MITSU87491さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MITSU87491さん [50代/男性] 2022年11月21日 13:07:37

朝食が夏から比べてもチープでした。以前の好きな小鉢を取れる方式の方がよかったと思いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月22日 02:51:11

ご朝食に関しまして、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
 朝食は、8月よりリニューアルいたしました。和・洋定食をお選び頂き、和定食は日替わり刺身・煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。「選べる小鉢バイキング」が中止となりましたが、引き続きドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。お客様からいただきました貴重なお声を参考に、今後のメニューを検討させていただきます。

今後も、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ付き大浴場あり◆ 朝食付 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

まむやんさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まむやんさん [50代/男性] 2022年11月12日 17:08:21

駅に近く、便利な立地です。
部屋は普通です。
大浴場、サウナは良いですね。
エレベーターの速度が速いかなと感じました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月12日 23:16:53

当ホテルは高岡駅より徒歩1分ほどの立地にございます。高岡駅にはコンビニエンスストアやお土産店・飲食店などもございます。高岡駅からも提携駐車場からも、屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので大変便利でございます。

当ホテル3階にあります大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に、水風呂は17.5度に設定しております。
 また、男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがあり、リフレッシュして頂けたら幸いです。

また、ご滞在中に何かご不満なこと、ご不快なことがございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルからすぐ!!] 観光ガイド■□■

★高岡古城公園★

☆東京ドーム約4.5倍の広大な敷地には博物館、動物園、資料館も完備。日本100名城、日本の歴史公園100選と見応え十分!!
緑豊かな古城で、紅葉を見ながら散策などいかがでしょうか?
☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆750台の大提携駐車場・高岡駅と直結

投稿者さん 2022年11月01日 22:07:53

友人に会う為一人で宿泊しました。駅に着くとすぐホテルが見えました。部屋のトイレが暖房便座ではなく座って凄くびっくりしました。旅行支援を使ったのでクーポンを頂きましたが期限が翌日までなのを知らず使いそびれました。他宿とも合わせて2泊したので帰宅前に使おうと決めてしまい確認不足だったこちらも悪いのですが翌日までと一言添えてくれると気付きやすかったかもと思いました。大浴場は綺麗で寛ぎの時間になり朝ごはんもとても美味しかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月02日 16:00:39

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋のトイレの便座の件は申し訳ございませんでした。お部屋を確認しましたところ、便座の電源がOFFの状態になっておりました。常に快適な状態で提供できますよう、気をつけて作業して参ります。

大浴場と朝食の件、お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。朝食では現在、新米の提供を行っておりますので、またぜひお召し上がりくださいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 浜沢

投稿者さん 2022年10月30日 18:25:13

クシが無かった。
コーヒーはインスタントでなく、ドリップタイプが良い。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月01日 02:29:30

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回の宿泊に際し、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

クシに関しましては、4月1日より施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、そしてSDGsの実現に向け、客室内アメニティを中止し、歯ブラシ、カミソリのみをフロントカウンターにてお取りいただく形式に変更させていただきました。お客様にはご不便おかけいたしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

また、コーヒーにおきましては、現状のインスタントのみとなります。ドリップコーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【夕食クーポン2000円】&【朝食】付プラン

投稿者さん 2022年10月27日 23:57:22

朝食バイキングがコロナの影響なのか元々なのか分かりませんがサラダとパンしか無いのが残念でした。
立地は駅前で駐車場からも屋根の下を通ってホテル入口まで行けたのでよかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月28日 23:57:31

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

朝食でございますが、8月よりメニューが一新いたしました。
和定食、洋朝食からお好きな方を選んで頂き、バイキング台にはサラダバー、数種類のドリンク、焼きたてのパンをご用意しております。
季節ごとにメニューを更新いたしますので、是非お楽しみ下さいませ。

当ホテルは、高岡駅から徒歩1分という立地の良さでございます。お車でお越しの場合でも、ホテル正面の立体駐車場とは屋根付き通路でつながっております。駅からも駐車場からも、雨に濡れることなくフロントまでお越し頂けます。

次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

□■世界遺産「五箇山」で秋を感じる■□■

合掌造りの家や伝統的な建物が現存している世界遺産。
周囲は豊かな自然に囲まれていて、昔にタイムスリップした感覚になるかも!?
食事処やお土産店もあるので、ゆっくり秋を堪能しつつ、
日々の喧騒から離れてリラックスしてみては?

●●車で約60分●●
ホテル→東海北陸自動車道→福光インター交差点を左折→国道304号線→五箇山

【ファミリープラン】お子様との添寝・最大4名様までOK!添い寝無料
【デラックスツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

こうちゃんo715さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

こうちゃんo715さん [70代/男性] 2022年10月24日 14:49:47

夕食の高田屋の日替わり定食が美味しかった。
風呂も大浴場があり、リラックスできた。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月25日 07:32:24

今回ご利用いただいたプランは、ホテルのすぐ下、徒歩30秒の場所にある、美味しいそばや酒の肴が楽しめるそば居酒屋「高田屋」さんとの夕食コラボプランでございます。
高田屋さんでボリューム満点の日替わり定食にご満足いただけたようで、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。

夕食付プランは、ホテル2階のカジュアルダイニングBONにて懐かしの洋食屋さんメニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューまで味わえるプランや氷見牛を一頭買いし、氷見牛を余すところなくご提供している氷見牛専門店精肉店プロデュース【焼肉・鉄板焼き専門店 牛屋-鐵-】さんでの氷見牛焼肉コースがセットになった、地産地消プラン。ホテルから徒歩3分の場所にある四季折々の新鮮な富山ならではの料理と地酒が楽しめる居酒屋「寿々屋(じゅじゅや)」さんとのコラボプランもございますので、ぜひまた様々な夕食付プランをお楽しみ下さいませ!

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルからすぐ!!] 観光ガイド■□■

★高岡古城公園★

緑豊かな古城で、紅葉を見ながら散策などいかがでしょうか?
☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

【2食付プラン】夕食は高田屋の日替わり定食!
【スタンダードシングル【禁煙】】

☆白樺☆さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2022年10月24日 00:11:16

出張時に利用しています。駅からは近くて便利。部屋は少し狭いですが寝るだけなので十分ですし、大浴場があるのでそちらで伸び伸びできます。アメニティは部屋常備ではなく、必要なものをフロント前から持っていく方式。ちゃんとアナウンスしてくれるので問題ありません。朝食は出発時間的に間に合わないので頼みませんでしたが、6:30からの開始直後にチェックアウトでロビーに行ったら超並んでいました。余裕をもって朝食会場に行った方が良さそうです。
部屋にラゲージラックが欲しかった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月25日 00:02:26

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、今回ご宿泊いただいたお部屋は広さが12.5㎡でございました。17㎡のダブルルームもございます。次回ご宿泊時には、宜しければご検討の候補にいかがでしょうか。

また、朝食に関しましてご利用が多い日には、混雑防止の為お時間を区切らせて頂いております。
朝6時30分から9時まで、30分刻みで券をお渡ししております。チェックインの際ご希望のお時間を
お伺いしております。
次回ご宿泊の際お時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPEN!!
ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

マサトモ9878さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マサトモ9878さん [40代/男性] 2022年10月23日 11:24:43

部屋は普通のビジネスホテルだが、枕が選べて大浴場があり、なんといってもサウナと水風呂があるのが良かった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月24日 22:43:08

高岡館の大浴場は2020年1月にオープンいたしました。
ラジウム人工温泉を導入しており、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等の効能がございます。また、男性浴場には高温サウナを、女性浴場にはミストサウナを設置しております。大きなお風呂で日頃のお疲れを、のんびりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

大浴場と同じフロアの選べる枕棚コーナーからご利用頂いたとの事、お好きなタイプはございましたでしょうか。お仕事でのお疲れをお好きな枕で、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、感謝いたします。

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

投稿者さん 2022年10月20日 15:57:47

上記の評価は、あくまでも今回宿泊料金にしてはということであり、一般的な評価ではない。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月23日 23:24:03

このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、ありがとうございます。

ご利用いただきましたプランは、楽天トラベル限定で、通常料金よりお得に泊まれるプランでございます。また、全国旅行支援のご利用で、さらにリーズナブルにご利用いただけたかと思います。

当ホテルの利点のひとつは、高岡駅から徒歩1分という立地の良さでございます。駅を降りてからも迷うことなく来ることができますし、お車でお越しの場合でも、ホテル正面の立体駐車場とは屋根付き通路でつながっております。駅からも駐車場からも、雨に濡れることなく傘なしでフロントまでお越し頂けます。

立地の良さだけでなく、お食事、館内・客室の清潔感、接客サービスなどでも、今後もお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 桶谷

【秋冬旅セール】駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆【素泊り】

投稿者さん 2022年10月16日 11:40:35

サウナ、大浴場があり
のんびりとくつろげます

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月16日 23:43:14

高岡館の大浴場は2020年1月にオープンいたしました。

また同じフロアにはマッサージチェアや、選べる枕棚コーナーもございますので、是非ご利用下さいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2022年10月10日 16:40:25

高岡駅前でとても便利。駐車場は入庫後24時間までホテルの1泊駐車料金なので、ホテルのin前やout後に万葉線などで新湊などに観光に出かけることも可。立地は最高。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月11日 03:15:42

当ホテルの提携駐車場は、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場をご利用頂いております。入庫から、24時間は通常料金が1,100円の所、ご宿泊のお客様には、600円にてご優待致しております。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節のような急な雨でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、当ホテルの徒歩圏内には国宝瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所が色々ございます。観光場所へのアクセス方法など、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■世界遺産「五箇山」で秋を感じる■□■

合掌造りの家や伝統的な建物が現存している世界遺産。
食事処やお土産店もあるので、ゆっくり秋を堪能しつつ、
日々の喧騒から離れてリラックスしてみては?

●●車で約60分●●

【朝食付プラン】 選べる和・洋定食◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 09:22:35

仕事で利用しています。いつも清潔なお部屋をありがとうございます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月21日 01:10:31

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在いただけるよう、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。また、ズボンプレッサー、アイロン、携帯充電器や傘など、さまざまな貸し出し備品サービスでも、お客様の「快適」をサポートいたします。ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はベーコン又はウインナー、ポテトグラタン、卵料理、温野菜
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2022年08月08日 22:17:21

最高のロケーションの中、静かな室内でお陰様でゆっくりと休めました。
時間の都合で今回朝食はなしのプランでしたが、
次の機会は利用したいと思います。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

1点だけ要望ですが、室内のエアコンが集中式でしたので、
個別の設定ができないタイプだったので、欲を言えば
自由に設定できるタイプになるとありがたいです。

また次回、高岡での宿泊の際は、是非利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月09日 04:09:36

最高のロケーションとのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルの西側からは、良天候でしたら医王山、砺波平野が臨め、東側からは、立山連峰、新湊大橋などが臨めます。

この度のご宿泊では朝食をご利用出来なかったとのこと、次回は是非お召し上がりくださいませ。
8月より朝食メニューが一新いたしました。
朝からお腹いっぱいお召しあがり頂けます。

客室のエアコンに関しまして、お客様の仰るとおり全館一括調整となっております。
大変ご不便をおかけしますが、ハード面の改善が難しく「暑い、寒い」等仰っていただけましたら
フロントにて対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。

この度のご宿泊まことにありがとうございました。次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】】

kkk5102さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kkk5102さん [30代/男性] 2022年07月30日 16:40:53

ハンドソープの設置を希望します。大浴場に置いてある物を部屋にも置いて頂けると嬉しいなと感じました。それ以外の部分は全て満足出来ました。各階に置いてある自動販売機のラインナップにも気遣いを感じました。出張の際はまた利用させて頂きます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月31日 01:37:44

また、ハンドソープにつきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルフロントでは24時間、アイロンやズボンプレッサーの貸し出し、コインランドリー、靴磨き機などビジネスマンの方も快適にお過ごしいただける様に準備をしております。ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後も、お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★☆★海王丸パーク★☆★

海の貴婦人と呼ばれる海王丸。
商船学校の練習船として約60年使われた歴史があり、現在、海王丸パークでは一般公開も行なわれている。
2/14に進水したことから、恋人の聖地としても認定され、結婚式を挙げるカップルも♪
イベントや海洋教室も開かれ、子供も大人も楽しめること間違いなし!

●●車で約20分●●
ホテル→富山高岡バイパス→新港大橋→海王丸パーク

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ付き大浴場あり◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2022年07月23日 22:09:38

7月19日,20日と2泊しました。立地は駅から歩道橋直結で最高です。 泊まった事がある人から食事は美味しいと聞いていました。2日とも和食を頼みましたが、確かに味噌汁やホタルイカなど、ご飯を美味しく頂くことが出来ました。客筋もサラリーマン風の人が多く近くのチェーンホテルの様な作業着姿の人は1人も見かけませんでした。 部屋も思ったより広く快適でした。ただ部屋の温度調節の仕方が冷房なのか空調なのか良く判りませんでした。あと入口の自動ドアが誤動作したのが気になります。温泉の入口にあるスリッパ置き場は紫外線滅菌されている様で清潔が保たれていると思います。また機会があれば泊まってみたいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月24日 02:31:43

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の空調につきましては分かりにくく申し訳ございませんでした。お部屋の温度はいかがでしたでしょうか。
 空調は館内一括調整となっており、現在冷房に設定されております。お部屋では風量をお好みで調節していただけます。
 外気温、廊下の温度、また、客室内の温度を定期的に確認しながら、館内の温度調整をさせて頂いておりますが、暑い・寒いなどのご意見がございましたら、できるかぎり対応をさせて頂きますので、ぜひお声かけくださいませ。

8月1日より、朝食がリニューアルいたします。メイン日替わり「和・洋の選べる定食」がお楽しみいただけます。また、サラダ、ドリンク、種類豊富なロール・デニッシュパンはバイキングにてご用意しております。是非お召し上がりくださいませ。

今後とも高岡にお越しの際はぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分
【福井マンテンホテル駅前】 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

投稿者さん 2022年07月20日 20:11:42

フロントの対応が特に良かった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月21日 02:29:22

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、「快適でアットホーム」なくつろぎをお客様にご提供出来るよう、またホスピタリティをあふれるサービスのご提供を心がけております。今回のご宿泊の際スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
慢心することなく今後もますますサービスに磨きをかけ精進してまいります。

今回のご宿泊の際、朝食はお召し上がりになられたでしょうか。
「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。
富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げたご飯と一緒に沢山召し上がっていただき、一日の活力にしていただきたいと願っております。
また、朝食は8月からリニューアル予定でございます。次回ご宿泊の際は是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉澤

■□■暑い夏もやっぱり、お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!【素泊り】

投稿者さん 2022年07月01日 17:38:06

サウナ後の水風呂が他のところは冷たすぎては入りにくいところが多いなか、適温でよかった。
2回目の利用だったが、食事は前回の内容と違うものもあり朝夕ともに良かったが、夕食は店が忙しいせいか、店員の対応が少し遅かったが、勘定の時だけは早かった。
また機会があれば、利用してみたいと思う。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月02日 01:38:48

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用くださりまことにありがとうございます。

夕食につきまして、スタッフの対応が遅かったとのことでご迷惑をおかけいたしました。提携店舗にもその旨申し伝えます。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
 ●「城下町」金沢
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【2食付プラン】夕食は高田屋の日替わり定食!

投稿者さん 2022年06月25日 21:28:31

見晴らしが良く、静かで良いお部屋でした。
朝、天候にも恵まれ、伏木方面まで綺麗に見えてよかったです。
大浴場でゆっくり浸かれてリラックス出来ました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月26日 03:23:47

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは14階建てで、高層階からは高岡市内を一望出来ます。万葉線が見えるお部屋、砺波平野やあいの風とやま鉄道が見えるお部屋がございます。お客様のお声にありますように、天気の良い日には立山連邦や新湊大橋まで見渡すこともできます。「眺望プラン」でご予約いただきましたら、お客様ご希望の眺めのいいお部屋をご準備いたします。次回お越しの機会がございましたらご検討くださいませ。

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★立山黒部アルペンルート★

☆標高3,000m級の峰々が連なる、北アルプスを貫く山岳観光ルート。高さ186mで日本一を誇る黒部ダム、日本で最も高所で運行する黒部湖遊覧船、日本で最も高所にある駅「室堂駅」、と日本一の見どころ一杯です。

☆アルペンルートの入口「立山駅」まで車で約70分
当ホテル(約15分)→小杉IC(約10分)→富山IC(約45分)→立山駅(無料駐車場あり)
☆アルペンルート黒部ダムまで約120~180分
立山駅(ケーブルカー)→美女平(高原バス)→室堂(トロリーバス)→大観峰(ロープウェイ)→黒部平(ケーブルカー)→黒部湖(徒歩)→黒部ダム

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2022年06月23日 19:48:25

出張で二連泊して、二日目にホテルに戻ったら、ちょうどチェックインのピークの時間だったのか?ホテルの入口を出た所まで待ちの客が行列してました。自分は清掃無しでキーを持っていたからよかったですが、キーを貰う人は大変だったようです。たまたま混んだのかもしれませんが、方法を工夫した方が良いと思います。
大浴場は部屋から混み具合もわかってゆっくりできてよかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月24日 17:08:57

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ピーク時には、お戻りのお客様には極力お声がけはしていますが、時間によってはスタッフが手薄になる時間があり、なかなかお声がけ出来ないタイミングがあったかもしれません。今後、スムーズにお戻りのお客様にルームキーをお渡しできる方法を検討いたします。

また、チェックインのお手続きにつきましても今以上にスピーディーに効率よく出来る最善の方法を検討いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前
フロント 安田

投稿者さん 2022年06月20日 16:41:41

立地がいいですね。朝食は一杯でオーダーできなかったのが残念でした。お風呂は広くてよかった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月21日 01:20:45

当ホテルは、高岡駅から徒歩1分という好立地の場所にございます。繁華街も近く今の時期では、富山湾の宝石と呼ばれる「シロエビ」が食べられる飲食店も多くございます。フロントにて飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食をご利用出来なかったとの事、混雑が予想される時期にご宿泊される場合は、朝食付プランであらかじめご予約いただけましたら承れますので、次回ご宿泊の参考になさって下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
“選べる楽しさ”和・洋定食
「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2]チキンハンバーグトマトソースとスープ

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます