コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

TAKESHIv36さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

TAKESHIv36さん [30代/男性] 2013年12月11日 19:54:33

曜日限定連泊プランでお得に泊まれました。
またホテル側提案の環境への取り組みはいい企画だと思います。

2013年12月
コンフォートホテル岐阜 2013年12月13日 17:16:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、お客様のお申し込みのプランは曜日限定の2泊でお得な特別プランでいただきました。こちらのプランは滞在中、お掃除に入らないプランではございますが、ご希望のお客様には清掃代金¥1,000にて承ることもできます。今後もお客様目線で、様々なプランの提案や発信をしていきたいと考えております。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せいただければ幸いでございます。岐阜方面へお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

#☆【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

祥濡満触さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

祥濡満触さん [40代/男性] 2013年11月10日 12:03:15

出来ることなら、朝食のスペース(テーブル&椅子(ソファー))が有るとゆったり過ごす事が出来ると思いました。

2013年11月
コンフォートホテル岐阜 2013年11月11日 16:57:39

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館の朝食コーナーには一部ソファー席を設けておりますが、時間帯によっては混み合っております。少しでもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう今後も工夫、改善を重ねてまいります。また何かお気付きの点ございましたら、是非お声掛頂き、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。お客様の次回のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

◆☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

Daikonkingさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Daikonkingさん [30代/男性] 2013年10月25日 18:36:04

立地、部屋、朝食などを価格から判断すると満足できるホテルでした。
室内はとてもきれいで机が広く、鏡もピカピカでした。
サービスのコーヒーはおいしくて朝食も小規模ながらも充実しており、この内容を6000円前後で宿泊できるのであればお得です。
連泊の場合、シーツ交換を申し出なければ環境を考えてベッドメイキングのみとなりますが、ミネラルウォーターがもらえるなど、細かな配慮も良いと思います。
(私は連泊はしてませんが)

2013年10月
コンフォートホテル岐阜 2013年10月26日 16:23:26

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。ウェルカムコーヒーサービス・無料朝食サービスとも、当ホテル自慢のサービスですので、お気に召していただき本当に感激しております。連泊の清掃lにつきましては、ベットシーツと枕カバーは交換せず、そのままのものを使用してベットメイクさせていただきます。ご希望のお客様につきましては交換もできますので、お気軽にお申し出くださいませ。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。岐阜にお立ち寄りの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

◆☆【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー無料

千葉からの旅人さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2013年10月06日 10:38:53

今回で2回目の利用となります。
各地のコンフォートホテルを利用しますが、駅前で階下にコンビニもあり、朝食もつき手軽な料金。
利便性も良く、個人的に岐阜での宿泊では第1候補に選択しています。

2013年10月
コンフォートホテル岐阜 2013年10月07日 14:21:22

いつもコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前と言う立地条件の下、お蔭様で多くのお客様にご利用いただいております。今回もゆっくりとご滞在いただけたご様子が窺え嬉しく思っております。また次回、岐阜にお越し機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月15日 21:56:44

朝食がいろいろ楽しめて良かったです。駐車場は隣の立体駐車場が車体サイズからNGでしたが、歩いて2~3分くらいのところの駐車場を同額で使用できて問題ありませんでした。室内はきれいで、子供用のアメニティも充実しており、値段も安くて満足です。

コンフォートホテル岐阜 2013年08月17日 15:02:31

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。今回お申込みいただきましたプランは、添い寝のお子様にキッズアメニティと、女性の方にアメニティをプレゼントしております。ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の無料朝食サービスは一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひその他の日替わりメニューもお楽しみいただければと思います。次回のご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年06月29日 22:24:25

枕が横向きでも寝やすいというのがとても良かったです。
朝食も良かったのですが、個人的には白米がもう少し種類があったら最高でした。

2013年06月
コンフォートホテル岐阜 2013年07月01日 15:54:30

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋に設置している枕「チョイスピロー」は、寝具メーカーと独自に開発した枕で、仰向け寝だけでなく横向き寝にも対応した形状となっています。お休みになる際、枕につきましては、高さや形状などお客様の好みがあるかと存じますが、お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。現在、おにぎり・パン・手作りスープなどを無料でご提供しておりますが、まだまだ改善の余地があるかと存じます。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もサービスのさらなる向上を目指して参ります。また岐阜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】ショートステイでお得★早い者勝ち♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月05日 22:17:11

綺麗で清潔なお部屋。
バスルームが明るく、ドライヤーも最新のもの。
混雑時でしたがチェックインなどもスムーズに行っていただきました。
朝食バイキングもなくなり次第どんどん補充されていました。
とてもいいホテルだと思います。

2013年05月
コンフォートホテル岐阜 2013年05月06日 16:52:55

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただき、とても嬉しく思っております。ご宿泊がゴールデンウィーク中ということもあり混雑しておりましたが、お客様にお褒めの言葉をいただき、ホッといたしました。混雑時の対策を万全にしていたものの、至らぬところもあったかと思います。お気付きの点がありましたら、是非お気軽にお聞かせ下さい。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。また岐阜にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月18日 16:03:31

自分が宿泊した時の値段では大変良かったです。
が、通常の値段では高すぎると思います。
年配の女性がいまいち感じがよくなかった。

2013年02月
コンフォートホテル岐阜 2013年03月19日 16:29:52

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのに、当館係員の対応によりお客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。チェックインの際、お客様をお部屋にご案内する迄の時間は、おおよそ2分30秒~3分でございます。しかしながらその短い時間が、お客様と接する事ができる唯一の時間であると言っても過言ではありません。であるからこそ、ご来館いただいた事への感謝の気持ちを込めて誠心誠意対応させていただく事がフロントスタッフの役割であると考えます。お客様のご意見を基に、フロントスタッフ一丸となって気持ちを新たにお客様をお迎えしたいと存じます。価格設定に関しましても、バラエティに富んだプランを用意し、可能な限りお値打ちにご利用いただけますよう、努めて参ります。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2/25~3/10限定】リニューアル記念プランバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年01月22日 01:16:59

前回の宿泊から7年ぶりくらいに仕事での宿泊に利用させてもらいました。

今回は事前申し込みのお得なプランでツインルームを1人で使わせて
もらえたので広々とした部屋で快適に過ごせました。
静かな部屋でとてもゆっくり休めました。

お風呂も混合水洗に切り替わっており、お風呂に入る際は使いやすくて
良かったです。

朝食も結構品数があり、よかったと思います。

館内を順次リニューアル中とのことで、また利用する機会があれば
お願いしたいと思います。

2013年01月
コンフォートホテル岐阜 2013年01月24日 18:01:46

この度は、久しぶりのご利用、大変嬉しく存じます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊プランはツインルームをお一人様でご利用いただくものでした。お値打ちな価格で、広々としたツインルームをお使いいただけますのでゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。また、当館は現在リニューアル進行中であり、客室も以前よりお使いいただきやすく改善しております。ご感想いただきましたように、浴室水洗を変更いたしました。便利にご利用いただけたようで光栄に存じます。客室の他、フロントや朝食会場もリニューアルをしております。完成を楽しみにしていただければ幸いに存じます。無料朝食サービスもお喜びいただけ嬉しく存じます。次回岐阜へお越しの際も当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月03日 21:22:36

ビジネスホテルとしては、満点ではないでしょうか。
昨今の行き過ぎたコストダウンがなく、高級感もあり大変満足です。
また、コンフォートホテルを是非利用したいと思います。

2012年09月
コンフォートホテル岐阜 2012年10月04日 16:32:15

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館でのご宿泊に関しまして「満点」とのこの上ないお言葉を賜り、お礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにして更にサービスレベルを向上させ、よりご満足いただけるよう取り組んでまいります。今後も岐阜方面にお越しの際には、引き続き当館をご利用くださいませ。またのご予約・ご来館をお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

ゆまかまさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ゆまかまさん [40代/女性] 2012年09月21日 13:24:22

国体の観戦のため、利用させていただきました。毎日、朝早く出発しましたが、気持ちよく送り出していただきました。タクシーの手配や荷物の預かりも万全で、とても快適でした。お部屋もとてもきれいで気持ち良く過ごせました。ただ、駅のすぐ前に見えているのに、歩いていくと、少し距離がありました。贅沢ですが…

2012年09月
コンフォートホテル岐阜 2012年09月22日 17:24:38

先日はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適なご滞在を提供できたことに、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。またスタッフの接客サービスなどにも高評価を下さり厚くお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに、今後も快適に安心してご利用いただけます様、施設の維持管理とサービスの改善に努めてまいりますので当ホテルに末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

福田アリスさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

福田アリスさん [30代/女性] 2012年05月09日 23:07:33

エコノミーですが、ほどよくいろいろ付いていて良かったです。朝食もおいしくてお代わりしたそうです。受付の方に地元のお店など親切に教えてもらったと喜んでました。
一階にファミマ、目の前がJRで立地は最高、名鉄まではちよっと歩きますが・・とてもいい旅ができたようです。。

2012年05月
コンフォートホテル岐阜 2012年05月12日 14:47:28

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も頂戴し、大変光栄に感じております。近隣の飲食店や観光案内など、スタッフおすすめのお店をご紹介致しておりますので、ぜひお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。また無料朝食もお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。季節限定メニューとしてチキンポテトサラダが仲間入りし、さらに充実した内容で提供中です。お客様の大切な想い出に、当ホテルに気持ちよくご滞在頂けるよう、心を込めたおもてなしをさせて頂きます。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月03日 23:15:02

4月30日に宿泊しました。2回目の利用ですが、コンフォートホテル岐阜大好きです。無料朝食も、無料で良いのかなと思いました。コンビニも隣にあるし、駅も近くて便利です。夜は駅前通りにしては静かで快適に過ごせました。また岐阜に出かける事があったら利用します。

2012年04月
コンフォートホテル岐阜 2012年05月05日 14:29:56

この度も当館をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に「大好き」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、簡単なものながらもメニューを揃えてご提供しております。パンやおにぎりといった主食の他、ソーセージ等温かいおかず、ホテル手作りのヨーグルトやスープ、味噌汁、日替わりローテーションのお惣菜サラダ等をご用意しております。ご満足頂き嬉しく存じます。JR岐阜駅より徒歩2分ほどの好立地にございます故、ご旅行ご出張に便利にご利用いただけます。また、隣接しております建物には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、滞在中お役立ていただけることと存じます。次回岐阜へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

タロウ20500464さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

タロウ20500464さん [30代/男性] 2012年01月03日 09:51:19

思い立っての正月旅行だったので、予約は二日前に取りました。
正月の時期に、こんな直前に取れてしまうホテルなんてと多少不安でしたが、大満足の内容でした。
まずJR岐阜駅から近く、すぐ辿りつけました。
元旦ということもあり、周りの飲食店はどこもやっていない様子でしたので、フロントの人にどこか営業している店はないかと尋ねたところ、元旦でも営業している周辺の店が書かれたマップをくれました。
部屋もとても綺麗で、防音もしっかりしており、朝食も美味しく、また行きたくなるようなホテルでした。

2012年01月
コンフォートホテル岐阜 2012年01月03日 17:21:50

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR岐阜駅前のため、ビジネスや観光にアクセス至便でございます。年末年始の間は営業している飲食店も少なく、限られた中でのご案内となってしまいましたが、お気軽にお尋ね頂ければ幸いです。無料朝食につきましては、お正月限定のメニューとしてお雑煮をご用意致しました。心ばかりのおもてなしですが、せっかくのお正月ですのでお楽しみ頂ければ嬉しい限りです。本年も素敵な一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。お客様の次回のご来館を、お待ち申し上げております。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大31%オフ!

投稿者さん 2011年12月02日 20:22:22

立地も駅前で便がよく、部屋もきれいで快適に宿泊できました。ただ、駐車場が少しわかりにくかった。

2011年11月
コンフォートホテル岐阜 2011年12月05日 14:41:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、当ホテルすぐ西側に隣接したタワー式駐車場が提携先となっております。先着順で、入庫台数が限られておりますので、分かりにくい場合や満車の場合はお気軽にお問合せ下さい。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤し、スタッフ一丸となって改善に取り組んでまいります。岐阜にお越しの機会がありましたら、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年06月29日 22:09:17

お風呂がビジネスにしては大きくて良かったです。
また、岐阜に出張の際には宿泊したいと思いました。

2011年06月
コンフォートホテル岐阜 2011年07月04日 11:44:42

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお風呂はユニットバスですが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは、JR岐阜駅前の好立地にございます。今後もぜひ、コンフォートホテル岐阜をご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月14日 16:36:54

清潔・静か・便利。
ビジネス利用に最適。
朝食もよかったです。
リピします。
他の地の御社系列のホテルも期待できるでしょうか?

2011年06月
コンフォートホテル岐阜 2011年06月16日 15:34:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは系列店舗を全国各地に展開しておりますが、どのホテルでも同じサービスを提供できるよう努めております。施設面につきましては築年数や客室内の配置などに違いがございますが、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう各店舗で工夫し取り組んでおります。是非全国系列店もあわせてご愛顧いただけると嬉しく思います。岐阜にお立ち寄りの際には、またぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月13日 13:17:04

20011年6月11日に学会参加のために利用しました。
清潔。ビジネスの用途に最適でした。
廊下も静かでぐっすり眠ることができました。
シングルユースなのにタオル類やアメニティグッズが2人分用意されていましたが、タオルを自分が2枚とも使っても同じ料金だったのでしょうか…?
朝食も種類が豊富で美味。よかったです。
岐阜再訪問の際はリピします。

2011年06月
コンフォートホテル岐阜 2011年06月14日 17:52:21

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今回はツインルームの1名様利用のプランでお申し込み頂きました。お部屋はそのまま2名分のタオル、アメニティをご用意しておりましたが、お使い頂いても追加料金は発生致しません。ご遠慮なくご利用下さいませ。また、無料朝食もお楽しみ頂け、嬉しく存じます。季節限定メニューや手作りメニューなどもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。学会でのご宿泊ということでしたが、少しでもおくつろぎ頂ければ幸いに存じます。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まるぼうず1359さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まるぼうず1359さん [50代/男性] 2011年03月01日 10:21:35

2月11日親戚の結婚式で利用させて頂きました、16時からの挙式なので、集合が14時30分時間が無いので困っていたところ、親戚がこのホテルを予約してもらい、九州からホテルに14時インできました、荷物を預け即式場に、式が終わって、下のコンビニで買い物、お爺さんお婆さん、両親と5人でホテルに戻り、楽しい一日が終わりました、夜の景色も綺麗出した、10年前までは、この岐阜で暮していたのですが、両親の仕事の都合で北九州に行く事に成り久しぶりに見る風景は、又格別でした、スタッフの皆さんも、とても笑顔で、なぜか涙が出ました、このコンフォートホテルを予約してくれた叔父さんありがとう、又、ホテルスタッフの皆さんありがとう、又、次回岐阜に来たときは、是非コンフォートホテルを予約します、ありがとう御座いました。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年03月02日 15:25:13

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お久しぶりの岐阜はいかがでしたでしょうか。近年、岐阜駅前広場はリニューアルされ、黄金の信長像やシティタワーなど、岐阜の新しいシンボルもご覧いただけたかと存じます。今回ご利用いただいたのは、月・金・日曜日限定、13時以降チェックインプランでございます。ご結婚式という大切な日に当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また岐阜へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月27日 17:33:48

素泊まりだけでもと思い予約したのですが、このお値段に朝食もついていたのでとってもありがたかったです

場所も駅の近くなので遅い夕飯を食べるのにお店を探すのにも便利でした

ありがとうございました

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル岐阜 2010年12月28日 15:53:27

コンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食にご満足頂き、スタッフ一同感激致しております。JR岐阜駅向かいと好立地にあるため、駅構内やシティタワー43など、飲食店も充実しております。また徒歩5分ほどで居酒屋も多くございます。スタッフお薦めのお店もご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ね下さいませ。お客様におかれましては、是非引き続きのご利用をお願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。