那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月01日 14:27:11

4年ぶり、2度目の宿泊です。
前回はフォレストヴィラに宿泊したのですが、今回はクイーンズコリーナへ宿泊させていただきました。
まず、スタッフの方が丁寧で良かったです。

また、前回宿泊した際も食事がとても美味しかったのでとても楽しみにしていました。期待通りの美味しさに感動しました。那須で海の幸がとても美味しく食べれるのはサンバレーさんしか無いかと思うくらい美味しかったです。海賊焼きは本当に美味しかったです。この時期に個々盛りはありがたいです。シェフの方は皆さんフェイスガードをして調理しており、またご飯やアイスクリームなど不衛生になりがちな箇所はスタッフさんが取り分けてくれ、安心して食事ができました。

唯一、森の湯の脱衣所にアルコール消毒が無かった点が残念でした。また、脱衣所の足拭きマット等の交換頻度などがどこか記載されてるとより安心できたと思いました。布でなく、人工芝マットか珪藻土マットのようなもののが衛生的かと思いました。

ですが、また来たいと思うホテルです。また宜しくお願い致します。

<お日にち限定>オープンキッチン&ライブクッキングで和洋中を楽しむ!<高原のテーブル>
【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年06月21日 16:05:49

温泉、お部屋、料理、マッサージ、接客と全ての面において、素晴らしくゆったりとした時間を過ごす事ができました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年06月25日 13:51:15

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中ご感想を寄せて下さり心より感謝申し上げます。

続く自粛からのお出かけで当ホテルをお選びいただき安心して、ごゆっくりなさった事が伺えて嬉しく存します。
これからもお越しいただくお客様に安心してご利用いただけますよう、日々対策を見直しながら対応に努めて参ります。

まだ直ぐには落ち着かない情勢が続くとは思いますが、お体を大切になさってくださりリフレッシュにお出かけくださいませ。

スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルサンバレー那須
総支配人 金 ミンギョン

投稿者さん 2020年04月16日 16:48:04

夕食、朝食共にとても美味しかったです。
大きなお風呂、サウナ、ゆっくり出来ました。
あまりにゆっくりしすぎてスタッフさんに心配されてしまいました。
お気遣いありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月19日 07:53:30

先日は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に、御食事に、ご満足頂けたご様子、嬉しく思います。
那須高原は、四季の彩りがとても綺麗です。是非、たくさん遊びに来てください。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留め、今後に反映して行きます。
世間は今、大変な状況になってきました。何卒、お体を大切になさって下さいませ。
コロナウィルスが終息しましたら、楽しんで頂ける企画を、随時発信致しますので、どうぞ宜しくお願いします。
再度のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  サンバレ-那須本館支配人 大森

≪往復直行バス付き≫町田・八王子発着の往復直行バスプラン
【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月15日 15:54:44

風呂、料理、部屋の順番で良かったです!本館の風呂も良いですが、オリエンタルガーデンの風呂が今まで入った温泉の中でランクインするぐらい良い湯で、今も入りに行きたいとたまに思い出すぐらいです。休館の為仕方なかったですが、次回はオリエンタルガーデン2泊したいです!
料理は和洋折衷ブッフェと中華どちらも満足でした!ブッフェプラス前菜とメインが出るのが良かったですね!
また行きますのでがんばって下さい!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月19日 08:29:11

温泉に、御食事に、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
那須高原は、四季の彩りがとても綺麗です。オリエンタルガ-デン館ひのき湯にて、大自然を感じながらの入浴は、最高ですね。。
これからも楽しんで頂ける企画を、随時発信致しますので、どうぞ宜しくお願いします。

【福島県・栃木県にお住まいの方限定!】平日ご宿泊が11,000円(税込)!ご夕食ワンドリンク付き♪
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月11日 22:10:56

おまかせプランにしたところ、メゾネットタイプのお部屋で子供も大喜びでした。
雪が降った日でしたがプールも満喫できて、お風呂も数が多くて子供達は大興奮でした。お食事も美味しかったですし、サービスも良かったです。また行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月19日 08:21:18

温泉に、プールに、御食事に、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お子様の成長、楽しみですね。
那須高原は、多くのテーマパ-クもございますので、遊びに来てください。

投稿者さん 2020年04月10日 08:50:23

何回も来ていますが
また行きたくなるところです

ご飯、風呂ともに、最高です

2020年04月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月16日 15:48:34

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
尚お忙しい中、貴重なご意見を寄せてくださりありがとうございます。

何度もご利用いただいた上、ご満足の様子が伺えて心より嬉しく存じます。
初めてのお客様はもちろん、何度ご利用いただいても「また行きたい」と思っていただけますよう、今後も管理、修繕、改善に努めて参りたく存じます。

世間は色んな事情で大変な状況となりますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年04月09日 21:49:40

温泉の種類がとても多いし
食事も大変美味しかったです
本当に大満足でした。
ただ残念だったのは新型コロナのせいで行動的に制限があった
のともらうかもしれないと言う
多少の恐怖があったのが
とても残念でなりませんでした
この新型コロナが落ち着いたら
是非とももう一度
今度は心の底から楽しめる様に
行きたいと思っています
スタッフさん大変だったでしょうけどありがとうございました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月16日 15:43:02

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

温泉やお食事のご利用にご満足のお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
施設内、お客様の手に触れるところのこまめな消毒やスタッフのマスクの着用など対策を講じながらの営業ではございましたが、お客様の不安を払拭することはできず恐れ入ります。
ホテルサンバレー那須はお客様に安心、安全、快適にご滞在いただけますよう今後も務めて参ります。
今の状況が落ち着きましたら是非お越しいただき、ゆっくりとしたホテルライフをお楽しみいただけたら幸いです。

今のなかなか落ち着かない情勢ではありますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミン京

【三陸フェア】春の牛タン祭<スカイホール>蟹・ステーキ・お寿司も食べ放題【得旅参加でポイント10倍】

投稿者さん 2020年04月09日 19:02:15

サンバレー那須は最高のおんせんです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月16日 15:28:58

お客様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
温泉に、御食事に、ご満足頂けましたでしょうか。
いつ訪れてもお客様に最高の温泉でありますように常に管理、修繕に努めて参りたく存じます。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミン京

【冬得】1日5組様限定!『大人と同じ人数までのお子様』の宿泊代が無料!ファミリープラン♪
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

スイートママ0000さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

スイートママ0000さん [50代/女性] 2020年04月03日 12:55:43

スタッフの皆さまも感じて良くて、お部屋も広くて綺麗で、又、夏休み泊まりに行きたいです。ありがとうございます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月09日 13:07:00

温泉に、御食事に、ご満足頂けましたでしょうか。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★自慢のバイキングと温泉&プール!サンバレーで皆が笑顔♪

投稿者さん 2020年03月30日 18:37:07

硫黄のお風呂がとても気持ちよく、ビュッフェは品数がおおくて、とても美味しいです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月09日 12:38:10

温泉に、御食事に、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留め、今後に反映致します。
これからも楽しんで頂ける企画を、随時発信致しますので、宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年03月30日 14:14:28

サービスがよかったです

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月09日 12:22:31

温泉に、御食事に、ご満足頂けましたでしょうか。

【桜フェア】春香る桜まつり<スカイホール>蟹・ステーキ・お寿司も食べ放題【得旅参加でポイント10倍】

投稿者さん 2020年03月22日 16:57:30

鹿の湯、ロープウェイも近くて、とても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月09日 11:06:21

温泉に、御食事に、ご満足頂けましたでしょうか。
那須高原は四季の移り変わりがとても綺麗です。たくさん足を運んでくださいませ。
これからもお客様に楽しんで頂ける企画を、随時発信致しますので、宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年03月22日 16:56:35

温泉の種類が多くて、また広いので楽しめました。建物間も送迎車が出るので、足が悪い母親でも安心でした。
プールが大きいので、今度は夏に来たいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月06日 10:25:16

お客様

尚、貴重なご意見を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は温泉やプールをお楽しみ頂けた様子が伺えて心より嬉しく存じます。
夏には新緑も茂り、屋外のプールの魅力を感じやすく高原地域ならではの爽快感をお楽しみ頂けますので是非ご検討下さいませ。

色々落ち着かない情勢の中ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミンギョン

勝兄777さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

勝兄777さん [50代/男性] 2020年03月09日 08:39:38

スタッフの笑顔の対応、美味しい食事、温泉といつも気持ちよく利用させて頂いております。ただ本館はやはり古さを感じさせます。はんてんはそろそろ新調された方がいいかと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年03月12日 17:11:32

この度は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に、お食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
半天の件では、ご迷惑をお掛け致しました。随時、交換新調致します。
これからもお客様に、楽しんで頂ける企画を発信して参ります。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留めて、今後に反映させて行きます。
再度のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 サンバレ-那須 本館支配人 大森

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ほっこり温泉に自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年03月08日 07:03:21

全てにおいてとても良かったです。食事は美味しかったです。
お風呂も良かった。
サービスも良かった。
次回は子供たち家族皆連れて来たいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年03月11日 16:24:03

お客様

この度はホテルサンバレー那須本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
尚、この度のご利用がご満足のいくものであった事をお忙しい中、お知らせ頂き重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルではご家族や3世代・カップル・お一人旅行など、お越し頂くお客様のニーズに沿えるよう色んな企画をご用意いたしております。
ご家族の皆様とお越しの際にもお客様のご期待に添えるよう工夫して参りたく存じます。

季節の変わり目となりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またお目に掛かる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 06:54:58

家族で伺いました。
料理も美味しかったです。
お風呂もたくさんあってとても良かったです。
ぬるめのお風呂もあるので
家族で行くにはとてもいいと思いますし、私もとてもゆっくりできました。
次回は孫たちを連れて皆で伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年03月11日 16:16:47

お客様

尚、貴重なご意見を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル自慢のバイキングや温泉のご利用にはご満足頂けた様子が伺え、心より嬉しく存じます。
サンバレー那須のメイン温泉となる本館の「湯遊天国」は硫黄泉・弱アルカリ泉・マグネシウム泉の3種類の源泉を全てお楽しみ頂けます。
内風呂や露天風呂はもちろんサウナの種類も違う事から男性・女性風呂をご宿泊当日とチェックアウト日の朝で入れ替えも行っておりますのでまたお越しの際にはごゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。
特にお子様にはリンゴやレモンなどの果物風呂が人気となっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目となりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月07日 18:20:15

子供が食べ物の好き嫌いが多く、ブュッフェスタイルの食事の宿を選ぶため、家族旅行で今回3回目の利用です。
初めてふくろうの森に泊まりました。
部屋は広いし、きれいだし、文句なしでした。当日は雪がちらつく日で、風呂や食事のために寒い中、外を出て移動するのは嫌だなと思っていましたが、家族で「寒い!寒い!」と小走りで移動したのは、それはそれで楽しい時間でした。
唯一、残念だったのは、夕食の席。
空いている所がいくつかあるにも関わらず、椅子が沢山置いてある物置みたいなところの横の席。当然、端にあるので明かりも少々薄暗く、一番座りたくない席に案内されました。そのため今回だけはサービスは1点にさせてもらいました。
食事は美味しく、風呂もきれいだし、またお世話になります!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年03月08日 11:19:33

この度はホテルサンバレー那須ふくろうの森コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

冬の那須、さらに雪がちらつく中のご移動はお客様にご不便をおかけしておりますが、ご家族で楽しい時間に置き換えていただけたことの感性がすごく素敵で感動いたしました。
そんな中、レストランでのお席の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。お客様への気配り・配慮が足りなかったと反省しております。今後このようなサービスを行わない様指導を徹底いたします。

また楽しい思い出作りにサンバレー那須をご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンバレー那須 支配人 秋山絵梨香

【三陸フェア】春の牛タン祭<森のテーブル>焼きたてステーキ&ピザ食べ放題【得旅参加でポイント10倍】
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

962かずさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

962かずさん [40代/男性] 2020年02月13日 23:21:30

少し、食事の内容が(質が落ちた)悪くなった感じはしましたが、温泉の種類も豊富でとても良かったです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月15日 12:52:21

温泉にご満足されたご様子、嬉しく思います。
お食事では、質が落ちたとのご指摘、大変残念に思います。
なお一層の工夫と努力を積み重ね、ご満足頂けるお食事を提供したいと思います。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留め、今後に反映させて行きます。

yoshirin0203さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yoshirin0203さん [50代/女性] 2020年02月07日 17:11:18

年2回のペースで宿泊しています。今回は娘も一緒だったので、初めてクイーンズコリーナに泊まりました。3人だったので一台がエキストラベッドではないかと心配していましたが、大きなベッドでお部屋も広くて明るく快適でした。食事はいつも美味しいくて楽しみにしていますが、三陸フェアはいつも以上に良かったです。牛タンの各種料理や大きなカキフライは美味しくて大満足です。ただ少し残念だったのが、今回露天風呂とサウナの一部が使用出来なかった事。事前に説明してほしかったです。でも温泉が良いので翌日も利用させて頂きました。あと部屋に鍵が2つあれば便利になると思うのですが。ご検討願います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月11日 18:18:41

お客様

この度はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中貴重なご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

親子の旅行先に当ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて心より嬉しく存じます。
しかしながら温泉のメンテナンスの件ではご説明が欠けてしまい申し訳ございません。
今後お客様への情報の提供には十分注意を払って努めて参りたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を目標にお客様のご意見を伺いながら改善を工夫して参ります。

春の訪れを感じ始める時期ではございますが、まだ寒さが残っておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

マーシ2001さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

マーシ2001さん [40代/男性] 2020年02月04日 21:01:59

南三陸フェア最高でした。
カニ、牡蠣フライ、ホタテ、牛タン、
最高ですね。
お風呂は本館のお風呂が好きです。
源泉がたくさんあるってすごいですよね。
あとは部屋のリノベを期待してます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年02月10日 08:19:14

この度はホテルサンバレーフォレストヴィラにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声を頂き重ねて御礼申し上げます
サンバレー自慢のバイキングや、温泉をご堪能頂けた様子がお伺い出来まして嬉しく思います。
今後も新しいフェア—商品を実施致しますので是非チェックしてみて下さいませ。
リノベーションもそろそろ検討する時期ではございます。現在、露天風呂付のお部屋や、アニマルルームなど、フォレストヴィラ館では新しいお部屋がございますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

雪が少なく感じるシーズンですが、寒い日が続いております。
お身体には充分ご自愛くださいませ。
是非またのお帰りを、心よりお待ちしております

フォレストヴィラ支配人 相馬 宣之