投稿者さん 2010年11月29日 14:51:45

法事のため、利用させて頂きましたが、チェックイン時のおしぼりサービスとか、フロントの方の対応とか、非常に気持ち良く利用させて頂きました。

除菌剤等も各フロアに設置されていて、気遣いを感じました。
勿論、駅前で立地は申し分ありません。

2010年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年12月02日 04:24:18

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして有り難うございました。

おしぼりサービスですが、喜んで頂けて嬉しく思います。おしぼりをご利用の際、気づきましたか?ハッカの香りで気分が「スゥー」っとなって頂けたかと思います。ハッカは北海道北見産のもので、アロマオイルや食品の香料などにも利用できる安全なものを使用しております。疲れた体にリラックスタイムを演出してくれます。

除菌剤につきましては、旅先でなかなか洗えない衣類などのにおいを除菌、消臭させる事ができるので、大変便利に使えます。各フロアの自動販売機コーナーにて用意しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

立地は、JR高岡駅前徒歩1分と利便性があります。ビジネス利用は勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用頂いております。また、周辺にはコンビニや飲食店などもあり、便利に快適にご利用できます。周辺マップもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿、誠に有り難うございました。高岡にお越しの際は、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【観光地おすすめ!☆雨晴海岸☆】:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: .

海越しに3000m級の立山連峰が間近に望める海岸として有名。
雨晴の地名は、源義経が奥州へ落ちのびる際に弁慶が持ち上げた岩で
雨の晴れるのを待った伝説からきています。
万葉集の編者、大伴家持もその絶景に感動、多くの歌を残しています。

:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*【車30分】

☆使い方いろいろ【24+1時間】のんびりステイプラン♪11時イン12時アウトで最大25時間!
【 《ツイン・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年11月16日 21:16:06

駅から近くきれいです。
部屋は広いとは言えないですが…。
朝ごはんは、美味しかったです。

2010年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年11月19日 03:55:46

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、有り難うございました。

お部屋の広さですが、シングルは12.5平米でございます。広くはございませんが、セミダブルベッドや遮音性のあるペアガラス、無料高速インターネット接続など快適性を高め、気軽に利用し易いリーズナブルな価格で提供しております。JR高岡駅から徒歩1分と近く、富山のガラス・金属アート作品と共存する館内は県内ビジネスホテルでは珍しく、ホテルをより美しく綺麗に演出しております。

朝食は、ホタルイカ沖漬けや昆布〆刺身など、富山名産メニューが人気の朝食バイキングでございました。「美味しかったです」の言葉、有り難うございます!熱々のごはんは、富山県産コシヒカリ米でこれらのメニューにとても良く合います。30種類のメニュー内容は、朝なかなか食が進まない方も、ついつい取り過ぎてしまうほどです。

ご投稿、誠に有り難うございました。ビジネスは勿論、観光にも最適でございます。観光マップもございますのでお申し付け下さいませ。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【観光地おすすめ!☆国宝瑞龍寺☆】:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: .

富山県の国宝といえば。。。高岡市の瑞龍寺。
加賀藩2代目藩主、前田利長(前田利家の息子)の菩提寺として建立。
2月と8月にはライトアップもアリ!幻想的な音楽に合わせた光の演出が新鮮。
七堂伽藍の寺院様式が日本で唯一現存する貴重な寺院は、見る価値大!!

:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*【徒歩20分】

【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

バローさ2005さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

バローさ2005さん [40代/男性] 2010年10月22日 21:23:12

高岡に泊まるならこの高岡マンテンホテルしかありません。高岡駅直結でとにかく便利です。朝食バイキングには,地物もあり,とても美味しいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年10月24日 18:53:52

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しい内容のご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げす。

当ホテル自慢の朝食バイキングは和洋30種類以上の料理を取り揃えており、特に富山でしか味わえない富山名産メニューが人気でございます。例えばホタルイカ沖漬けやイカの黒造り、白海老のマリネ、昆布巻きかまぼこなどなどです。これらのメニューは全て小鉢にて提供しておりますので、多種類のメニューを存分にお楽しみ頂けす。 また、今の時期は何と言っても、富山県産の新米コシヒカリがオススメでございます。湯気とともにやさしく香る真っ白な炊き立ての新米を目の前にすると、日本人で良かったなぁとしみじみと感じ、朝からついつい食べ過ぎてしまったという方もおられるのではないでしょうか。
 朝食開始時間は朝6時30分からですので、早いご出発予定のお客様にも、余裕をもってお召し上がり頂くことができますのでご安心くださいませ。

秋も深まり、高岡の古城公園でも紅葉の綺麗な季節がやってまいりました。高岡古城公園は、総面積の約3分の1が水濠で、水濠公園としても全国的に珍しい、野趣あふれる自然公園として有名でございます。噴水の水しぶきの白色と、色づいたイロハモミジやサクラ、ハゼノキといった樹木の赤や黄色のコントラストが素晴らしい情景を醸し出してくれます。11月初旬から中旬にかけてが一番の見頃となりますので、機会がございましら、ぜひ足を運んで見られてはいかがでしょうか。

次回、またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

Don1120さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Don1120さん [50代/男性] 2010年10月21日 22:27:23

予定より遅くチェックインしましたが、フロントの対応含め素晴らしいサービスを提供頂きました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年10月23日 17:31:06

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げす。

今回のご宿泊では、お客様には満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ご宿泊いただきましたビジネス応援プランは、日経新聞と朝日新聞の2紙と、朝食バイキング付きのプランで、ビジネスマン皆様が心も体も元気に過ごしていただけるよう一日の始まりをサポートさせていただいております。

マンテンホテル自慢の朝食バイキングはいかがでしたか?地元の食材を使ったメニューや季節のメニューなど常時30種類以上の品数を、女性スタッフが毎朝心を込めて手作りで作っています。小鉢形式の「富山名産コーナー」では、ホタルイカの沖漬けや昆布〆、白海老のマリネ、イカの黒作りなどが人気です。また、今の時期のオススメは、とれたて新米!富山産のコシヒカリ。ふっくらと炊き上がったつやつやの新米ご飯を召し上がれます。季節ごとにメニューも変わりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶谷

★秋は、こだわりの朝【日経・朝日の朝刊2紙&朝食バイキング】deビジネス応援プラン★

投稿者さん 2010年10月16日 09:50:29

なにもかも気持ちよく泊まる事ができました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年10月23日 17:12:53

先日は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、「なにもかも気持ちよく泊まる事ができました。 」と非常に嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、JR高岡駅から徒歩1分、高岡市営中央駐車場(751台駐車可能)とは連絡通路で直結しており、これから多くなる雨や雪の日でも濡れずにホテルに来ていただく事ができます。
また、客室は全室セミダブルサイズのベッドを使用し、全室LAN接続でパソコンをお持ちでしたら部屋でインターネットを無料でお楽しみ頂くこともできます。

ところで、客室廊下にございます、ガラスアート、メタルアートはご覧になられましたでしょうか?これらのアートは、地元にゆかりのある作家の方々による作品で、メタルアートに関しましては、地元高岡の工芸技術を活かした銅やアルミの鋳造、鉄やステンレス、真鍮などの様々な金属の組み合わせで制作されたものです。お仕事で疲れて帰ってこられた時でも、これらの作品をご覧になると、心が癒されるのではないかと思います。

これからの季節、徐々に寒くなりますが、風邪などひかれずに元気なお姿で次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

☆★朝食バイキング付【楽天ポイント10倍プラン】泊まって食べて貯めてお得!!朝食付き10倍プラン★
【 《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年09月13日 14:22:42

彼女と2人で宿泊したのですが
エントランスホールはとてもきれいで清潔感があり,
従業員の方の接客は笑顔があふれてて
とてもすばらしかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年09月21日 22:37:58

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ホテルの清潔感、従業員の接客とお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。改めて、有り難うございます。

エントランスホールは、大理石に囲まれた落ち着いた空間であり、その中にこのホテルの為に制作された地元作家のガラス・金属工芸アートを展示する事で「清潔感」はもちろん、空間にゆとりを持たせお客様に「やすらぎ」を提供しております。

接客の笑顔につきましては、お褒めの言葉を見ながら思わず笑顔になってしまいました、有り難うございます。私共は、お客様との接客で一番大事な事は「笑顔」であり、笑顔が最大の身だしなみとしております。お客様に気軽に声をかけて頂ける様、気持ちよく到着・出発して頂けるよう笑顔で元気に努めています。

次回のご宿泊時も最高の笑顔と元気でお待ちしております。ご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 吉田

富山県の国宝といえば。。。高岡市の瑞龍寺。

:*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.: . 。*.:。.::*.:.:。.::*.:【徒歩20分】

【 《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年08月04日 20:28:01

くつろぐことのできる安心感と心地よさがあります。
駅につながっているなど、立地も最高です。
高岡で宿泊する知人には、いつもこのホテルを勧めています。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年08月06日 17:06:29

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「くつろぐことのできる安心感と心地よさがあり、立地も最高」と大変気に入って頂けたようで従業員一同、大変喜んでおります。

さて、今年の夏は猛暑でかなり暑い日が続いております。チェックイン時には、暑さから開放され「ホッと」していただく為におしぼりサービスをいたしております。北海道北見産の和製ハッカが香る温かいおしぼりは、疲れた身体を癒してくれ、思わず顔まで拭いてしまいたくなる気持ち良さです。

今月の新プランはご存知ですか?忙しいビジネスマンの方々にオススメの「マックdeトクするビジネスプラン」でございます。特典の『マックカード』は、全国のマクドナルド店舗で使える商品券で、お釣りもでます。さらに有効期限がないので使い勝手が良く便利です。領収証は「ご宿泊代」として一括発行いたしますので、ビジネス利用のお客様にピッタリです。もちろん、当ホテルから徒歩1分のJR高岡駅にもマクドナルドがございますので、すぐにご利用いただけます。(営業時間は6:30~22:00)

まだまだ暑い日が続くかと思われますが、夏バテなどなさらずに、元気なお姿で次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

投稿者さん 2010年07月26日 13:32:54

高岡での宿泊は、いつも利用してます。駅前という立地、部屋もたいへんきれいで満足です。シングルから、ひろいツインの部屋に変えてもらい快適でした。また利用します。

2010年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月27日 14:07:26

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、2004年の4月のOPEN以来、お客様が安心してご利用頂ける様『客室清掃・設備』には細心の注意を払い日々お部屋をご用意しております。お部屋以外のホテルロビー等も『ホテルの顔』として、日々の清掃・メンテナンスを行っております。また、立地にも恵まれておりまして駅より徒歩1分、提携駐車場はホテルに直結しており、駐車場からは連絡通路でつながっており雨の日でも濡れずにホテルまでお越し頂く事ができます。

今月より新たに”アイトラムに乗って、いざ『陽だまりの湯』へ♪【スーパー銭湯入浴券付】湯ったりプラン”といったプランが登場しました。高岡名物の路面電車アイトラムに乗ってスーパー銭湯へ行き心身共にリフレッシュ!!後はお部屋でゆったりと!!といった快適プランですので是非一度ご利用下さい。

また高岡へお越しの際には、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 塚本

★★ 【3連泊以上】ツインお一人様広々快適ステイプラン ★★
【 《ツインお一人様利用・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

bokebokemannさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

bokebokemannさん [50代/男性] 2010年07月26日 10:39:32

空き家となった実家を掃除に来たが、初日は実家に宿泊不可能なので、マンテンホテルを利用した。実家は末広町であること、JRを利用していること、母が生存中は、貴ホテルを予約してくれていたことのより、高岡でホテルといえばマンテンホテルを利用している。良い点、いつもフロントの方に見守られている安心感、程よいサービスの接し方、朝食がおいしい。値段が千円の価値があると思う。さすがに夕食葉、いつも外食となるが、一度試してみたい。
 年間1回から2回のの利用で偉そうなことは言えませんが、改善して欲しいのは、風呂のサイズです。私は165センチで十分ですが、息子175センチになると狭いといってました。今後改修等ある時期に是非見直しをお願いします。
 それでも総合的に見れば、他に安いホテルが駅周辺にありますが、やはり貴ホテルを選んでしまうし、友人・知人にも勧めています。出来れば安いに越したことはありませんが、質を落としてまで安くするのではなく、快適さを一番にお願いしたく、私はマンテンホテルを支持します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月27日 13:32:05

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お母様がご健在の頃より当ホテルをご贔屓にしていただきまして、非常に光栄に感じております。

お客様のお言葉からは、当ホテルに対する愛着と好感が、ひしひしと伝わってきまして、たいへんありがたく読ませていただきました。

夕食はいつもホテルの外でされているという事ですが、ぜひ次回の夕食は、当ホテル直営のカジュアルダイニング・ボンにてお召し上がりになられることをお勧め致します。朝食時とは雰囲気がガラリと変わりまして、お洒落な洋風居酒屋として老若男女問わず、様々なお客様で賑わっています。お酒を飲まれない方はもちろん、ご家族、カップル、お友達同士など、お越し頂いた皆様に、とびっきりおいしい洋食をふるまっておりますので、お気軽にご来店くださいませ。味はもちろんお客様のお墨付きでございます♪

バスタブが狭いというご意見に関してですが、今現在、当ホテルのバスタブはビジネスホテルにおける標準サイズのものを採用しておりますので、他のホテルより狭いという事は決してございません。しかしながら、バスタブが狭いというお客様からのご指摘が何件かあるのも事実でございまして、今後の改善点として真摯に受け止めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。暑い日が続いておりますので、体調を崩されないよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。

★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★
【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

at2882taさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

at2882taさん [40代/男性] 2010年07月19日 14:40:22

スタッフの挨拶が素晴らしいです、とても気持ち良く滞在できました。部屋のエアコンがもう少し弱いと良いですね。この度はありがとう御座いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月21日 21:15:10

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「スタッフの挨拶が素晴らしく、とても気持ち良く滞在できました」との事でスタッフ一同大変喜んでおります。
 ただ、お部屋のエアコンの件で、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。当ホテルのエアコンは、温度調節式ではなく、HI、MIDDLE、LOW、OFFでの風量調節式になっております。エアコンをOFFにされましても、寒い場合は毛布の貸出を行っておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。毛布は、お部屋までお持ちいたします。

さて、高岡もついに梅雨明けしまして、夏本番といったところですが、当ホテルから、お車で、10分弱の所に庄川という一級河川があります。庄川の水は良質のプランクトンを含み、清流とあいまって、名産アユの捕れる漁場として古来有名です。夏場はアユ釣りの名所として多くの太公望がアユ釣りを楽しみます。アユを釣るには、遊漁証が必要になりますが、アユ釣りが好きな方にも当ホテルは最適な立地かと思います。

次回高岡にお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 《セミダブル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

そうだよねさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

そうだよねさん [30代/男性] 2010年07月16日 18:48:52

車椅子の方との宿泊でしたが、高岡駅からスムーズに利用する事ができました。
安心して宿泊できる場所でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月20日 17:50:34

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高岡駅から徒歩1分。ホテルのフロントは2階となっておりますが、駅からホテルに行くまでの連絡通路にはエレベーターもございますので、車椅子の方でもほとんど段差なく安心してお越しいただけるようになっております。

「安心して宿泊できる場所」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。ご滞在中はなにか不便なことや困ったことはございませんでしたでしょうか?なにかありましたらすぐにスタッフまでお申しつけくださいませ。できる限り安心で快適なご滞在のお手伝いをさせていただきます。
また、当ホテルでは、通常シングルルームの他に、完全バリアフリーのハンディキャップルームもご用意しております。このホテルで唯一のダブルベットを備えた部屋で、部屋も広く、ゆったりとご利用いただけます。ぜひご利用になってみてくださいませ!

フロント 桶谷

【1日3室限定】7月といえば。。。72(夏)モード突入!?⇒7と2の倍数日がラッキ~day’s♪♪
【ラッキ~《シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

kao0930さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kao0930さん [30代/男性] 2010年07月11日 17:49:16

施設も立地も大変良かったです。快適に過ごすことが出来ました。なかなか高岡に行くこともないのですが、高岡に行った際には是非また利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月16日 21:08:37

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「施設も立地も大変良かった」とのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは地元富山、高岡の工芸技術を活かしたガラス、金属工芸のアートを空間のアクセントとして各所に設置しております。これらはそのほとんどが地元にゆかりのある作家の作品でホテルのために新たに制作されたものです。
 ひとつご紹介しますと、ホテルフロントカウンター後ろ(お客様からは正面)には滝ガラスアートがございます。タイトルは「天平の雅・水すだれ」、富山ガラス造形研究所教授の野田雄一さんの作品です。ガラスの表面をはつり加工することで表面を流れる滝の水に柔らかな表情をあたえて、全体を高岡ゆかりの万葉集に見える天平の雅を表すすだれに見立てた作品でございます。

この他にもロビーや客室廊下等に作品を展示しております。ご滞在時に少しでも地元高岡の芸術にふれて頂けると嬉しいです。なかなかお越しになる機会がないとのことですが、次回お見えの際には、こういったアート作品も是非お楽しみくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

★夏のビジネス応援【日経新聞&朝食バイキング&立山玉殿の湧水】健康プラン★
【 《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年07月09日 01:22:58

比較的新しく、駅近で格安。高岡ならここしかない。
領収書作成にも一工夫がうれしい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月15日 21:20:49

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「高岡ならここしかない」とのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

当ホテルは高岡市内では一番新しいホテルでございます。JR高岡駅からも歩いて1分、目の前でございます。
 「格安」とお客様に感じて頂ける事が一番嬉しく思います。お客様にお支払い頂いた料金に対して、お値打ち感があると感じていただく為に私達は今後も努力を続けます。

現在、福井県敦賀市、JR敦賀駅前にマンテンホテルチェーン5番目のホテル「敦賀マンテンホテル駅前」を建設中でございます。オープンは来年になりますが、高岡館をはじめ富山館・金沢館・魚津館ともども宜しくお願いいたします。
 ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ラッキ~《シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

ringo3690さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ringo3690さん [50代/男性] 2010年07月05日 21:03:21

1回か2回/年ですが、高岡に行くときは必ず利用しています。ノートPCを借りることができて翌日以降の旅行の計画を作成することができました。翌日は、あいにくの雨模様でしたが、初めて立山から扇沢へ抜けて黒部ダムを見て感動しました。今度またおいしい朝食をお願いします。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月15日 20:49:40

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

パソコンのレンタルサービスは老若男女を問わず幅広いお客様のニーズがございまして、お客様の旅のサポートができ、とても嬉しく思っております。

立山や黒部ダムは富山が誇る観光名所の一つでございまして、ダムからの放水の様子は地元の人間が見ても思わず息を飲んでしまうほど圧巻で私も年に1度は必ず見に行きます。
 あいにくの雨でしたが遊覧船にはお乗りになられましたか?
 晴れた日の遊覧船ガルベでゆっくりと湖面を移動するのも心安らかに大自然の息吹を感じることができますのでお勧めでございます。

朝食につきましては地産地消を目指しホタルイカの黒作り、白海老のマリネ、煮物、大門ソーメンなど旬の食材や特産品を使用し小鉢や大皿などを並べ、見た目味共に美味しく感じるよう工夫してご朝食を提供させて頂いております。

次回お越しの際も高岡マンテンホテル駅前をお願いいたします。

フロント 塚本

☆☆ 2人合わせて100歳!仲良くお出掛けプラン♪ ☆☆
【 《ツイン・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年06月25日 12:23:37

駅前といっても、駐車場からつながっているため、移動が便利でした。

会社の方たちが使っているホテルということもあって安心して予約しました。

部屋は少し狭いですが、きれいなので十分でした。

朝食はおいしくて、メニューが豊富でうれしかったです。
従業員の方の対応もすごくよかったです。

2010年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年06月27日 17:08:23

今回ご宿泊頂きましたのは、女性限定のお部屋でございました。このお部屋ならではといたしまして、フットマーサージ器・空気清浄機・拡大鏡・コエンザイムQ10マスク等のアメニティー13種を備えつけております。お部屋の広さは全て同じでございますが、間違いなく他のお部屋よりも快適にお過ごし頂けますので、次回ご宿泊時やお会社の女性の方にもおすすめして頂ければと思います。

朝食並びに従業員にもお褒めのお言葉を頂きましたが、まだまだどちらにも改善の余地はあると考えております。次回のご宿泊時には今回以上に見てわかる・舌で感じられる・話して感じられる、そんな朝食、サービスをより一層高めて参りたいと思います。

今後ともお客様、お会社の皆様方を含め高岡マンテンホテル駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

☆★ レディース【2泊目半額】2連泊限定 ⇒ 輝く女性を応援する夏得プラン♪ ★☆
【 《レディースルーム・禁煙》】

hide19600201さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

hide19600201さん [50代/男性] 2010年06月16日 21:00:04

出張の際、1泊しました。駅近な事と朝ごはんがおいしそうなので選びました。同行した3名も満足していました。部屋は広くはないですが、機能的で使い勝手が良かったです。掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。評判通りのおいしい朝ごはんで、満腹でチェックアウトしました。
機会があればまた宿泊したいと思っています。

2010年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年06月17日 21:27:58

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。満足頂けたご滞在のご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテル2階にございますOAコーナーには、無料インターネットのパソコン2台(内1台はプリントアウトも可、有料)、コインFAX機、コインコピー機、携帯充電器が設置してあり、ビジネスマンの方に多くご利用頂いております。
 また客室は全室LAN接続可能でパソコンをお持ち頂ければ無料でインターネットをご利用できますし、メールを受信する事もできます。1泊1000円でパソコンのレンタルも行っております。

ご利用されている中でのご要望等がありましたら、ご意見頂ければ嬉しいです。今後とも、さらに機能性や便利さを高める努力をして参りたいと思います。次回のご利用をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月15日 00:24:07

シングルとして、まったく無駄のない設備には関心しました。素泊まりだったのですが、とってもきれいで快適に過ごせました。友達と旅行する場合でもそれぞれシングルならば自由に洗面・トイレ・お風呂を使用できるのでレジャーでの使用もお勧めです。

2010年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年06月15日 18:11:28

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。また数多くのお褒めのお言葉を頂きました事もお礼申し上げます。特に厳しい目をお持ちである女性のお客様からきれいと言って頂ける事は、私達従業員にとって大変自信となります。今後も女性の方はもちろん全てのお客様に清潔感を感じて頂けるよう全力を尽くして参ります。

いよいよ梅雨入りとなりましたが、梅雨が明けた夏に是非行って頂きたいスポットがございます。どこかと申しますと雨晴(あまはらし)・松太枝浜(まつだえはま)海水浴場です。ここは日本の渚・100選にも選ばれ、砂浜が波打ち際まで100mも続いているのです。また日本屈指の遠浅でもある為、海水浴場100選にも選ばれています。さらには世界でここだけでしか味わう事の出来ない景色があるんです。それは海越しに3000m級の山(立山連峰)が見える場所なんです。かなり有名ですから写真等でご覧になった事があるかと思いますが、やはり実際に見られる事をおすすめ致します。梅雨が明けましたら、是非見に来て下さい。

まだまだおすすめしたいスポットはございますが、またお越し頂いた時にお話させて頂こうと思います。お体には十分にお気を付けて梅雨を乗り切って下さいね。

ご投稿頂きました事、ありがとうございました。次回のご宿泊を楽しみにしております。

★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★
【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年05月17日 08:51:52

今回2回目の利用であるが、早めに特別設定の部屋を申し込んだので、広くて快適な部屋で寛ぐことが出来た。
一緒に宿泊した同僚も、大変満足していた。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年05月17日 14:53:04

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。またお会社の同僚の方にまでご宿泊頂きました事をお礼申し上げます。

今回は、1日8室という室数限定プランでございました。まさに早い者勝ちといったプランでございますので、日程がお決まりになりましたらすぐにご予約頂く事をおすすめいたします。さらに、10日以上前に日程がお決まりでしたら早割りプランがございまして、こちらも1日10室と室数限定となっておりますが、さらに特別な価格にて販売しておりますので宜しくお願い致します。

ご宿泊の利用スタイル・期間・特典付き等、お客様のニーズに合わせたプランを数多く販売しておるかと思います。お時間がなくとも、全てのプランをご覧いただければきっとお気に入りのプランが見つかると思います。もしなければご投稿をお寄せ下さいませ。お客様の考案プランを商品化する事も十分にご検討させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。高岡にご出張の際、またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

★★★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★★★
【★室数限定《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

あき4402さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あき4402さん [40代/男性] 2010年05月12日 22:10:24

部屋はキレイですし、朝食はおいしいし、文句ありません。
従業員の方の対応も好感がもてました。
立地も駅前ですので、電車で来た時にも良いですね。
富山に行くときには、また利用したい宿です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年05月13日 19:55:49

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「文句ありません」「また利用したい」とのお言葉を聞き、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高岡駅より徒歩1分の立地でございます。高岡駅正面口(北口)を出ますと、すぐに建物が目に入るかと存じます。お車でお越しの場合でも、ホテル提携駐車場(高岡市営中央駐車場)が高岡駅の真横に建っており、ホテルとデッキで直結しております。お車で来られても便利でございます。

また高岡市は氷見・能登半島方面と五箇山・白川郷方面との中間に位置しており、観光の拠点としても最適でございます。また、高岡市内におきましても「高岡大仏」や国宝「瑞龍寺」など見所がございます。ご旅行などで富山にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【 《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

ライトインコさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ライトインコさん [30代/男性] 2010年05月11日 22:43:37

駅の目の前にある、とてもきれいなホテルです。フロントの対応も親切で領収書の要望にも丁寧に対応していただきました。部屋もきれいですが、広さは普通のビジネスホテルと同じです。朝食付きのプランでしたが、バイキングスタイルのわりにちょっとメニューが少ないかなと感じました。

ラッキ~《シングル喫煙》 朝食付【駅1分・大駐車場直結】

2010年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年05月13日 18:21:12

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館が開業しまして7年目を迎えた今でも、皆様から「とてもきれい」と言っていただけますのも、一重に多くのお客様からのお褒めの言葉、並びに、ご指導ご鞭撻の賜物だと痛感しております。今回、お忙しいにもかかわらず、こうしてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けなかったご様子でございますね。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お一人でも多くのお客様に満足して頂ける朝食バイキングを目指し、精進して参ります。地元富山のコシヒカリをはじめ、今が旬のホタルイカの沖漬けはもちろん、イカ刺し・サスの昆布〆・白海老のマリネなど富山名産の海の幸や、手作りのお袋の味の和洋惣菜などが大きな特徴でございます。
今後も、富山らしいメニューと心のこもったおふくろの味でお客様に喜ばれる朝食を目指します。恐縮ではございますが、機会がございましたら、ぜひ、またご朝食をお召し上がりいただきますことを願っております。

次回も、高岡にお立寄りの際には、高岡マンテンホテル駅前を、どうぞご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鍜治

【ラッキ~《シングル喫煙》 朝食付【駅1分・大駐車場直結】】