接客でお客様をお出迎えできるようにスタッフ一同努めて参ります。
ご宿泊のプランにつきましてはお客様により満足頂けるよう、価格やプランなどを思案し、宿泊プランのさらなる充実に努めて参ります。

シルヴィーギエムさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

シルヴィーギエムさん [40代/男性] 2015年10月17日 07:33:23

家族旅行の際利用させていただきました。部屋はとても綺麗でした。また、朝食もとても美味しく、無料とは思えない程の内容で、家族で大満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思える施設でした。

コンフォートホテル岐阜 2015年10月17日 17:47:17

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮至極でございます。
朝食はスタッフが腕によりをかけて手作りしております日替わりスープを始め、工夫を凝らした品々でございます。温かいおかずや惣菜サラダやおにぎりの具材も、ある程度限られた中ではございますが、できるだけ連日で種類が重ならないようにし、連泊のお客様でも毎日のスタートを楽しんでいただけるよう、スタッフ全員で運用の工夫も凝らしております。
比較的最近に導入いたしましたワッフルは、家族連れのお客様や女性のお客様を中心に大変ご好評をいただいております。チョコレートソースやヨーグルト、フルーツなどを添え、次回ご宿泊の際には盛り付けなどもお楽しみいただけましたら幸いです。
冬が足音を立てて近づいてくる日々、お体に十分お気をつけいただき、ご家族様皆様、健康にお過ごしいただければと祈っております。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル岐阜をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

□□【無料朝食★快眠ピロー】岐阜公園までバスで15分

投稿者さん 2015年08月15日 08:34:42

部屋は綺麗でした。ダブルの部屋だったが、ベッドが120cmしかなく大人二人には狭すぎた。フロントの対応は良かったが、駐車場が無料ではなく、ほとんどの金額が自分持ちであった。それも朝10:00迄で、それ以後は150円/30分の料金を支払わなければならなかった。部屋の料金が多少安くても、駐車料金で取られてしまうのは残念だった。

コンフォートホテル岐阜 2015年08月15日 18:46:14

せっかくご宿泊いただきましたのに、快適にお過ごしいただく事ができず、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
当館の1ベットルームの客室は、すべてセミダブルサイズ(ベット幅120センチ)でございますので、ダブルサイズベットより若干手狭さを感じる事は否めません。不自由な思いをお掛け致しました。
次回ご利用いただく際には、2ベットルームのご用意もございますので、お部屋タイプの参考にしていただけますと幸いに存じます。
また専用駐車場の持ち合わせがないため、提携駐車場の割引料金を適用しており、有料での対応となります事恐縮に存じます。
近隣のより詳しい駐車場情報を更新し、少しでも安価にご利用いただけますよう、工夫して参ります。
このような事となり甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も是非当館にご宿泊くださいませ。お客様に次回お目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月07日 17:21:35

仕事で5泊お世話になりましたが、いつでもフロントのスタッフの方々の対応が丁寧で、非常に気持ちよく過ごすことができました。
建物は最新ではありませんが、きれいにされており、清潔感が感じられました。
欲を言えば、コインランドリーや自販機などの共有部分が充実しているとよりよいのではないかと感じました(洗濯機の型や数、自販機の販売種類など)。

コンフォートホテル岐阜 2015年08月10日 18:18:34

当館で気持よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るい笑顔で親しみのある対応を心がけております。
当館はオープンしてから約10年経ちます。築年数に負けぬよう、客室のリニューアルを行ったり、日々のメンテナンスや清掃に力を入れ過ごしやすい客室づくりに努めております。
コインランドリーにつきましてご意見いただきありがとうございます。コインランドリーは開館してから同じものを使用しているため少々古い型の物を使用しております。また、設置台数も乾燥機、洗濯機各2台ずつでございますので、ご利用が重なりますと順番をお待ちいただくことがございます。すぐの改善は難しいかとは存じますが、お客様のご意見を、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2015年07月13日 06:42:15

立地、環境、サービス、全て満足致しました。
又次の機会に、利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2015年07月14日 17:30:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、次回も利用したいとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR岐阜駅より徒歩約2分のアクセス至便な場所にございます。ご出張や観光に便利にご宿泊いただけます。客室では無線LAN、有線LAN共に無料でご利用いただけますので、お仕事等お役立ていただけます。
また、快適にお過ごしいただけるアイテムとして、独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や加湿空気清浄機を全客室設置しております。ご宿泊のお客様には無料でご利用いただけるコーヒーサービスや朝食サービスもご提供しております。美味しく召し上がっていただけましたなら嬉しく存じます。
また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2015年05月13日 12:47:11

出張で利用。岐阜駅前なので電車、バス乗り場への移動が楽だった。ユニットバスのお湯が家庭と同じく蛇口左側で温度を調節できるものだったので楽だった。シャワーの水圧も高くて良かった。

コンフォートホテル岐阜 2015年05月14日 18:08:55

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルはJR岐阜駅前に位置し、観光やビジネスにもアクセス至便かと存じます。JR岐阜駅前の岐阜バスの時刻表もフロントにご用意しておりますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様の快適なご滞在を目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に尽力してまいります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

#☆【2連泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月31日 21:49:25

初めて利用しましたが,チェックインの時にフロントで住所を書いていたら,「遠くからお越し頂きありがとうございます」と言われて大変うれしかったです。おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。

2015年03月
コンフォートホテル岐阜 2015年04月02日 17:13:55

初めての宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
慣れない土地へお越しの際は不安な点も多くあると存じますが、私どもの一言一言のお声掛けで少しでも和らぐのではと、今回のご投稿で改めて実感しました。またスタッフの声掛けがお客様に伝わっていると思うと、私達にもとても励みになりました。
今後も「コンフォートホテル岐阜で過ごした良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月24日 16:26:45

満足。

強いて言うなら大浴場がほしかった。

2015年02月
コンフォートホテル岐阜 2015年02月25日 17:11:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます故、ご出張や観光に便利にご利用いただけます。
ご宿泊のお客様には無料にて朝食サービスも提供しております。パンやおにぎりの他、温かいスープや味噌汁、サラダ、ヨーグルト、フルーツ等お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるセルフサービス形式をとっております。客室では無線LAN,有線LANどちらも無料にてご利用いただけますので、お部屋でインターネットをお楽しみいただけます。
大浴場につきまして、ご意見いただきありがとうございます。今後のより良いサービス提供のため、是非参考にさせていただきます。
また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

thrr4さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

thrr4さん [40代/男性] 2015年01月24日 22:18:43

岐阜の出張時には利用させていただいています。
岐阜駅前で便利です。
ただ、食事には少し遠いと思います。

2015年01月
コンフォートホテル岐阜 2015年01月26日 17:18:16

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR岐阜駅前に位置し、岐阜市街や名古屋など、アクセスにも便利かと存じます。
近隣は問屋街が連なり、飲食店も多く営業しておりますが、徒歩5分から10分ほどのお店が多くございます。寒いこの時期にご足労をおかけしてしまい心苦しく思っております。スタッフのおすすめしている飲食店などもございますので、よろしければお気軽にお尋ねくださいませ。またお客様から嬉しいお声が聞けるよう、近隣の飲食店の情報収集とご案内も工夫して参ります。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR岐阜駅近★朝食&コーヒー無料