shiba404さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

shiba404さん [50代/男性] 2017年01月25日 17:13:03

ホテル内にあるレストランで夕食を食べたがコストパフォーマンス抜群でした。朝食もバイキングでなくなりましたが美味しくて満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年01月25日 22:43:54

当ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」(2階)では、定食や晩酌セットなど、リーズナブルなお値段でご用意いたしております。是非またご利用くださいませ。

朝食は、朝6:30~9:30(ラストオーダーは、9:00) 、「和・洋の選べる定食」をご用意いたしております。和・洋のどちらを選んでいただいても、サラダやドリンク、ご飯などは自由にお取りいただけます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 朝 ・夕食付プラン ■□■

【選べる夕食クーポン1000円】&【朝食】付

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2016年09月15日 17:55:25

スタッフの対応も良かったです。
連泊で部屋違いでしたが、できれば荷物の移し替えをしてくれたらもっと良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月15日 23:09:47

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に、温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりの温かさとハッカの匂いでリラックスしていただけたら幸いでございます。

恐れ入りますが、荷物の移動は承っておりません。フロントにて、番号札で荷物のお預かりをいたしております。何卒、ご協力をお願い申し上げます。

今後も高岡へお越しの際は、是非高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大久保

◇ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ◇

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪
① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK

■マンテンチェーン共通カード
高岡・富山・金沢・魚津・敦賀・福井 の全館でご利用いただけます
※入会金500円

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月15日 17:54:54

スタッフの対応も良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月15日 23:02:01

② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK

■マンテンチェーン共通カード
※入会金500円

投稿者さん 2016年09月15日 17:51:35

お勧めです。駐車場からも近く、
御酒の後もすぐに帰れます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月15日 22:35:25

当ホテルは、指定の高岡市営中央駐車場と屋根付きの連絡通路でつながっており、迷うことなくお越しいただけます。また、徒歩5分圏内には多くの居酒屋や寿司屋などがあり、大変便利な立地にございます。

お客様が快適にご滞在いただけるよう、アイロンやズボンプレッサー、レンタルパソコンなど様々な貸し出しサービスを行っております。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへご連絡ください。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルは高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月05日 19:12:41

北陸旅行では ほぼ毎回マンテンホテルを利用しています。
朝食の富山産コシヒカリが美味しく、いつも楽しみにしています。こちらではビュッフェ形式でなく配膳でしたが、座席も決めて頂き混雑時でもスムーズに食事が出来てよかったです。
部屋は最上階で素晴らしい眺望で、それだけでも他のホテルを切り上げてこちらに泊まった甲斐がありました。
これは完全にこちらのミスですが、他のマンテンホテルでは大浴場を売りにしているので、ろくに調べもせずこちらを予約した為、チェックインしてから大浴場が無い事に気付き愕然としました。重ねて言いますがこちらのミスです。
またお世話になります。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月05日 22:35:05

朝食は、朝6時30分より、和定食と洋定食のどちらかを当日に選んでいただいております。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(1名様 1,000円)にてお求め頂く事もできます。お目覚めに合わせてご利用ください。

恐れ入りますが、当ホテルには大浴場がございません。代わりに、周辺のスーパー銭湯をご案内いたしております。中でも、岩盤浴が併設されている「陽だまりの湯」は、路面電車で約15分のところにあり、25時まで(最終受付は24時)営業しております。ご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお尋ねください。

朝食が変わりました
      「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 選べる楽しさ! 和・洋定食!
「 フレッシュサラダバー 」「 ドリンクバー 」 がお替り自由。
1日のスタートを おいしく ゆったり とお過ごしくださいませ♪♪

★☆★ 朝食のご案内 ★☆★

【 和定食 】
○ 富山県産「こしひかり」がお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。
○ いかのお刺身 と 焼き魚 、 おふくろの味のお惣菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

【 洋定食 】
○ 3~4種類のパンが食べ放題
○ メインは ハムステーキ
○ スクランブルエッグ と ソーセージ 、 温野菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2016年07月27日 20:10:37

高岡駅から階段を上り下りせずにホテルまで行けたのは、立山黒部アルペンルートの帰りでリュックを担いでたので、大変楽で助かりました。
お風呂が大浴場でなかったのが残念です。
朝食のメニューも豊富で好きな品を少しずつ頂けたのも楽しかった。
明くる日は雨晴海岸の観光をしましたが、チェックアウト後にもかかわらず重いリュックをホテルで預かっていただきありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月27日 22:43:19

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅を出て古城公園口に向かいますと左手に見えてまいります。駅からホテルフロントまでは屋根付きの連絡通路とつながっておりますので雨に濡れる心配もございません。チェックイン前やチェックアウト後でもお荷物はフロントにてお預かりを致しますのでお気軽に声を掛けてくださいませ。

朝食は和洋30種類以上の料理を取り揃えたバイキングでございます。品数も豊富ですし、富山ならではの一品もございますのでごゆっくりお召し上がり下さいませ。

また高岡にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊戴けますようお願い申し上げます。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 落差日本一!称名滝まで車で90分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

【4名様プラン】 ご家族・グループに最適! お近くのツインルーム2部屋で4ベッド
【《ツイン禁煙×2部屋》★近くのお部屋確約★】

投稿者さん 2016年07月22日 10:27:51

全体に綺麗で清潔感があるホテルでした。朝食も美味しく、マンテンホテル富山よりは品数は少なかったのは少し残念でした。
部屋も清潔で、フロントの対応もよくビジネスでよく利用させていただいてます。
昨今の北陸への観光客増加に伴い、宿泊料金が高くなってきているのが残念です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月22日 23:31:12

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は朝のお腹にやさしい減塩、手作り料理で用意しております。朝のエネルギーを当ホテルの朝食で補ってくださいませ。品数は和洋30種類以上の料理を取り揃えております。足りない物や数の少ない物は随時補充をさせていただきすのでサービススタッフにお気軽に声を掛けてくださいませ。

ホテルフロントでは24時間、アイロンやズボンプレッサーの貸し出し、コインランドリー、靴磨き機などビジネスマンの方も快適にお過ごしいただける様に準備をしております。ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

暑い日が続いております。お体には十分ご自愛下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] 塩分控えめ、手作りの懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
[その2] 日本海の味・郷土の味・・・白海老マリネ、いかの沖漬け・黒作り・刺身
[その3] 豊富な焼き魚・・・にぎす・いわし・鮭・ほっけetc
[その4] パン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ハムステーキとたっぷり野菜
[その5] 『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
[その6] 赤だし八丁味噌と讃岐白味噌ミックスの『熱々お味噌汁』

■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【学割プラン】 旅行に最適!大学生特別優待料金 ◆ 朝食付 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

はせなつはなさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

はせなつはなさん [50代/男性] 2016年07月16日 10:06:13

立地は高岡駅前、駅に直結しており雨に濡れないでチェックインできます。朝食は品数も多く美味しくいただけました。部屋は狭いのですが、値段的には、これぐらいかなと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月16日 14:51:00

高岡駅と当ホテルは屋根付きの連絡通路でつながっており、徒歩1分でお越しいただけます。大きな荷物がございましても、チェックイン前、またはチェックアウト後にフロントでお預かりしております。

朝食をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。特に、ホタルイカの沖漬けや、白海老のマリネなど「富山名産メニュー」が人気でございます。富山県産ふっくら炊きたてご飯と一緒に、たくさんお召し上がりくださいませ。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
全室禁煙(189室)
[その1] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その2] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その3] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食
バイキング
[その4] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム
設置
[その5] お部屋のセールスポイント
 1)シングルルームは全室140cm幅のダブルベッド
お一人様でもお二人様でもご利用いただけます
 2)ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇る
サータブランド
 3)最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋の
コネクトルーム設置
 4)6種類の枕がお好みで選べる枕コーナー(2階)

【朝刊付プラン】 翌朝日経・朝日新聞をお部屋までお届け 【朝食付】

投稿者さん 2016年07月12日 17:55:52

暑い中チェックインしましたところ、熱いおしぼりを頂き感激しました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月12日 22:09:58

お客様から声を頂きました通り、チェックインの際にはおしぼりをお渡ししております。ホテルに到着され ”ほっと一息”ついていただければと思います。

高岡駅周辺には、瑞龍寺や高岡大仏など歩いてまわれる観光スポットが多くございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2016年05月31日 11:04:35

高岡市で宿泊する際の常宿にしています。立地も、お部屋も、食事も満足です。また利用します。

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年06月02日 20:17:26

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シングルルームのベッドサイズは全室120cmでございますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。また、客室フロアには電子レンジやズボンプレッサーなどの便利グッズをご用意致しております。お気軽にご利用ください。

高岡駅周辺には、瑞龍寺や高岡大仏など歩いてまわれる観光スポットが多くございます。ご不明な点がございましたらフロントでご案内いたしておりますので、次回はぜひ観光にいらしてください。

今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。また、高岡へお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

【’16/4月】福井駅前(徒歩1分)開業記念プラン!!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ふりよーばーさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2016年05月11日 15:15:46

いやぁ~満点!やちゃ~(笑)

マンテンホテルグループの中で、群を抜いて、朝食バイキングのラインナップです。このお値段で、このクオリティの高さには脱帽します。
連休中で、満室状態だっただろうからか、チェックイン時に『翌朝の朝食時間は何時ごろにしますか?』と聞かれ、8時と答えたのですが、翌朝、朝食会場に行ってみると、『満席なので待て!』とのこと。意味が分からず、ロビーで待っていると、30分ほど待たされ、だったら、8時30分の予約でもいいし、何のためのチェックイン時の対応だったのだろうか?と、いまだにナゾ(笑)。
おかずなどの補充、片づけ、客の対応、すべて男性スタッフ1人でこなしているように見え、他に数名の女性スタッフもいるのに、あまりの忙しさぶりに同情を禁じ得なかった。
当然、食事の補充等についても、人気のおかずは速攻無くなり、ここぞとばかり大量のおかずをハイエナのごとく取り漁る客の方に問題が山積みだと思う。
目の回るようなスタッフにお願いするわけにもいかず、混雑時はクオリティの高さが裏目に出る皮肉な結果です。
ま、同じマンテンホテルでも、自由に選べる、ブリと鮭などと謳い文句のところで、会場に行ってみると、『焼き鮭しかありません!』というのが当然のように対応されたショックよりは、断然いいと思います。
どのマンテンホテルより、一生懸命さが伝わる、良いホテルです。また、高岡に来たらお世話になりたいです。

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年05月12日 00:51:22

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

ご朝食に関しまして、チェックイン時の朝食時間案内、スタッフの対応、料理の補充、店内の雰囲気など、ご不便・ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食会場でお待ち頂きました件につきまして、ご利用のお客様の入店時間が私どもの想定以上に集中してしまったため、やむを得ず、お待ち頂くご案内とさせて頂きました。ご協力、誠に有り難うございました。

日頃より、混雑が予想されます日には、少しでも緩和できますよう、時間の割振りにご協力を頂いております。合わせまして、チェックインの際には、混雑する旨のご案内をさせて頂き、ご対応をさせて頂いております。今後とも、快適な空間・時間をご提供できますよう、改善へと努めて参ります。

4月21日には、北陸で6館目となります、「福井マンテンホテル駅前」がオープン致しました。今後、北陸へお越しの際も、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 渡辺

マンテンホテルチェーン
 富山・金沢・高岡・魚津・敦賀・福井
 北陸で6店目! 全室禁煙(189室)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 マンテンホテルチェーン共通「ポイントカード」
 5~10泊:10% 11泊から15%キャッシュバック!!

[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
[その2] ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇るサータブランド
[その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
[その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【喫煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

Super_Twinさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2016年05月01日 15:16:02

4月19日に宿泊しました。高岡駅の目の前に立地し、駐車場からも屋根付きの歩道橋で雨天時でも濡れずに済みます。このホテルの一番の特長は朝食バイキングです。イカ刺しやホタルイカの沖漬けなど日本海の海の幸が小鉢で用意されていて楽しいですし、何といっても白米の美味しさ!
たまらずお代わりを二度してしまいました。過去、百近いビジネスホテルに宿泊しましたが、ベスト3に入る朝食のクオリティでした。
また高岡を訪れる際には必ず利用させていただきます!

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年05月01日 23:07:25

この度は、高岡マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの提携駐車場は、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場をご利用頂いております。ご入庫から、24時間は通常料金が1,080円の所、ご宿泊のお客様には、600円にてご優待致しております。屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルの朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。炊き立てご飯とご一緒に、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

テントままさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2016年04月19日 18:08:21

いつも利用させて頂いています。

今回の宿泊から部屋に加湿空気清浄器が導入されました。
とても嬉しいです。

また、利用させて頂きます。

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年04月19日 22:41:46

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お声に頂きました通り、加湿機能付空気清浄機は2016年3月より、マンテンホテルチェーン全客室に設置いたしました。恐れ入りますが、衛生上加湿用タンクには水が入っておりませんので、水を入れてご利用くださいませ。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マンテンホテルチェーン
 富山・金沢・高岡・魚津・敦賀・福井
 北陸で6店目! 全室禁煙(189室)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 マンテンホテルチェーン共通「ポイントカード」
 5~10泊:10% 11泊から15%キャッシュバック!!

【スタンダードシングル【喫煙】】

t-shan-1968さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

t-shan-1968さん [40代/男性] 2016年03月22日 00:32:18

2009年に初めて利用して以来、今回が2度目です。
高岡駅から雨に濡れずにアクセス出来(今回もCI時には雨でした)、評価に記したとおりほぼ満点です(シャレではありません)。
通常のビジネスホテルより少しだけ格上という感じは変わらず、とても心地よかったです。朝食も大変美味でした。
北陸新幹線での最寄駅は新高岡になりましたが、昔から栄えていた地方都市・高岡駅周辺ですので、滞在するのにも大きなメリットがあると思います(新高岡~高岡は、本数が少ない城端線だけでなく、バスもそこそこ出ているのでそれほど不便には感じませんでした)。

2016年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年03月22日 21:38:14

この度は、高岡マンテンホテル駅前を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の立地にございます。高岡駅からは屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことができます。繁華街も近く、飲食店も周辺に多数ございます。フロントにてオススメの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今回もご朝食をお楽しみいただき、ありがとうございます。朝食は早朝6時30分より、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。炊きたてのとアツアツご飯とあわせ味噌のお味噌汁でお楽しみ下さいませ。

高岡にお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様、心よりお待ち申しあげております。

福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
 全室禁煙(189室)

【スタンダードシングル【喫煙】】

geroさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

geroさん [50代/女性] 2016年02月27日 19:53:55

駅から直結。そのブリッジも屋根があるので、天候が悪くても傘いらずで快適でした。
部屋は決して広くはありませんが、必要な物は全て揃っていて快適でした。
朝食も定番のおかずの他に郷土料理があり、美味しかったです。
ビジネスホテルとしてはかなりランクは高いです。

2016年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年02月27日 21:54:37

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 朝食付 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月16日 12:28:16

Everything is very good! the Italian food is excellent!The room space is large enough.

2016年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年02月16日 22:00:36

Thank you for choosing Takaoka Manten hotel.

We offer many kinds of cuisine at restaurant.
We recommend the breakfast buffet. It is fresh and healthy.

Our Hotel has located a 1-minutes walk from Takaoka station.

Thank you.

Takaoka Manten Hotel Ekimae
Nagai

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1000円】 & 【朝食】付
【ツイン【禁煙】】

テントままさん [30代/女性] 2016年01月22日 16:13:46

相変わらず利便性、設備等不満らしい不満の出ない良いホテルだと思います。
連泊の場合、朝食のお味噌汁も前日と変わっていました。
Wi-Fiのつながりも良好です。

2016年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年01月23日 19:30:39

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足していただくことができ、ありがとうございます。お客様に快適にご滞在いただけるよう、さまざまな貸し出し備品サービスをご用意致しております。ご用命の際は、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。また、禁煙の客室全てに加湿機能付き空気清浄機を設置いたしました。喫煙のフロアにつきましては、3月上旬に全客室に設置予定です。

今回のご滞在中は、自家製の味噌汁に加え、豚汁をご提供しておりました。日によりご提供する料理を少しずつ変えておりますので、連泊のお客様でも、飽きずにお楽しみいただけます。

また高岡にお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

テントままさん [30代/女性] 2016年01月22日 16:13:19

連泊の場合、朝食のお味噌汁も前日と変わっていました。
Wi-Fiのつながりも良好です。

2016年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年01月23日 19:30:46

この度は高岡マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、全客室でWI-FIが無料にてご利用いただけます。各お部屋にWI-FIの機械を設置しておりますので、回線が混雑することなく、快適にご利用いただけます。WI-FIだけでなく有線のLANケーブルもございますので、お客様に合わせ、スムーズにネットワークのサービスをご利用いただけます。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 17平米のツインルームを独り占め ◆ 朝食付 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

テントままさん [30代/女性] 2015年12月14日 17:48:43

JR・万葉線高岡駅より徒歩1分、通路にも屋根があり、濡れることはありません。駐車場からもそのまま行けます。駅構内にコンビニもあり、利便性は非常に高い立地です。ビルの一階には飲食店のテナントも入っています。
受付はフロントの方のおしぼりサービスなど、接客も気持ちよく、いつも利用しています。フロントの横にはカップ麺なども購入する事が出来、PCコーナーもあります。飲料の自動販売機も各フロアにあります。ただ、空気清浄器はなく、加湿器とズボンプレッサーは同じように各フロアエレベーター横にあります。
部屋は標準的な広さで、無料のWi-Fiも良く繋がります。防音もしっかりしており、夜間はとても静かに休む事が出来ました。また、このマンテンホテルさんのチェーンは朝食に力を入れており、品数・質ともにとても高いレベルだと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年12月16日 02:05:10

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅と指定駐車場より屋根付き連絡通路で繋がっており、雨に濡れることなく徒歩1分でお越しいただけます。また、駅周辺には多数の飲食店があり、地元の方だけでなく、ビジネスや観光のお客様のご利用で賑わっております。富山湾でとれた新鮮な魚をお楽しみいただける居酒屋さんなど、ご要望に応じてフロントにてご紹介しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルは無料の貸出備品を多数取り揃えております。「空気清浄機」「毛布」「低反発枕」などはフロントスタッフがお部屋までお持ち致します。お客様が気持ちよく快適にご滞在できるよう工夫・改善をして参りますので、設備の面でお気付きの点やご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン ■□■

★☆ 2016年4月 福井マンテンホテル駅前 開業予定 ☆★

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 全室禁煙(189室) 2016年4月開業!
福井マンテンホテル駅前の7つの特徴
[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用でゆっくりお休みいただけます

投稿者さん 2015年11月26日 15:47:20

一泊朝食付きで宿泊しました。駅から近く、朝食も美味しく、スタッフの方の対応も気持ち良く、大変満足のいく宿でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年11月28日 13:20:39

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅と屋根付き連絡通路で繋がっており、徒歩1分でお越しいただけます。お車でお越しの際も、提携駐車場と繋がっておりますので雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

また、当ホテルの朝食バイキングは和洋30種類以上の品数を毎日取り揃えております。富山の名産は、小鉢形式で提供をしておりますので、多種類の料理を味わって下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。今後とも、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

フロント 長井

【 富山県 】