コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

購入者60119490さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

購入者60119490さん [30代/女性] 2019年12月31日 19:36:17

幼児と小学生が添い寝無料で、家族4人で大変お安く宿泊できありがたかったです。
夕食は駅が近い割には子供の入りやすい店がなかなか見つからず、結局居酒屋になってしまいました。
朝食は無料の割には十分すぎる内容でした。少し朝食スペースが狭く、席がなかなか取れなかったのですが部屋に持っていっても良いと声を掛けてくださいました。(贅沢を言うと、小さな子もいるので、運ぶのを手伝うと言っていただけると更に嬉しかったです)結局二人席を2つ取ってなんとか座れました。
設備はとてもキレイでスタッフの方たちも皆さん感じよく、大変満足しました。また岐阜に行く際は利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月03日 15:29:53

あけましておめでとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺は居酒屋が多いため、お子様連れでも入りやすい飲食店が少なく、ご不便をおかけいたしました。

フロントにて近隣の飲食店MAPやおすすめの飲食店などをご案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

朝食会場では混み合っていたため、ご家族4名様でまとまったお席をご用意できず申し訳ございません。

皆様に快適にご利用いただけますよう、フロントからのお声がけやサポートを行ってまいります。

また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月14日 19:16:10

朝食もついていてこの値段は良かった。
ホテルの駐車場を使った方が、少しですが安くなります。ホテル1000円。
近隣800円ですが、止まるため、更に800円かかりました。駐車場後、12時間以内なら、800円で行けますが、ホテルの駐車場を使った方が良いです。

コンフォートホテル岐阜 2019年12月20日 16:51:18

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの価格帯にご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様の期待に応えていけるよう、さらにサービスを向上させるべく精進してまいります。

提携駐車場もご利用いただき、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

機械式のため、高さや重さ、利用時間などに制限はございますが、ご都合が合えば積極的にご利用いただければと存じます。

また岐阜へお越しの際に当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みや5641さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

みや5641さん [50代/男性] 2019年07月26日 17:55:54

今回、車使用でお世話になりましたが、一方通行の終点で、左に曲がるしかない道路のところで、右側に位置しているという立地でしたので、若干わかりにくかったです。
でも、フロントの男性の方が親切にエスコートしていただき、かつ、当方の現在地であれば、ホテル契約の駐車場より安価な場所があることまで教えていただき感動しました。
部屋については申し分なしで、エレベータ—近くに当日の新聞も相当数準備いただき、ワンクラス上の内容と思いました。
翌朝の朝食バイキングも申し分なく、次回、当地を訪れる際は、またお世話になりたいと思いました、

コンフォートホテル岐阜 2019年08月05日 12:03:41

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

駐車場のご案内につきましては、立地上お客様にご不便をお掛けすることのないよう、わかりやすいご案内を日々行って参ります。

朝食についてもご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じます。

また、岐阜の地でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

toi0555さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

toi0555さん [40代/男性] 2019年05月17日 18:31:23

当日雨が降ったので予定より早くチェックインしました
快く対応してくださいまして助かりました
駅まで屋根があり濡れずにホテルまでつけた事に感激でした
朝食は無料なので言いにくいのですが個人的に野菜サラダがもう少し
種類があればなと思いました全体的にとても良かったです

コンフォートホテル岐阜 2019年05月20日 17:05:41

また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、2階北口から中央デッキを渡っていただきますと、雨の日でもさほど濡れることなくお越しいただけます。

無料朝食につきまして、貴重なご意見もありがとうございます。
シンプルな内容になっておりますが、4月より仲間入りしたビーンズサラダやグレインズサラダなどの日替わりメニューや、温野菜などもご用意しております。
次回ご宿泊の際のお楽しみの一つになれば嬉しい限りです。

今後もお客様のご意見を参考に、より充実したメニューを思案して参ります。

投稿者さん 2019年01月02日 20:15:05

2018/12/28~2019/1/2まで宿泊しました。
近くに駅、コンビニがあり良かったですが、駐車場に困りました。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月03日 17:07:11

また年始めのご多忙の中、ご意見いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで光栄に存じます。
また、当ホテルには専用駐車場がございませんので、近隣の駐車場をご案内させていただいております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスをさらに向上させてまいります。

当ホテルの次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

かさね0203さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

かさね0203さん [60代/女性] 2018年10月10日 00:36:54

子ども添い寝で宿泊費無料はとてもよかったです。十分広いベッドでした。子どもの宿泊っていつも結構苦労するので、こちらはその点快適に泊まれました。そして朝食無料でこれだけのボリュームはすばらしいですね。びっくりしました。明るく元気なフロントの方の対応も自分にはうれしかったです。他のコンフォートホテルに泊まってみたくなりました。

コンフォートホテル岐阜 2018年10月11日 18:22:23

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や接客に磨きをかけてまいります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月04日 16:05:17

食堂が混んでいて、なかなか席が空かなかった。
駅からのアクセスが近く、隣にコンビニも有り行きやすかったです。

コンフォートホテル岐阜 2018年10月05日 17:31:27

また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご宿泊のお客様が多く、朝食コーナーが混雑してしまい、大変申し訳ございませんでした。
満席時にはお部屋にお持ち帰りいただくなど、お客様にもご足労いただくことも多く、大変心苦しく思っております。

スタッフからも空いた席へご案内させていただくなど、一人でも多くのお客様にお楽しみいただけるよう、工夫した対応を心がけて参ります。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、1階にはファミリーマートもございます。
観光やビジネスなど、様々なシーンで便利にご利用いただければ嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご意見を参考に、より充実したサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月06日 17:31:26

朝食が部屋料金に含まれている割に、サラダ、温かい料理、おにぎり、パン等品数が豊富でとても良かった。

コンフォートホテル岐阜 2018年03月08日 14:13:08

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。また、スープや卵料理など日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また岐阜へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ガンバレ!サンフレさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ガンバレ!サンフレさん [40代/男性] 2017年10月13日 08:25:24

岐阜駅前で、新しくこの値段はお得と思いました。またチェックイン時にツインにアップグレードしてもらい、広々と過ごすことができました。朝食会場はやや狭く、もう少しおかずの種類が多ければいいかなと思いましたが、新聞サービスなど対応・サービスは良いものでした。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月13日 17:48:01

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場は広さが限られており、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
また、品数についても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にし、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月03日 21:36:51

きれいで良かった

コンフォートホテル岐阜 2017年10月04日 17:46:43

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、非常に嬉しく感じております。

特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みーママ0915さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

みーママ0915さん [40代/女性] 2016年03月08日 03:08:15

3/5のグアム帰りに泊まりました。何回か利用させていただいてます。家の子供達はとても大きく、いつも小学生と伝えても白い目で見られる中、こちらのスタッフの方は、いつも笑顔で対応して下さり、とても気持ちよく利用できます。ビックサイズの親子でも、普通に寝られる程のベッドです。コンフォートホテルは、他も利用しますが、ここが一番対応が良いと思います。因みに、セントレアはスタッフの態度が最悪です。

2016年03月
コンフォートホテル岐阜 2016年03月09日 18:43:22

いつも、当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、明るい笑顔でお迎えすることはもちろん、お客様の旅をより充実したものにできるよう、お客様の視点に立ったサービスの提供に努めております。
当ホテルチェーンの中で一番とお褒めいただき大変光栄に存じます。グアムへのご旅行帰りでのお疲れを、当館で癒やしていただけたことを嬉しく存じます。
今後も、当ホテルはもちろんコンフォートホテル全体で、気持ちよくお過ごしいただけますよう、施設・設備、および接客面の充実に努めて参ります。
また、岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月05日 22:46:13

岐阜にいくときいつも利用してます。本当によく眠れて満足です。ただ併設してるパーキングが車高の高い車の駐車台数決まってるのと朝は7時過ぎでないと駐車場から出れないので注意なのが、すこし不便かな?

コンフォートホテル岐阜 2016年01月06日 17:05:31

この度はコンフォートホテル岐阜のご利用、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、提携の駐車場はタワーパーキングで、車高155cm以上のお車につきましては先着5台分しかお停めいただくことができません。万一、満車の場合は提携はいたしておりませんが、近い価格帯でお停めいただける周辺の駐車場もご案内いたしております。度々ご不便をおかけすることに申し訳ございませんが、その場合はフロントへお問い合わせくださいませ。地図を用いてご案内させていただきます。
日々寒さも厳しく、また風も強い日が続いております。風邪などひかれませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR岐阜駅近★朝食&コーヒー無料

るーたん3428さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2015年11月19日 14:38:59

サービス・フロントの対応・朝食の内容
総合的にとても良かったです。
2連泊でしたが、1泊目のスープのボルシチ、最高でした。
2泊目のカレースープ、イマイチでした。

コンフォートホテル岐阜 2015年11月20日 17:42:14

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのスープは、毎朝スタッフが手作りでご用意しておりまして、連泊のお客様にも飽きの来ないよう、日替わりでメニューを変更しております。
ボルシチはビーツやじゃがいも、マカロニが入った食べごたえのあるスープとなっております。ミネストローネやクラムチャウダーなど、その他にもバリエーションをご用意しておりますので、ご宿泊の楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。
また岐阜へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月14日 17:59:45

駅も近いし、きれいで良かったです。また泊まります。

コンフォートホテル岐阜 2015年10月15日 17:32:11

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また温かいご投稿も頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR岐阜駅前に位置し、ビジネスや観光にもアクセス至便かと存じます。また1階にはコンビニもあり、ご滞在中やご出発時のお買い物にも便利にご利用いただけます。日々清掃スタッフが心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
今後もお客様の快適なご滞在を目指し、心のこもったおもてなしに努めて参ります。また岐阜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月14日 17:58:35

きれいで大変良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2015年10月15日 17:32:05

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。気持よくお過ごしいただけたご様子を窺い、とても嬉しく存じます。また次回ご利用の際もお客様のご期待にお応えできるよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
忙しない季節の移り変わりに、風邪など召されませんよう十分にご自愛下さいませ。お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月06日 17:28:06

台風の次の日でチェックインの時フロントのかたに「高速道路の通行止めがあり大変だったでしょう お客様のお家のまわりは大丈夫でしたか?」と声をかけていただきました。地物の食事の場所も教えてもらいその中の一軒、地産地消のお店で夕ご飯を済ませましたがとてもおいしくて得した気持ちでした。商店街が若干寂しい気持ちでしたが逆に静かでよかったかな?と思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2015年08月10日 18:18:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遠方より、特に台風の翌日で交通状況も良くない中、ホテルにお越しいただいたことへの感謝の気持ちを込め声をかけさせていただきました。スタッフの心遣いがお客様に届いていたことを大変嬉しく存じます。
また、ご紹介させていただきました飲食店で美味しくお食事していただけたようで大変光栄に存じます。せっかく岐阜にお越しいただきましたので、他にはない岐阜ならではのものを召し上がっていただきたくご案内させていただきました。岐阜での楽しい思い出の一つとなっておりましたら、大変嬉しく存じます。

□□【12時アウト&VOD無料視聴】ゆったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月31日 08:22:51

家族四人で利用しました。子供のタオルも用意頂き良かったです。朝食も満足でした。

コンフォートホテル岐阜 2015年06月01日 15:09:56

この度はご家族のご旅行でコンフォートホテル岐阜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は小学生以下のお子様は、大人の方と添い寝であれば、無料でご宿泊頂けます。添い寝のお子様分のタオルや歯ブラシは、フロントにてお渡しのご用意をしており、その他にも枕など必要なものがございましたら、お問い合わせ頂けましたら可能な限り対応させて頂きます。
もちろん添い寝のお子様も、無料朝食をご一緒にお召し上がり頂けます。シリアルやヨーグルト、フルーツなどお子様にも食べやすいメニューもございますので、ご家族皆様でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、岐阜へご旅行の機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。楽しい家族旅行のお手伝いができましたら光栄でございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【VOD無料視聴&12時アウト】JR岐阜駅近★岐阜満喫♪朝食&コーヒー無料

ゆか3477さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ゆか3477さん [50代/女性] 2015年05月16日 20:17:41

楽天のクーポンを利用してお値打ちに泊まることができてラッキーでした。風呂には入浴剤がついていたし、枕にもこだわりがあり、静かな部屋でぐっすりと眠ることができました。禁煙の階で、タバコの匂いも気にならず快適でした。

コンフォートホテル岐阜 2015年05月18日 17:26:21

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「ひつじルーム」は、寝つきから目覚めまでの「快眠プロセス」を重視した、快眠ルームでございます。圧迫感が少なく寝返りのうちやすい掛け布団や、足を乗せることで腰への負担を和らげるトライアングル・ボディピロー、水流調節のできるマッサージシャワーヘッドや入浴剤など、こだわりのアイテムがご用意したお部屋でございます。
また枕は、寝具専用メーカーと共同開発した、オリジナル快眠枕「チョイスピロー」を全客室にご用意しております。ぐっすりとお休みいただけたとのご感想を賜り、嬉しく存じます。
また岐阜にお越しの機会には、ぜひまた「ひつじルーム」をお選びくださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月08日 16:54:41

いつも利用させて頂いています。はじめてこのひつじルームを利用しました。すっかり気に入りました。禁煙でゆっくり休めました。
今後も利用させて頂きます。

2014年10月
コンフォートホテル岐阜 2014年10月09日 14:52:48

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。この度はひつじルームをご利用いただきありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。快眠をコンセプトにしているひつじルームは、他の客室には設置のない様々なアイテムをご用意しております。特殊なステッチを施し、圧迫感を感じることなくお休みいただける「ストレスフリーデュベ」や抱き枕、睡眠中に失った水分を補いすっきりとした目覚めをサポートしてくれる「高濃度酸素水」等ご用意しております。ぐっすりお休みいただき、翌朝すっきりした目覚めを迎えていただけましたら幸に存じます。また、次回岐阜へお越しの際も当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【ひつじルーム19時イン限定】快眠アイテム充実★ぐっすり眠ってリフレッシュ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

へろおかしゅんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

へろおかしゅんさん [40代/女性] 2014年02月14日 00:33:49

大変清潔感のあるホテルです。プランによるのでしょうが、部屋も広く掃除が行き届いてる。
朝食もおいしく、フロントの特に女性の方が大変愛想がいい。
1人だけ男性でロボットのような対応の方がいましたが、おおむね良好な対応をしていただきました。
連泊でシーツかえなくていいといったら、サービスで水をくれたのがうれしかった。
次回の岐阜出張でもリピートします。

2014年02月
コンフォートホテル岐阜 2014年02月14日 17:07:02

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。「リピートします」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、対応が不十分なスタッフがおり、申し訳ございませんでした。おそらくはお客様に合わせた対応ができていなかったのではないかと推察しております。長期でご滞在いただいていても、お客様と直接お話しできる機会は意外と少ないと感じております。そのため、なおさら数少ない機会に気持ちよく対応できるようフロント員が一丸となって努めて参りたいと存じます。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせくださいませ。お客様におかれましては、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料