会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

2025件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2006年08月15日 23:30:36

初めて福島・芦ノ牧温泉を利用するに当たり、お風呂を重視しました。
その甲斐あって、大浴場は30mのガラス張りの目前に大きな山が!露天風呂に行っても大きな山と川が見え、大変満足でした。ただし、女風呂の10m下は一般道路になっており、車の行き来が丸見えです。ということは、運転手が上を見上げれば女風呂が丸見えで、これは露天風呂に至っては立って景色を見ることができません。かと言ってつい立てを高くするとせっかくの眺望が台無しなので、時間で道路を使えないようにするとかちょっと考えたほうがいいかもしれません。また、部屋は添乗員さん用のお部屋だったのですがいくら添乗員さん用と言ってもタバコ臭く冷蔵庫もなくカーペットも汚くテレビのリモコンもなし・・・ちょっとかわいそうだと思います。改善してあげてください。そうは言っても、従業員さん全員が大変気持ちのよいサービスでそれだけで全部チャラになるぐらい癒されました。大変お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 12:26:45

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、数々の貴重なご指摘をいただき有難うございます。お風呂の部分つにきましては、至急改善に向け検討してまいります。
お部屋部分につきましても大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年08月15日 12:13:25

部屋やお風呂からの眺めが大変素晴らしく、リフレッシュすることができました。お盆時で混雑しているにもかかわらず、お風呂も食事もゆったりとした時間を過ごすことができました。ただ露天風呂への扉が開けっ放しになっていて内風呂にも虫が結構入ってきてしまっていたので、注意書きをした方がよいのでは?
従業員の方々の対応もよく総合的には大変満足しています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月28日 18:58:13

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
また、露天風呂の部分につきましてのご指摘をいただき、有難うございます。
今後改善に努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月15日 09:55:39

家族5人で宿泊しました。部屋は人数の割りに少しせまいかなと思いましたが、実際布団を敷いてもらうとそうでもなかったです。掃除も行き届いていました。お風呂はすべて利用しました。私はヒノキ風呂が一番良かったです。写真よりはせまい感じがしましたが、朝風呂のときにガラス戸がなくなり半露天風呂ふうになっていたのがとてもよかったです。
食事もおいしかったですが、忙しいせいか待たされることが多く、もう少し効率よく流せないかなあと思いました。でも、一生懸命がんばっているのは良く分かりました。
サービスも良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月28日 19:02:02

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
また、お食事の部分でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月11日 10:52:59

丸峰観光ホテルさんは過去にも何度か利用させて頂いています。彼が芦ノ牧温泉が初めてだったので、良い思い出にと選択させて頂きました。今回は私も初めて露天風呂付きの部屋に泊まったのですが、部屋から見えるロケーションも含め、最高の時間が過ごせました。夕食時の若い従業員さん達の対応も心温まるものでした。今度は同じ部屋で雪景色を楽しみに訪れたいと思います。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月28日 19:04:32

投稿者さん 2006年08月10日 04:57:32

安い値段の割りに部屋もきれいで、食事もおいしかったです。ただ最後のご飯は、声をかけてくださいと言われても近くにいないのでかけようがなく、別の方に伝えたのですが、お待ちくださいと言われたまま無視されました。あと白ご飯と汁だけなら言ってくれればおかずを残しておいたのにと思いました。お風呂も良かったのですが、露天風呂は???です。こどもプールかなって感じでした。それでも全体としては、とても満足です。
おみやげに馬刺を売っていて、観光してから電車で帰るので持って帰るのは無理だと言うのに保冷材をいっぱいつけるから大丈夫、苦情は来たことないと言い張るので買いました。夕方家に着いて開けるとかすかに臭ってました。保冷材も小さいのが三つ。あとブルーベリーは下側に潰れたのを入れてました。旅館の責任ではないと思いますが、販売者の名前もなかったのでここに書かせていただきました。業者の方にお伝えください。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月28日 19:08:37

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、数々の配慮不足とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、従業員教育を徹底しまして、サービス改善に努めて参ります。
売店の対応につきましても大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月08日 22:14:50

部屋がたいへん暑くて温度調整ができなかった。フロントで待たされすぎ・・・食事のバイキングは注文したものが忘れられてがっかりした。もう少しサービスを充実して欲しいと思う。値段のわりに満足度が得られなかった気がする。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月28日 19:10:03

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、数々の当館の配慮不足と対応でお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年08月08日 21:55:19

思っていたより部屋も広くてわりと快適だった。
子供用の食事でも、ごはんが最後に出てくるのは残念だった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月28日 19:04:06

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お食事の部分でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として受け止めまして今後、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月06日 12:58:20

夕食時の料理は2人でも、別館の小部屋でゆっくりおいしく頂けました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月28日 19:10:26

投稿者さん 2006年08月05日 16:12:51

風呂(特に女風呂)からの山の景色は、緑に包まれ大変良かった。食事もタイミングよく出され、暖かいものは暖かく、おいしく頂けました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月28日 18:58:32

投稿者さん 2006年08月05日 14:21:33

夕食がほどよい広さの綺麗な個室でしたので、ゆっくり堪能できました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月03日 09:56:11

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
ご夕食の個室につきましてごゆっくりいただけて大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2006年07月31日 22:56:03

先日、会津出張時に初めて利用させてもらいました。
部屋も比較的快適。お風呂は広々してて気持ち良かったです。
フロントの方の対応も親切で◎でした。
また、利用させて貰います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月03日 09:58:11

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様に快適にお過ごしいただけ、大変光栄です。
また、当館スタッフへのご評価もいただき大変恐縮です。
次回また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月29日 10:03:25

2005年に賞を貰っていると書いてあったので期待はして行かせて貰いました ただ 添乗員用の部屋を安く提供していたのでちょっと不安がありましたけど 十分満足する部屋でした フロント等の対応も良くすれ違う従業員もきちんと挨拶をして気持ちよかったです
 食事も朝食のみのプランでしたので バイキング方式でしたが味、質等も満足でした。ただ やっぱりコーヒーがなかったのが残念でした。
 お風呂は、ヒノキ風呂と大浴場と露天がありましたが露天からの景色はちょっと微妙かなぁ、それとヒノキ風呂がちょっと熱かったかなぁ でも 清潔感のあるお風呂でその他は満足でした。
 次は、夕食付きでゆったり泊まりたい宿です

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月03日 16:16:14

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
ご朝食時の珈琲につきまして貴重なご意見をいただきまして有り難うございます。
大浴場のお風呂の温度調整部分につきまして配慮不足がありまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、対応につきまして検討して参ります。
また、機会がございましたら是非ご夕食も含めましてご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月26日 19:24:02

フロントのサービス・対応の良さはピカイチ。おばちゃま達はもう少し。
朝食のバイキングは品数的には普通だが、内容が良かった。
檜風呂がこじんまりしていて良い。景観がよければ尚いいのが悔やまれる。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 09:16:43

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。当館スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
朝食のバイキング、檜風呂につきましてもご評価いただき、有難うございます。
お風呂の景観につきまして、ご意見有難うございます。
今後改善できる部分が無いか検討して参ります。

投稿者さん 2006年07月24日 22:09:25

建物を渡り廊下で連絡していることと、案内表示が目立たないため何度か方向を間違えました。しかし、社員が要所で案内しているので大変感心しました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 09:19:06

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
ご案内表示につきまして、ご指摘有難うございます。
分り辛い部分があり、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善を含め検討してまいります。

投稿者さん 2006年07月08日 15:10:56

景色も温泉も食事もサービスも全て最高でした!地元にこんなに良い場所があるとは…知らなかった。結婚記念日に行ったんですが、最高の記念日になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 09:21:50

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にここまで喜んでいただけて大変光栄でございます。
ご結婚記念日に数ある旅館の中より当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年06月23日 12:02:49

従業員の応対が丁寧で好感もてた、又利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月28日 19:02:42

投稿者さん 2006年05月29日 01:13:04

すばらしいホテルだと思います。露天風呂つきの部屋でしたが、非常によかったです。夕食は1品づつそれぞれがとってもおいしかったです。また是非利用したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 09:24:02

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
露天風呂付のご宿泊有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
ご夕食につきましてもご評価ありがとうございます。調理スタッフに伝えまして、より一層のレベルアップに努めていければと考えております。

投稿者さん 2006年05月29日 01:09:32

夕食は1品1品が丁寧で、非常においしいと思いました。暖かいものが暖かくいただけました。3歳の子どもの夕食を頼むのをわすれて大泣きしてしまったところ、お子様用のお皿を走って取りに行っていただいたり、追加注文したプリンを大急ぎで作ってくれたりしていただき、非常に助かりました。また是非利用したいと思います。
 皆さんの感想にいつもありますがバイキング形式の朝食のコーヒーはなぜないのでしょうか?何か特別な意図(支配人がコーヒー嫌いとか)でもあるのでしょうか?

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 09:29:16

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お子様のお食事につきまして、お力になれまして安堵いたしました。
ご朝食時のコーヒーサービスにつきまして、大変申し訳ございませんでした。これにつきましては、特別な意図等はなく、当館の配慮準備不足でございました。
お客様から多数ご要望をいただいておりますので、今後早急に改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年05月28日 22:52:15

お風呂最高でした。今は新緑の季節で山と川の綺麗な景色が心に残りました。そして、福島の方のやさしさ(スタッフの方の丁寧な対応)とてもよかったです。部屋からの景色もすばらしく大満足でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 10:00:21

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
綺麗な新緑景色をお客様に楽しんでいただけて大変嬉しい限りでございます。また、当館スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
また、機会がございましたら是非ご利用お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月24日 11:20:02

大満足でした。居心地の良さは抜群でした。温泉も広さ、湯加減共に満足のいくものでした。満足以外の感想があるとすれば立地条件でしょうか。立地条件もほぼ満点でしたが、男性用の露天風呂は目の前に木があって、せっかくの渓流が見えにくいというところです。しかし、何の問題もありません。あえて言うならというところです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 11:21:54

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
まずは、お客様にご満足いただけて何よりでございます。また、貴重なご意見有難うございます。
露天風呂前部分の樹々が景観を遮っている点につきましては、お客様の仰る通りでございましたため、今後対応につきまして検討させていただきます。また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

2025件中 1981~2000件表示