那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 10:00:39

宿泊当日は3か所あるレストランのうち1か所しかオープンしていなかったようで、強制的に万里になってしまった。小さい子供もいたので早めにチェックインして移動なしで利用できるレストランを選びたかったのに、最初から選べないなら慌ててチェックインする必要なかったかも、、(事前にメール等でお知らせいただければ良かった)
当日は天候も悪かったせいか敷地内巡回のバスもなかなかこなかったので移動も大変だった。
全体的に館内は古い感じでアメニティも必要最低限でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月18日 17:24:22

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした。ホテルからの案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

この度頂きました多くのお言葉を真摯に受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。改めまして申し訳ございませんでした。

敷地の木々も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月14日 19:47:26

お風呂のアメニティの設置場所が悪くて使いにくい

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:50:21

お客様

この度は、ご意見を賜りありがとうございました。ご意見の件しっかり検証して改善に努めて参りたいと思います。
ご不便をお掛けし失礼いたしました。

支配人  高秀 純一郎

【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2023年10月12日 20:39:00

部屋に温泉があり、家族で過ごせたのが良かった。
料理は普通のバイキングだったけど、離乳食を貰えたのがありがたかった。
部屋のアメニティはヘアブラシ、栓抜きが都度フロントからもらわないといけないのが少し手間で残念。
ホテルのスタッフの方々は快く対応いただけました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:37:35

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘をしっかり検証して改善して参ります。そんな中スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。何より嬉しく励みになります、スタッフを代表してお礼申し上げます。

【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月27日 02:24:06

滞在中にフォレストヴィラの大浴場にて鍵を盗まれました。ロッカーに入れて置いた鍵です。わざわざロッカーを開け、鍵を盗んだ宿泊者がいるという事です。なんの為に?こちらが部屋を不在にしている時を見計らって入ろうとでもしたの?本当に気持ちが悪く、とても気分が悪くなりました。結局私達がチェックアウトする時まで鍵は見つからず。(ホテル側には私達に過失があるという事で)弁償だと言われ、精算し駐車場に向かう途中で見つかったとの知らせが。見つかったのは私達が宿泊した館ではない場所で。落ちていたという場所はたくさんの従業員が何度も探した場所だと思います。フロントがある階で人がたくさん行き交う場所です。本当に落ちていたの?ホテルに監視カメラがあったら確認して頂きたいものです。鍵代は帰ってきました。お部屋はグレードアップされました。でも全然楽しくなかったです。子供も私達の雰囲気を察して殆ど笑顔もありませんでした。後味の悪い最悪の旅でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月29日 18:51:05

お客様

この度は、客室ルームキーの件でご不安とご不快をお掛け致しました。今後皆様が安心してお過ごしいただける環境を整える様、現状の検証と今以上に改善をして参ります。ご不快をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

耳をすませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節が秋を迎えます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<スタンダードプラン>戸建て宿泊棟でペットと宿泊♪1泊2食付き宿泊プラン<お食事はバイキング>
【【禁煙室】戸建てふくろうの森《わんちゃんと泊まれる洋室》】

けいマルさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

けいマルさん [50代/女性] 2023年09月25日 20:27:31

初めてこちらの施設に宿泊しました。
かなり広い土地に何棟もあります。アネックスが空いてたのでこちらにしましたが、大浴場、食事場は本館まで徒歩で移動します。お風呂場広くキレイですし、食事のバイキングも特に目玉の物はないですが 普通に食べられ満足です。部屋は 扉を開けると玄関、通路などなく 四角い部屋にベッドが並び 脱衣所などもなくもう一つの扉を開くと そこはユニット式のトイレとバス。部屋もカビ臭く 今まで色々な旅館、ホテルに泊まりましたが このようなシンプル?すぎる部屋は初めてで ただただ驚きました。
もしかしたら従業員の休憩場を 客室に充てたのではないかと思うほどです。訳ありの部屋、としてもう少しお安く提供してもいいのではないかと感じました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月28日 19:37:56

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたお部屋の件でございますが、確認し改善をして参ります。この度ご指摘をしっかり受け止め、お客様皆様に快適な環境をご提供出来るよう致します。

秋を迎える時期になりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<チェックイン16時~>別館アネックス宿泊なら当日プール無料!!<お食事はバイキング>
【●アネックス●トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月21日 01:39:40

宿泊棟とお風呂・食事の棟が別、坂道を歩かなければならなく最悪!!
ゆっくり休みに来たのに、反対に疲れに来たもの!
もう泊まりたくありません。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月22日 19:02:22

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたお言葉を真摯に受け止め、いつかまたご宿泊をご検討頂けるホテルになるよう
、日々努力して参ります。

どうぞ季節の変わり目でございます、お身体ご自愛くださいませ。

【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月20日 08:32:44

9/18から1泊しました。古いのはしょうがないですが、カビ臭くてなかなか臭いが気になりました。
家族4人で広さは十分でゆっくりできる広さでした。
小学生の子供がいるのでコテージにしましたが、お風呂と食事するところが少し離れていたので不便でした。 バスがありましたが、待ってる時間がもったいなくて歩きました。食事は全体的に味が薄く、ご年配の方にはいいかもしれないですが、私たちには薄かったです。ローストビーフは子供が喜んでいましたが…
朝食のオムレツ目玉焼きははその場で焼いてくれるので焼きたてすごく美味しかったです。
お風呂は露天風呂で気持ちよかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月22日 18:57:43

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件しっかりと検証して対応して参ります、改めまして申し訳ございませんでした。
 その中朝食のオムレツや温泉をお褒め頂きありがとうございます。この度頂いたご指摘・お言葉を真摯に受け止め、お客様皆様に御満足頂けるホテルとなるよう、努力して参ります。

耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月16日 10:42:42

旧友3人で利用。
お風呂は硫黄泉。別館も利用しましたが、とっても良いお風呂でした。部屋も本館にて古さは仕方ないですが、とても清潔です。
とにかく食事が美味しかったです!
揚げたて天ぷらやちゃんこ鍋。ご馳走様でした。お勧め宿です^_^
一つ、WiFiが階によって使え無いのが残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月16日 18:28:06

お客様

この度は、サンバレー自慢の本館和食バイキングのお食事や温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度の口コミを和食調理長へ伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとうございました。またご指摘頂いたWI-FIですが、今後の改善事項として対処して参ります。ご不便をお掛け致しました。

この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月15日 14:29:45

非常に残念なことばかりでした。

よかった点は・・・お風呂です。たくさんの種類があり、お肌もすべすべになり、朝風呂に行きたくなるほど楽しめました。

残念だった点は①食事・・・本館でしたが独特なテイストの物が多く、子どもが食べれるものがなかったです。麺類も独特のスープで食べれず、お刺身やお寿司も筋が多めで、噛みきれないと残していました。海なし県のホテルはよく利用してますが、この反応は初めてだったのでびっくりしました。

②お部屋・・・老朽化が目立つのはしょうがありませんが、清潔感に欠けます。値段を考えるともう少し清潔にする努力をされた方がいいと思います。お布団が食事から戻ると敷いてありましたが、横に退かしたテーブルが荷物を踏んでいました。とても不快です。お布団はぺっちゃんこで汗やカビのにおいがひどかったです。こんな酷い布団は初めてでした。

③プール・・・宿泊中は無料とホームページに書いてあったので早めにチェックインをして入ろうと思っていたのですが、フロントにて有料の案内がありました。部屋でホームページを確認したらやはり上記の記載が残っていたので再びフロントに確認したら『それは古いホームページです。』とのお返事が!!結局、翌日にお金を払って入りましたが、仕掛けの各所のスイッチが壊れており、汚く非常につまらないプールでした。

④ナイトサファリ・・・1部だったので2部の送迎時間になるから早く早く!という感じでお土産見る時間はもちろんなく、トイレだけという感じでした。那須サファリパークは野生動物への餌やりは自家用車でもできるので自家用車にすればよかったと思いました。歩いて見れるゾーンも何も楽しめなかったのでこれは失敗でした。

私の子ども時代からある有名なホテルだったので非常に楽しみにしていましたが本当に残念なことばかりでした。お値段が一律8000円しない宿なども経験したことありますが、正直そちらより劣ります。楽しむための企画は素晴らしいですが、まずは清潔にされた方がいいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月17日 15:35:45

お客様

この度は、ホテルサンバレー那須にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在に於かれまして、ご不快な思いやご不便な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。折角のご旅行にお越し頂いたにも関わらずご期待に沿えることが出来なかったことに大変心苦しく、猛省致しております。お客様のお声は社内にて共有させて頂きまして真摯に重く受け止め改善できる点は早急に改善を行いお客様満足度向上に向け社員一同、一丸となって注力させて頂く所存でございます。
これからもお客様のお声を反映しお客様が快適にお寛ぎ頂けます様努めさせて頂きます。
又、温泉につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく光栄に思います。ありがとうございます。
季節柄、気温の寒暖差があり体調管理が難しい日々が続きます。どうぞお身体をご自愛下さいませ。
那須にお越しの際には、又のご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。
            本館支配人 小谷伸一

暗闇の中を探検!【ナイトサファリ&無料送迎付き】プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月10日 12:03:39

9/8宿泊。下調べ不足でした。ガーデンスイートは食事会場、風呂ともに遠い。廊下も上ったと思ったら下り、また上る。敷地の傾斜を生かしているのであろうが、廊下の段差は踏み面と蹴上の勾配が悪くて、歩きずらい。雨模様のためか、押し入れの布団は湿気ていた。食事は中華バイキングであったが全般的においしかった。風呂も部屋から遠いのを除けば、良いと思う。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月12日 15:20:30

お客様

この度は、ご指摘の件でご宿泊がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お食事や温泉がお楽しみいただけただけに、残念でなりません。サンバレー那須は9つの施設から構成されております。この度ご利用いただきましたガーデンスイートの他にも本館やオリエンタルガーデン、フォレストヴィラ等、それぞれ特徴のある施設がございます。次回お帰りのご計画の際は、直接のお電話連絡を頂ければ細かくご紹介申し上げさせていただきますので、またのご機会を頂けましたら幸いです。

この度頂きましたご指摘をしっかり受け止め、今以上に皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【★ガーデンスウィート★和室<禁煙>】

丸BN2さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

丸BN2さん [30代/女性] 2023年09月03日 06:36:41

16時に到着したら、駐車場が建物から離れた場所にしかない。造成時に平地を十分に確保しておらず、各駐車場の台数が宿泊客数に見合わない少なさ。オリエンタルガーデンに1泊、食事は中華とチェックイン時に言われた。が、洋食と和食しか食べない幼児連れなので、本館の食事に変えてもらった。オリエンタルガーデンの廊下の幅がアジアの三ツ星ホテルのように狭い。掛布団や建具が中華料理店のニオイ。まるで台所に居るみたいにクサくて眠れなかった。温泉施設と縁日も利用。泉質は良好ながら、温度が38度程度の湯船が多くて身体が冷えた。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月03日 14:27:28

お客様

この度は、ご指摘の件でご滞在がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。駐車場の件 寝具の件としっかりと検証して、改善方法を検討し実施して参りたいと思いまう。折角お褒め頂いた温泉も今以上にご満足頂けるよう改善して参ります。
 この度頂きました多くのお言葉をしっかりと受け止め、多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

支配人  高秀 純一郎

テツ5318さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

テツ5318さん [40代/男性] 2023年09月02日 20:42:44

部屋をグレードアップしてくれたり対応は素晴らしいが、掃除が出来てない、ホコリやゴミが散乱してるし電気や掛け軸が曲がってる

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月03日 14:20:50

お客様

この度は、ご指摘のお部屋の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。そんな中スタッフの対応をお褒め頂いた事に、ただただ恐縮の思いでございます。この度頂きましたご指摘をしっかりと受け止め、快適な環境をお届けできるよう努力して参ります。

【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月27日 16:12:43

部屋のエアコンの効きが悪く、まだ新しい形なのに、汚れているせいなのか、涼しくなかった。脱衣所のエアコンにも結露があり、ドライヤーをかけている最中に水が垂れていた。従業員の方々皆さん感じの良い対応で、きちんと教育されていてさすが、ホテルマンだと思いました。楽しく過ごせたので、全体的には満足です。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:44:57

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便とご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しっかりと設備点検を行い、改善して参ります。そんな中スタッフをお褒め頂きありがとうございます。何より嬉しくとても励みになります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

まだまだ残暑が厳しい時です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

dream-VOXYさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

dream-VOXYさん [40代/男性] 2023年08月27日 12:46:15

プールがあることが宿泊の目的でした。
プールは意外と小さく、色々なプールを楽しめるとの事でプール内にはスイッチが至るところにありましたがどれ一つ作動せず。
プール目的では少し物足りない感じでした。
食事は朝夕バイキングで種類も多く美味しかったです。
スタッフさんも皆さん挨拶がしっかりできていて気持ち良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月27日 19:31:52

お客様

この度は、お楽しみにして頂いていたプールがご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。しっかりと施設を検証し修繕をして参ります。そんな中お食事がお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。合わせて接遇をお褒め頂きありがとうございました。

この度頂きましたお言葉に真摯に受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年08月24日 18:54:26

8/18から一泊でお世話になりました。価格帯からなのか、若年層ファミリーが多かったです。チェックイン後部屋に向かうと近くのお部屋のお父さんでしょうか?「ひゃーひゃー」と大騒ぎ。
ガラの悪いファミリーも目に付きました。アクアヴィーナスを子供は楽しみにしていましたが、マナーの悪い大人が多く不愉快でした。これはホテル側には何の責任もないと思いますが、また来たいと思えるホテルではないような。。。チェックイン時のフロントの方も、説明をひたすらするだけ、マニュアルに沿った接遇なんだと感じました。
食事は可もなく不可もなく、この価格なら想定内です。
お部屋の清掃は行き届いていたかと思います。
全体的には、ゆっくり寛ぐには程遠い宿でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月25日 15:01:34

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けず申し訳ございませんでした、多くのお客様をお迎えしているこの時期、ホテル全体が賑やかになる時ではございますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう今以上に努力して参ります。また接遇についてこの度のようなお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。もっとお客様に寄り添った接遇が出来るよう、わたくし自身を見つめ直し、しっかりと指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きました多くのお言葉をしっかりと受け止め、今後皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【2023夏!サマーバイキング】握り寿司・天ぷら・ステーキ!<「スカイホール」和洋バイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

ロス隊長さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ロス隊長さん [60代/男性] 2023年08月20日 20:48:35

部屋はフロントから最も端の部屋で、部屋に入った瞬間、カビ臭さが鼻をついた。家族も、部屋に入って。開口一番に、この部屋はカビ臭いと言ってました。
楽天ポイントを利用したので、あまり利用されていないカビ臭い部屋をアサインしたのではないかと思いました。

バイキングスタイルの夕食と朝食は料理の種類も多くあり、満足しました。
アイスクリームが美味しかった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月21日 18:19:00

お客様

この度は、ご指摘のお部屋の件でご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の様な事でお部屋を割り振る事はございませんが、事実ご不快をお掛けしてしまっており、言い訳のしようがございません。頂いたお言葉をしっかりと受け止め検証して改善して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
 そんな中お食事をお楽しみ頂けとても嬉しく思います。しっかりと施設を点検し、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努力と改善を続けて参ります。

まだまだ残暑が厳しい夏です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

たろさ4939さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

たろさ4939さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:48:47

Aqoursガーデンのプールは、
宿泊者は、無料にして欲しい。

プール内の設備が、壊れていて、
使用出来ない。ジェット水流ボタン等。温水プールの温度が低い。

お風呂は、硫黄泉で最高でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月06日 19:25:15

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘をしっかりと受け止め施設の整備に尽力して参ります。そんな中温泉をお楽しみ頂けた事はとても嬉しく思います。この度頂きましたお言葉を大切にし、皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、今後も努力を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【早期割20】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

smilehappy3631さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2023年08月04日 21:32:45

ヒノキのお風呂が、とてもよかったです。
こちらの白い温泉が、お気に入りになりました。
那須には数え切れないほど来ているのにこちらは。はじめてです。
なんで今まで来なかったんだろうと子供が小さい頃もここにすればよかったと主人に言いました。
受付の方も良かったです。
那須に泊まる際は、またこちらにお泊りしたいと思います。
伊豆のサンバレー長岡もお風呂が良かったしどちらも温泉がいいのが最高です。
でも楽しいのは那須かな。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 13:24:55

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます、ありがとございました。今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 19:24:37

7/21宿泊。施設は古いが食事、風呂はほぼ満足できました。ただ有料のアクアビーナスは調整中が多くて残念。有料なのに故障で使用できないものが多いならばキチンと事前に説明すべきではないかと疑問が残りました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月25日 18:59:23

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした、ご指摘の事しっかりと検証して改善をして参ります。そんな中お食事と温泉とお楽しみ頂け大変嬉しく思います。これからもお客様皆様にご満足して頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2023年07月22日 15:57:52

ホテル立地は様々なアクティビティや温泉が揃い大変楽しめました!プール遊びをしましたが、この夏場はランドリーなど了解出来ると有り難いと感じました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年07月22日 19:14:52

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・プールとお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。
頂きましたご要望のランドリ-の件ですが、検証してご提案出来る事が有るか、しっかりと検証して参ります。

まもなく夏を迎えるこの時期、体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 またのお帰りをお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【温泉プール1日利用券付】屋外温泉プール「アクアヴィーナス」1日無料券<お食事はバイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】