那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 12:27:28

大変満足しているが、朝御飯のとき待たされた。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月25日 17:22:24

お客様

この度のご宿泊がご満足いただけ、大変嬉しく思います。そんな中ご朝食の件、ご不便をお掛けし失礼いたしました。朝食はお客様にお時間をおまかせしております関係でお待たせしてしまう時間帯もあるのが現状です、朝食の混在状況などが分かるような仕組みを検討し、今以上に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節を迎えて参りますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月28日 17:43:29

春休みに子連れでフォレストヴィラに宿泊しました。サンバレーは10数年ぶりです。

子供が夕食ビュッフェのローストビーフを絶賛していました。
夕食後はガチャガチャのおまけ付き。
朝食も食べたいメニューが沢山ありましたが、朝の我が家は皆少食なのが悔やまれました(笑)
スタッフは子供に気さくに話しかけて下さり皆さん親切でした。

送迎バスで本館の温泉にも行き、温泉も満喫できました。
翌日行く予定の周辺施設の割引チケットも購入できてラッキー。
また近くに行く機会があったら利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年04月01日 19:31:24

お客様

10年ぶりのお帰りありがとうございました。

この度のご宿泊がご満足頂けたご様子、またサンバレー自慢のお食事お楽しみ頂け、大変嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます、とても励みになります。

桜の季節を迎えました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 11:55:03

いつも通りに気持ち良く過ごせました。
だだプラン通りの対応がなされず残念でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月25日 21:15:28

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様につきましては、当ホテルを特に御贔屓いただき、大変感謝しております。
しかしながら、この度のご滞在では、お客様にご迷惑をお掛けする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと間違いのないサービスをご提供できるようにスタッフ一同、取り組んでまいります。

冬も終わり、季節の変わり目を迎えております。
お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

【連泊がお得】清掃なしのエコプラン★1,000円分の館内利用券付プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

ballykatさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2024年03月17日 20:24:11

Nice hotel with quality service

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月20日 18:26:00

March 20, 2024

Dear Guest

Thank you very much for using Hotel Sun Valley Nasu.
We would also like to thank you for taking the time out of your busy schedule to provide us with your valuable feedback.
We will continue to value the voices of our customers and strive to be a hotel that receives their support.

The seasons are changing, so please take care of yourself.

Thank you for using our service.

Best wishes,

Manager Junichiro Takahide

レストラン「万里」改装記念!!人気の中華が復活<「万里」中華&和食バイキング>

投稿者さん 2024年02月21日 18:25:31

宿は少し古いです。館内は、少し気になるところもありましたが、清掃は行き届いていました。朝食、夕食会場がバイキングでしたが、とても混雑しており落ち着いて食べれなかったのが残念です。温泉は豊富な種類があり存分に楽しむことができました。またスタッフさんの対応もよく笑顔が心地良かったです。良い旅になりました。また利用したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年03月01日 18:38:09

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当ホテルへコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様のお声を拝見いたしました。
また利用すると嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからもご来館をいただくお客様にとって、癒しの宿になれるようスタッフ一同努力して参ります。

3月に入りましたが、まだまだ朝晩冷え込む日も多くございます。まもなく春を迎える中で、体調を崩さない様お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 舘脇 清二

冬は万里の火鍋でポカポカ♪人気の定番中華&蟹も食べ放題<「万里」中華&和食バイキング>
【★ガーデンスウィート★和洋室<禁煙>】

おちゃちゃん6483さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

おちゃちゃん6483さん [80代/女性] 2024年02月18日 17:42:00

お風呂は空いていて、大満足でした フロントの方もとても親切で助かりました。
食事もとても美味しかつたです
残念だったのはトイレが狭く洗面台がないので何も置けず困った事です

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年02月19日 13:11:52

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。改善策を検討し対処して参ります。そんな中サンバレー自慢の温泉をお楽しみ頂けたご様子が伺え、とても安堵しております。またスタッフの接遇をお褒め頂き何よりも嬉しく思います。スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。

まだまだ季節が冬でございます、お寒い時期です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月19日 13:18:28

スタッフの皆様の対応がとても良かったです。
スキー場からも近く、子供たちも気に入っていたので、また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月19日 15:36:56

お客様

先日は、ホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また・お子様連れの大切なご旅行先に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのございます那須高原は、四季を通して様々な楽しみ方が出来る、素敵な観光地でございます。
次回はまた、季節を変えていらっしゃって頂ければ、今回とはまた違った思い出が作って頂けるのではないかと考えております。
その折には、どうぞホテルサンバレー那須もよろしくお願いいたします。

冬も本番を迎え、朝晩大変冷え込む日が続いております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

舘脇 清二

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 洋室A<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月19日 13:05:17

初めてクイーンズコリーナの2022年12月にオープンした露天風呂付客室に宿泊しましたが、お部屋もきれいでお風呂が広くとても良かったです。このプランはチェックアウトが11時なので、チェックアウトぎりぎりまで何度も温泉を楽しめる事が出来ました。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月19日 15:32:08

お客様

また、当ホテルを何度もリピート頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、この度のご滞在では、当ホテル自慢の温泉をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にとっての「心の宿」でいられるようスタッフ一丸となり、努力して参ります。

冬も本番を迎え、寒さ厳しい日が続いております。
お身体にはどうぞご自愛頂き、お過ごしくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心より、お待ち申し上げております。

舘脇 清二

露天風呂付客室で【お部屋おまかせ】源泉かけ流し温泉を楽しめるお部屋<お食事はバイキング>
【クイーンズコリーナ/源泉かけ流し露天風呂付客室/おまかせ】

投稿者さん 2024年01月02日 16:41:51

お風呂は数が多くとても大満足しました!
ホテルのスタッフの対応と言うか教育が今いちだと思います。
お客様がいても食事処や廊下など自分の作業が終わるまでは待たされる状況でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年01月04日 13:47:02

お客様

新年明けましておめでとうございます。

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様に寄り添った接遇をしっかり出来るよう、まずは私自身を律ししっかり指導して参ります。そんな中サンバレー自慢の温泉がお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。お客様皆様に、今以上にご満足頂けるよう今後も皆様のお声を大切にして参ります。

新しい年を迎えました、まだまだお寒い時期です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

Showxingeさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2023年11月21日 18:00:46

このホテルはお気に入りなので、本館を含めて5回目以上利用しております。今回、14:30にチェックインして硫黄温泉を堪能し、美味しい夕食をいただいてぐっすりと眠ることができました。そして早朝も温泉に入って気持ちよかったのですが、朝食会場で嫌な思いをしました。
すぐ近くの席の2人の幼児が食事中に、上を向いて激しい咳をしていました。着席した直後、咳をしながら牛乳を床にばらまいてしまいました。スタッフの方々は、こぼした牛乳の始末には丁寧に対応されていましたが、その最中に激しい咳を繰り返していることには、目をつぶっていました。
今は新型コロナは5類に格下げされましたが、インフルエンザが猛威を振るっている状況なので、激しい咳をしている人を、そのまま大部屋のレストランで食事を継続させることを是としているのでしょうか。別の部屋で食事をとってもらうなどの措置を期待しましたが、外れました。インフルエンザの潜伏期間は48時間程度、コロナは4日程度、自分と家内が罹患していないか不安な毎日を送っています。この1点のみ不満がありましたので、総合評価を1ランク下げさせていただきました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月21日 18:24:51

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お子様ばかりに気を配り、周りの方への配慮が足りておらず心より反省しております。大変失礼致しました。この度のご指摘をしっかりと社内で共有し、今後はもっと広い視野を持ち、周りの方への心配りにも注意して参ります。そんな中多くの嬉しいお言葉を頂き、ただただ恐縮の気持ちで一杯でございます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎えます。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月13日 11:22:25

何度もお伺いしてます。お風呂は硫黄で最高、フォレストのバイキングはフェアをやってると食べるものが少なく残念。
ウエルカムのソフトクリーム、お菓子、ドリンクは他に負けない。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月13日 19:57:17

お客様

この度は、お食事がご満足頂けず申し訳ございませんでした。この度のご指摘をしっかりと受け止め、今後の改善に繋げて参ります。そんな中温泉やウェルカムをお褒め頂きありがとうごいます。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

敷地の紅葉はまもなく終わりを迎える時期になって参りました。季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ.

【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

ふう5762さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ふう5762さん [30代/女性] 2023年11月07日 15:14:08

小学生と0歳児の子供を連れて家族4人で宿泊させていただきました。1番感謝していることは0歳児の離乳食が選べたり、座りやすい椅子を用意してくださったりと子供連れでの宿泊がとても気持ち良くできる環境を整えて下さっていたことです。お風呂の種類も多く大人もリラックスさせていただきました。
今度はプールも利用できる時期に伺えたらと思っています。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年11月10日 13:40:30

お客様

この度は、サンバレー自慢の温泉・お食事とお楽しみ頂けようで大変嬉しく思います。小さなお子様がご一緒だと何かと大変かと思いますが、そのお手伝いが出来とても嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。是非またお子様とご一緒にお帰り下さいませ。

敷地の紅葉は今週末が最後になるような時期を迎えました。秋の季節が進んでおります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【楽天月末セール】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

あき6694さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

あき6694さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:15:21

10月22から25の3泊4日で約2年半ぶりに来ました。ご飯は美味いしお風呂は色々入れて最高でした。部屋は、前回と違いちょっと狭かったけど、ホントに良いホテルです。那須塩原駅からの往復送迎して貰いましたが、また色々な駅の送迎を復活を願います。また行きたいです。サンバレー那須最高です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月28日 18:53:42

お客様

この度は、お帰り頂きありがとうございました。この度頂きましたお言葉に満足する事無く、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。送迎のバスですが、来季に向けて準備を進めております。準備が整った際は、是非よろしくお願い致します。

敷地の木々も色付きが進みまもなく見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【■クイーンズコリーナ■ 洋室B<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月25日 08:45:12

別館に宿泊したので移動する外履き草履が欲しかった。
送迎バス利用出来て便利です。
全体的に古い建物だからもっと安くても良いと思いました。
お湯は、ぬるめですが硫黄でポカポカします。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月25日 17:26:13

お客様

この度は、ご意見・ご指摘と頂きありがとうございました。この度頂きましたお言葉をしっかり社内で共有し、お客様皆様にご満足頂けるホテルになるよう、努力して参ります。そんな中サンバレー自慢の硫黄泉をお楽しみ頂け嬉しく思います。

敷地の木々も色付きが進みまもなく一番の見ごろを迎えそうです。季節が秋を迎えております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<チェックイン16時~>静かな佇まいの別館アネックスに宿泊<お食事はバイキング>
【●アネックス●ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月19日 19:16:52

大人2人と幼児と赤ちゃん、4人で利用させていただきました。お風呂が三箇所あり、お風呂めぐりがとても楽しかったです。とくに檜の湯がお気に入りでした。夕飯もとても美味しくローストビーフは何枚もいただきました。離乳食も置いてあり助かりました。子供が好きな食べ物やデザート、チョコフォンデュなどもあり大満足です。お部屋は広くて良かったのですが、部屋の中の階段部分についていたカビが気になりました。ハイハイの赤ちゃんがいたので和室にした方がよかったなと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月21日 19:57:39

お客様

この度は、ご指摘の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ちに検証し対応して参ります、そんな中サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め、今後も皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

敷地の木々も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【平日限定】広めのお部屋を2~3名様でゆったり広々♪<お食事はバイキング>
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

テル0769さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

テル0769さん [50代/男性] 2023年10月15日 17:28:52

数回宿泊させていただいております。
食事のカニが宿泊する度にランクが下がって、身が殆どない。悲しい。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:54:44

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、お食事の件ご満足頂けず大変失礼致しました。皆様のご期待にお応えできるようしっかりと検証し、努力して参ります。今後もより皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

ユウマ0103さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ユウマ0103さん [20代/男性] 2023年10月10日 18:05:20

料理、温泉、サービスはとても良かったです!立地については山の上なのでしょうがないですね。部屋については個室露天風呂つきだったのですが風呂の上に屋根がなくて、その日雨だったのもあって寒くて入れませんでした。これを楽しみにして行ったのと他が大変満足だったのでなおさら残念でした。また行きたいですが個室露天風呂の部屋には泊まらないかもです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:28:15

お客様

この度は、ご指摘の件でご不便を掛け致しました。こちらの件は只今湯船に屋根を作る事で準備を進めております。完成したその時は、ご宿泊のご検討をお願い致します。そんな中サンバレー自慢のお食事・温泉とお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。この度頂きました多くのお言葉を大切に、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

支配人  高秀 純一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF★自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【☆戸建てふくろうの森☆天然温泉露天風呂付/洋室<禁煙>】

ぽちBさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ぽちBさん [30代/男性] 2023年10月09日 21:40:50

お部屋、洗面台、トイレとても綺麗でした。部屋にあった露天風呂も良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月17日 18:16:45

お客様

この度は、ご宿泊がご満足頂けご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

ホテルの敷地も少しずつ紅葉が進み、秋を感じる時期になって参りました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

<四国グルメフェア>土佐赤牛や阿波尾鶏も使用!四国食材で作る本格中華<「万里」中華&和食バイキング>
【■クイーンズコリーナ■露天風呂付和洋室/6206】

投稿者さん 2023年10月02日 15:57:22

部屋がほどよい広さで、ソファなどもありゆったり過ごせました。部屋の冷蔵庫にサービスで、スパークリングワインと日本酒があったのは嬉しかったです。食事処が同じ建物でないので移動がありますが、気分転換に良い距離だったと思います。エリアは勾配があるので、お年寄りの方などは事前に様子を聞いてから伺った方がいいかもしれません。部屋のお風呂もとても気持ちよかったですし、大浴場も、どれもよかったです。本館の露天風呂が、当日の雨のせいなのか少し温度が低かったのが残念でしたが、食事もふくめ、他は大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年10月07日 20:11:40

お客様

この度は、クイーンズコリーナ館をお褒め頂きありがとうございます、ご指摘の温泉の温度に関しまして今以上に気を配り、皆様に快適にお使い頂けるよう努力して参ります。
 今以上にお客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

耳をすませば秋の虫の声が聞こえて参りました、季節が秋を迎えます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【■クイーンズコリーナ■露天風呂付洋室/6207】

投稿者さん 2023年09月27日 11:18:00

家族で利用しました。
全体として非常に快適に過ごすことができコスパに優れていました。
コテージ特有の臭いが仕方ないかとは思いますが少し残念でしたが、食事、温泉、部屋の快適さ等、良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月29日 18:54:13

お客様

この度は、ご指摘の臭いの件、ご不快をお掛け致しました、すぐに検証し改善に努力して参ります。そんな中ご旅行がお楽しみいただけご様子も伺え、大変嬉しく思います。

【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】