投稿者さん 2010年04月24日 17:36:15

初めて利用しましたが、朝食が良かったです。

2010年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月27日 15:27:51

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご利用ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、朝食が特にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。当ホテルのバイキング朝食は老若男女問わず、多くのお客様よりたいへんご好評をいただいております。中でも、地元富山産のコシヒカリ米をはじめ、富山湾の海の幸のイカ刺しや昆布〆、ホタルイカなどの富山名産コーナーや塩分控え目で手作りが売りのおふくろの味コーナーなどは大人気でございます。季節によりメニューの内容も替わりますので、機会がございましたら次回もぜひ、お召し上がりくださいませ。

またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後とも、高岡マンテンホテル駅前を、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 鍛治

投稿者さん 2010年04月17日 10:54:22

駅から近く綺麗でよかった。
チェックイン時にお絞りサービスはうれしかったけど、
ちょっと過剰かなと思った

2010年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月23日 20:31:10

マンテンホテルグループは富山県内に3つ(高岡・富山・魚津)石川県の金沢に1つございます。全てのホテルにおきまして、チェックインの際、お客様の疲れを少しでも癒せればと思い、真心を込めておしぼりをお渡しさせて頂いております。お客様には、ほんの少しでも「ホッ」として頂ければ何よりでございます。今後もお客様のお気持ちを考えたサービスを考えて参りたいと思っております。

また高岡マンテンホテル駅前は、この4月をもって6年目を迎える事が出来ました。オープンして以来、清掃には一切の妥協を許さず行って参りましたので、その成果が表れておるものと思います。今後も、お客様に清潔さをお感じ頂ける客室をご提供して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。今後共、マンテンホテル並びにスタッフ一同宜しくお願い致します。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【ラッキ~《シングル喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年04月04日 13:32:19

以前一度お世話になりましたが、今回も泊って良かったです。スリッパや消臭スプレー等、お部屋の使い勝手はさらに良くなってる気がしました。フロントもレストランのスタッフの方も、きびきび作業してるのに気ぜわしい感じがしないのは、土地柄もあるのでしょうか、すごくいいなと思います。また高岡を訪れる際は、おいしい朝ごはんを食べに来たいです。

2010年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月06日 16:59:01

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございました。また、このような嬉しいご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

高岡マンテンホテルでは、ご利用のお客様により快適にお過ごしいただきたい、との思いから、「お客様の声」などを参考に、お客様のニーズにあったホテルを目指して日々工夫を重ねております。お客様の「使い勝手がさらに良くなっている」とのお言葉に、努力が報われた思いです。

また、当ホテルが自信を持ってお出ししている朝食ですが、地元の食材を中心とした手作り料理で、季節の食材とやさしいおふくろの味で大変好評です。また地元特産品の小鉢も、少量ずつとりわけられていて食べやすい、と人気です。

これからも、お客様にとってより快適で安心してご利用いただけるホテルを目指し、次回ご宿泊の際には「さらに利用しやすくなった」とお客様に感じていただけるよう日々努力を重ねていきたいと思いますので、また高岡へお越しの際は是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡崎

☆★朝食バイキング付【楽天ポイント10倍プラン】泊まって食べて貯めてお得!!朝食付き10倍プラン★
【 《ツイン・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年04月03日 12:06:57

駅に近く、新しくて綺麗で、とても良いホテルでした。お値段以上です。

2010年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月04日 13:33:36

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございました。また、このような嬉しいご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

高岡マンテンホテル駅前は、名前の通りJR高岡駅正面口を出てすぐ目の前にあり、ご観光にもご出張にも大変便利です。徒歩1分ほどですので、夜遅くにご到着の女性のお客様にも安心してご利用いただけます。また、ご到着の際にはホッとしていただきたく、温かいおしぼりと笑顔でお出迎えしています。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で、嬉しく感じています。当ホテルでは、御利用のお客様に快適にお過ごし頂きたい、との思いから、シンプルで清潔な館内を保つよう日頃より心がけていますで、お客様の「綺麗でとても良いホテル」とのお言葉はとても嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様にとって快適で安心してご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって努力してきますので、また是非高岡へお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ!またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡崎

【1日3室限定】お28(には)外、福は内!で下1ケタが2と8以外はラッキ~day’s♪♪
【ラッキ~《シングル喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

100円チロルさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

100円チロルさん [30代/男性] 2010年03月29日 19:08:34

大変気持ちよく宿泊できました。
また利用させていただきます

2010年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月02日 16:12:31

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。お仕事でのご利用かと存じますが、ご予定通りの順調なご出張でございましたでしょうか。私どもホテルスタッフは出張のお客様の今日の疲れが少しでも癒され明日からの元気に少しでもお役にたてればと考えております。お出迎えのおしぼりサービスから始まり翌朝の品数豊富な和洋バイキング朝食まで心をこめておもてなしさせていただきます。

これからも高岡マンテンホテル駅前を宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

フロント 川田

【1日3室限定】3月は、ひな祭り!3の付く日&3の倍数日以外が、何故か?ラッキ~day’s♪♪
【ラッキ~《シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

piromix9681さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

piromix9681さん [30代/女性] 2010年03月23日 18:26:21

2回目の利用です。
子連れでしたが、行き届いたサービスで快適に過ごすことができました。
スタッフの方々の対応も文句なしです!

【1日3室限定】3月は、ひな祭り!3の付く日&3の倍数日以外はラッキ~day’s♪♪
ラッキ~《シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

2010年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年03月29日 15:23:21

快適に過ごせたとの事、とても嬉しく感じております。今回のように小さな添い寝のお子様には、数に限りがございますが専用スリッパやハミガキセットなどが入った「お子様セット」を手渡ししております。特にスリッパは、キャラクターものでお子様は勿論、お母さまからも「かわいい!どこに売っているの?」と評判をいただいております。

朝食はご利用いただけましたか?当ホテル自慢の朝食バイキングはビジネスのお客様にも観光利用のお客様にも喜んで頂けるよう朝食メニューを考えております。地元の食材を中心に旬のものやヘルシーで美味しいものをと日々頑張っております。小学生未満のお子様は無料となっておりますのでよろしければご利用下さい。

北陸も来週より暖かさをとり戻し4月半ばにはホテルより徒歩15分程のところにある高岡古城公園での桜も見頃を迎えますので高岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 塚本

投稿者さん 2010年03月04日 20:33:49

朝食がよいので、また利用させていただきました。白エビのマリネ、いかのさしみ、昆布〆、ホタルイカの沖漬けは最高です。同じような朝食が多い中、なめこのリゾットなど特徴があって、また食べたいと感じさせてくれます。ありがとうございました。

2010年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年03月06日 10:07:33

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食バイキングはマンテンホテルの自慢のひとつであり、「また食べたい」というお言葉は、朝食スタッフはもちろんのこと、私たちフロントスタッフにとっても大変励みになる言葉です。ありがとうございます!このお言葉があれば、ほかのお客様にも自信を持って朝食をオススメすることができます。

白エビのマリネ、イカ刺し、昆布〆、ホタルイカの沖漬けなどは「富山名産コーナー」にございます。小鉢形式で提供しており、富山の名産を朝から気軽に食べられるということで、大変人気です。何回もおかわりする方もいらっしゃるほどです。
朝食のスタッフたちは、毎日早朝から手作りで心を込めて作っております。地元の素材を使用し、季節ごとに素材を変えてメニュー作りをしております。次回お越しの際には、今回と違ったメニューがご提供できると思いますので、またぜひご利用くださいね。

「またマンテンホテルの朝食が食べたい」と思っていただけるような朝食のご提供はもちろんのこと、私たちフロントスタッフも、それに負けないようなよりよいサービスを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【 《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年03月03日 12:42:06

朝食が美味しくて、また機会有ったら利用します。

2010年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年03月05日 14:35:37

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂まして誠にありがとうございます。今回、高岡にはお仕事でお越しでございましたね。2月はまだ雪が多く普段よりも交通の便が不便なときでしたが、高岡でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

朝食についてのお褒めのご感想を頂きましてありがとうございます。スタッフが特におすすめなのは、つやつやふっくらした炊き立てのご飯です!コシヒカリと地元の美味しい水を使用していますのでジャーをあけたときから見た目も香りもわかるぐらいおいしさの違いを楽しんでいただけます。また、地元の女性スタッフが考案しているメニューも富山ならではの旬のものや家庭料理をとりいれていますので、暖かい「おふくろの味」をご堪能いただけます。

ぜひ、また高岡にお越しの際は高岡マンテンホテル駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

冬のビジネス応援【日経新聞&朝食バイキング&黒烏龍茶】健康サポートプラン

投稿者さん 2010年02月13日 01:37:05

高岡駅向かいにあって立地は抜群だと思います。部屋も比較的新しくてきれいです。朝食なしのプランだったので、1000円の朝食バイキングを付けましたが、和食、洋食でおかずの種類も豊富でおいしかったです。富山のお米を使用しているそうなので、是非、和食をお勧めします。白えびマリネやイカの刺身もあって、富山の味を楽しめます。各フロアに電子レンジも置いてあるようなので、買ってきたお弁当を温めて部屋で食べることもできますね。強いて希望するなら、もう少し部屋が広いとよかったな。スーツケースを広げるにはちょっと狭いかも。

2010年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年02月19日 13:06:39

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿並びにお褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングを満足していただけたようで大変嬉しく思っております。朝食バイキングは、マンテンホテルの自慢のひとつであり、自信を持ってオススメしております。地元の食材にこだわり、早朝から手作りで女性スタッフが心を込めて作っています。オススメはお客様のご投稿にもありました、白エビのマリネやホタルイカの沖漬けなど、富山名産の味を気軽に楽しめる小鉢です。富山のお米「コシヒカリ」と相性抜群で、つい食べ過ぎてしまうというお客様もいるほどです。
 今回のように予約時に朝食なしプランをお選びいただいても、チェックイン時に朝食付きにすることもできますし、当日の朝でもレストランにて食券を販売しているのでお気軽にご利用できます!季節によって食材も変わります。次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

また、お部屋についてですが、広めのお部屋をご希望のお客様のために、ツインルームをおひとりでご利用いただけるシングルユースプランをご用意しております。お荷物が多いお客様や、お部屋でゆったりと過ごしたいお客様にオススメです!

★★ 【日・月連泊限定】サンデー前のり超~得プラン♪ ★★
【 《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

jiyma21さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

jiyma21さん [30代/男性] 2010年02月11日 01:49:11

高岡駅前にあるという事で、JR利用者にとっても車の利用者にとっても便利。
フロントの方も親切で、夕食のおすすめ店を聞くと「安くておいしい割烹料理店」を教えてくれたのが良かったです。

ただ注文を言うとすれば…
1)多少小さくても大浴場は欲しい
他のマンテンホテルは大浴場が売りなのに、この高岡駅前だけないのはもったいないです。前夜は富山のマンテンホテルに泊まって大浴場に感激しただけに、高岡でユニットバスだったのは少し味気なかったです。

2)朝食バイキングのおかずの量を増やしてほしい
ここの朝食バイキングも、さすがはマンテンホテル、と思える内容でした。しかしながら、行ったのが朝8時半過ぎで、既に「本日は品切れです」といったおかずが多かったのには残念でした。

3)フロントは無人にしないでください
14時半頃到着したのですが、フロントは無人状態でした。何度か声をかけてようやく出てきてもらったのですが、これは大きなマイナスポイントですよ。

便利なホテルですので、また利用したいと思います。

2010年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年02月18日 14:18:04

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず大浴場でございますがご指摘のとおり高岡のみ備えておりません。高岡をご利用のお客様にも大浴場を楽しんでいただけたらいいのですが今のところご了承いただきたく宜しくお願いいたします。

次に朝食バイキングの件でございますが大変にご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。時間に関係なく朝食営業時間内に品切れを発生させる事はお客様に大変失礼なことと深く反省をしております。今後このような事の無いよう考えられる品切れの原因を基にオペレーションの改善などスタッフ一丸となって努力してまいります。

最後にフロントカウンターでは大変お待たせし申し訳けございませんでした。カウンターにお越しのお客様にすぐに対応できるよう取り組んでまいります。この度は度重なる不手際でさぞご不快な思いをなさった事とお察し申し上げます。

次回ご利用の際にはまた来て良かったと感じていただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ラッキ~《シングル喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2010年01月31日 21:18:32

前回、近隣の別のホテルに泊まり、今回、初めてマンテンを利用しました。新しくてとてもきれいなホテルでよかったです。また出張の際は利用したいと思います。

2010年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年02月06日 10:21:02

今回、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
そして、他のホテルと比較いただきご満足していただけたことに大変嬉しく思っております。

清掃には厳しいチェックのを設けお客様目線で
きれいなお部屋を提供できるようにしております。

また、常に自分の家と同様にリラックスできるような空間を目指し清潔さはもちろん、快適性や利便性を保つためスタッフ一同切磋琢磨しより良い環境つくりに努めております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。また、高岡にお越しの際はご利用下さい。スタッフ一同お客様にお褒めの言葉を頂くのことがなにより嬉しく思います。

フロント 塚本

【1日3室限定】新年から”超”おトク!!毎日がラッキ~day’s♪♪

投稿者さん 2010年01月31日 14:49:26

昨年、忘年会の後に利用して便利だったので、
今回飲み会の後にまた利用させてもらいました。
先にチェックインしてから出掛けたので、
安心してゆっくりできました。
今回も最上階にしていただき気持ち良かったです。

2点気になったのですが、
1、シャワーカーテンが少しカビ臭かったです。あとはキレイでした。
2、他の階も見てきましたが、自動販売機の昆布茶が売切れでした。
飲みたかったので少しだけ残念でした。
もしかしてミニコンビニにあったのでしょうか?

でも総合的には満足です。ありがとうございました!

2010年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年02月11日 21:53:27

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして有り難うございました。しかしながら、ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンにつきましてですが、日々の清掃時に点検をし、必要な場合は洗浄を行っております。しかしながら、確認が甘かったのではと反省しております。今後は、今まで以上に点検を確実に行い、より快適にお過ごしいただける努力をして参ります。

また、自動販売機の商品につきましては現在、商品の入れ替えを行っている最中でございました。お客様にはご迷惑をおかけ致しますが何卒ご了承下さいませ。今後は、より魅力的な商品を販売させて頂きたいと思っておりますので、ご期待下さいませ。

当ホテルは、JR高岡駅・繁華街ともに徒歩1分の場所にございます。お仕事でのご宿泊はもちろんの事、今回のような忘年会におきましても大変便利かと存じます。代行で帰られるよりも安心で、ゆっくりとお休み頂けますので、気軽にご宿泊下さいませ。

今回は、ご投稿誠に有り難うございました。

フロント 中嶋

☆☆ 【冬の金・土・日限定&早期割引~3日前予約~】冬得割プランで、高岡に来られ♪ ☆☆
【 《ツイン・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

arist2001さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2010年01月23日 20:21:00

非常に綺麗なホテルでビックリしました。フロントの対応も素晴らしく、部屋も大変綺麗でした。駅からも近いし、建物内に、美味しい店もあり、わざわざ歩いて探さなくても充分でした。只、今回、車で来たのですが、パーキングが判り難かった。又、枕がもう一つだったのが残念です。もう一工夫して貰えば、素晴らしいホテルだと思います。朝のバイキングも文句の付けようがない位、素晴らしかったです。又、利用させて頂きます。

2010年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年01月27日 19:54:39

この度は、高岡マンテンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉を数多く頂戴致しました事も嬉しく思っております。

当ホテルで使用している枕は、そば殻と羽毛の裏表となっており、やや高めでございます。低い枕もフロントにてご用意しておりまのです。お手数ではございますが、ご連絡頂ければお部屋までお持ちいたします。

駐車場に関しましては、第3セクターゆえの制限がある為、看板等を出す事が出来ないのが現状でございます。高岡駅向って右側に大きな駐車場がございますので、一度ご確認して頂き、お越し頂ければと存じます。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

朝食は、数多くの方からお褒めのお言葉を頂戴しており、ホテルといたしましても自信を持っておすすめさせて頂いております。ちなみに、富山名産の品々は小鉢に盛り付けてあります。なぜかと申しますと「わからないけど食べてみようかな」と思った瞬間に、手がのばせる事。初めて見るものは、案外不安なものですよね。ですが、小鉢に取り分けてあると以外に試し易いと感じるんです。せっかくですから、富山の味を見て、触れて、食べて頂きたいと思います。

次回のご来館も、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

まく006さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まく006さん [20代/女性] 2010年01月22日 16:35:47

駅から(ほぼ)直通で迷わずに行けました。
着いてみてびっくりだったのですが、第三セクター系の複合施設で、ホテルだけでなくレストランや高級和食料理屋さん、高校、図書館が付属している便利な建物です。
景色もよく、美味しい御料理やさんがあるので、高岡を満喫するのにとても頼りになりました。
希望があるとしたら、加湿器があればよかったな~と思います。
2階のフロント近くの白エビの唐揚げが美味しかったです。

2010年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年01月27日 15:51:40

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、高岡を満喫していただけましたでしょうか?
当ホテルはJR高岡駅から徒歩1分と非常に立地に恵まれております。同じ建物内には当ホテルの他に、居酒屋やそば屋、ラーメン屋など飲食店が複数入っています。駅前ということもあり、周辺には富山湾の新鮮な魚が食べられるお寿司屋さんや居酒屋もたくさんありますので、お食事に困ることもございません。また、美味しいとお褒めいただきました白エビは、ホテル直営「カジュアルダイニングBON」のメニューですよね。ありがとうございます!このお客様の声で朝食の好評をたくさんいただいておりますが、BONは、朝食だけでなく、ランチやディナーもとってもおいしいんですよ!私も大好きで個人的によく利用しています。

また、加湿器の件でございますが、全フロアーの自動販売機コーナーに1~2台貸し出し用加湿器を設置しており、ご自由にお部屋にお持ちになって頂いております。ご案内が分かりにくかったようで、申し訳ございませんでした。

次回も高岡にお越しの際には、マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

フロント 桶谷

☆★ レディース【2泊目半額】2連泊限定 ← 輝く女性を応援する冬特割プラン♪ ★☆
【 《レディースルーム・禁煙》】

ersanさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ersanさん [50代/男性] 2010年01月15日 17:22:14

ビジネスホテルとしては満足してますが、フロントで紹介された同じビルの飲食店に確認したメニューがなかったのが残念でした

《セミダブル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2010年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年01月23日 14:36:56

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

館内のテナント飲食店をご案内させていただいた際に不手際がありましたことを深くお詫び申し上げます。お問い合わせのメニューをしっかり確認しないままご説明したことでお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後ご案内の時には正確な情報をお届けするよう徹底してまいります。

高岡は雪が積もっては解け、また積もる天気が続いております。今年はここ最近では積雪が多く北陸の冬らしい景色が見られます。

【 《セミダブル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

bouquet_chanさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

bouquet_chanさん [40代/男性] 2009年12月20日 14:39:19

高岡へ出張の際はいつも利用させていただいています。駅に近く朝食も非常においしくいつも満足しております。また、よろしくお願いします。

2009年12月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年12月20日 16:35:49

いつもマンテンホテルにご宿泊頂きまして、本当に有り難うございます。お客様には、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

すでにご覧頂いているかも知れませんが、12月31日(木)までのご宿泊期間、高岡マンテンホテルは全てのプランがポイント10倍保証となっております。楽天様からの、一足早いお年玉だと思っていただけたらと思います。ご予約期間は、明日21日(月)までとなっておりますので、ご予定がございましたら是非宜しくお願い致します。

今年も残りわずかとなりましたが、お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。この1年間、本当にありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

フロント  中嶋

☆★朝食バイキング付【楽天ポイント10倍プラン】泊まって食べて貯めてお得!!の10倍プラン★

投稿者さん 2009年12月14日 08:32:27

朝食がよかった。富山の地のものがおかずで美味しかった。

2009年12月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年12月16日 14:34:51

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地元の食材を中心とした手作り料理で、フレッシュなサラダ、「おふくろの味」の煮物や雑炊、富山の特産品の小鉢など、やさしい味付けとボリュームで大変好評をいただいております。朝食スタッフが早朝より準備しており、メニューについても、意見を出しあい、季節の食材を生かしたものをと工夫してお出ししています。ですのでお客様の「美味しかった」とのお言葉は、大変嬉しく明日からの活力になります。

これからもお客様が安心してご利用できる快適なホテルを目指して努力してきますので、また高岡へお越しの際は是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡崎

【★室数限定《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年11月15日 18:12:54

10月の連休中に家族4人で宿泊させていただきました。
ネットで間違え予約したにも関わらず、快く部屋を変更していただきありがとうございました。
フロントの方々を始め、他の方々もすれ違う度に挨拶が非常に気持ちよく、
また一般的なホテルで見られるような、大声で雑談される様子も見受けられず
非常に気持ち良く過ごす事が出来ました。
また駐車場とは屋根付きでつながっており、雨や雪の日でも安心して宿泊出来たと感じます。

敢えて厳しい言い方をすれば
・無料アメニティの中にコーヒーと入浴剤があれば…(廊下で販売)。
・フロントで女性にサービスされているグッズに欲しい物が入っていたため、男性にも配慮していただけると助かります。

高岡には出張で来る機会が無い為、宿泊する機会が無く非常に残念ですが
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2009年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月25日 22:47:30

この度は高岡マンテンホテル駅前をご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

さてアメニティの件でございますが女性のお客様にはチェックイン時にお使いいただくものをお取りいただいておりますが男性のお客様向けのアメニティも充実できるよう今後検討させていただきたいと思います。また無料で差し上げております物や無料レンタル品もございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

ご出張の機会があまり無いとのことですが、プライベートでのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年11月03日 16:47:09

フロントの対応も良好で、食事も満足できました。
ロビーにパソコンも設置され、調べ事もできて良いのですが、印刷が有料だったことが残念でした。 完全無料は限度を知らないお客もいると思いますので、十枚程度までは無料印刷できると有り難いです。検討してください。

★★ 1泊2食◆領収証一括フリー夕食券付きプラン ★★
《シングル・禁煙》得々夕食券付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月08日 16:16:00

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

OAコーナーでのパソコンからの印刷の件でございますが今のところ1枚20円(白黒)でのコピーサービスとなっております。ご了承くださいませ。多くのお客様に便利良くお使いいただきたく今後ともお客様からのご意見をお聞きし改善に努めてまいりたいと存じます。

次回も高岡でのご宿泊の機会がございましたらぜひお立寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

★★ 1泊2食◆領収証一括フリー夕食券付きプラン ★★
【 《シングル・禁煙》得々夕食券付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月29日 15:19:00

二度目の利用になります。駅から1分が魅力で不自由はみあたりませんでした。

★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月31日 19:23:03

二度目の高岡マンテンホテル駅前のご利用とご投稿誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

JR高岡駅前にある当ホテルは電車をご利用のお客様はもちろん飛行機やお車でお越しのお客様にも大変便利です。富山空港直行バス乗り場からも徒歩2分、提携の高岡市営中央駐車場とも屋根付きデッキで結ばれております。

また北陸観光の拠点としてのアクセスにも恵まれておりビジネスのお客様、観光のお客様とも安心してお使いいただけるかと存じます。

また高岡にお越しの機会がございましたらぜひお立寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】