那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

白くま7777さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

白くま7777さん [60代/男性] 2023年10月15日 03:37:58

部屋のテレビでYouTubeが観られて良かった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:51:46

お客様

この度は、ご宿泊がお楽しみ頂けたご様子が伺え嬉しく思います。今後もより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

敷地の木々も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 19:47:26

お風呂のアメニティの設置場所が悪くて使いにくい

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:50:21

お客様

この度は、ご意見を賜りありがとうございました。ご意見の件しっかり検証して改善に努めて参りたいと思います。
ご不便をお掛けし失礼いたしました。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

かおるちん0701さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

かおるちん0701さん [60代/男性] 2023年10月14日 14:50:59

食事とお風呂の移動が大変でした。次は移動がない宿泊棟を選びたいです。阿波踊りが夜観られました。
思っていたよりも楽しく良かったです。機会が合ったら又行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:42:38

お客様

この度は、久しぶりの開催となりました四国阿波踊りのイベントをお楽しみ頂け大変嬉しく思います。コロナもありここ3年出来ていなかったホテルイベントが皆様にお届けできて、私どもの嬉しく思っております。ご指摘のご移動の件ですがご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。次回ご宿泊ご検討の折は、ご相談のご連絡を頂けましたら、ご説明ご案内いたしますので、どうぞまたのご利用をお願い致します。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>四国食材満載のピッツァやパスタも食べ放題!<「森のテーブル」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

io8156さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

io8156さん [70代/男性] 2023年10月05日 15:54:07

初めての宿。食事を期待してましたが、普通でした。他は満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:25:56

お客様

この度は、楽しみにして頂きましたお食事がご期待にお応え出来ず、失礼致しました。今回のお言葉をしっかりと受け止め今後の改善に繋げて参ります。

耳をすませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節が秋を迎えます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【温泉SALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン

投稿者さん 2023年10月02日 16:04:17

9月30日に家族で宿泊しました。宿泊したフォレストヴィラは部屋の老朽化が目立ち、そろそろ改修が必要かな、とも感じました。食事は森のテーブルで、凄く混雑していましたが、美味しく頂きました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:20:11

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず失礼致しました、頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改修・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 15:57:22

部屋がほどよい広さで、ソファなどもありゆったり過ごせました。部屋の冷蔵庫にサービスで、スパークリングワインと日本酒があったのは嬉しかったです。食事処が同じ建物でないので移動がありますが、気分転換に良い距離だったと思います。エリアは勾配があるので、お年寄りの方などは事前に様子を聞いてから伺った方がいいかもしれません。部屋のお風呂もとても気持ちよかったですし、大浴場も、どれもよかったです。本館の露天風呂が、当日の雨のせいなのか少し温度が低かったのが残念でしたが、食事もふくめ、他は大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:11:40

お客様

この度は、クイーンズコリーナ館をお褒め頂きありがとうございます、ご指摘の温泉の温度に関しまして今以上に気を配り、皆様に快適にお使い頂けるよう努力して参ります。
 今以上にお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【■クイーンズコリーナ■露天風呂付洋室/6207】

spinfoxさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

spinfoxさん [40代/男性] 2023年10月01日 20:45:42

部屋は老朽化が進んでいますが非常に綺麗で掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
食事も美味しくどれを食べても満足です!ただかなり混むのでゆっくり静かに食事したい場合は向いていないかもしれません。
今回はオリエンタルガーデンの温泉しか利用していませんが、敷地が広いので仕方ないですが移動なく他の館の施設も利用できれば最高だなと思いました。
残念だったのが、結構な多い荷物を持ってのチェックインだったのですが、スタッフの方に運ぶのをお手伝い頂けなかったこと。リゾート系のホテルは大体お手伝い頂けるので残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:07:31

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし失礼致しました、この度のご指摘をしっかりと社内で共有し改善して参ります。そんな中サンバレー自慢のお食事をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。
 この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月27日 11:18:00

家族で利用しました。
全体として非常に快適に過ごすことができコスパに優れていました。
コテージ特有の臭いが仕方ないかとは思いますが少し残念でしたが、食事、温泉、部屋の快適さ等、良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月29日 18:54:13

お客様

この度は、ご指摘の臭いの件、ご不快をお掛け致しました、すぐに検証し改善に努力して参ります。そんな中ご旅行がお楽しみいただけご様子も伺え、大変嬉しく思います。

【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

ちんらい0330さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:50:00

毎年宿泊していますが、一つだけ朝食の質が落ちている。
食事は楽しみなので頑張って欲しい。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月28日 19:48:19

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご指摘のご朝食の件ご満足頂けず申し訳ございませんでした。この度のお言葉をしっかり受け止め、お客様皆様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月24日 19:16:54

9/22に宿泊しました。
まず、プランについているスパークリングワインが飲めない為他のお酒と変えられないかと予約時に備考欄に記入したところ、瓶ビールに変えていただくことが出来ました。とてもありがたかったです。
また、誕生日祝いということをお伝えしたところ、無料でケーキをプレゼントしてくださいました。とても嬉しかったです。美味しくいただきました!
ホテル自体は歴史を感じる設備ではありましたが、嫌な汚さはありませんでした。宿泊したガーデンスウィートはお部屋が暗かったのが気になりましたが、お部屋自体はとても可愛らしく、とてもテンションが上がりました!
食事は良くも悪くも普通。デザートが充実していて最後まで楽しめました。
温水プールを利用しましたが、水着で入れる温泉もあり、彼と楽しむことが出来ました◎
次は別のお部屋にも泊まりに行ってみたいです。
楽しい時間をありがとうございました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月25日 15:07:19

お客様

この度は、大切な記念日のご宿泊にサンバレー那須を御利用頂きありがとうございました。大切なご旅行のお手伝いが出来、私どもの大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえてくる季節なりました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

是非次回お帰りの際は、違った館でのご宿泊をご検討くださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【シモンズ社製ベッド】ふたりで過ごす星空プラン☆彡スパークリングワインで乾杯♪<お食事はバイキング>
【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月24日 16:46:30

チェックインタイムの2時半より早めに到着kしたが、丁寧に対応をしていただました。同行の犬も部屋にすぐなじんで、風呂・食事の際も心配なく部屋でする番をさせれた。部屋に戻った時も落ち着いていた。食事は夕・朝食とも大変美味しくいただきました。当日の利用客が少なかったためか、三か所ある食堂・お風呂共に一か所のみの対応となっていたのが残念。お風呂はもう一か所入りたかった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月24日 18:02:06

お客様

この度は、ご指摘のお風呂の件でご満足頂けず申し訳ございませんでした。そんな中お部屋・お食事とお楽しみ頂けご様子が伺え、嬉しく思います。きっとワンちゃんも楽しめたのかと嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】<ペットと一緒>自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

投稿者さん 2023年09月19日 10:29:46

良かったです
エレベーターがもう一つ欲しい

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月22日 18:48:33

お客様

この度は、エレベーターでご不便をお掛け致しました、なかなか直ぐの改善が難しいですが、検討致します。そんな中ご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力と改善を続けて参ります。

耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

なっらさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

なっらさん [30代/女性] 2023年09月18日 23:10:19

最初に古いなーって言うのがありました。
案内された部屋でエアコンの故障がありフロントへ電話するとすぐに対応して頂け別の部屋に案内してもらいました。
古さもある為かトイレの扉など閉めずらさがありました。また、部屋の隅にはクモの巣もあったり…
アンケート答えてと言う割には部屋にペンなかったり…
ご飯は変に凝ったものがなく美味しかった。4歳の息子が良く食べてました。
また、お風呂もフルーツ風呂など色々あり楽しかったです。残念なのが、男女入れ替えでフルーツ風呂が両方になかったこと。子どもは残念がってました。
従業員さんはとても親切でした。
息子は気に入ってたのでまた機会があれば利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月22日 18:20:59

お客様

この度は、ご到着早々にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またご指摘の件、ご不便とご不快をお掛けし心よりお詫び申し上げます。そんな中お子様がお楽しみ頂け事は、私共も大変嬉しく思います。

支配人  高秀 純一郎

秋の味覚を堪能♪牛肉のグリルや天婦羅・お寿司も食べ放題!<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月14日 19:10:00

温泉がいろいろあって面白かったです。
本当は朝食のみのプランを探していたのですが、
思ったより山だったので、夕食もついてて助かりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月16日 09:08:28

お客様

この度は、サンバレー那須自慢の自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またお食事もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

koji4073さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

koji4073さん [70代/男性] 2023年09月06日 15:49:43

私の誕生祝いということで、妻と二人でお邪魔しました。ひなびた感じの硫黄温泉も良かったし、なにしろ和食と中華のビュッフェは期待以上のおいしさでした。和食のカニやちらし寿司、中華のエビチリや中華まんじゅう、シュウマイなど深い味わいで、妻ともども大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月09日 19:31:30

お客様

この度は、大切なご旅行にサンバレー那須をお選び頂きありがとうございました。大切なご良子のお手伝いが出来たのであれば、私どもも大変嬉しく思います。

この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

食欲の秋!きのこたっぷり【スタミナフェア】<「万里」中華&和食バイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月02日 00:56:17

縁日イベントやプールイベントなどカスタマーを喜ばせる取組が良いです。
硫黄泉もいいお湯でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:46:57

お客様

この度は、夏のイベントとオリエンタルガーデンの硫黄温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 21:44:05

今回初めてクイーンズコリーナを利用しました。部屋は綺麗でかけ流しのお風呂もとても良かったです。
ただ本館での夕食は以前に比べて質が落ちたように思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:42:51

お客様

この度は、お食事がご満足頂けず申し訳ございませんでした。しっかりと検証して改善して参ります。そんな中クイーンズコリーナの客室をお褒め頂き大変嬉しく思います、ありがとうございました。

この度頂きましたご指摘をしっかりと受けとめ、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】握り寿司・天ぷら・ステーキ!<「スカイホール」和洋バイキング>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月30日 22:07:38

食事の中華バイキングは子供の食事の種類もたくさんあり、美味しかったです!
ただ一つだけ、アクアヴィーナスの更衣室の床がビチャビチャで髪の毛もたくさん落ちててすごい気になりました。もうちょっと清掃入ってほしいです。
でも、プールも温泉もスタッフさんの接客も最高でした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:21:09

お客様

この度は、ご指摘の件(更衣室)、ご不快をお掛け致しました。現状を検証し改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。そんな中スタッフとお食事をお褒め頂きありがとうございました。とても励みになります。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

エルルゥ20XXさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

エルルゥ20XXさん [50代/男性] 2023年08月30日 20:54:49

8月下旬に家族4人で宿泊しました。

那須にはここ3年くらい毎年来ており、今回は主にプールが目的でこちらのホテルを選びました。

フロントの方の対応は丁寧で素晴らしかったですし、お部屋も快適にくつろぐことができました。
食事は別館への移動でしたが、特にストレスはありませんでした。
夕食はバイキングで20時から80分間とのことでしたが、21時を過ぎるころにはお料理の札の回収などが始まり少し落ち着かないと感じました。(お料理自体は美味しかったです)

プールはチェックアウト後の利用でしたが、宿泊者料金で利用できました。

プールは気持ち良く、子供たちも大満足でした。
ただ押ボタンを押すと気泡などが出てくると書いてある場所が何箇所かあるのですが、なぜか何も出てこなかったのが残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:16:25

お客様

この度は、ご指摘のレストランの件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またアクアヴィーナス(プール)の件、誠に申し訳ございませんでした、しっかりと検証し改善して参ります。そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございました、とても嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。

この度頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

がりあまりあさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

がりあまりあさん [30代/女性] 2023年08月30日 11:46:50

夏休みに利用しました。ホテル内に建物がたくさんわかれており、どの建物のレストランや温泉を利用することはできる。歩いて行けない距離ではないし、バスも出ているが、正直めんどくさいので、どこの建物に泊まるかが重要になってくる。
フォレストヴィラは家族で泊まるにはとてもよかった。アルパカルームという部屋で、ぬいぐるみがあったり、壁紙がアルパカだったり、小さい子どもたちは大喜びだった!
それから、ウエルカムドリンクのソフトクリームは大好評だった。
雨の日には遊園地をやめて、プールを利用したが、高原なだけあって寒いくらい。温泉プールというけど、水温は普通のプール。いちど温泉の方に入ると、プールには戻れない…。それでも流れるプールなどは楽しかった!が、宿泊者は無料で利用させてほしかった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 20:09:09

お客様

この度は、フォレストヴィラをご利用頂きありがとうございました。お子様がお部屋やウェルカム等をお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
ご指摘の件、社内で検証し検討申し上げます。

この度頂きました多くのお言葉をしっかりと受け止め、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【早期割40】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>