那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

koozy5371さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

koozy5371さん [40代/男性] 2023年08月29日 16:08:33

夏休みで1泊しました。
部屋タイプはホテルおまかせプランだったので、大浴場、食事会場から離れた建物でした。
部屋は身長が高い私には天井が低く狭く感じました。
食事は中華で大変美味しくいただきましたが、テーブルに案内してくれた方がすごく無愛想で不愉快でした。
お風呂は本館の大浴場を利用しましたが、時間があれば色々な浴場を利用したいと思います。
次回泊まることがあれば、高くても部屋を指定しようと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月02日 19:56:44

お客様

この度は、ご指摘のレストランの件、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。折角のお食事のお時間をスタッフの接遇でこの度のお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。そんな中お食事がお褒め頂きただただ恐縮でございます。この度頂きましたお言葉をしっかり受け止め、お客様皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

秋の虫の声が聞こえて参りました、季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

わ!ルードチョキさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

わ!ルードチョキさん [40代/男性] 2023年08月16日 21:28:36

子供3人と夫婦の家族旅行でした。
子供たちにはプールもあり、とても良かったです。
ただ夕食は残念です。たまたま、その日だからなのか、フォレストヴィラの洋食だからなのか、栃木に泊まったホテルでは一番残念かもです。品数も少ない、目玉となる品もあまり無い。もう少し頑張って欲しかったです。ただ他の方の投稿では好意的な意見もあるので、行く日や泊まる棟によってなのかなと思いました。後、妻が言っていましたが女性風呂の洗面台に髪がたくさん落ちていたと言っていました。こまめに掃除に入るのは難しく、お客側のマナーの問題だと思いますが、もう少しなんとかしてほしかったです。縁日も開催していましたが、とりあえずやってます感があり、スタッフもお客さんを楽しませる気概は、あまり感じなかったです。フロントの方などは、ホスピタリティーは良かったのは好感が持てました。だからこそ・・・残念。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月19日 13:17:06

お客様

この度は、ご指摘のお食事の件でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご指摘をしっかりと料理長と話し合い、お客様皆様にもっとご満足頂けるお食事を提供できるように、完全して参ります。また脱衣所の件も、スタッフの清掃頻度を増やす事や清掃を工夫して、改善して参りたいと思います。ご不快をお掛けし、申し訳ございませんでした。

この度頂きました多くのご指摘をしっかりと受け止め、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力と改善を続けて参ります。

まだまだ残暑が厳しい時です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人  高秀 純一郎

【早期割40】夏休みは温泉・プール・バイキング♪観光・レジャーも充実の那須高原へ<お食事バイキング>
【◇フォレストヴィラ◇和洋室<禁煙>】

metaler38さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2023年08月05日 14:52:09

8月4日に主人と2人で一泊しました。楽天トラベルの情報をよく読んだつもりでしたが、中華中心の食事というのを当日行くまで知らなかったです。事前にわかっていれば選びませんでした。健康上の理由で脂っこい食事は制限されてるので、夕飯はあまり食べませんでした。そもそも、混むから5時スタートを勧められて驚きでしたね。でも、朝食のパンはとても美味しくいただけました。スムージーは苦くて私には飲みきれませんでした。
縁日やゲームコーナー、ナイトプールが充実していてシニアの私たちも楽しめました。
那須は25年ぶりだし、楽天トラベルクチコミ点も高くとても期待していたけれど食事面だけが残念でした。
ナイトプールのあと、脱水機がなくて一晩中干していてもポタポタ 水が垂れてました。あちこちにプールがあるなら全部に脱水機を置いて下さい。利用者の立場を考えて欲しい。
硫黄のお風呂は真っ白で底が見えず、段差に気がつかず膝の悪い私は危うく倒れるところでした。何か対策しないと高齢者の方にも危険ではないでしょうか?
那須岳ロープウェイ割引チケットは大変嬉しかったです。
お風呂の対策をしてもらえるのならまた行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年08月05日 18:47:24

お客様

この度は、ご指摘の食事の件と温泉の件でご不便とご不安をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回の参考にして頂ければ幸いですが、お食事レストランが三ヶ所ございます、1つ目はこの度ご利用頂きましたオリエンタルガーデン万里、2つ目は本館スカイホール(和食と洋食)のバイキング会場となり、和食が中心のレストランとなります、最後に3つ目はフォレストヴィラ館森のテーブル(洋食と和食)のバイキング会場となり、洋食が中心のレストランとなります。基本ご宿泊の館でのお食事ご案内となっております、直接のお電話でのご予約であれば詳細のお話ご案内も出来ると思います、次回のお帰りのご機会を頂けた際は、是非ご相談させて頂ければと思います。
 また温泉の件ですが、ご不安をお掛けし申し訳ございませんでした、検証して改善して参ります。

この度頂きました多くのお言葉をしっかり受け止め検証し、より皆様に御支持頂けるホテルとなるよう、努力を続けて参ります。

夏を迎え体調管理の難しい季節でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

テツ5318さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

テツ5318さん [40代/男性] 2023年09月02日 20:42:44

部屋をグレードアップしてくれたり対応は素晴らしいが、掃除が出来てない、ホコリやゴミが散乱してるし電気や掛け軸が曲がってる

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2023年09月03日 14:20:50

お客様

この度は、ご指摘のお部屋の件でご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。そんな中スタッフの対応をお褒め頂いた事に、ただただ恐縮の思いでございます。この度頂きましたご指摘をしっかりと受け止め、快適な環境をお届けできるよう努力して参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人  高秀 純一郎

【楽天トラベルサマーSALE】自慢のバイキング&温泉三昧!1泊2食付サンバレー宿泊プラン
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】