会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 14:49:05

部屋付き露天風呂が檜で広く清潔でまた宿泊したいとおもいました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月09日 23:34:23

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2019年04月19日 11:47:26

川音となり一層落ち着きのあるお宿になり、「けやき」の発想も面白く”懐石くずし”や、洋が加わった和朝食膳になっていた事も楽しませていただきました。
半年も前の宿泊客の嗜好を把握し対応されたフロントの”○田様”の素晴らしい接客にお宿コンセプトでもある「喜び」をいただき、時を過ごさせていただけました。
お部屋タイプ・食事コース・食事所(朝・夕食共)を客の好みで自由に組み合わせる事ができるなど更なる改革を期待させていただき次回宿泊も楽しみにしようと帰路に着きました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年04月27日 18:46:26

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。別館川音のサービスを気に入ってくださり、大変光栄に存じます。また過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お書きくださいましたように、今後さらなるサービスの向上を目指して、日々努力を重ねてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2019年04月01日 21:46:53

今回で3回目の利用です。渓谷の見える景色と二人でも入れる浴槽の広さ、源泉かけ流しのお湯の質とお湯の量など客室の露天風呂がすばらしいです。露天風呂がある大浴場と檜風呂も利用しましたが、なんといっても部屋のお風呂が一番ゆっくりできました。
また、食事のときのスタッフの応対のとても感じがよく、地元の食材を使ったお料理もおいしかったです。また、機会があったら宿泊したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年04月17日 21:46:09

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定◆露天風呂付客室◆早めのご予約で1500円お得♪
【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室)】

hiromi227さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

hiromi227さん [40代/女性] 2019年03月31日 22:26:28

フロントの方、お部屋を案内して下さった方、夕御飯の際の係の方、とても感じの良い方々でした。また清掃の方も廊下ですれ違う時にわざわざ立ち止まり挨拶して下さりました。
夕飯が運ばれてくるタイミングも丁度良かったし、美味しかったです。
とてものんびりとできたお宿でした。また行きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年04月06日 23:24:31

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。のんびりできたとおっしゃっていただき、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、おもてなしの心で皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎峰山 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

投稿者さん 2019年03月28日 12:54:30

案内・説明してくださった方や1階で迎えてくださった方も終始丁寧で感じが良く、廊下などで会う方も何かしら挨拶をしてくださり嬉しかったです。そこまでスタッフさんの対応が行き届いている宿泊施設はあたったことがなかったので、感心しました。

部屋は広くて綺麗に清掃されており、部屋に付いている露天風呂は渓谷の眺めも良く、贅沢でとてもよかったです。大浴場と檜風呂両方利用しましたが、大浴場は驚くほど広く、平日だったからか空いていて、ほぼ貸切状態でした。
シャンプーバイキングのサービスがありましたが、お風呂に何かと細々した物を持ち込む当方としては、バイキングのカゴに入れてそれを持ち運べますし、有難いサービスだと思いました。

個室での夕食提供も特別感があり、福島のお料理をいただけたのもよかったです。朝食は量が多い気がしましたが、見た目も華やかで味も美味しく、みなさん喜ばれるのではないでしょうか。
チェックアウトまではゆっくり休みたいので、朝食の間に布団が片付けられていなくてよかったです。

改善してほしい点は、別館の廊下が寒かったことです。部屋やお風呂が暖かいのもあり、温度差がかなりあるように感じました。そして館内でWifiが使えると嬉しいです。

露天風呂付きの宿を探すと高額になるのですが、この価格で露天風呂付きに加え質の高いサービスを受けられ本当に満足です。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年04月06日 23:23:47

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
別館の廊下が寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。またWi-Fiにつきましては、本館ロビーではお使いいただけるのですが、お部屋への設置は今後の課題として検討を進めているところでございます。今しばらくお時間をいただけますと幸いです。

【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室)】

サダオ5357さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

サダオ5357さん [60代/男性] 2019年03月14日 21:12:40

露天風呂付客室で大変よく、食事も個室でゆっくりできて大変良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年03月23日 20:13:57

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。お部屋・お食事ともにご満足いただけ、大変光栄に存じます。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】冬めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 】

投稿者さん 2019年03月07日 21:31:44

彼氏と2人で行きました。
丁寧なサービスにとても満足しています。

まず、宿に到着した時からロビーでお茶を出していただいたり、館内をゆっくり案内してもらいました。
部屋は和室で露天風呂付き客室でしたが、とても広くて露天風呂が綺麗で、景色も最高でした。露天風呂は外との壁がなく開放的ですが、自然が豊かなので人に見られる心配もなくくつろぐことができました。
あまりにも気持ちよくて5回はいりました笑

お食事は、朝夕どちらも大変満足しております。
量も多かったのですが、一品一品が丁寧に作られており絶品でした。彼氏は大食いで美食家なのですが、量にも味にも満足していて、「こんなに美味しいものを食べたことがないっ…!!」と、絶賛していました。白米のおかわりを勧められるのですが、美味しくて3杯食べていました笑

質の高いサービスの割に料金がとても安いと感じました。日常を忘れて楽しむことができる旅館です。
また彼氏との記念日に利用します!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年03月23日 20:11:51

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂や景色、お食事ともにご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に思います。
お言葉を励みに、お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月04日 00:16:03

遅いチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。
食事もとても美味しく、個室でゆっくり食べられました。

部屋についてる露天風呂はお湯が熱く、その都度水で温くしなければいけませんでしたが、苦ではないです。

また利用させていただきたいです。
ありがとうございました^^

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年03月23日 20:11:15

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月26日 20:43:37

一月末に家族旅行で初めて伺いました。ロビーや施設も非常に清潔感があります。お風呂もとても広く湯加減も丁度よく、風呂上りには卓球も楽しむことが出来ました。食事も食べきれないほどの量でありながら、とても丁寧に調理されてるのがわかる美味しさでした。また会津方面に行くときがあれば丸峰さんにお世話になろうと思います。1つ要望としては、有料でも構わないのでかまくら広場までシャトルバスなどを出して頂けると嬉しいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年03月17日 12:08:26

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
冬期イベント開催時、かまくら広場までのシャトルバスでございますが、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2019年02月26日 19:33:29

仕事での宿泊も含めると7回目の宿泊です。従業員の接客も良く、何度来ても落ちついて気持ちよく過ごせる宿です。
特に部屋の露天風呂は、ほかの宿と比べても最高だと思います。塀に囲まれて上しか見れないのではなく、ここのお風呂はしっかり景色と一体になれる露天風呂です。泊まるたびに部屋ではほとんど過ごさず、ほぼ湯船の中にいます。それくらい素晴らしいです。
部屋にあるタオルも刺繍で名前が入りましたね。別館になり高級感がアップした感じです。
朝食はお膳をおいしくいただきました。丸峰での朝食ならバイキングより絶対和朝食がお勧めです。
ただ今回疑問だったことが2つありました。
昨年もそうだったのですが、夕食の会場がレストランだったことです。申し込んだプランの内容を確認すると、「宿泊日の3日前までにお食事処の指定がない場合は料亭個室になります」とあるのですが、こちらから指定しなかったのに2年続けて個室ではありませんでした。
また夕食ですがこのプランでは「☆厳選★料理長おすすめ彩り會席膳☆」とありますが、出てきたのは「☆料理長おすすめ彩り會席膳☆」でした。しかもお品書きには「河豚の山椒焼き」と書いてありましたが、「赤魚の雲丹焼き」が出てきました。他のテーブルでは河豚の山椒焼きは出ていたのでなぜ?という感じです。「季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります」と表記が有るのでこちらからは何も聞きませんでしたが、変更がある場合は一言あった方が良いですね。
それでも俺の丸峰愛は変わらないので、迷うことなく今回も星は5つです。またお邪魔します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年03月17日 12:07:56

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。露天風呂付きのお部屋を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
今回・前回とお食事処がプランのご説明と違っており料亭個室ではなかったとのこと、また今回メニュー内容が違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お食事処につきましては何らかの事情で料亭個室にご案内させていただくことができなかったものと思われますが、仮にそうであったとしても、事前にご説明しお客様のご了解を得なくてはなりませんでした。またメニューについては私どもの手違いで、別のコースのお料理をお持ちしてしまったようでございました。誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、充分に気をつけてまいります。
あたたかいお言葉に感謝いたしますとともに、一層気を引き締めて職務に精励してまいりたいと存じます。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!露天風呂付客室☆ゆったり老舗の味を満喫♪
【☆【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2019年02月23日 10:20:45

妻と二人で利用しました。雪を見ながらお風呂に入りたいと言うことで、選ばせて頂きました。お部屋はそんなに広く無いですが、露天風呂付きなのでずっとお風呂入ってて、部屋の大きさは気にならなかったです。食事はレストランで夕飯は会席料理・朝食はバイキング。こちらも値段の割には良いと思います。総合的に見ても是非、また利用したいお宿です。妻も気に入ったみたいでまた来たいと言ってました!おすすめです!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年03月17日 12:05:42

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂をご満喫いただけなによりでございます。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大2500円OFF!!露天風呂付客室★温泉と景観を独り占め♪
【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

じろぽん1400さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

じろぽん1400さん [40代/男性] 2018年12月03日 16:48:02

家族との旅行で利用しました。

チェックインの時間より2時間も前に到着してしまいロビーで待っていたところ、お茶を淹れていただきました。その後、チェックイン少し前になったらすぐ部屋に案内していただき、私の体が大きいのでわざわざ特注の浴衣を持ってきてくださいました。
スタッフの方々の心遣いはとても良かったです。

食事は大変美味しかったですが、私のように沢山食べる人には少なく感じるかもしれません。お風呂はとても広く体の大きい私でもゆっくり入る事ができ、また湯加減も丁度よく、疲れを取ることができました。

一つだけホテルというより宿泊客に不満があり、上の部屋の騒音が酷かったです。
地団駄を踏むように「ドンドン」、走り回るように「バタバタ」とかなり長時間聞こえていました。フロントに連絡しようかと迷いましたが、変に揉めるのも嫌なので我慢しました。

上記の点を除けばとてもゆっくり疲れを癒すことができました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年12月07日 13:38:39

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。温泉でゆっくりとお寛ぎいただけ、大変嬉しく思います。
上階の音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。私どもでも可能な限りの対応をしてまいりますが、このような場合にはどうか遠慮なくフロントにご相談いただければと存じます。
ぜひまた温泉でお疲れを癒しにお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2018年11月28日 17:05:56

夫婦での温泉旅行で宿泊しました。
かけながしの露天風呂が目的で、こちらに決めました。期待通りに癒される客室で、何回も入りました。
接客も全体的に好印象で、部屋への案内の中居さんとの会話が楽しかったです。食事の際も、目配り気配りがちょうどよく、美味しい酒で二時間以上かけてゆっくりしました。
唯一残念だったのは、松茸が冷凍だったこと。事前の献立ありきなのでしょうが、無理せず、福島の新鮮なキノコの香りや食感を楽しめるメニューのほうが好みです。
会津が大好きになったので、ぜひまた宿泊したいと思っています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年12月07日 13:24:48

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご期待に叶い、光栄に存じます。また、会津を好きになっていただけ大変嬉しく思います。これからも芦ノ牧温泉はじめ会津を好きになってくださるお客様が一人でも増えてくださるよう、おもてなしの心で皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
ご夕食につきましては、土地のものをより一層楽しんでいただけますよう努力してまいりたいと思います。

【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室) 禁煙室】

サダオ5357さん [60代/男性] 2018年11月23日 17:00:11

11月16日に祝しましたが、部屋付きの露店風呂、食事、スタッフのサービス等大変素晴らしく、夫婦ともども大変満足しました、有難うございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月26日 14:09:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館でのひとときにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、一層努力してまいりたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプD)禁煙室】

投稿者さん 2018年11月18日 00:19:37

今まで宿泊した中でこんなにお得だったことがありません。
露天風呂付きでお部屋も綺麗で1万円台夕食もおいしかったですよ。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月26日 13:31:39

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事にご満足いただけ大変嬉しく思います。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】楽天限定☆リニューアル☆露天風呂付洋室☆会津の地酒で夕食満喫♪
【◎【渓谷側】 露天風呂付洋室 (ベッドタイプD) 禁煙室】

マンチカン.クリさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

マンチカン.クリさん [60代/女性] 2018年10月30日 16:28:27

10月22日宿泊しました。
館内至る所に生け花がありとても癒されました。
お部屋、お料理、お風呂、サービス良かったです。
大浴場のシャワー台と洗面化粧台の数の多さにビックリ!ゆっくり落ち着いて入浴出来ました。
どのお風呂も紅葉をみながらで最高でした。
2点だけ少々気になった事は、お部屋に通された時仲居さんが、キャリーバッグのキャスターを下に畳に置かれたこと(キャスターは下足と同じ)はちょっと汚いかな。声掛けして横にするなり、置く板か台等が有ったら良いのですが。
それとお部屋の檜の露天風呂の青藻とヌメリがきになりました。
でももう一度行きたいと思えるお宿でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月02日 14:26:14

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
ご案内の際、キャリーバッグをそのまま畳に置いてしまいましたこと、またお部屋の露天風呂の掃除が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう配慮し、またしっかりと清掃を行っててまいります。いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】初秋の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

トマトロードさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

トマトロードさん [40代/男性] 2018年10月25日 22:15:50

10月17日に宿泊。部屋の露天風呂が良かった。澄み切った空気の中で天空を見ながら湯につかりゆっくり休むことができた。食事の素材は時間をかけて仕込んだ模様でそのお味が良く出てた。朝食の12の器に盛りつけられていた食材は天然さを感じられた。自己の旅日誌に【再訪あり】を付した。1つ写真が横になってしまい申し訳ありません。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月26日 13:35:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事やお部屋の露天風呂を気に入ってくださり、大変光栄に存じます。また写真をアップしてくださってありがとうございました。

【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2018年10月14日 14:24:07

なんといっても、お部屋付きの露天風呂の大きいこと!ピカピカでヒノキの香りがして、渓谷側で眺望も良く、しかも源泉かけ流し!
 露天風呂付客室といえど「お部屋の露天は温泉ではありません」とか、立地上目隠しだらけで解放感に欠ける、なんてお宿も多い中、大満足のお風呂です。(熱いお湯を適温にするのに手間取りましたが。)

お部屋も、お食事も、館内の清掃も、すべて満足のいくものでした。特に到着時からチェックアウトまで、出会うすべてのスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、本当に気持ちよく過ごせました。

また是非、行きたいお宿です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月20日 17:55:38

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。お部屋の露天風呂を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!露天風呂付客室★ゆったり老舗の味を満喫♪
【☆【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)禁煙室】

投稿者さん 2018年10月10日 17:09:51

露天風呂付の部屋からの眺めが素晴らしく、年に2回は飽きずに毎年来てしまいます。
接客も丁寧でレストランでの夕食は、老舗の旅館のはずなのに格式あるホテルのレストランのようで好感が持てます。
露天風呂付の部屋が人気で、予約が取れないとの事で、増室されたようですが、和室も増室して欲しいです。
女将さんの笑顔に会いに、また行きます。一番好きなお宿です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月15日 16:02:05

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。露天風呂付きのお部屋を気に入ってくださりありがとうございます。おかげさまで増室後もご利用率の高い日が多くなっております。和室の増室につきましては、ご要望を伺いながら今後の課題として検討してまいりたいと思います。
お言葉を励みに、これからもお越しくださる皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、おもてなしの心でお迎えしてまいりたいと存じます。

【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室) 禁煙室】

コンチャン4435さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

コンチャン4435さん [60代/男性] 2018年10月09日 17:54:15

9/28友達と宿泊しました。夕食は会津牛と松茸の細切り身?他も美味しかったです。露天風呂は熱くなく私にはちょうどよい温度で山並みが美しくリラックスできました。卓球とカラオケも思い出になりました。カラオケはセット料金でしたがビールが入ってなくつまみも少なく感じました。次回も泊まりたいホテルでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月12日 12:08:11

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事や温泉にご満足いただけ、大変嬉しく思います。お書きくださいましたカラオケのセット内容につきましては、担当者を交え今後の課題として検討してまいりたいと存じます。より良いサービスのご提供に向け努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!春うららの会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪本館(峰来館) 和室12畳】