那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 08:43:07

4月26日に一泊宿泊させて頂きました。硫黄のお風呂は最高でした。食事が美味しいし館内スタッフさん達のサービスも良く、癒やされました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年05月14日 16:21:42

お客様
    この度はホテルサンバレー那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

温泉やサービスをお褒めいただきましてありがとうございます。
    今後とも、お客様がお食事や温泉をゆっくり楽しんでいただけます様、励んで参ります。

ホテルサンバレー那須 岡本

【春の飲茶フェア】バイキング+栃の木黒牛サーロインステーキ付<「万里」中華&和食バイキング>
    【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月25日 17:20:17

2度目の利用になります。
    初回に満足したので再度利用しました。
    今回は那須ハイランドパークで遊んだ帰りに利用しました。
    受付の方の対応はとても丁寧で、とても気持ちいいです。
    食事内容についても、個人的に好きな物を食べたいので、バイキングがあるのは高評価です。
    その他、大浴場や部屋など、この金額で大満足でした。
    また利用すると思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月26日 13:24:53

お客様
    また、当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申しあげます。

お好みのものを召し上がっていただけるバイキングは、当ホテルの特徴でもあり、またお客様からのご要望も多くいただいておりますので、コロナウイルス感染拡大防止策を取りながら皆様が安心してお食事をお楽しみいただけます様にこれからも改善・改良して参ります。
    スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
    これからも、お言葉を励みに、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    ホテルサンバレー那須 松谷

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き♪<「万里」中華&和食バイキング>
    【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月07日 20:08:04

4月4日~5日の2泊しました!大満足です!ごはんバイキングがめちゃめちゃ美味しいです。部屋もメゾネットタイプでふだんと違っていて楽しめました!近くにレジャーなどがたくさんあるのでとても楽しめることが出来ました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月10日 17:54:13

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。

この度のご旅行がお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お食事やお部屋もご満足頂け、何よりでございます。この度頂いたお言葉に満足せず、より皆様にご満足頂ける様、検証改善を続けて参ります。
    ご利用ありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★サンバレー自慢!3種の泉質でほっこり♪1泊2食付宿泊プラン
    【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2021年04月06日 16:09:13

いつも、宿泊させてもらってます。
    毎回、バイキングと温泉が楽しみです。食事はついつい食べすぎてしまいます。温泉は、とても体が温まります。また、行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月10日 17:22:20

お客様

いつも、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご旅行でお食事と温泉とお楽しみ頂け事、大変嬉しく思います。
    今後も皆様のご期待やご要望にお応え出来るよう、努力を続けて参ります。

サンバレーの敷地も春を迎え、桜が見ごろを迎えました。しかしながらまだまだ大変な時でございます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でも◎シルバープラン<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

たぬきJAPANさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

たぬきJAPANさん [30代/女性] 2021年04月05日 08:46:58

初宿泊です。最初に満足した点は従業員の接客が皆笑顔で親切だったことです。口コミを見ると接客がよくないの言葉もありましたが、そのように感じる方には一人もお会いしませんでした。皆親切、笑顔、挨拶も丁寧。また、予約時に、「娘の誕生日で伺います。」という言葉をのせていたところ、夕食中にケーキのサプライズとおめでとうございますの言葉をくださいました!娘が大喜びで本当に嬉しかったです。ありがとうございます。宿泊はガーデンスウィート。部屋の写真を娘に見せたところ可愛いベッドに一瞬で惹かれ決まりました。ガーデンスウィートは階段が多くエレベーターがありません。足の悪い方、ベビーカーのお子様などには不便かもしれません。私達は事前調べで階段が多いのを知っていたので苦になりませんでした。掃除も行き届いていました。ガーデンスウィートのお庭は夜イルミネーションがあり、時間になると音楽にのせてピカピカとなるのでとても素敵でした。20時からは教会でプロジェクションマッピングが行われます。子供も大人も楽しめる内容でした。アクアヴィーナスプールの18種のアトラクションのうち、4種類は動作しましたが他は動作しなかったのが残念でした。湯遊天国のお風呂は広くて種類も豊富で楽しめます。お湯の温度もぬるめ、あつめとありますので好みで選べます。オリエンタルガーデンのひのき風呂は、ひのきの香りと硫黄温泉の香りで満喫できます。お湯も雰囲気も最高に良かったです。森の湯は岩風呂、アルカリ泉と硫黄泉が楽しめます。こちらも雰囲気が良く癒されました。大人はひのき風呂が好きな方が多いのでは?と思います。子供は湯遊天国が楽しいかもしれません。料理。中華(万里)、森のガーデン両方バイキングでいただきました。それぞれ良いところがありました。今回2泊なので、双方楽しめましたが、次回1泊でどちらかと言われたら、夫、娘は森のガーデン、妻(私)は万里。子供が好きな洋食も楽しみたければ森のガーデン、子供料理は少なめでしたら中華万里と思います。☆総合的にとても良いホテルです。お値段もリーズナブルで、コスパは良いです。3月は海外のビーチで過ごしていましたがコロナで海外に行けず、この時期にプールで遊べるところを探し今回宿泊を決めました。娘が今までで一番気に入ったホテルだと言っていたので、大満足の旅行となりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月09日 21:29:01

また、大切なお子様のお誕生日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

せっかくの誕生日ですので、私どももお祝いを差し上げたく、ささやかですがサプライズケーキをご用意させていただきました。
    ご本人様にも喜んでいただけたとお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。

ガーデンスイート館でのご宿泊はご移動のご不便もあったかと存じますが、お部屋もイルミネーションやプロジェクションマッッピングも気に入っていただけ、お食事や温泉、プールも楽しく満喫していただけたご様子が目に浮かぶようなご投稿を拝見し、より一層お客様にご満足いただけます様スタッフ一同励んでいこうと、身の引き締まる思いでございます。
    またご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル造りに努めてまります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    ホテルサンバレー那須 松谷

【★ガーデンスウィート★ メゾネット(天蓋付ダブル)【喫煙可】】

プチたまごっちさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

プチたまごっちさん [40代/女性] 2021年04月04日 15:55:20

初めてふくろうの森(露天風呂付き)に宿泊しました。前回はヴィラの露天風呂付きで屋根有りでしたが、こちらは屋根無しで自然に囲まれ温泉を満喫する事ができました。
    ただ宿泊日は雨に打たれながら入ったので寛ぐ事はできませんでしたが、翌朝は晴れたのでチェックアウトの時間まで朝陽を浴びながら楽しむ事ができて最高でした!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月09日 13:32:45

また、当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申しあげます。

露天風呂は当日はあいにくの雨でしたが、翌日は晴天の中自然を満喫しながらお楽しみいただけたと伺いほっといたしました。

ふくろうの森の客室露天風呂は空も景色も楽しめる造りとなり、緑濃い夏や、秋の紅葉の季節などもお勧めでございます。

ホテルサンバレー那須 松谷

【北の美味いもん春のフェア】仙台名物牛タン&三陸産牡蠣も食べ放題!<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

プチたまごっちさん [40代/女性] 2021年04月04日 15:46:03

今回は2部屋プランでしたので、娘の彼氏も一緒に利用しました。2部屋プランのおかげでお互い気兼ねなくサンバレーを楽しむ事ができました。また食事の時は同じテーブルへ案内してくれたので良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月09日 12:54:27

2部屋セットプランをご活用いただけて幸いでございます。
    お客様のおっしゃられます様に、グループでもお部屋を分けたい場合のはこちらのプランは便利なプランとなります。

那須高原は四季折々の自然の美しさがございます。ぜひまた季節を変えて皆様でお越しくださいませ。
    ホテルサンバレー那須 松谷

【ファミリー・グループ必見】4~6名様のグループ利用におすすめ♪2室セットプラン
    【【禁煙室】フォレストヴィラ洋室2室(2~3名×2室)】

投稿者さん 2021年04月02日 22:47:44

食事も小皿に盛ってあり、
    工夫してあって、
    ストレス無く食事する事ができました。
    とっても美味しく、家族も大満足です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月04日 16:23:17

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として個々盛り形式でのバイキング、ライブクッキングやお取り分けでのお料理提供を行っております。
    従来とは違う形式で、マスク着用や手指消毒、手袋のご利用などお客様にもご協力をいただいておりますが、ご家族で美味しくストレスなくお食事を満喫していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も対策を講じながら、お越しいただいたお客様が、安心して楽しくお過ごし頂けます様、努力してまいります。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月31日 20:39:04

小学校を卒業する娘と2人で久しぶりの旅行。
    サンバレー那須さんには娘が小さい時から何回かお世話になり、コロナで移動に制限がある中県内で1番行きたいホテルでした。

当日はあいにくの本降り。
    早々にチェックインしプールやお風呂を満喫しました。
    お部屋の露天風呂も傘をさしながら!なんて初めてだねと子どもとはしゃぎました。

バイキングもコロナの影響でどうかな?と心配でしたが、特にデザートには大満足でした。
    従業員の方がよそってくださるシステムも無駄がなくてよかったです。
    娘が小さい頃はちょろちょろする娘を連れて自分でよそうのはなかなか大変だったので、今後もこのスタイルでもいいかもと思った位です(従業員の方には負担かもしれませんね)。

コロナでもとても楽しい小学校最後の旅ができました。
    これからも応援していますね。どうもありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月03日 17:01:03

この度はお子様との卒業記念ご旅行に、ホテルサンバレー那須をお選びいただき誠にありがとうございます。

プールに温泉と客室の露天風呂も満喫していただけて大変嬉しく存じます。
    新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、従来の形式とは異なる個々盛り形式でバイキングを行っておりますが、より美味しいお食事をご提供できます様に努めて参ります。

お客様の応援のにお応えできます様、スタッフ一同励んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルサンバレー那須 松谷

チッチチ5405さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

チッチチ5405さん [40代/女性] 2021年03月28日 21:02:35

お風呂食事お部屋全て大満足でした!また子供も遊べるキッズスペースもあり大変助かりました!!
    ただ一つだけ、空調設定が暑くエアコンを消しても温度が下がらすとても暑かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月03日 15:57:38

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき御礼申しあげます。

お食事やお風呂、お部屋タイプもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    お部屋お空調につきましては、設定が気温に合わずご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様にご快適に楽しくお過ごしいただけます様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 14:12:22

お風呂もたくさんあり特に硫黄泉がお肌すべすべになりよかったです。バイキングも大変美味しかったです。また利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年04月03日 15:38:47

硫黄泉が特にお身体に合ったご様子で嬉しく存じます。肌もスベスベになりますが、身体の芯から温まる当ホテル自慢の温泉の一つでございます。
    ほか、弱アルカリ泉やマグネシウム泉の温泉もお楽しみいただけたでしょうか。

温泉もお食事もサービスもご満足いただけます様、スタッフ一同これからも励んで参ります。

投稿者さん 2021年03月19日 21:44:10

本館の大浴場が利用出来ないことを現地で知り、残念でしたがお詫びにと夕食時に好きなアルコール類を家族分サービスさせてもらいました。
    フォレストヴィラの大浴場も二種の露天風呂とサウナもあって満足できました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年03月20日 12:51:43

縮小しての営業再開となり、その旨のご案内が足りずご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    フォレストヴィラ館の大浴場はご満足いただけて嬉しく存じます。

頂戴してご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけます様努めて参ります。
    ホテルサンバレー那須 松谷

【ポイント10倍】お得なポイントUP!1泊2食付プラン!<「森のテーブル」和洋バイキング>

投稿者さん 2021年03月18日 08:12:23

お料理がとてと美味しかったのが印象的です。ブュッフェ方式でしたので、感染対策に不安を持っていましたが、徹底されていて良かったです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年03月18日 15:49:55

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、御礼申し上げます。

お食事につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
    今後も新型コロナ対策を講じながら、お越しいただいたお客様が安心してとお過ごし頂けます様、努めて参ります。

ホテルサンバレー那須 松谷

<那須ハイランドパーク【ファンタジーパス】付>北関東最大級の遊園地<「森のテーブル」和洋バイキング>

投稿者さん 2021年02月03日 23:37:22

たまたまですが、アルパカ部屋になり子供が大変喜んでおりました。温泉も二ヶ所ともに大満足でした。食事の種類も豊富でぜひまた行きたいと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年03月10日 17:12:15

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

ご用意したお部屋がお子様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
    温泉や、お食事につきましてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

「また行きたい」というお客様のご期待にそえます様、一層励んで参ります。

ホテルサンバレー那須 松谷

最大20%OFF!お食事はバイキング確約☆食事会場おまかせでお得♪1泊2食付き

パパ37さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

パパ37さん [50代/男性] 2021年01月04日 23:37:00

食事がとても美味しかったです。
    感染症対策として小皿に取り分けがきちんとされており自分で盛らなかったのがとても良かったです。
    gotoトラベルが始まってからいくつかのホテルに宿泊しましたが一番良かったです。
    また行きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年02月02日 07:57:00

新型コロナウイルス感染対策として
    個々盛り形式にて、お食事を提供しております。
    お客様にはご不便をお掛けすることも
    多々あるかと思いますが、情勢を踏まえた上で
    お楽しみいただけるように努めております。

より一層お喜び頂ける場を目指し、
    精進を重ねてまいります。

寒さ厳しい折からお身体おいといくださいませ。

またのお越しをおまちしています。

ホテルサンバレー那須 宿泊フロント 矢次

50歳以上の大人旅♪レイトアウト&プチお土産の2特典付<「森のテーブル」和洋バイキング>

投稿者さん 2021年01月04日 18:48:53

基本的にはオリエンタルガーデン内の檜風呂を目的としていて、そこに関しては文句無しの満足です。

宿泊したガーデンスウィートは、部屋に行くまでに外に出たりなど手間があり、他にも廊下の暗さ、寒さを感じました。

また、全体的に喫煙の部屋が残っているのはこのご時世いただけないです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月29日 11:55:58

誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お風呂をご満喫頂けたご様子
    オリエンタルガーデン館「ひのきの湯」は
    硫黄泉をメインに、檜の香りを楽しみながら
    ごゆっくりお過ごしできるようにしております。
    サンバレーの中でも、大変人気のある
    浴場でございます。

ただ、施設に関しまして、
    ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳
    ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の
    運営に反映させていきます。

ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂き
    誠にありがとうございました。

どうかお身体お大事にお過ごし下さいませ。

ホテルサンバレー那須 宿泊フロント 矢次

ポカポカ中華の【あったかスープフェア】<「万里」中華&和食バイキング>【得旅参加でポイント10倍】
    【★ガーデンスウィート★ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2021年01月04日 18:01:48

家族3人で宿泊させていただきました。コロナ禍で少し不安でしたが、食事はすべて小分けされ食材を選ぶ時も使い捨て手袋着用など至る所で感染予防を徹底され安心して過ごせました。クリスマスディナーはステーキは熱々、串揚げもサクサクとおいしさ格別満足できました。 部屋に置いてあったクリスマスクッキーとメッセージの心使いにも嬉しく思いました。お土産にいただいた入浴剤で家に帰っても温泉を楽しんでます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月29日 10:56:55

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事をご堪能いただけたご様子、
    今回はクリスマスディナーをお楽しみ
    頂きましたが、サンバレーでは
    季節に合わせたバイキングをご用意しており、
    それぞれの館で、特徴が異なるものをご用意
    しております。
    お客様の「お気に入り」を見つけていただき
    今後もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

より一層お喜び頂ける場を目指し、
    精進を重ねて参ります。

寒さ厳しい折からお身体おいとい下さいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 16:15:37

お食事が最高においしかった!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月29日 08:29:49

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事にご満足頂けたご様子、
    とても嬉しく思います。
    季節毎にメインの異なる食事を取り揃え、
    お楽しみいただけるようにしております。

より一層お喜び頂ける場を目指し、
    精進して参ります。

どうぞお身体お大事にお過ごし下さいませ。

ホテルサンバレー那須 宿泊フロント 矢次

那須高原で楽しむ【クリスマスフェア】<「森のテーブル」和洋バイキング>
    【■クイーンズコリーナ■ 露天付和洋室<禁煙>】

黒助186さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

黒助186さん [50代/女性] 2020年12月29日 19:16:35

以前は毎年お世話になっていましたが、久しぶりに伺いました。お部屋は、和洋室で広くて良かったのですが、景色が悪くて少し残念でした。フロントの方は、説明も丁寧で感じが良かったです。スタッフの方々も挨拶をしてくださりとても嬉しい気持ちになりました。中華の食事も美味しくて、特にお刺身や海鮮丼、子どもたちは、ステーキやズワイガニを好んで食べていました。お風呂は、フォレストヴィラのお風呂が熱くで良かったです。本館のお風呂は、ぬるい気がしました。コロナ過の中、感染対策も出来ていて安心して利用できました。ありがとうございました。また伺います!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月29日 07:54:47

この度はホテルサンバレー那須に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事をお楽しみ頂けたご様子、
    大変嬉しく思います。
    季節毎にメインの異なる食事をご用意して
    おりますので、またのお越しの際も
    是非お楽しみいただければと思います。

サンバレーでは、景観をお楽しみ頂けるように
    クイーンズコリーナ館などをご用意しております。
    お客様の「お気に入り」を見つけていただければ
    幸いでございます。

寒さ厳しい折からお身体おいとい下さいませ。

【★ガーデンスウィート★ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2020年12月23日 07:21:51

お風呂にはびっくりしました!最高ーです!!バイキングでしたが種類が少ないかなァって感じですけど満足です!

那須行く時はもうサンバレーで決まりです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2021年01月24日 17:06:11

この度はホテルサンバレー那須
    本館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

温泉に関しては、3種の泉質
    (マグネシウム泉、弱アルカリ泉、硫黄泉)を
    お楽しみ頂けるようにしており、
    各館によって趣の異なる浴場を用意しております。
    次回お越しの際も是非お楽しみ頂ければ
    幸いでございます。

お食事に関しては
    現在、新型コロナウィルス感染防止対策のため、
    個々盛り形式にておこなっているため、
    ご不便をお掛けしております。
    申し訳ございません。
    季節毎に趣向を凝らしたお食事をご用意しております。
    こちらもお越しになられた際には
    ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

昨今のご時世。どうかお身体お大事にお過ごし
    下さいませ。
    またのお越しをお持ちしております。

ホテルサンバレー那須 宿泊フロント 矢次

【直前割】≪12/12の本館限定≫通常料金より1,100円引き<「高原のテーブル」和洋バイキング>
    【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】