フレックステイイン江古田 クチコミ・感想・情報

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

投稿者さん 2025年01月29日 15:34:13

訳あり低層階、素泊まりプランでした。
土曜から日曜の宿泊で税込み1万円代と安かったので、仕方ない面が多々ありましたが、満足しています。

・良かったこと
1階の奥の部屋でしたが、携帯電話(au)の電波は問題なく入りました。
部屋に電子レンジとIHコンロ、IH対応のナベがあり簡単な調理が可能です。食器用洗剤とスポンジもありました。
1階にゴミ捨て部屋があり、調理で出た生ごみも捨てられます。
WiFiの他、LANケーブル(1mくらい?)があり持参したノートパソコンで使えました。

・良くなかったこと
部屋に冷蔵庫があるのですが、置いてある棚?が壊れていてぐらついていました。冷蔵庫は問題なく使えました。
イスの座面のビニールが破けていて、更に古い為か固くなっており座るとチクチクしました。
バスタブが小さいので、体の大きな人には窮屈に感じます。
シャワーカーテンが少し臭い。
エアコンは一括管理されているので操作できない、電源も切れませんでした。

2025年01月
フレックステイイン江古田 2025年01月29日 17:02:28

この度はフレックステイイン江古田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室内設備の不具合でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
空調につきましては、一般家庭と同じ形をした業務用エアコンを採用しております。通常は室内機へ向けてリモコン操作いただければ、自在に温度や風量の設定が可能でございます。お部屋に不具合があった際は即座に対応いたしておりますので、恐縮ではございますが、スタッフまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。
今後は清掃時より念入りに点検し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご予約いただきました低層階のお部屋は携帯会社によっては電話の電波が入りにくく、日当たりが悪いお部屋でございます。
他タイプのお部屋より低価格になっておりますが、全室Wi-FiとLANケーブルを備えており、インターネットはご利用いただけますので、積極的にお選びいただけるお客様もいらっしゃいます。

再度お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

投稿者さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

投稿者さん 2025年01月28日 19:06:56

立地もよく、隣にコンビニがあり便利です。セキュリティー面でも安心して過ごせます。
建物は少し古いようで、トイレや電子レンジなど最初は気になりましたが問題なかったです! 電子レンジの使い方がよくわからなかったので説明書のようなものがあるとなお良いかと思います

2025年01月
フレックステイイン江古田 2025年01月29日 09:41:20

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きましてありがとうございました。

お客様の仰りますよう当館は経年劣化が否めませんが、客室内も順次リフォームを実施しております。
ご不便をお掛けしまして恐縮ではございますがご理解の程お願い申し上げます。
機器の取り扱いに関しましてもご不便をお掛けしました。
機器の説明書を常時客室内に用意してはございませんが、フロントは18時以降でも夜間スタッフが対応可能でございますので、ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご多用の中レビューの投稿を頂きました事もあわせて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙スタンダードセミダブル】

宇髄様さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

宇髄様さん [50代/男性] 2024年11月28日 16:41:25

普通に宿泊するレベルであれば、悪くはないです。

2024年11月
フレックステイイン江古田 2024年11月29日 12:15:22

この度はフレックステイイン江古田をご利用いただきありがとうございます。
当館は池袋からのアクセスが良く、西武池袋線江古田駅から徒歩5分の立地にございます。
周辺には数多くの飲食店やコンビニ、スーパーがあり、利便性が高いとお客様からご好評をいただいております。
また客室内には電子レンジ、一口IHコンロを完備し、簡単な自炊も可能です。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。
また機会がございましたらご利用をご検討頂けますと幸いです。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

• [ 1 | 全 1 ページ ]