那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

プッチンプリンりんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

プッチンプリンりんさん [40代/女性] 2023年08月01日 12:29:10

温泉が広々しており、ゆっくり日頃の疲れを癒す事ができた。ナイトプールもとても綺麗で写真映えするし、食事は、バイキングで好きなものを好きなだけ頂けて、兼ね満足でした。いい思い出になりました。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月02日 19:20:18

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。また夏イベントのオリエンタルガーデンの「ナイトプール」がお楽しみ頂け何よりでございます。2023年夏の思い出の一つになればなによりでございます。これからもより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月31日 20:10:40

夏休み期間ということもあるのか、縁日、教会のプロジェクションマッピング、連絡通路のライトアップ、ナイトプールなどなどが行われていて、「宿泊者を楽しませよう」という気持ちが伝わって非常に良かったです。
子供も「また来ようね」と大喜びでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月01日 11:54:34

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂け大変嬉しく思います、お言葉の「また来ようね」は、何よりも嬉しくとても励みなります。ありがとうございました。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】北京ダック・海鮮丼・ステーキも!<「万里」中華&和食バイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

ねこうちゃんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ねこうちゃんさん [30代/男性] 2023年07月31日 19:55:06

サンバレーさん4年ぶり3度目の利用です。
子供も大きくなってきて、コロナ禍も緩和されてきたので思い切って家族旅行へ。平日でしたが夏休み期間ということで満室のようで…
プールも食事も子供達は満足そうでした。近隣のりんどう湖ファミリー牧場のフリーパス付きだったのでとても楽しめました。
子供達もいい思い出になったようです。
また次回も利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月01日 11:50:49

お客様

この度は、4年ぶりのお帰りありがとうございました、ご家族皆様のお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<りんどう湖ファミリー牧場【入園&乗り放題チケット】付>ファミリーにおすすめ♪<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月31日 17:21:57

バイキング形式の食事は種類が豊富で美味しく満足しました。大浴場もサウナ付きで大変満足しました。部屋のトイレの備え付けがあまり良くなかったのが残念でしたが、空気清浄機や十分なコンセントが設置されており、総合的にみて満足のいく宿泊となりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月01日 11:38:39

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。そんな中客室トイレの件、ご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。検証し改善して参ります。
 今以上に皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月30日 09:18:20

3歳と宿泊しました。子供料金がかかるようになり、添い寝無料ができるのはありがたいです。
宿泊施設が複数ありチョイスが難しかったですが、子連れにオススメのフォレストヴィラは建物内でプールも浴場も食事も完結できて大正解でした。
湯遊天国やアクアヴィーナスは歩いて5分ですが硫黄泉がとても良かったです。
ウェルカムドリンクの手作りクッキーもソフトクリームもおいしかったです。南が丘牧場とも匹敵する美味しさ。(南が丘牧場へ歩いていける距離なんですね)
繁忙期でしたがバイキング会場もスタッフの方がテキパキすぐテーブルを片付けてました。大人しくしている子供ではないので80分制でも充分でした。
埼玉出身の母と30年ぶりの来訪で、ボロボロだったらどうしようかと内心思ってましたが、古さはあるものの清潔感あり、バイキングもお風呂も大満足な滞在になりました。館内もヒロヤマガタをはじめ美術館のように絵画がたくさんあり楽しめました。またお世話になりますね。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月31日 13:46:44

お客様

この度は、サンバレー自慢のお食事・温泉・アートをお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとございました。

30年ぶりのお帰りありがとうございました、ご期待にお応え出来てホットしております。

支配人  高秀 純一郎

<トリプルルームに4名ご宿泊>小学生までのお子様1名『添寝』無料!<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月29日 20:55:08

とにかく食事を中華にしたのは正解でした!北京ダックも食べれますし、ステーキも目の前で焼いて提供してくれます。次回も必ず中華のプランにしたいと思います。施設自体が大きくて様々なお風呂が楽しめます。お風呂によってはシャワーヘッドが劣化していたりもありました。
アクアヴィーナスは子供大喜び!狭すぎず広すぎない感じが良いと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月31日 13:37:57

お客様

この度はご指摘の件、失礼致しました。すぐに施設を確認して修繕して参ります。そんな中サンバレー自慢のお食事や温泉プールをお褒め頂き大変嬉しく思います。またキッチンスタッフ(中華)にこの度の口コミを伝えたところ、大変喜んでおりました。キッチンスタッフに代わりお礼申し上げます。ありがとうございました。今後もお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 09:34:01

未就学児と小学生低学年を連れて4人で二泊しました。
ナイトプールやミニ縁日、ゲームコーナーなどホテルにいても楽しめます。
下の子はフォレストヴィラのキッズコーナーだけで何時間も過ごせそうなほど気に入っていました。
連泊中、お掃除を辞退するとホテル内で使用できるクーポンがもらえます。
ホテル近くに渓流パークや南ヶ丘牧場、バギー体験できるとこがあります。
温泉も複数あり楽しめました。
夕ご飯の時間が早めだったので、ロビーにある夜食はありがたかったです。
スタッフのみなさんもとても丁寧で、ちょこちょこサービスしてくれました。
今度は季節を変えて利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月31日 13:25:24

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉に満足する事無く今後もお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【直前割】お日にちが合えばお得♪7月後半のお日にち限定プラン<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2023年07月28日 15:09:05

子供と過ごすには最高でした

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月29日 09:01:48

お客様

この度は、お子様とのお時間がご満足頂けたご様子で嬉しく思います。今後もお客様皆様にご指名頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【温泉プール1日利用券付】屋外温泉プール「アクアヴィーナス」1日無料券<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月28日 09:58:14

楽しく宿泊できました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月28日 13:48:41

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けたご様子で嬉しく思います。お客様皆様にご指名頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 09:53:50

・近くにコンビニはないので必要なものは道中で仕入れてくること推奨。一応売店はあるが品数は少ない
・建物は古いが清潔に保たれている。周りが森なのでアリやハエ、ハチ等が入ってくるのは仕方ないが苦手な人は注意
・壊れているのかジャグジーの泡が出ていないなど正常に稼働していないプールが多い。以前からそのままなので直す気がなさそう
・食事は料金の割に頑張っている印象。森のテーブルを利用したが空いた食器の片付けも早く目が行き届いていた
・温泉は3種の泉質が楽しめ大満足。湯遊天国は夜に行くと空いていて心行くまで楽しめた
・フォレストヴィラのロビーに自由に利用可能なウェルカムドリンクとお菓子のサービスあり。特に手作りと思われるクッキーがおいしかった。欲を言えば湯上がりにも飲みたいので夜までドリンクは開放しておいて欲しい

総じて大満足な滞在となりました。目玉のプール設備が修理されたらもっといいのにな。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月27日 18:38:55

お客様

この度は、ご指摘のプールの件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした、折角楽しみにして頂いてご宿泊頂いた事を考える、申し訳ない気持ちで一杯でございます。そんな中、お食事やレストランでの接遇、また温泉やフォレストヴィラのウェルカムコーナーとお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。この度頂きましたご意見をしっかりと社内で共有し、今以上にお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

nananana4444さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

nananana4444さん [40代/女性] 2023年07月26日 11:37:49

那須には何度も来ていますが、サンバレーは初めて利用させていただきました。
今までは近隣の「ウェルカムベビーの宿」に認定されているホテルを
利用していましたが、子どもたちが小学生になり、
子連れに優しすぎる故に、周りへの配慮が疎かになりがちなのは良くないなぁ、と感じ、ウェルカムベビーの宿を卒業したかったからです。

そんな中でも、ゲーセンあり、プールあり、期間限定ですが縁日あり、プラレールあり、
と、子供たちは大喜びでした。

また、以前利用していたホテルでは、食事会場に入るまでに一時間くらい並ぶこともありましたが、こちらは、「混雑しています」と告知されている時間帯でも、入り口で並ぶようなこともなく、快適でした。

建屋がいくつかに分かれているせいか、お風呂やエレベーターなどでも、大混雑みたいなのがないのが良かったです。

フロントの方も明るく、気さくに声をかけてくださる方がいて好感が持てました。

利用前は、建屋から建屋の移動に不安がありましたが、外は緑が多く、景色を見ながらの移動は気持ちが良かったです。

また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月27日 18:24:28

お客様

この度は、サンバレー自慢の食事や夏のイベントをお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。この度頂いたご意見に慢心することなく、今以上にお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、日々努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】ローストビーフ・パスタ・高原野菜!<「森のテーブル」和洋バイキング>

投稿者さん 2023年07月26日 11:24:35

夏休みに利用させていただきました。
今回はコテージに泊まりましたが、写真と若干違う部屋だったので少し残念でした。
温泉はひのきの湯が大変気持ちよかったです。
次回利用する場合は温泉から近い部屋にしようと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月27日 18:17:58

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう検証して改善して参ります。そんな中サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。
ご意見頂戴いたしました事を社内で共有して、皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【早期割40】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月24日 18:44:15

ふくろうの森コテージでしたが、夜間の雨音がすごい響きました。所々古さを感じますが、備品類は新しく綺麗です。ただ、ベット下にちょっとした物を落とし、覗いたところ、すごい埃が溜まっていたので、取るのを諦めました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 20:04:38

お客様

この度は、ご指摘の件ご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度の件、しっかりと社内で共有し改善をして参ります。検証改善をしかっり行いお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

ハルミ0519さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ハルミ0519さん [60代/男性] 2023年07月24日 18:35:35

まさに抗原のリゾートの王道でした
沢山の施設があり、それぞれ趣向を凝らして巡るのが楽しい休日となりました
坂が多く移動は体力的を使いますが、のんびり終日過ごせる方なら満足感があると思います
東京から遠距離ではありますが、高速道路120キロOKなので思ったより順調でした
たどり着く迄の道すがらも立ち寄ってみたいところが満載でした
また機会を作ってお邪魔したいと思います
バイキング温泉満喫ました
ありがとうございました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:22:36

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。是非また季節を変えてのお帰りをお待ちしております。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】握り寿司・天ぷら・ステーキ!<「スカイホール」和洋バイキング>

釣りさんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

釣りさんさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:19:29

コロナ流行後、初の旅行にホテルサンバレー那須しました。温泉風呂がたくさん有りとても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:17:13

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大切なご旅行のお手伝いが出来たのであれば、私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 16:01:03

2回目の宿泊でした。
前回とか違う棟でしたがとても満足です。

サービス面もよかったし、お風呂もいろんな種類があり何回も入りました。
プールも楽しめて夏は家族連れにとくにおすすめだと思います。
夏の旅行はまた行きたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:15:24

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 11:15:38

子供向けの設備が充実していてとても良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:13:33

お客様

この度はご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

C35さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

C35さん [30代/男性] 2023年07月24日 08:20:33

初めて利用させていただきましたが、お部屋にあちらこちらに髪の毛が落ちてました。また、部屋の写真を見て予約を決めましたが、部屋の絨毯?がシミだらけで部屋全体がとても暗い感じでした。好みの問題ですが、ベットもとても固く枕は柔らかすぎで、私には合いませんでした。
食事は和食のブュッフェでしたが、目の前で調理していただけるのは嬉しいですが、もうちょっと愛想よくしていただけると気持ちいいと思います。
ホテルのフロントのスタッフさんはとても感じがいい人たちでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:12:10

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフならびに調理スタッフにこの度の事しっかりと伝え、改善して参ります。そんな中フロントスタッフの接遇をお褒め頂き恐縮しております。すべての場面でご満足頂けるホテルとなるように、検証と改善に取り組んで参ります。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★

となっぺさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

となっぺさん [50代/男性] 2023年07月23日 19:27:00

風呂、食事は満足です。
唯一部屋が少し臭いのが難
あとは満点

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 19:01:27

お客様

この度は、ご指摘のお部屋の件でご不快をお掛け致しました、直ちに検証して改善して参りますそんな中サンバレー自慢の温泉・食事とお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。
ご意見頂戴いたしました事社内で共有し、皆様が
ご満足頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月23日 19:24:37

7/21宿泊。施設は古いが食事、風呂はほぼ満足できました。ただ有料のアクアビーナスは調整中が多くて残念。有料なのに故障で使用できないものが多いならばキチンと事前に説明すべきではないかと疑問が残りました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 18:59:23

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした、ご指摘の事しっかりと検証して改善をして参ります。そんな中お食事と温泉とお楽しみ頂け大変嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。