会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月25日 15:40:55

露天風呂付客室は清潔感あり、とても良かった。夕飯は別室だったが、夕闇迫る大きな窓際席で山と渓流が旅情と食欲をかき立て、料理は質・量とも良く特に会津米は炊き加減が抜群だった。配膳のホスピタリティも絶妙な気配りをされており、優しい会話も好感が持てる。到着時の玄関案内は車の誘導をスムーズに行うことと、朝食バイキングの内容にもう一つ工夫されれば完璧か。全体的には再訪したいと思わせるし、人にも勧められる貴重な老舗である。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年09月04日 21:56:02

お言葉を励みに職務に精励いたしますとともに、いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりたいと存じます。
---支配人より---

【お日にち限定・直前割】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年08月18日 15:19:56

従業員の方の対応が良かったです。お湯は熱め。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月27日 08:33:21

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからも従業員一同、職務に精励してまいりたいと存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【ブロンズアワード2018受賞】日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【♪【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年08月15日 20:56:39

お祝い事は丸峰さんでと決めております。
露天風呂付き客室からの景色が本当に素晴らしいです。
満点の星空、真っ白な雪景色、新緑の雨模様
お伺いする度に様々な表情を見せてくださる丸峰さんが大好きです。
またよろしくお願いいたします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月27日 08:32:30

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。露天風呂付きのお部屋と景観を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
四季折々の景観を楽しみに、ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定◆露天風呂付客室◆早めのご予約で1500円お得♪
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

シレンぱぱさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

シレンぱぱさん [50代/女性] 2019年08月08日 15:24:07

亡くなった父が最後に母と泊まった宿で、その時もサービスや食事がとてもよく、「皆でまた来ような」とよく言っていたようです。なかなか実現できなかったのですが、ようやく母を連れてそして娘を連れて三世代でお邪魔することができました。夕飯時、ご迷惑かと思ったのですが、母の希望で一緒のテーブルに父の写真を置かせてもらいました。それに気づいた担当の方が、いろいろと気遣ってくださいまして、いい時間を過ごすことができました。お料理も美味しかったですし部屋のお風呂も大浴場も堪能してとてもよかったです。また、機会があればお邪魔したいと思います。お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月27日 08:31:55

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご家族皆様の良い思い出としてお心に留め置いていただけましたことが何より嬉しく、お言葉を励みに、これからも職務に精励してまいりたいと存じます。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

夏彩の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪【ふくしまプライド。】
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2019年07月26日 18:02:32

景色が最高すぎました。
ずっと部屋の露天風呂で過ごしていました。
お料理が少し残念でしたが、それを凌駕するくらいに大満足のお部屋でした。
また泊まりたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月03日 19:35:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理がお口に合わず残念に思いますが、お部屋の露天風呂や景色を気に入っていただけ、幸いでございました。
お食事もご満足いただけますよう努力を重ねてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

あきとろろさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

あきとろろさん [30代/女性] 2019年07月25日 00:40:17

フレンドリーなのに馴れ馴れしくないスタッフの方々のサービスのお陰でとても心地よく過ごせました。夕食懐石もとっても美味しかった。また是非利用したいです

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月03日 19:35:08

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思います。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。

【◎川音 和室10畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年07月19日 14:32:27

3時にチェックインの予定で予約しましたが、だいぶ早くに着いてしまいました。ですが、ホテルの方が私達に気づいて下さってすぐにロビーに案内して頂きました。とても親切に対応して下さってありがとうございました。宿泊しましたお部屋からの眺めも、大浴場も、とても素晴らしかったです。夕飯は、個室で頂きましたが、ゆっくりと食事を楽しめました。サービスでこづゆを頂きました。とても美味しかったです。とてもゆったりと滞在出来ました。
また是非、泊まりに行きたいと思いました。ホテルの皆様、ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月03日 19:33:38

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけ、またお部屋やお風呂、お食事を気に入っていただけ大変嬉しく思います。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【料亭個室確約】プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫プラン☆1ヶ月先のご予約で1000円お得☆
【♪【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

タカさん3612さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年07月03日 18:17:42

芦ノ牧温泉内の大きなお宿にはこれまでそれぞれ1泊づつ3つのお宿にお世話になりました。それぞれのお宿は切磋琢磨していて、何処も素晴らしいお宿ですが、トータル的にはここが良かったですね。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年07月13日 11:08:23

芦ノ牧温泉をご再訪くださり、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。これからも多くの皆様に当地にお越しいただけますよう、各宿が互いに努力を重ね、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年07月03日 18:02:29

滞在中、スタッフの方の対応がとても良かったです。

到着時、団体の方がチェックインをしていたため、手続きまで少し待ち時間があると説明されましたが、案内や誘導がしっかりされていたので、のんびり待つことができました。(あまり待ち時間もなく案内していただけましたが)
部屋からの眺めもよく、お風呂もとても広くて開放的で、アメニティも充実していたように思います。
食事もアレルギーがある旨を伝えたところ快く対応をしていただき、美味しく食べることができました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年07月13日 11:07:29

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒めいただき、感謝申し上げます。
お越しくださる皆様にご満足いただけることが、私どもにとってなによりの喜びでございます。お言葉を励みに、これからも職務に精励してまいりたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 18:24:36

部屋の露天風呂の大きさに驚き 露天風呂からの景色が最高でした。
従業員の対応がとても良かったです。秋にまた行きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年07月13日 11:05:55

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
秋のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2019年06月16日 19:44:31

6月14日に宿泊しました
今回で2回目の利用で前回は露天風呂付和室で今回は露天風呂付和洋室でしたが、どちらも甲乙つけられない位良く露天風呂からの渓流の景色は最高でした。当日は残念ながら曇りでしたが、それを消し去る位の景観で良かったです。
今度は夜空の星を見ながら露天風呂入りたいです、また利用させて頂きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年06月23日 09:59:42

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋からの景観を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。次回お越しいただきましたときにはぜひ、満天の星空を眺めながらの露天風呂をお楽しみいただきたいと願っております。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

夏めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2019年06月11日 17:29:22

今年の桜は一週間早かったようで残念でしたが、温泉・食事・充実した時間を過ごさせていただきました、次回も楽しみに計画してみます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年06月17日 21:10:45

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。わずかに桜の見頃には早かったとのことでございましたが、ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
これからもお越しくださる皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で1000円お得♪
【◎【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年06月08日 18:49:09

6月6日に宿泊しました。仕事柄前もって予定が立てられず全日の予約でしたが、露天風呂付客室の予約が取れました。渓谷を眺めながらの露天風呂は最高で、仕事の疲れを癒すことができました。夕・朝ともに和食の懐石料理でしたが美味しかったです。会津に行く機会があればまた利用させて頂きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年06月17日 21:10:19

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入ってくださり、お疲れを癒やしていただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また会津にお越しの際にはぜひお越しいただきたく、従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

夏めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

ブラックましゅーさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ブラックましゅーさん [50代/女性] 2019年05月26日 15:54:48

5月24日にお世話になりました。予約30分ほど前に着いてしまったのですが、快くチェックインの手続きをしてくださいました。3回目の宿泊です。夕飯も食べ切れない程の量です。係の方々がとても良くて、中でも藤川さんという方が気を使ってくださり、とても楽しく美味しい時間を過ごせました。思えば、前回の時も藤川さんにお世話になりました。また、宿泊しようと思っています。楽しいひと時をありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月31日 20:59:29

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。楽しいひとときをお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもおもてなしの心でお越しくださる皆様をお迎えしてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新緑の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め
【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2019年05月25日 22:23:35

渓流の眺めが最高のお部屋で申し分なし!このお値段で2食付は最強です。
夕食は料亭並みのコースです。品数が多すぎで食べ切れませんでした。
少し品数を減らして、食材の質を上げるのも手かもしれません。
コスパ最強ですが、少しだけ部屋の要望を書くと、部屋のお風呂のお湯が出るのに10分ほどかかりました。あと冷蔵庫は自動機の幅が広く、あまり入りませんでした。
でも従業員のサービスレベル、朝食の品数、もう最高!また行きます!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月31日 20:59:04

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変光栄に存じます。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お風呂のお湯の出が悪かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またご夕食のメニューにつきましても、皆様のご意見を伺いながら、より美味しく楽しくお召し上がりいただけますよう努力を重ねてまいりたいと存じます。
---支配人より---

【おかげさまで50年】期間限定特別企画★最大2000円OFFで湯ったり温泉と料理を満喫♪
【◎【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年05月25日 20:02:15

生魚がダメな母に対して別メニューを用意してくださって助かりました
お食事、お風呂ともに大変満足いくもので、また機会があれば利用したいと思います

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月31日 20:58:28

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。苦手な食材やアレルギーがおありの方にもおいしく召し上がっていただけますよう、できるかぎりの対応をさせていただいております。ご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月15日 21:44:50

私自身は2月に雪見温泉で宿泊(宿泊予約は私ではありません)し、その際にお部屋の露天風呂もお料理もスタッフの方々のサービスもとても好印象でしたので、今回は父の退職祝いで両親に宿泊をプレゼントさせていただきました。
帰ってきた両親から退職祝いということでお心遣いをいただいたと聞き、プレゼントして正解の宿でした。
「すごーく贅沢だったー!」「至れり尽くせりだったー!」と喜んでおりました。

お料理だけ星1つ減なのは、お味については申し分ないのですが「もう少し狭い範囲の地元産」の食材が多いと良いなぁと。
施設の規模から難しいのかもしれませんが、その方が目の前が山の目の前が川の湖からそんなに遠くない芦ノ牧温泉 丸峰に来たぞ!という旅情が味わえるのかな…と。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月25日 16:29:50

このたびはご両親へのプレゼントのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく、感謝申し上げます。
お料理を間近な地元産にとのご意見、ありがとうございます。今後の課題として、料理長はじめ担当者と検討してまいりたいと存じます。
これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2019年04月29日 12:47:38

3歳の孫を連れての平成最後の旅行でした。とても大きなホテルで部屋からの眺めは最高でした~ ゆったりと流れる時間を過ごすことができ、とても満足です。また機会があれば利用させて頂きます!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月09日 23:39:18

このたびはご家族で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定SALE】2000円お得に♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年04月22日 14:49:05

部屋付き露天風呂が檜で広く清潔でまた宿泊したいとおもいました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月09日 23:34:23

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2019年04月19日 11:47:26

川音となり一層落ち着きのあるお宿になり、「けやき」の発想も面白く”懐石くずし”や、洋が加わった和朝食膳になっていた事も楽しませていただきました。
半年も前の宿泊客の嗜好を把握し対応されたフロントの”○田様”の素晴らしい接客にお宿コンセプトでもある「喜び」をいただき、時を過ごさせていただけました。
お部屋タイプ・食事コース・食事所(朝・夕食共)を客の好みで自由に組み合わせる事ができるなど更なる改革を期待させていただき次回宿泊も楽しみにしようと帰路に着きました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年04月27日 18:46:26

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。別館川音のサービスを気に入ってくださり、大変光栄に存じます。また過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お書きくださいましたように、今後さらなるサービスの向上を目指して、日々努力を重ねてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】