那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

かずどん1974さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

かずどん1974さん [40代/男性] 2023年11月21日 23:51:30

四国グルメが美味しかったです。
窓からの景色は良かったよ。
ただエレベーターが1台しか無くて、食事が最上階だから結構待つか、階段だから年配や子供は大変ですね
ウェルカムドリンクや21時けら22時30迄は焼きオニと豚汁サービスもありました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月23日 19:45:47

お客様

この度は、ご指摘のフロアーご移動にてご不便をお掛け致しました。そんな中現在開催中の「四国フェアー」がお楽しみ頂け嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎えます。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月21日 19:17:57

初めての那須旅行で、露天風呂付きの部屋を探して決めました
茨城県の特典付きでとてもよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月23日 19:40:27

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉お楽しみ頂けをお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

【茨城・埼玉県民限定】県民の日記念★3大特典付き★四国グルメフェア開催中!<お食事はバイキング>

投稿者さん 2023年11月17日 17:10:50

ガーデンスウィートの和洋室に初めて宿泊しましたが妻がとても気に入りました。
ただ、ガーデンスウィートは食事会場やお風呂等に行くのに遠いのが難点です!(笑)

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月17日 19:17:49

お客様

この度は、ご宿泊お楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。ご移動の件ご不便をお掛け致しました。サンバレーは趣向の異なる建物が9つございます、是非次回お帰りの際は、違った館もご検討頂けましたらさ幸いです。

支配人  高秀 純一郎

【平日限定】広めのお部屋を2~3名様でゆったり広々♪<お食事はバイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月11日 12:17:00

部屋の掃除が行き届いて清潔感がありました。風呂も(本館)広くとても気分よく温泉を楽しめました。
ただ、夕食は期待外れでした。刺身は筋が多くNG。地元ならではの野菜の天ぷらなかったのは残念。全体に食材の彩りが悪く(茶色系)食欲がそがれました。むしろ朝食の方がよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月12日 13:44:06

お客様

この度は、ご夕食がご満足頂けず大変失礼致しました、この度頂きましたご指摘をしっかり受け止め、今後のお食事内容の改善に繋げて参ります。そんな中お部屋と温泉がご満足頂けた事は、大変嬉しく思います。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎える時期になって参りました。季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月09日 11:26:32

10月下旬に、サンバレー那須に宿泊しました。
毎年、2,3回宿泊したおりますが、
今回、男湯に入れ墨して、怖そうな方が、多く見受けられました。
子供に危害があると困りますので、次回からは、宿泊するか迷っております。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 18:48:31

お客様

この度は、ご指摘の件でご不安のお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。掲示物などで注意喚起などは行っておりますが、このような事となり申し訳ございませんでした。今後も注意喚起と直接の注意を強化して参ります。

敷地の紅葉は今週末が最後になるような時期を迎えました。秋の季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国食材満載のピッツァやパスタも食べ放題!<「森のテーブル」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月05日 16:16:16

ふくろうというコテージ??のようなところでした。すごく静かでよく眠れましたが、トイレと風呂と洗面が一緒で不便でした。温泉は本館のお風呂へシャトルバスが出ており、色々な種類の温泉に入れて大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月05日 17:22:14

お客様

この度は、ご指摘の件ご不便をお掛け致しました。そんな中サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の木々も色付きが進み見ごろを迎えております。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

78-03さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

78-03さん [60代/男性] 2023年11月04日 08:35:43

風呂(温泉)食事、接客が大変良かった
また行きたいホテルです

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月04日 18:33:59

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。温泉・食事・接客とお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月31日 19:01:17

今年2回目の宿泊です。
前回同様スタッフの接遇は気持ちの良いものでした。
お部屋の露天風呂も自分なりの温度調整ができるのでゆっくりできました。
本館の露天風呂がぬるめだったこと、食事が物足りなさを感じたことが少し残念でした。
でも、近くなので気軽に行けること
温泉が良くて楽しめるので次回はプランを考えて行きたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月03日 20:00:43

お客様

この度は、ご指摘のお食事がご満足頂けず申し訳ございませんでした、この度のご指摘をしっかり受け止め今後の改善に繋げて参ります。そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しく励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

コタ04210228さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

コタ04210228さん [40代/女性] 2023年10月30日 16:50:30

チェックインの際のスタッフのかたの対応が丁寧でした。必要な説明をするうえでも抑揚つけたりこちらの様子を見て、同行した母が分からなさそうな表情をしていたので、咄嗟に補足や質問をしてくださり素晴らしかったです。館内は広く、お部屋も広く快適でした。売店に那須のシャインマスカットが箱沢山売られており、大きくしっかりした房が3つも入っていました。母がそれを購入して食べたのですが、たいへん美味しかったそうです。ホテルの食事はバイキング形式で私が行ったときは四国フェアをやっておりました。品数は多かったですが印象に残って特別美味しいというものは残念ながらなかったです。コーヒーがマシンでセルフでとるのですがそちらも味は微妙でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月03日 19:48:18

お客様

この度は、お食事に関してご指摘を頂き、ご満足頂けず大変失礼致しました、この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め今後の改善に繋げて参ります、そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しく励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

【ゴールドアワード2022】★ポイント10倍★のお得な1泊2食付プラン<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

さあ4123さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

さあ4123さん [30代/女性] 2023年10月27日 16:35:28

色んな口コミがある中で半信半疑で行きましたが、全体的には良かったです。
スタッフさんの対応は良かったです。夕食のお寿司の人だけびっくりするほど無愛想でした。。
3人でコテージに泊まったので、ベットが一つ追加になったので、テーブルと椅子が壁にくっつく形になってしまって使えませんでした。予約の際に狭くなる感じが分かりやすいと良いなと思いました。
トイレと洗面所が一緒の空間なのが不便でした。アメニティとかもっとあれば嬉しいです。
お部屋の露天風呂は気持ち良かったです。
本館の温泉は中も外も沢山あって楽しめて良かったですが、ぬるいお湯ばかりでした。別館のひのきの湯は丁度良かったです。
湯上がりの水素水が冷たいと良いのになと感じました。
コテージから本館まで食事の際やお風呂の際に歩いて移動しましたが、風がすごくて寒かったです。距離は気にならないし、バスもあるから冬でも大丈夫ですが、やっぱり外に出ての移動は面倒と感じました。
近隣に観光地が沢山あって、ホテルの売店の前売券で割引もきいて良かったです。
残念だったのは夕食です。海の幸、山の幸を存分に味わうのテーマにしては一般的なバイキングと変わりなかったような気がします。
かつおとか刺身はありましたけど、お寿司も3種類位しかなかったし、後は地域のバイキングみたいでした。
鯛めしとか楽しみに行ったけどなくて残念でした。
土曜日だし、お部屋に露天風呂がついているから値段は高いので、夕食がもっと魅力的なら満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 19:22:41

お客様

この度は、多くのご指摘を頂き恐縮でございます。この度のご指摘・ご意見を一つ一つ検証し、今後の改善に繋げて参ります。お食事会場のスタッフの件は、直ぐに改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国の海の幸&山の幸を存分に味わう♪<「スカイホール」和洋バイキング>

投稿者さん 2023年10月24日 20:42:22

お風呂は、色々な種類があり良かったのですが、硫黄泉の匂いがきついので、苦手な方は苦手かもしれません。

部屋にはコンセントが洗面所の他に、テレビの後ろに1つしかなく(?)寝ながら枕元でのスマホやタブレットの充電は厳しいので、持ち運び用モバイルバッテリーがあると便利かと思います。

フロントや売店など、スタッフの方々はみなさんとても好印象でした。今度は別館にも泊まってみたいなと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:20:14

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご指摘のコンセントの件ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持頂けるホテルであるよう、努力して参ります。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月21日 18:50:21

10/19にオリエンタルガーデンに宿泊しました。
サンバレー那須は何度も利用させていただいていますが、
今回特に印象に残ったのが
食事の白米(那須のなすひかり)がとても美味しかった事です、又メニューも豊富で美味しくいただく事ができました。ホテル内の売店で米を買おうとしたが売れ切れ残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月21日 20:10:35

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、サンバレー自慢のお食事をお褒め頂きありがとうございます。お米がお買い上げ頂けず失礼致しました、しっかり皆様にお届けできるよう改善して参ります。皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

敷地の木々も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

かおるちん0701さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

かおるちん0701さん [60代/男性] 2023年10月14日 14:50:59

食事とお風呂の移動が大変でした。次は移動がない宿泊棟を選びたいです。阿波踊りが夜観られました。
思っていたよりも楽しく良かったです。機会が合ったら又行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:42:38

お客様

この度は、久しぶりの開催となりました四国阿波踊りのイベントをお楽しみ頂け大変嬉しく思います。コロナもありここ3年出来ていなかったホテルイベントが皆様にお届けできて、私どもの嬉しく思っております。ご指摘のご移動の件ですがご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。次回ご宿泊ご検討の折は、ご相談のご連絡を頂けましたら、ご説明ご案内いたしますので、どうぞまたのご利用をお願い致します。

【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

925-sato-cさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

925-sato-cさん [40代/男性] 2023年10月09日 18:28:29

食事は夕朝共にバイキングでした。四国フェアということで四国にちなんだ料理が豊富でこの手のホテルのバイキングとしてはなかなか良かったです。
海のない栃木のホテルでしたが、鯖やイカ、ブリといった海産物の料理が美味しくて驚きました。
部屋はコテージタイプで、新しくはないものの設備もよく寛げました。子供たちも大喜びです。
細かいところでは歯ブラシも子ども用が用意されていてありがたかったです。
温泉もお湯が大変よく楽しめました。男風呂は化粧水などアメニティがもう少し充実してくれていればより良かったかと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:15:21

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。その中でただいま実施中の四国フェアーをお楽しみ頂け大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

ホテルの敷地も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

io8156さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

io8156さん [70代/男性] 2023年10月05日 15:54:07

初めての宿。食事を期待してましたが、普通でした。他は満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:25:56

お客様

この度は、楽しみにして頂きましたお食事がご期待にお応え出来ず、失礼致しました。今回のお言葉をしっかりと受け止め今後の改善に繋げて参ります。

お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

耳をすませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節が秋を迎えます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月02日 16:04:17

9月30日に家族で宿泊しました。宿泊したフォレストヴィラは部屋の老朽化が目立ち、そろそろ改修が必要かな、とも感じました。食事は森のテーブルで、凄く混雑していましたが、美味しく頂きました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:20:11

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず失礼致しました、頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改修・改善に努めて参ります。

支配人  高秀 純一郎

spinfoxさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

spinfoxさん [40代/男性] 2023年10月01日 20:45:42

部屋は老朽化が進んでいますが非常に綺麗で掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
食事も美味しくどれを食べても満足です!ただかなり混むのでゆっくり静かに食事したい場合は向いていないかもしれません。
今回はオリエンタルガーデンの温泉しか利用していませんが、敷地が広いので仕方ないですが移動なく他の館の施設も利用できれば最高だなと思いました。
残念だったのが、結構な多い荷物を持ってのチェックインだったのですが、スタッフの方に運ぶのをお手伝い頂けなかったこと。リゾート系のホテルは大体お手伝い頂けるので残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:07:31

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし失礼致しました、この度のご指摘をしっかりと社内で共有し改善して参ります。そんな中サンバレー自慢のお食事をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。
 この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

ちんらい0330さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:50:00

毎年宿泊していますが、一つだけ朝食の質が落ちている。
食事は楽しみなので頑張って欲しい。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月28日 19:48:19

お客様

この度は、ご指摘のご朝食の件ご満足頂けず申し訳ございませんでした。この度のお言葉をしっかり受け止め、お客様皆様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>

なっらさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

なっらさん [30代/女性] 2023年09月18日 23:10:19

最初に古いなーって言うのがありました。
案内された部屋でエアコンの故障がありフロントへ電話するとすぐに対応して頂け別の部屋に案内してもらいました。
古さもある為かトイレの扉など閉めずらさがありました。また、部屋の隅にはクモの巣もあったり…
アンケート答えてと言う割には部屋にペンなかったり…
ご飯は変に凝ったものがなく美味しかった。4歳の息子が良く食べてました。
また、お風呂もフルーツ風呂など色々あり楽しかったです。残念なのが、男女入れ替えでフルーツ風呂が両方になかったこと。子どもは残念がってました。
従業員さんはとても親切でした。
息子は気に入ってたのでまた機会があれば利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月22日 18:20:59

お客様

この度は、ご到着早々にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またご指摘の件、ご不便とご不快をお掛けし心よりお詫び申し上げます。そんな中お子様がお楽しみ頂け事は、私共も大変嬉しく思います。

耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

秋の味覚を堪能♪牛肉のグリルや天婦羅・お寿司も食べ放題!<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月18日 18:48:49

総合的には満足ですが、部屋がカビ臭かったのと冷蔵庫が古いのかモーター音が煩くて夜中に何度か起きたのでそこが残念ポイントです。お土産で買った商品の中にチョコレート菓子があり保冷したかったので氷の販売はないか聞いたところ、無理で沢山の氷を頂けて有りがたかったです。また宿泊したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月22日 18:13:54

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。部屋の件と冷蔵庫の件直ぐに確認し改善して参ります。申し訳ございませんでした。そんな中また「ご宿泊したいです」のお言葉を頂き大変恐縮しております。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

暗闇の中を探検!【ナイトサファリ&無料送迎付き】プラン<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】