なる1126さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

なる1126さん [50代/男性] 2015年10月21日 15:43:49

とてもよかった 駅近 清潔

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月25日 22:23:29

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅と連絡通路で直結しており、徒歩1分の場所にございます。屋根付き連絡通路のため、雨や雪にも濡れずにお越しいただけます。また、客室の清潔さを維持し、お客様に気持ちよく快適に過して頂けるよう、日々の清掃を継続して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] 塩分控えめ、手作りの懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
[その2] 日本海の味・郷土の味・・・白海老マリネ、いかの沖漬け・黒作り・刺身
[その3] 豊富な焼き魚・・・にぎす・いわし・鮭・ほっけetc
[その4] パン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ハムステーキとたっぷり野菜
[その5] 『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
[その6] 赤だし八丁味噌と讃岐白味噌ミックスの『熱々お味噌汁』

■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【早割・14】 最大10%超OFF!! ★ 14日前のご予約限定 ★

投稿者さん 2015年09月19日 23:12:37

仕事で泊まりました。駅から近く、ホテルも綺麗でとても満足です。夜おすすめのお店をフロントでお聞きしたときもとても親切に対応してくださいました。朝食はとても良かったです。たくさんのメニューと地のものもありおいしかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年09月21日 01:33:59

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントでは近隣の「おすすめ飲食店MAP」をご用意しています。富山湾で獲れる魚は秋が魚種が一番多い時期でございます。フロントスタッフのお気に入り店舗をご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食バイキングの、「富山名産コーナー」では、朝から富山の名産品が食べられるとあって、大変好評を頂いております。小鉢形式で提供しておりますので、多種類の料理を味わえますし、気に入ったものをおかわりされる方もたくさんいらっしゃいます。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうござました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2015年08月31日 17:03:32

ユニバーサルルームでしたが、お部屋も広く、添い寝も無料でソファーベッドも用意していただいていたので、ぐっすり眠れました。子ども2人にそれぞれ、キッズアメニティも用意してくださり、浴槽は無かったものの、椅子に座って浴びるシャワーは気持ち良く、子どもたちも大喜びでした。洗濯機も完備していたので、洗濯もできて良かったです。一階の富山ブラックラーメンのお店が、思いのほかおいしくて気に入りました。雨にぬれず、高岡駅から直結で行けるのでとても便利でした。また高岡へ行く際は、ぜひ利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年09月01日 00:27:09

ユニバーサルルームは、バス、浴槽はございませんが、当館で一番広い22平米のお部屋でございます。今回のように、お子様とゆったり、ご宿泊される場合には、最適かと思います。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にございます。駅前ですので繁華街も近く、飲食店も周辺に多数ございます。フロントにてオススメの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

テントままさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年08月20日 17:07:16

いつも利用しています。

駅近、駐車場直結、施設も新しく清掃も行き届き、
美味しい朝食と、本当に不満の出ない良いホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年08月21日 05:35:04

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、快適性・利便性・安全性に加え「ゆとり」「やすらぎ」のあるホテルを目指し、お客様からお寄せいただく声を改善の糧としながら、努力を重ねて参りますので、お気付きの点やご要望など、何なりとお聞かせくださいませ。

また、当ホテルはアートと同居する都市型ビジネスホテルをコンセプトとしており、ガラスと金属工芸の町高岡のホテルとして、地元富山・高岡の工芸技術を活かしたガラス、金属工芸のアートを空間のアクセントとして各所に設置(ロビー・客室廊下)しておりますので、お時間がありましたらぜひ一度足を止めてゆっくりご覧いただきたいと存じます。

今後も高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルはJR高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点

投稿者さん 2015年08月13日 11:00:14

★接客
フロントの方と朝食スタッフの方の、笑顔で丁寧な対応が素晴らしかったです。また、清掃の方とすれ違った際も丁寧にご挨拶いただき嬉しかったです。
★お部屋
アメニティーが充実しており大変満足です。特にスタンドミラーとデスクの明るい照明は、化粧をする際にとても助かりました。
お掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年08月14日 05:35:22

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は女性限定の「癒しルーム」でございます。お肌に優しい、加湿ができるナイトスチーマーナノケア、 髪に優しい、イオン ・ ヘアドライヤー、 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々、腰、太もも、ふくらはぎ、首、肩の疲れをとりほぐすマッサージクッション、 資生堂TSUBAKI ミニボトル入り3点セットなど、女性に便利な様々な設備をご用意しております。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★立山黒部アルペンルート★

☆標高3,000m級の峰々が連なる、北アルプスを貫く山岳観光ルート。高さ186mで日本一を誇る黒部ダム、日本で最も高所で運行する黒部湖遊覧船、日本で最も高所にある駅「室堂駅」、と日本一の見どころ一杯です。

☆アルペンルートの入口「立山駅」まで車で約70分
当ホテル(約15分)→小杉IC(約10分)→富山IC(約45分)→立山駅(無料駐車場あり)
☆アルペンルート黒部ダムまで約120~180分
立山駅(ケーブルカー)→美女平(高原バス)→室堂(トロリーバス)→大観峰(ロープウェイ)→黒部平(ケーブルカー)→黒部湖(徒歩)→黒部ダム

ご旅行の際は、マンテンホテルを是非ご利用くださいませ♪

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 朝食付 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月24日 22:48:23

7月22日に1泊しました。
高岡駅前にありますが、フロントは2階にあり、少し分かりにくかったです。
少し苦労してたどり着いたフロントでは、ホテルの方の対応がとても気持ち良く、疲れも癒されるようでした。
ホテル内や部屋もとても清潔です。部屋は決して広くはありませんが、すべてのものが備えてあり、コンパクトにまとめられていて、使いやすかったです。
朝食もおいしくいただきました。
とても、コストパフォーマンスがいいホテルだと思います。
また高岡へ行く機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月26日 03:00:34

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れの所、場所が分かりにくくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの電車をご利用の方にも、お車をご利用の方にも、屋根付きの連絡通路を渡って直接お越し頂ける2階にフロントがございます。

館内には、電子レンジをはじめ、加湿器、ズボンプレッサー、消臭スプレー、空気清浄機、アイロンなど、お客様の快適をサポートさせていただく為のさまざまな貸出品もご用意しております。
 フロントでは観光や周辺の飲食店MAPをご用意しております、ご不明な点など何なりとお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

暑い日が続きますが、お体にはじゅうぶんにお気をつけ下さい。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★立山黒部アルペンルート★

☆アルペンルートの入口「立山駅」まで車で約70分
☆アルペンルート黒部ダムまで約120~180分

【ツイン【禁煙】】

よっしー0409さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

よっしー0409さん [50代/男性] 2015年07月17日 14:56:44

高岡宿泊の際にはいつも利用しています。綺麗で清潔なことはもちろん、高岡駅からスグの距離ですし、近くにはお気に入りの居酒屋さん(毎回富山の海の幸を堪能♪)もありますから(笑)

それにしても北陸新幹線の新高岡駅は、なぜあんなに在来線から離れた場所に作ってしまったのでしょうか・・・
また高岡駅の切符売り場ではJRの切符を買おうにもカードが使えず、わざわざ新高岡駅までバスか電車で買いに行かなくてはならないというのは、高岡駅前ファン(笑)として非常に残念です。

2015年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月18日 02:17:39

いつも高岡マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。綺麗で清潔とのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

新幹線の走る「新高岡駅」へは、高岡駅より1.5kmほど離れております。高岡駅から新高岡駅までは、JR城端線で1駅でございます。また、両駅をつなぐシャトルバスが約10分おきに運行しております。高岡駅でのカードのご利用に関しましては、大変不便かと存じますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

テントままさん [30代/女性] 2015年07月11日 18:28:17

高岡駅直結で、市営駐車場からも濡れずに行けます。
もう何度も利用させて頂いています。

チェックイン時のあつあつのおしぼりサービスから、
受付の方の丁寧な対応、いつもながらレベルが高いです。

部屋も清掃が行き届いており、気持ちがいいです。
今回、部屋をアップグレードして頂きました。

朝食のレベルは近隣でも群を抜いており、
品数、質共に素晴らしいと思います。

高岡駅周辺のホテルの中では高い部類の料金ですが、
それに見合ったサービス内容です。

また、利用させて頂きます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月12日 00:53:33

朝食バイキングも、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山県産こしひかり米をはじめ、富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。次回もぜひご利用くださいませ。

私達スタッフ一同も、お客様にお会いできることを楽しみにしております。今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

2015年3月14日 ◆北陸新幹線開業!◆
 北陸新幹線【新高岡駅】からホテルまでのアクセス
  ◆【シャトルバス(約10分間隔で運行)】 高岡駅(瑞龍寺口)まで約8分
     ⇒高岡駅(瑞龍寺口)から徒歩5分
  ◆【JR城端線】 高岡駅まで約3分
     ⇒高岡駅改札から徒歩1分

【スタンダードシングル【禁煙】】

e30irukaさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

e30irukaさん [60代/男性] 2015年05月23日 07:35:59

いつも利用しています。今年もあと何回か予定しています。
抜群の立地条件と、ここは食事が美味しいです。
次回もお世話になります。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年05月24日 01:55:19

先日は高岡マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

北陸新幹線が開通し、約3ヶ月が経ちました。東京から富山までのアクセスが大変良くなりました。北陸新幹線が走る「新高岡駅」から当ホテルから徒歩1分の最寄駅の高岡駅までは随時シャトルバスが運行しております。また、JR城端線の新高岡駅からも高岡駅まで約3分でお越しいただくことができます。新幹線への乗り継ぎなどでご不明な点などございましたらスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。次回高岡にお越しの際にも是非マンテンホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申しあげております。

♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その4] パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜

投稿者さん 2015年05月14日 20:54:54

朝食に富山のものがあり美味しかったです。また、利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年05月15日 02:03:25

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。「おふくろの味」「塩分控えめ」、和洋30種類以上の品数をご用意し、季節に合わせ旬の食材を取り入れながら、内容も変えております。また、イカ刺しや昆布〆、ホタルイカの沖漬けなどの富山名産コーナーは、様々な種類をお楽しみいただけるよう、料理は小鉢でご用意しております。次回お越しの機会にもぜひご利用くださいませ。

次回高岡にお越しの際にも是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

富山県:富山 黒部ダムへの入口「立山駅」まで60分
魚津 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで40分
高岡 世界遺産・合掌集落まで45分
石川県:金沢 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
福井県:敦賀 世界最大級の恐竜ワールド 車で90分

祝!北陸新幹線開業記念 【期間限定料金・朝食付】 ◆ JR高岡駅直結 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月10日 07:35:24

フロント係の応対が気持ち良かった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年05月12日 02:26:00

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在いただけるよう、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。また、加湿器、ズボンプレッサー、空気清浄機、アイロン、・・など、さまざまな貸し出し備品サービスでも、お客様の「快適」をサポートさせていただいております。

スタッフ一同、ご利用頂くお客様に『ホッ』として頂ける、心温まるサービスをご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

■□■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■□■

[富山県] 富山(076-439-0100)
魚津(0765-25-0100)
高岡(0766-27-0100)
[石川県] 金沢(076-265-0100)
[福井県] 敦賀(0770-25-0100)

【学割プラン】 旅行に最適!大学生特別優待料金 ◆ 朝食付 ◆
【ツイン【禁煙】】

フレッシュこものさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

フレッシュこものさん [70代/男性] 2015年05月10日 07:26:55

二泊したが清掃が行き届いていた。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年05月11日 01:56:28

当ホテルに2連泊して頂き、なお2泊とも「清掃」が行き届いていたと感じていただけたことが、非常に嬉しく思っております。客室や館内は、清掃スタッフが日々一生懸命に、丁寧に心を込めて清掃に取り組み、清潔感を保つよう心がけております。さらに、フロントスタッフとも密に連絡を取り合うことによって、よりきめ細やかで質の高い清掃へと繋げてまいります。

次回のご宿泊時も最高の笑顔と元気でお待ちしております。ご投稿、誠に有り難うございました。

2015年3月14日 ◆北陸新幹線開業!◆
 北陸新幹線【新高岡駅】からホテルまでのアクセス
     ⇒高岡駅(瑞龍寺口)から徒歩5分
  ◆【JR城端線】 高岡駅まで約3分
     ⇒高岡駅改札から徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 北陸新幹線で高岡へ!
  ◆北陸新幹線”かがやき”で東京から新高岡まで約2時間30分
  ◆北陸新幹線”はくたか”で東京から新高岡まで約3時間
  ◆北陸新幹線”はくたか”1日14本運行

投稿者さん 2015年05月10日 07:24:28

満足している。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年05月11日 02:08:58

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回朝食付きのプランでご予約いただきましたが、いかがでしたでしょうか。当ホテルの朝食バイキングは和洋30種以上の品数を取り揃えております。ホタルイカの沖漬けやイカの黒造り、白海老のマリネなど、富山ならではの食材も取り揃えておりますのでオススメでございます。。沢山お召し上がりになり、一日の活力になさってください。

次回高岡にお越しの際も是非マンテンホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田

■ ホテルより車で90分のおすすめ観光ガイド ■

★高岡~金沢:加賀百万石紀行★
高岡は、加賀百万石の領土を一代で築いた前田利家の長男・利長が開いた城下町。高岡~金沢の加賀藩前田家のゆかりの地巡りはいかがですか?

◎国宝瑞龍寺◎
三代藩主・利常が建てた利長の菩提寺。
◎高岡城跡(高岡古城公園)◎
二代藩主・利長が築城。利長死去後、一国一城により廃城となるが、三代藩主・利常の計らいで、城の濠等が原型のまま残る。

◎高岡から金沢までは、お車で約45分

当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約25分)→金沢東IC(約10分)→尾山神社(約5分)→兼六園

【ツイン【禁煙】】

テントままさん [30代/女性] 2015年04月25日 16:25:26

高岡駅のリニューアルに伴い、近くのお店が増え、
利便性はさらに向上しました。

相変わらず朝食は美味しいですし、スタッフの方の接客も好感が持てます。

また、利用させて頂きます。

2015年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年04月26日 03:48:57

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分でございます。高岡駅は昨年新しくリニューアルし、コンビニエンスストアをはじめ、飲食店やお土産店も多数入っております。高岡駅から当ホテルまでは屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことができますので、大変便利かと存じます。

朝食は和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山ならではの食材をふんだんに取り揃えております。季節によって内容も変わりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ぺん62123さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぺん62123さん [40代/女性] 2015年03月29日 17:06:33

駅前でアクセス抜群ですごく良かった。
値段が安いので部屋がせまいのはしょうがないけど掃除も行き届いてるし、フロントの人もニコニコで感じが良かった。
ご飯なしプランにしたけど駅のセブンイレブンがありがたかったし、近くに中華料理の食べ飲み放題で男性3000円女性2500円のところがありすごい良かったです。

2015年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年03月30日 02:51:50

当ホテルの直営レストラン、カジュアルダイニングBONでは、朝食をバイキング形式でご提供しております。和洋30種以上の品数を取り揃え、中でもホタルイカの沖漬けや白海老のマリネなど富山ならではのメニューもふんだんにございます。朝から富山名産品を食べられるので大変おすすめでございます。次回高岡にお越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

●「小京都」飛騨高山(約90分)

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【セミダブル【禁煙】】

e30irukaさん [60代/男性] 2014年12月18日 15:55:01

設備も新しく、立地もよくて助かりました。
マンテンホテルは初めて利用させていただきました。
急な雨にも傘をお借りできて、感謝しています。
いつもは某A○ホテルばかりでしたが、最近はちょっとサービスの低下を感じていました。
次からは是非ともマンテンホテルを使わせていただきます。

2014年12月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年12月19日 01:30:15

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様のご感想も大変嬉しく拝読いたしました。

館内には、ビジネスのお客様をサポートする設備を整えております。OAコーナーにはパソコン、コインFAX/コピー機、携帯電話の充電器を備え、ズボンプレッサー、アイロンなどの貸し出しやコインランドリーもございますので、ぜひご活用いただければと存じます。

ぜひ次回も、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━ [おすすめプラン] ━━━━━━

★ビジネス応援プラン【日経・朝日の朝刊2紙&充実朝食】★

朝はビジネスマンにとって、一日の始まりとして大切な時間です。マンテンのビジネスプランは「こだわりの朝」で応援しちゃいます!
①高岡にいながらも日経新聞&朝日新聞の朝刊2紙で、グローバルなビジネス情報を完全サポート。
②お洒落なレストランで、栄養にも美味しさにもこだわった多彩な朝食バイキングで、脳を活性化。
③そして.....私たちの元気な挨拶で気持ち良くお見送り!「今日も一日、頑張ってくださいね♪」

投稿者さん 2014年12月08日 11:39:16

立地もよく、大変満足しています。
また利用したいと思います。

2014年12月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年12月09日 04:50:02

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

JR高岡駅より徒歩1分の場所に位置しているため、繁華街も近く、富山の新鮮な海の幸をお召し上がり頂ける飲食店も周辺に多数ございます。フロントにてオススメの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆朝食バイキングのご案内◆

【スタンダードシングル【喫煙】】

がもよん3501さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

がもよん3501さん [40代/男性] 2014年11月09日 17:32:06

部屋もバスタブのないサービスルームでしたが、広くてとても快適でした。
機会があればまた泊まりたい。
朝食バイキングがとても美味しかった。

2014年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年11月10日 00:03:09

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きありがとうございました。

今回ご宿泊頂きましたユニバーサルルームは、浴槽が無く、1室のみのご提供でございますが、お部屋の広さは22平米ございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

朝食バイキングでは和洋30種以上の品数を取り揃えております。中でも富山名産のホタルイカや白えびなど、地元ならではの食材も多数取り揃えております。次回もぜひご利用くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

投稿者さん 2014年10月09日 21:47:30

レディースルームの、マッサージクッションが良かったです。バスルームも広さは普通ですが、洗面ボウルが大きめで使いやすかったです。部屋に荷物置きがもうひとつあれば、さらに良かったです。

2014年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年10月10日 00:15:13

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

今回、ご宿泊いただきました、「いやしルーム」では、 お肌に優しい、加湿ができるナイトスチーマーナノケア、 髪に優しい、イオン ・ ヘアドライヤー、 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々、腰、太もも、ふくらはぎ、首、肩の疲れをとりほぐすマッサージクッション、 資生堂TSUBAKI ミニボトル入り3点セットなど、女性に便利な様々な設備をご用意しております。

荷物置きにつきましては、早急な改善は難しいものの、今後の検討課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともお気づきの点などございましたら、ぜひ改善の糧とさせていただきたいと存じますので、何なりと忌憚の無いご意見をお聞かせ下さいませ。

フロント西田

■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■

富山県:富山(076-439-0100)
魚津(0765-25-0100)
高岡(0766-27-0100)
石川県:金沢(076-265-0100)
福井県:敦賀(0770-25-0100)

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「いやしルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【レディースルーム【禁煙】《朝食付》】

投稿者さん 2014年10月07日 23:44:13

部屋は狭かったですが、清潔で快適に過ごせました。

雨が降っていたのですが、高岡駅から屋根付きデッキでつながっているので問題ありませんでした。

フロントの方の対応が親切丁寧で気持ち良かったです。

2014年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年10月08日 03:18:26

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは高岡駅前正面という恵まれた立地の為、ビジネスの拠点としてご利用頂けます。また瑞龍寺や高岡大仏など、地元観光名所も徒歩圏内でございます。周辺の観光マップや飲食店マップをフロントにてご用意してお待ちしておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
 さらなる向上を目指して、心をこめた接客に今後も努めて参ります。次回ご宿泊いただいた際にも気持ちよくご利用していただけるようスタッフ一同、接客力を磨いていきたいと思っております。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント石田

●「小京都」飛騨高山(約90分)

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! ◆ 添い寝無料 ◆
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】