洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

surf0227さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年10月31日 12:43:12

初めて宿泊させて頂きました。
温泉、サウナ、バイキングが非常に良かったです。
水風呂がちょっと冷たすぎかなと思いました。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年01月10日 16:30:49

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場、お食事についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

水風呂の温度につきましてはサウナ好きのお客様よりご好評を頂いておりますが、お客様からのご意見も参考に今後の課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【創業80周年記念】★第3弾★感謝感謝のお1人様につき館内利用券800円分付/ビュッフェ
【【山側】洋室/18~27平米/ユニットバス付/2名迄【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月26日 17:18:40

3度目の宿泊ですが温泉がとても良いです。お湯加減も
ぬる過ぎないのがよく露天風呂からの眺めは最高でした。そしてバイキングの食事がとても美味しいです。
朝食のシャケやタラコなど定番の食材がしっかりと新鮮です。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年01月10日 15:55:23

いつも洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉やお食事につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける様に努めます。

CS担当

【洞爺湖町おもてなし商品券(1000円)付】☆洞爺湖満喫プラン☆/ビュッフェ

may5336さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

may5336さん [60代/女性] 2021年10月26日 03:27:51

山側と書いてあったので、湖は見えないと思っていましたが、まさか、ホテルの入り組んだ姿しか見れなかったのは残念。
景観は本当、最低でした。

また、テレビは小さく、照明との位置が悪く、見づらかったです。

せっかく、ロープウェイの券が付いていたのにお天気が悪くて残念でした。

他は良かったです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年01月10日 15:54:00

お部屋からの景観、テレビと照明の配置についてご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様に誤解を与えないような景観の表記方法を今一度考えて参ります。テレビと照明の配置についても今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

CS担当

【有珠山ロープウェイ利用券付】リニューアルしたMt.USU Terraceで洞爺湖を一望/ビュッフェ

めえ2006さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

めえ2006さん [50代/女性] 2021年10月22日 23:43:03

10月20日東館に宿泊しました。夕朝食・チェックアウトの時間差設定、団体客の入浴時間帯のお知らせ等、混雑を避ける情報をチェックイン時に案内され、安心しました。大浴場も混み合わず、静かな時間帯に利用できました。
ビュッフェは夕食朝食とも美味しく、食べすぎました。全種類は食べられなかった、、。朝食ビュッフェのとき、食材取り分け中に?食器を落として割った客がいましたが、十名ほどのスタッフの迅速で落ち着いた対応により、何事も無かったような会場に、あっという間に戻ったのが印象的でした。
夜に売店に寄りましたが、レジに居られたスタッフのかたは明るく親切でした。
部屋は和室で、古さを多少感じましたが清掃が行き届いていました。7階で眺望もよく、花火を最初から最後まで見られました。
ただ、廊下から入室する際、ドアを開けるたび、マットの硫黄?のような匂いが気になったので部屋評価を星一つ、減らしました。また、駐車場の幅は狭めで、駐車時に緊張したそうです。チェックイン時、エントランスで駐車場の混み具合を確かめれば良かったですね、、
家族にも好評でしたし、機会あれば、また利用したいです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年10月25日 20:37:05

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

各セクションのスタッフ対応にお褒めの御言葉頂きまして感謝申し上げます。御客様に安心安全で楽しいひと時を過ごして頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

匂いの件、現場責任者に申し伝えました。今後、もし、御宿泊の際に何かございましたら、些細なことでも結構ですので、御連絡頂ければ早急に対応させて頂きます。御遠慮なく、御申出くださいませ。

雪化粧した羊蹄山や洞爺湖周辺の紅葉を楽しみながらのお散歩、夜は11月30日までロングラン花火大会もございます。

機会がございましたら、是非、また、御家族様で
御利用頂ければ幸いでございます。

CS担当 佐々木

【洞爺湖ロングラン花火大会】★湖一望部屋をお約束★花火ベストプレイスパック/ビュッフェ
【【湖側】和室8~10畳/ユニットバス付/2~5名【禁煙】】

はるけんぐりさんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

はるけんぐりさん [50代/男性] 2021年10月17日 23:31:45

温泉は広くて気持ち良かったです。
料理は夕食、朝食共にバイキング形式でしたが、種類も豊富で楽しめました。
ホテルは洞爺湖に面しているので、湖畔の散歩もおすすめです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年10月23日 21:03:21

メニューは季節によって変更しておりますので、季節を変えてご来館頂ければ今回と違ったお料理をお楽しみいただけると思います。

夜は湖畔の散歩をしながら花火を鑑賞されるのもおすすめです。

CS担当 佐藤

【夏秋旅セール】サウナー必見☆「ロウリュ」でととのえる!特典付きプラン☆/ビュッフェ
【【西館・湖側】和洋室/バス・トイレ別/2~5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 17:34:52

10月16日から一泊しました・・・
まず 部屋に入った瞬間「あれ 写真と違う」って思いました。

フローリングじゃない!!
騙された・・と思いました。
プランに記載されているお部屋は フローリングでテレビなんかは壁掛けになってるし
お部屋の広さも十分な感じでステキでした。フローリングに光が反射してお部屋も明るいイメージ。

けど実際 部屋に入った瞬間 暗い 絨毯はグレーでかび臭い テレビは普通に置き型。
ベッドの位置から壁までの距離は記載の写真とはくらべものにならないくらい…

私はどこに泊まる際も じゅうたんの部屋やたたみの部屋を避けて予約してるので
すぐに写真と違うって思いました。
なんだか カビ臭くて がっかりしました。

もう 宿泊はしません!!
シャンプーバーは良かったです
バイキングのお食事も良かったけど 飲み放題の説明がなく
飲み放題なら 1750円で済んだのに…

もう泊まらないです。

洞爺湖は他のホテルも何軒も泊まっていますが あんな風に写真と部屋が全然違うホテルは
初めてです!

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年10月23日 20:59:30

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくのご旅行ににも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様より頂戴したご意見をもとに同じお部屋タイプでも内装が異なる場合がある点を、各インターネットサイトのお部屋説明欄に記載することといたしました。

飲み放題のご説明に関しましても、すべてのスタッフにご案内方法をしっかりと周知できていなかったことが大変悔やまれます。
今一度、ご案内方法をすべてのスタッフに周知、徹底させ二度と同じことが起きないように努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

CS担当 佐藤

【【中央館・湖側】レイクビューツイン/27平米/2名迄【禁煙】】

(・(ェ)・)3421さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

(・(ェ)・)3421さん [50代/男性] 2021年10月11日 22:14:06

洞爺は、修学旅行以来でした。食事は朝・晩共に大満足!握りたておにぎり、ステーキ、天ぷら、寿司
どれも美味しかったです。お風呂は修学旅行の混雑時間と分けており、ゆったりできました。
1階でしたが、湖も見え部屋も綺麗でした。枕を気にする妻ですが寝た瞬間「ピッタリ!」と嬉しそうでした。一番は従業員全ての方々が素晴らしかったです!結構な宿泊客でしたが皆さん笑顔で、キビキビとして
滞在中とても気持ち良く過ごせました。館内利用クーポンプランでしたが、加えて洞爺湖町のクーポンも
あり、お得でした。コンビニがすぐ近くも便利です。
又、機会があれば利用させてもらいます。皆様、これからドンドン人の流れも良くなっていくと思いますので、お体に気を付けて頑張って下さい。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年10月16日 20:07:43

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に心から喜んで頂き、そして微力ながらお客様のご旅行のお役に立てた事は私どもにとって何より嬉しく、また何よりの励みとなっております。
お客様ひとりひとりのお声を参考とさせていただき、より多くのお客様に快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

CS担当 柴田

投稿者さん 2021年10月11日 14:53:25

8階の温泉はとても良くて感動しました。
食事もおかずが多くて満足しました。
感染対策も優れて安心しました。
部屋にあるテレビの位置、朝テレビが勝手についてしまい(前のお客さんの設定でしょう)、ベッドの整え方は少し残念でした。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年10月14日 16:50:21

客室においては今後同じようなことが起きぬように対応して参りたいと思います。

CS担当 桝田

投稿者さん 2021年10月09日 19:46:34

同プランでリピートです。部屋は綺麗ですが窓からの景色が正面に木々があるため、湖の景色が半減また羊蹄山も全く見えず、花火も半減。1階だからと言われればそれまでですが。コスパは?
コロナ対策について
食事会場への入場待ちの席が密着していてお客さんのほうが1席開けて座っていましたが、それにもかかわらず隣に座ってくる方もいた、また、お客さんと大声で談笑している方がいて、どこかの旅行会社の添乗員かと思っていましたが、従業員のかたでした。会場内も行列、密で長時間待ち、食べないメニューの前まで並ぶ必要があり、ディスタンスがとられてない行列の中、並んでる最中後ろの方のお盆が何度も背中に当たりました。是非、改善を希望します。
大浴場では、おそらく日帰り入浴の方だと思いますが、周りにそこそこの客がいるのにもかかわらず会話が止まらず。基本、宿泊客のチェックイン時間以降も日帰り入浴を実施している宿は選択しないようにしているのですが・・・。今後も利用させていただきたいので、特に食事会場の対策改善をお願いします。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年10月11日 22:00:50

今回、お部屋、お食事処、お風呂の件に関しまして、お客様の期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

特に食事会場での対応を早急に改善させていただきます。
お待ちいただく際には整理する係を配置するなどして、きちんとお並び頂くようにいたします。
食事時間の入場に関しては、時間毎に入場制限をを設け、できる限り、混雑しないように努めてまいります。
コロナにおける現在の状況で、従業員が大声で談笑することも誤った行為ですので、スタッフ一同に今一度、周知徹底しお客様が安心安全でお食事をお楽しみできる空間づくりをしていきます。

次回、ご来館の際は、ご指摘いただいた点の改善と更にご期待に応えられるように日々努力してまいりますのでお待ち申し上げております。

CS担当 月館

【連泊がお得】ワーケーション応援プラン!全館Wi-Fi完備/ビュッフェ
【【湖側1階】洋室/27平米/2名迄【禁煙】】

宇宙戦艦戦士さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

宇宙戦艦戦士さん [60代/男性] 2021年09月28日 20:26:56

温泉施設は大変良かった。しかし、花火が無かったのは仕方がないが、少し残念だった。
 売店の対応は良くまた、温泉まんじゅうが、凄く美味しかったです。
 昨年は夕食に行く時、身内からの訃報の連絡が来て、食事もせず即料金を全額払って帰宅しましたが、温泉にひかれて、今年もお邪魔しました。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年10月03日 23:25:33

温泉施設や売店のお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は花火が見れなかったとのことですが、10月1日より、花火は再開しております。
夕食に関しても、現在、秋のおススメ料理をご用意しております。

お客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、試行錯誤して参りますので、機会がありましたら是非、またのご来館をお待ちしております。

CS担当 月館

【平日限定】人気の湖側洋室が最大30%OFF!温泉も花火も洞爺で満喫♪/ビュッフェ

投稿者さん 2021年09月27日 11:02:51

2年ぶりに行きました。
2年前は階層の途中だった記憶がありますが、館内はロビーもお部屋もキレイになっていました。
お部屋のバス・トイレ周りがきれいになっていたのが特に良い印象でした。
先月泊まった登別万世閣と同じでブッフェがおおむね一時間とされていて飲み放題を付けていたため、落ち着けない雰囲気でかけ込むような食事になりました。
コロナが落ち着いた頃には元に戻っているのかと思いますので、改めて行ってみたいと思います。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月29日 18:23:46

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスに宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

2年ぶりのご利用ということで改装したお部屋にご満足を頂けたようでうれしく思います。

お食事時間につきましてもご理解とご協力を頂きありがとうございました。
コロナウイルスが落ち着き通常通りの営業が出来ることを当館としても待ち望んでおります。

CS担当 佐藤

【期間限定】秋セール!通常価格より最大15%OFFでお得に泊まろう♪/ビュッフェ

投稿者さん 2021年09月26日 20:07:01

コロナ禍…花火大会が無いのが残念でしたが…お部屋はキレイで…ゆっくり過ごす事ができました。…が、隣のお部屋の話し声が聞こえます(笑)
ビュッフェは…期待できないのですが…とてもメニューが豊富で美味しい御料理が多かったです

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月28日 22:41:31

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

緊急事態宣言の最中ではございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで当館としても大変うれしく思います。

今回は残念ながら花火は中止となってしましましたが、次回お越しの際は綺麗な花火をご覧いただけることを祈っております。

今回はバイキングでのお食事だったと思いますが現在「ななかまど」というお食事処では秋の道産食材をふんだんに使用した「秋の饗宴膳」をご用意しており、お客様からもご好評でございます。

バイキングでは、自家製チーズや自家製燻製おつまみ、石窯で焼いたピザ、牛のステーキなども人気でございます。

ぜひ、御時間がございましたら、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

CS担当 佐々木

こうた39982563さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

こうた39982563さん [10代/男性] 2021年09月23日 22:14:27

温泉がとっても綺麗で洞爺湖の目の前ということもありロケーションはかなりいいです!リニューアルオープンしたということもあり館内がとても綺麗でした!

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月27日 16:42:23

この度は、洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスに御宿泊、賜りまして誠にありがとうございます。

館内施設はリニューアルし、滞在中は快適にご利用いただけたようで、私共も安心いたしました。

洞爺湖の景色は季節と共に変化いたしますが、まもなく、紅葉が始まり、お部屋やお風呂からの景観がまた違って見えるものと思います。
是非、またの機会にご利用していただけますと幸いです。

CS担当 佐久間 貴広

【最大25%OFF】創業80周年記念!感謝の気持ちを込めて!第2弾/ビュッフェ
【【湖側1階】洋室/27平米/2名迄【禁煙】】

happaylifeさんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

happaylifeさん [50代/女性] 2021年09月23日 20:37:22

洞爺湖を眺めながらの露天風呂は最高でした。
時間を忘れて長湯してました。
朝夕食のバイキングは料理の種類が豊富で食べきれませんでした。
友人に勧められての宿泊、本当に良かったです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月28日 12:52:58

お風呂からの眺望、食事に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回はバイキングでのお食事だったと思いますが現在「ななかまど」というお食事処では秋の道産食材をふんだんに使用した「秋の饗宴膳」をご用意しておりますのでまた機会がありましたらそちらもご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

CS担当 桝田 貴秀

rakutenn1396さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

rakutenn1396さん [40代/男性] 2021年09月20日 20:47:51

今回は子供の誕生日だったため、前に一度日帰りで入浴したときにいいなと思ったので、当ホテルに宿泊することになりました。
スタッフの対応は良かったです。
夕食には、誕生日のサプライズには、驚かされました。ありがとうございます。
少し種類は少ないかなとは感じましたが十分満足のいく料理でした。
部屋もきれいで景色がとてもいいです。
お風呂も最高なんですが、1階と8階で分かれていて男性は朝方にならないと8階のお風呂に入れないということ。 1階もサウナはさいこうなんですが。
ゲームコーナーもあれば良かったなと思いました。HPには出ていたんだけど。
朝食も良かったです。その場でにぎる、おにぎり美味しかったです。
また利用するときはよろしくお願いします。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月23日 18:32:30

この度は、洞爺万世閣ホテルレイクサイドテラスに御宿泊、賜りまして誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日という場面で当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館からのサプライズ、お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

大浴場の男女入れ替えの時間については今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ゲームコーナーにつきましては現在ご用意はございませんが、キッズコーナーを売店横にご用意しております。また、時期によりお子様がお楽しみいただけるイベントも企画しておりますのでまた遊びにいらしていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まいはる3739さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

まいはる3739さん [40代/女性] 2021年09月18日 18:49:09

隣がコンビニで便利でした。
サウナ目的で宿泊しましたが、個人的にサウナは暑過ぎで、一番困ったのが水風呂が冷たすぎることです。15秒も入ったら足がビリビリして無理です。
普段からサウナが好きでよく温泉に行くのですが、ここのサウナはプロ向き笑なのか、温度差が激しいです。
食事は自家製チーズが素晴らしく美味しいです!
モッツァレラ!もう3度も取りに行ってしまいました。
品数は少なめですが一品一品が美味しかったです。

それとスタッフの方が皆さん親切でとても気持ちよく過ごせます。
お風呂場の清掃の年配の方、気さくな人柄が出ていて素敵でした。

サウナと水風呂の温度をもう少し変えてもらえたら、ちょくちょく宿泊したい宿です。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月24日 14:40:19

当館のサウナ、水風呂等がお客様のお好みに合わず残念ですが、湖水を利用しており、通年を通して低い温度で、サウナ通の方々には、整う水温として、楽しんでいただいておりましたが、お客様の声を参考に、今後の施設運絵につなげていきたいと考えます。

食事に関しては、季節ごとにメニューも変わり、
ぜひ、季節を変えて楽しんでいただけたらと思います。
スタッフ、当館に対しての温かいお言葉、ありがとうございます。私共も、お風呂、サウナに関してご期待にそえず残念でなりません。
CS担当 佐久間 貴広

投稿者さん 2021年09月16日 17:52:16

ビュッフェが凄く美味しかったです!

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月17日 19:06:14

お食事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけるようなメニューを考えご提供して参りたいと思いますので、次回もまた当館をお選びいただければ幸いです。

CS担当 佐藤

【楽天トラベルセール】連泊がお得♪ワーケーション応援プラン!全館Wi-Fi完備/ビュッフェ
【【山側】シングルルーム/16平米/ユニットバス付【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月15日 17:15:30

初めて宿泊しました。
夜中の露天風呂で流れ星が見えてとても感動しました。
外の足湯も気持ち良かったです。
朝のおにぎりも美味しかったです♪作ってくれた女性も丁寧で親切でした。

残念だったのは、
部屋の照明が暗すぎて文字がよく見えず不便でした。
説明があったにも関わらず食事中、入浴中もマスクなしで話してる方々がとても多かったので、正直怖かったです。

スタッフの方々はとても親切で、すれ違う度に挨拶をして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月17日 12:11:42

緊急事態宣言の最中ではございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
感染対策につきましては全てのお客様に安心して過ごして頂ける様、今後も説明を行い、ご理解して頂ける様努めて参ります。
当館では半個室でゆっくり利用できる饗宴の膳も御座います。旬の食材を使用しお客様からも好評頂いております。ぜひ参考にして頂けたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
CS担当 吉田

【【中央館・湖側】スーペリアツイン/35平米/3名迄【禁煙】】

祐ちゃん3622さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

祐ちゃん3622さん [60代/男性] 2021年09月14日 07:45:46

9月7日に宿泊しました。緊急事態宣言の延長と言うことで 宿泊出来るか心配してましたが
 休館の狭間で 利用することが出来ました。
 温泉・サウナにで からだを癒し 美味しいバイキングでお腹を満たしました。
 花火が中止との事でしたが 何度も来てるので 想定内でし来
バイキングで お寿司単品で提供されてましたが 好きなのを取れるので云いと思います。
種類増えたら なお、満足ですね。 お土産のお菓子もおいしかったです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月15日 19:46:00

バイキングのお寿司の種類については調理担当にお客様のご意見を伝え、今後のメニュー作成の参考とさせて頂きます。

CS担当 佐藤

GiveHimTheBirdさんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

GiveHimTheBirdさん [50代/男性] 2021年09月12日 20:17:40

古いタイプの空調設備だったため暑い夏には涼しくなかった。食事時間の変更についてチェックイン時には変更可能と言われたが、部屋から電話で変更の旨を伝えると、満室のためできませんと返されたため、フロントでの対応を伝えて初めて変更が通った。朝食時スタッフに案内された席がまだ片付け途中だったためスタッフが片付ける間食事を取りにゆき戻って来て食べ始めている途中、別のお客さんから「ここは私たちが取ってた席だ」と怒鳴られた。我々もスタッフからこの席に案内された事を説明するもの譲らず。スッタフの案内がダブったのかと思います。楽しかった旅行で色々トラブルがありちょっとガッカリ感が拭えませんでした。夕食のホームページに載っていた北海道ホタテが決め手になって迷っていた他社のホテルをやめましたが実際にはボタンエビに変わっていたのは残念でした。しかしお部屋からの眺めは最高でした。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月13日 22:20:48

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

フロント及び、レストランスタッフの対応や決め手となったホタテの提供も当日はメニュー変更するような結果になるなど、せっかくの楽しい旅行に水を差してしまう結果になり誠に申し訳ございませんでした。

今後は正確な情報提供、スムーズなお客様対応に努めてまいります。

次回は、部屋からの眺めだけではなく、食事処やサービスにおいてもお褒めの言葉を頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

CS担当 月館 賢治