La・se・ri Resort & Stay クチコミ・感想・情報

La・se・ri Resort & Stayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 12:21:43

こちらはリフォームされたお宿なのかな?という感じで、設備の一部は古い箇所もありますが大変綺麗にされています。
風呂は部屋ごとに貸切なので、時間がかぶると大変ですが、そこまで困ることはなかったです。
歩ける範囲にコンビニ等がないため、素泊まりだと何か買って行った方がよいかも。
風呂と部屋からの眺めが素晴らしい宿です。
できれば露天側にもドライヤーがあれば良かったかなとは思います。
値段を考えたら申し分ない「あたり」の宿だと思います。

La・se・ri Resort & Stay 2023年11月16日 11:46:21

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
リニューアルオープン直後で、ドライヤー不足失礼いたしました。現在は解消しております。お持ち込み可能ですので、自由なスタイルでの宿のご利用、今後ともお待ちしております。

【シンプルステイ!素泊まり】オーシャンビュー展望風呂でのんびり♪駐車場無料!
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(ウォッシュレット付】

投稿者さん 2023年01月30日 21:29:30

宿泊させていただき、
たいへん満足しています。

もう一度行きたいと考えています。
今度行くときは、快晴の日をねらって行きたいですね。

気持ちがリセットできました。

【シンプルステイ!朝食付】チェックイン22時迄OK!夕食は自由に楽しみたい方におすすめ!

niko33507さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

niko33507さん [50代/女性] 2022年10月19日 23:15:15

今までに宿泊した海の見える宿の中で一番の絶景でした!部屋からもお風呂からも見える海原は何も遮るものがなく、飽きる事なく眺めることができました。また天候に恵まれて日の出を拝める事ができましたし、夜にはお月見風呂でした。朝ご飯夕飯の美味しさも申し分なく絶品でした。
冷蔵庫が冷えてなかったのが残念でした。
また機会があれば是非行きたい宿です。

La・se・ri Resort & Stay 2022年10月25日 10:29:08

この度は、海と湯と宿ラ・セリオールへのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の
海から上がる朝日・眺望お楽しみいただけて嬉しく思います。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【期間限定】2食付が13,200円~★そうだ、秋冬の富山へ行こう!氷見三昧・かがやき御膳

kazu.matsu403さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

kazu.matsu403さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:46:49

50代後半の夫婦で、妻とお世話になりました。
大きなホテルではございませんが、静かに過ごしたい方は良いと思います。
ロケーションがよく富山湾が一望、天気が良ければ北アルプスの山々が見られます。建物が海に面しており、波の音が心地よく聞こえます。お風呂も温泉ではありませんが、湾が一望できる露天風呂で気持ちが良いです。時間により無料の貸し切り風呂も有りました。食事もステーキ等超豪勢とはいきませんがとても丁寧で、ただ並べてあるのではなく、食事の進行に合わせて熱々を運んでくださいました。朝食も食材を上手に調理されており、天気の良い富山湾を眼下に眺めながら静かに朝食をいただきました。一度来ると次は違うところと思いますが、ここはまた利用したいと思います。 点数は100点と言いたいところですが、せっかくの静かな食事用個室が厨房に近いので、洗浄機やキッチンの音がよく聞こえます。厨房や個室のドアを閉める配慮をいただければ満点です。

La・se・ri Resort & Stay 2022年10月25日 10:25:14

お食事、貸切風呂、景色お楽しみいただけて嬉しく思います。厨房の音もれについて、申し訳ございませんでした。お部屋のふすま閉めて対応するように徹底いたします。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 12:57:59

詳細は直接のアンケートにてお伝えしました。本当に満足しました。

La・se・ri Resort & Stay 2022年08月03日 11:45:36

この度は、ラ・セリオールのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。色々とご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。またの機会ございましたら、是非ご利用いただければと思います。

大浴場貸切!ウェルカムドリンク付!脂ののった氷見産牛を牛朴葉味噌焼きで食すプラン・・お酒に合うっ!
【【海側】ワンランク上の寛ぎ★モダンルームツイン27平米】

shin0514さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

shin0514さん [50代/男性] 2021年09月01日 14:45:26

目の前が海という絶好のロケショーンで、部屋から富山湾が一望できます。露天風呂は小さめですが、
海を見ながらゆっくり入浴でき、リラックスできました。食事もおいしく、地元の魚を中心においしかったです。

La・se・ri Resort & Stay 2021年10月07日 11:32:16

この度は、ラ・セリオールのご利用誠にありがとうございます。お気に入りいただけて光栄です。
今秋より、テラス改装を予定しておりまして、今まで以上に海を楽しめるお店となります。よろしければ、ぜひまたのご利用お待ちしております。

【夏秋旅セール】スタンダード★自然豊かな富山湾が生んだ氷見の味覚を満喫する【海の幸懐石】

投稿者さん 2021年06月29日 23:08:37

昨年12月に続き今回2回目の宿泊でした。
前回食事と眺めに大変満足してのリピートでしたが、食事は期待通りの内容でした。(量は多過ぎるくらい)
天候のせいで残念ながら今回は富山湾越しに立山連峰を望むことはできませんでしたが、夕食の時雲間から覗いた月の明かりが富山湾に反射してとても綺麗でした。
また、チェックアウトの際フロントのスタッフがわざわざ外まで出てお見送りをしてくださり、とても気持ちよく宿を後にすることができました。
また、訪れたいと思います。

2021年06月
La・se・ri Resort & Stay 2021年07月27日 11:53:44

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
梅雨時期は、正直、立山連峰が見えづらいことが多いです。お客様のおっしゃる月明かりや波音や空気感がとてもお勧めとなります。
またの機会ございましたら、ぜひ冬シーズン~春先は立山連峰が見え易い時期となりますので、ご利用いただければと思います。
スタッフへの評価ありがとうございます。今後共お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

ラズベリー6336さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

ラズベリー6336さん [50代/女性] 2021年03月23日 15:46:51

こじんまりとした宿でしたが、掃除もいきどどいていてとても清潔でした。
泊まった日は、生憎と雲が多かったので気がつかなかったのですが、朝起きてみると、海のむこうに立山連峰の素敵な山波が見えてびっくりしました。
ロケーションがいいとは聞いていたのですが、ここまで素晴らしいとは思わなかったので、とっても感激しました。
お料理はとっても美味しく、特にお刺身が新鮮で絶品でした。
ただ、スタッフの方が天麩羅を違う部屋のと間違えたらしく違う物を出してしまったようですが、嫌味のたい対応でとても良かったです。
また、リピしたくなる宿です。
素敵な旅をありがとうございました。

La・se・ri Resort & Stay 2021年04月20日 16:39:25

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂戴いただきとても嬉しいです。
朝一番の景色は晴れていると最高の景色ですので堪能していただけて幸いでございます。
こちらの手違いでお料理を間違って提供してしまい、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お客様のお気遣い本当に感謝いたします。

四季折々のお食事を楽しんでいただきたいと思いますので、また是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 21:05:08

昨年の9月に県民割引キャンペーンが当選した時の氷見牛ステーキとのど黒の塩焼きが忘れられず、再度利用しました。 御世辞ぬきにのど黒の塩焼きは、どこの店より美味しかったです。 スタッフさんの対応も親切で良かったです。 不満な所は風呂の湯加減が、ぬるかった事と自販機がなかった事ぐらいかな? 両親共々豪華な夜すごせて、ありがとうごさいました。

La・se・ri Resort & Stay 2021年03月22日 15:48:44

この度は数ある民宿の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。再度ご宿泊いただき大変光栄でございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様にそう思い続けてもらえるように精進して参ります。
お風呂の湯加減に関しましては大変申し訳ございません。温度管理はしているのですが、気を付けていきます。自動販売機に関しましても当館は用紙にご記入いただくスタイルになっておりまして、ご面倒をお掛け致しております。申し訳ございません。お客様が素敵なお時間をお過ごしできたこと大変うれしく思います。
ありがとうございます。また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【氷見産牛】地元ならではの味を堪能!!そう、氷見牛はうまいんです!!
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

ayusayasachanさんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

ayusayasachanさん [50代/女性] 2021年02月15日 21:55:18

2/12に宿泊しました。料理が美味しいとの口コミで選びましたが、値段を考慮するととても美味しかったです。お風呂も温泉ではありませんが、海のそばでとても気持ちが良かったです。妻は部屋が狭かったと言っていますが、ホテルでは無いので、私は全く問題ないと感じました。

2021年02月
La・se・ri Resort & Stay 2021年03月07日 08:22:25

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。有難いお言葉を頂戴いただき嬉しく思います。お料理を喜んでいただけて幸いです。お客様がご宿泊のお部屋はエコノミータイプの洋室になります。和室のお部屋ですと海も見渡せ、広いお部屋になりますのでお勧めいたします。また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダード★自然豊かな富山湾が生んだ氷見の味覚を満喫する【海の幸懐石】

投稿者さん 2020年12月14日 16:49:21

12月12日(土)、家族忘年会で利用しました。基本プランで宿泊しましたが、料理はとても美味しく満足でした。それに部屋、お風呂等綺麗に清掃してあり、とても満足な1泊でした。従業員さんの接待も愛想よく、気持ちの良いものでした。また、いつか利用したい気分になりました。夏頃かな?

La・se・ri Resort & Stay 2020年12月22日 16:15:03

有難いお言葉を頂戴いただき、私共も大変嬉しく思います。お料理やお風呂・接客などご満足いただき幸いです。夏頃ですと、アユや鮑などもご堪能いただけますので機会がありましたらご賞味いただければ幸いです。ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特典付き】大満足の海の幸&絶景の展望露天風呂★数量限定特典付き!!

投稿者さん 2020年12月03日 23:18:22

富山、金沢ドライブ旅行の際に宿泊しました。
ローケーションが素晴らしく、好天ではありませんでしたが雲間から立山連峰や朝日を眺めることができて感動しました。
お風呂はそれほど大きくはありませんが、宿泊客数を考えれば十分なキャパだと思います。
地元の食材を使った食事もとても美味しく、夕食・朝食とも満腹になるまでいただきました。
一点だけ要望ですが、お風呂場(脱衣所)にウオーターサーバーがあるといいなと思いました。
また訪れたいお宿です。

La・se・ri Resort & Stay 2020年12月22日 15:49:21

立山連峰から望む朝日を堪能していただけて幸いです。冬の立山連峰は特に美しいので私共も感銘を受けております。
お食事もご満足いただき大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ウォーターサーバー・もしくは近しいものを今後設置出来たらなと思います。大変参考になりました。ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【直前割】見つけた人はラッキー!!直前のご予約で通常より500円OFF★

投稿者さん 2020年11月28日 23:11:40

go toトラベルキャンペーンで利用しました。部屋の目の前は大海原でテンション上がりました。部屋はとても綺麗で気持ち良かったです。露天風呂も目の前が海で波音聴きながら心地良い時間を過ごせました。料理は夕食、朝食ともに美味しくて、量も適量でちょうど良かったです。接客も丁寧で感じ良かったです。ありがとうございました。

La・se・ri Resort & Stay 2020年12月22日 15:43:52

有難いお言葉を頂戴いただき、私共も大変嬉しく思います。お料理やお部屋・接客などご満足いただき幸いです。これからも多くのお客様に喜んでいただける様に日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽★【早得・早割30】早期予約で500円OFF!富山湾の恵み・氷見グルメ満喫★海の幸懐石

投稿者さん 2020年11月15日 11:34:49

GOTOトラベルで利用させていただきました
部屋、お風呂からの眺望が素晴らしい!!
立山連峰から昇る朝日を見ながらのお風呂は最高でした
食事も美味しく、量もあってこちらの宿に泊まって本当に良かったです
ただ自家用車ではなくバスの利用だと本数が少ないので
それに合わせて観光のプランをたてたほうがいいです

La・se・ri Resort & Stay 2020年11月17日 14:45:32

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。有難いお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。この時期は日の出時間が朝のお風呂開始時間と重なる為、お風呂にて日の出を堪能することができたこと嬉しく思います。お料理もご満足いただき幸いです。
バスに関しましては、1時間に1本ほどになりますのでご迷惑をお掛けします。申し訳ございません。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬季限定】紅ずわい蟹×海の宝石白海老!!冬の味覚を贅沢に堪能★
【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

ユキノ02さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

ユキノ02さん [50代/女性] 2020年11月15日 09:33:18

11月12日にGOTOトラベル利用で宿泊しました。日帰り入浴で利用することがあるのですが宿泊は今回が初めて。
・良かったところ。
ここの宿は景色が最高です!この日は天気がよく富山湾を一望でき海の向こうの立山連峰が見ることが出来ます。乗合バスが出ていて最寄りのバス停から歩いてすぐのところに宿があるので便利です。
食事は氷見の美味しい魚とお肉を満喫出来て満足。お店の方の丁寧な接客も良かったです。
お風呂は露天風呂がありますが海のそばにあり海を眺めさざ波の音を聞きながらお湯に浸かるのは本当に癒されます。
静かで落ち着いた雰囲気で過ごせます。
・ちょっとうーんなところ
宿の周りは正直コンビニなどはありません。必要な時は途中で買いに行った方がいいです。
当時利用した部屋は角部屋洋室でしたがちょっと狭かったです。オーシャンビューを楽しみたいのなら和室がオススメします。

全体的には大変満足しました。一緒に行った友達も大変感動していました。また機会があったら行きたいなと思いました。

La・se・ri Resort & Stay 2020年11月17日 14:40:28

この度は数ある民宿の中から当館誠にありがとうございます。有難いお言葉を頂戴いただき大変うれしく思います。天気が良い日の眺めを堪能していただけたこと嬉しく思います。お料理もお風呂もご満足いただけて幸いです。
当館はエコノミーの洋室だけが海の見えないお部屋になります。次の機会にはぜひとも和室にてオーシャンビューをお楽しみいただけたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 00:54:33

部屋からの景色と、温泉からの景色が最高でした。全面遮るものなく海です!
近くには天然温泉もあり、心のこもったとっても美味しい料理はどれも美味しくて大満足でした。

La・se・ri Resort & Stay 2020年11月17日 14:35:15

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。有難いお言葉、大変うれしく思います。当館から見える景色は私共スタッフも癒されております。お料理もご満足いただけて幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】焼魚はのど黒!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華・海の幸懐石】

投稿者さん 2020年11月08日 16:42:25

今は亡き両親との思い出の宿への再訪でした。窓から見える穏やかで青く澄んだ海、立山の絶景、聞こえるのは波の音だけ。お風呂は人工泉ですが、熱すぎない私好みの温度です。露天風呂ではついつい長湯をしてしまいましたが、大変に癒やされました。食事は程よい量で懐石風、焼魚は熱々でした。最高に美味しかったのは氷見牛のステーキ、醤油ベースの甘めのタレで柔らかく大満足の一品でした。宿の方は皆さん気さくで親切な応対でした。自販機が無く、夜は冷蔵ケースの中のを自分で取り吊るしてある紙に自分でチェックを入れ帰りに精算する形でした。お客さんを信用して商売されている姿勢に好感が持てました。朝のコーヒーサービスも良かった。6室しかないため密にもならず気持ち良く過ごせる宿でした。

La・se・ri Resort & Stay 2020年11月17日 14:31:57

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご両親様の思い出の場所でもあるのですね。大変光栄です。
有難いお言葉を頂戴いただき、私共も大変うれしく思います。
氷見牛ステーキのタレは板前がステーキに合うようにと作っております。ご満足いただけて幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 12:03:21

富山駅から向かおうとしたら、運が悪く電車が運行停止になり、バスにしたら激混みで遅延…バスの乗り換えにも間に合わず、なんとかバス→路面電車→鉄道→タクシーで宿にたどり着きました。
宿にたどり着くまでが大変だったんですが、部屋に入って窓から下を見るとすぐ海。感動して、大変だったけど来てよかった、と思いました。夜ご飯も美味しく、特にのどぐろがふわふわで、大変だったけど来てよかったとまた思いました。一点だけ、お風呂にドライヤーが一つしかなくて、もう一つあれば良いのにと思いました。
朝ごはんも美味しく、もっと海を見ていたいと思いつつ、予定もあり、早めにチェックアウト。また泊まりたいし、周りにもおすすめしたいと思える宿でした☆

La・se・ri Resort & Stay 2020年11月17日 14:25:41

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。立地上行きにくい場所にありますが、大変な思いをしてご来店いただきましたこと嬉しく思います。お料理や景観などご満足いただけて幸いです。
ドライヤーの件につきましては、申し訳ございません。今後数を増やして対応させていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

あっくんまま1980さんの La・se・ri Resort & Stay のクチコミ

あっくんまま1980さん [60代/女性] 2020年10月05日 04:30:39

アットホームな雰囲気で清潔感があり、安心して泊まれました。お料理の量も丁度良く、一品一品丁寧でした。特に子持ち鮎の塩焼きは今までに食べた鮎の中で最高でした。季節ごとに訪れたい宿です。

La・se・ri Resort & Stay 2020年11月17日 14:22:19

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただきありがとうございます。
有難いお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。ちょうど鮎の時期でしたので良かったです。季節によってお魚など変化がございますので、次の機会にぜひご賞味いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 02:28:27

部屋からの富山湾の眺めは最高でした。食事も美味しく、また再訪したいと思います。