会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

みっち06059165さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

みっち06059165さん [50代/女性] 2017年10月18日 21:15:48

10月16日、友人夫婦と二夫婦で宿泊しました。私達夫婦は、今回で三度目になります。お風呂、食事、お部屋からの景色とても素晴らしく、友人夫婦も大絶賛してました。特にスタッフさん達の笑顔での接客、とても気持ちが良かったです。また友人夫婦と伺います。その時は、宜しくお願いします。
楽しみにしてます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年10月20日 17:11:23

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたと伺い、大変光栄でございます。これからもお越しくださる皆様に心からお寛ぎいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFポイント10%!!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

ジュンチャンネルさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ジュンチャンネルさん [70代/男性] 2017年09月26日 19:27:33

家内の母親の七回忌を栗橋のお寺で挙行後、家内3姉妹のカラオケ三昧の舞台を鬼怒川温泉へ移し大盛況で終了、更に私たち夫婦だけの翌日の目的地は会津鶴ヶ城見物で途中家内の母親の大のお気に入りの湯西川温泉に立ち寄るなど目的地まで一気には行けないと判断し、国道121号線(このルートには尾瀬などの裏側(東側、北西側)へ入る道も近い模様)沿いの芦ノ牧温泉を選定しましたが、これが私たち的には大正解。会津鉄道の芦ノ牧温泉駅が彼の著名な猫さんの駅長が働く駅であった他、確認のため一度当宿(丸峯)に立ち寄り確認後、大内宿へ戻り見物。その後の鶴ヶ城見物と当宿の女将のお言葉に出て来た飯森山にも上り見物。芦ノ牧温泉という名前はなんとなく聞いたような気はするんですが、山間のやどでこんなところにこんな宿が何故というくらい立派な宿で(芦ノ牧温泉の歴史や過去の栄光を良く知らない私)当宿のコストパフォーマンスのすべてが皆さんもご満足いただけるものと考えていまして、次は尾瀬の裏ルート巡りへの新たな計画が頭をよぎります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年09月27日 17:09:39

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。周辺の観光も含めてご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思います。ぜひ次回、尾瀬エリア巡りにまたお越しいただければ幸いです。
燧ケ岳と尾瀬沼を巡るには、福島側の玄関口となる桧枝岐村側からが距離も近く便利でございます。また周辺にも「塔のへつり」などがあり、ドライブ途中にも南会津の豊かな自然をお楽しみいただけるかと存じます。
---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

Jin830さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

Jin830さん [60代/男性] 2017年09月22日 14:36:25

初めて芦ノ牧温泉を訪れました。
安い料金に惹かれての予約でしたから、正直なところ期待はしておりませんでしたが、結果は大満足でした。
季節感と郷土色が上手に表現された夕食は大変美味しく感動しました。
朝食のバイキングも品数が多く美味しく頂きました。
無色透明に近い温泉は肌に優しく適温で快適でした。
でも最も素晴らしかったのは、従業員の方々の明るい挨拶と笑顔です。大変優しく接して頂きました。
今回の滞在で身心ともに癒されました。
また伺いたいと思います。大変お世話になり有難うございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年09月23日 18:08:12

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ光栄でございます。また過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもおもてなしの心と笑顔を忘れず、お越しくださるみなさまにお寛ぎいただけるよう、日々努めてまいりたいと存じます。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

kmacomacoさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

kmacomacoさん [50代/女性] 2017年08月29日 21:20:03

すべての面でサービスはとてもよかったです。
お食事も美味しく頂きました。
年老いた両親は、食べきれませんでした。
また伺いたいと思えるお宿でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年08月31日 15:39:42

また行きたいとおっしゃっていただけることは、私どもにとりましてなによりも嬉しいことでございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月25日 17:51:51

2か月前に利用し、お風呂や食事の雰囲気が良かったので、今回も利用しました。お風呂は広くてゆったり入浴で来ました。食事は到着が予定より遅くなりましたが、入浴後にしてくださいました。今回は4人だったためか個室での食事でした。落ち着いた部屋でしたが、ほとんどの品は並んでいました。前回は、レストランでの食事で、1品ずつ丁寧に出してくださったり、味について聞いてくださったりと雰囲気が良かったです。館内展示の紙人形で地域を表しているものが素晴らしいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年08月28日 10:25:58

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。今回お食事ご提供の際に一品ずつお出しできませんでしたこと、ご容赦いただければ幸いでございます。
お越しくださるみなさまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供を目指して日々努力してまいります。またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

夏彩の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

けっちゃん999さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

けっちゃん999さん [40代/女性] 2017年07月20日 21:12:15

7/14に中学生の子供と祖母を含め家族4人で宿泊しました。大きな観光ホテルで、昔ながらの和風旅館と言った感じでした。
従業員の方が沢山いらして皆様すれ違う際も、こちらが気づいていなくともご挨拶をして下さり、とても気持ち良い接客でした。
お部屋の案内からすべてにおいて丁寧なおもてなしを感じました。
お食事は個室でゆっくりとても頂けて、どれも美味しかったです。
お風呂も本館と新館の二箇所あり、ゆっくり温泉三昧させて頂きました。
立地に関しては、周りに何もなさすぎる。(コンビニは近くにあります。)良く言えば静かな場所です。
ホテルオリジナルのお饅頭がとても美味しいのでお土産にオススメです!
このお値段を考えると大満足でした。
ただ、選べるシャンプーがいちいちフロント経由でないと使えないのは 少々不便です。
種類は少なくてよいので、入り口外から小さなカップなどで持ち込むようにするなど、自由にその場で使用てきたら良いと思います。
あと空調はへやの一部にしか効かないため、夏のピーク時は扇風機の貸し出しがあると宜しいのではないでしょうか。
ゆっくりと素敵な家族旅行が楽しめました。。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年07月24日 15:23:04

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お越しくださったお客様にご満足いただけることが、私どもにとりましてなによりの喜びでございます。
選べるシャンプーの件、また扇風機の貸し出しにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。細やかなご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
また季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪
【◎【渓谷側】峰山 和室12畳】

ななこさやかたかきさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ななこさやかたかきさん [40代/女性] 2017年06月16日 10:17:08

一人旅で利用しました。旅館の方は何もおっしゃいませんでしたが、渓谷の見えるお部屋にグレードアップしていただいたようです。大感動の眺望でした!こちらのホテルを利用する時は、渓谷側のお部屋が絶対におすすめです。あまりの眺望のよさに、翌日の予定を変更して、チェックアウトギリギリまで渓谷を眺めてましたw
レストランでお食事をいただきましたが、一人という事を配慮していただいて、一段上がった隅のパーテーションで仕切られた半個室のようなところに案内していただきました。そこからも眺望のよい景色が眺められ、かつ苦手な食材のお料理を急きょ別の物を用意していただき、心遣いに感謝いたします。
こういう大きな旅館で安いプランだと、独り者は肩身の狭い思いをすることがほとんどで、かつビジネスプラン等にまとめられて、おざなりな宿泊になることが多いですが、こちらではそんなことはなく、他のお客さんと同様に、ゆっくりくつろぎ楽しむことができました。
お一人様にもおすすめのお宿です。
コストパフォーマンスが最高によかったと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年06月21日 12:40:38

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。ご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添うサービスがご提供できるよう、日々努めてまいりたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

新緑の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆

いろださんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2017年02月06日 09:39:58

是非他の方にオススメしたくなるホテル!です!

2月最初の土日に芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルにお邪魔させて頂きました。宿泊3日前の予約でしたのでプランやコースは指定出来ず一択の選択しか出来なかったのですが、評価が非常に高いことと、その評価に対して口コミ件数が多い事に気になっていたので予約させて頂きました。

宿泊プランも選択出来なかった事もありますが、正直格安プランみたいな感じでしたのでかなり不安もありました。ホテルに到着したら建屋は一見不安に感じましたが、玄関先まで行ったら一気に期待が持てるホテルに早変わり致しました!

まず、入り口辺りで男性スタッフさんが車の誘導して頂き鍵を預けてロビーに案内されると物凄く豪華な広々としたロビーでした!

丸峰さんの配慮で当初の予約より眺めの良い部屋に変更して頂いた様ですが、渓流が流れて山にうっすらと雪が積もりとても景色の良い部屋でした!また部屋は隅々まで清掃されており清潔感漂う部屋でした!

エレベーター は本館と峰山館ともに2つづつあり混雑時もスムーズで便利に思えました。

食事はプランの価格からして期待はしていませんでしたが、食事処に行きいざ食事をしたらビックリ!刺身は切りたて新鮮で美味いし大根のお吸いものは見た目も上品ですが、手が込んでいるのがよくわかるくらい サツマイモ ブロッコリー 海老 などが綺麗に椀に盛り付けられていて大変美味しかったでした!また熱いものは熱いうちに食べられるように天婦羅も揚げたてで赤魚の焼き魚もアツアツで甘く大変美味しかったです!
スタッフさんも多いので気兼ねなく飲み物も注文が出来てゆっくりした食事ができました!

また朝食はバイキングでしたが、料理数が非常に多くどれも大変美味しく目移りする程多く並んでいました!

最後に。
こちらのホテルで一番感じたのがなによりホテル従業員スタッフさんです! みなさん合う人会う人素晴らしい方ばかりで正直驚きました!

コスパ的に安いのですが、サービス 料理 館内施設 スタッフ皆様の対応はとても素晴らしく一級品だと感じました。

時間が空いてふと出かけたくなったらまた利用させて頂きます!と、そんな感覚で来たくなるホテルでした!

iPhoneから送信

2017年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月08日 10:50:18

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お越しくださいましたお客様に「来てよかった」と思っていただけることが私どもにとりましてなにより嬉しいことで、こうしてご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。これからも、スタッフ一人一人が変わらぬおもてなしの心をもち、より良いサービスを目指して、皆様をお迎えしたいと存じます。
ぜひまたお時間の空いたときに、お気軽にお越しいただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約OK★2週間前予約でちょっとお得プラン
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

キバタさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

キバタさん [50代/男性] 2017年01月02日 18:40:05

大浴場や桧風呂、良かったです。温泉に入っているという実感がありました。部屋も暑い位に暖房が効いていました。広さも十分で、紅白を見ながらのんびり出来ました。夕食は、上品な料理でしたが、お腹一杯になりました。お酒も美味しかった。家族全員満足して帰ることが出来ました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月04日 14:01:55

ご家族で新年を迎える大切なひとときに、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様にお喜びいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただく皆様に喜んでいただけるよう日々努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【♪本館(峰来館) 和室12畳】

0830mayumayuさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

0830mayumayuさん [50代/女性] 2016年11月12日 08:14:08

総合して大満足でした。予約したのはロケーションが期待できない部屋でしたが当日空きがあったようで山側の部屋に変更して頂けました。紅葉のシーズンだったので部屋からの眺めは最高でした。感心したのはスタッフの丁寧なおもてなしです。20数年前に利用した時と変わらない流石老舗のお宿ですね。帰りにまた来たいと思いました。素敵な結婚記念日を祝う事ができありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年11月12日 16:50:05

ご来館頂き誠にありがとうございました。
20数年越しの再訪に厚く御礼申し上げます。
いつお越し頂いても喜んでいただけるよう、おもてなしの心をもってお客様をお迎えしております。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来訪を従業員一同、心よりお待ちしております。
---支配人より---

☆会津の銘酒を呑み比べ☆こだわり地酒で夕食満喫プラン
【♪峰山 和室10畳】

おいちゃん1009さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2016年11月08日 18:07:50

11月2日に東京から中津川渓谷、五色沼等での紅葉狩りの帰りにお世話になりました。ホームページの部屋からの景色を楽しみに伺ったので、結構な走行距離でしたがなんとか明るいうちに宿に到着。部屋に通してもらい先ずは窓の外・・・絶景です。今年は例年よりも紅葉が少し遅いようでまさしく見頃。ベランダの手すりが低いのでさえぎる物が無い。この景色だけでも満足。部屋はとても綺麗で良くできています。テレビが二つ、空調もベットルームと次の間が別々になっていて快適です。お風呂は部屋の露天風呂、大浴場ともに大満足。特に部屋の露天風呂もかけ流しで、温度調節も出来るし、二人で入っても十分な広さです。
夕食は個室で頂きました。すべてに手が込んでいて、見た目も美味しく頂きました。朝食のバイキングも品数豊富で良かったです。ひとつふたつ残念だったのが、朝食のフルーツ。福島だからリンゴや葡萄が欲しかった。(家内談)それと全体的に甘いものが多かった気がします。(納豆のたれも甘かったです。)部屋と大浴場のアメニティーは検討の余地ありと思います。
素晴らしいお宿と思います。今度は違う季節に是非おじゃましたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年11月12日 16:42:03

ご利用頂き誠にありがとうございました。
紅葉狩りはいかがでしたでしょうか。
露天風呂付き客室からご覧いただける秋の渓流を心ゆくまでお楽しみいただければ幸いです。
ご意見を頂きました朝食、アメニティーにつきましては今後の改善項目として検討させて頂きます。
ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
---支配人より---

秋晴れの会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

ニジマス7さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ニジマス7さん [50代/男性] 2016年10月02日 14:36:56

台風の影響を考慮して日程を変更させていただきました。
何度も利用させていただいていますが、スタッフの対応が適切で気持ちよく過ごさせていただいています。
部屋の温泉が気に入ってます。
次回もまた、利用させていただきたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年10月02日 17:02:58

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
10月に入りまして秋晴れの涼しい空模様が続いております。
農家の方々も稲刈りに精を出し、田舎らしいのどかな風景をあちこちでご覧頂けるかと思います。
稲刈りが終わればすぐ紅葉、そして冬支度と景色も移り変わります。
客室露天風呂からの紅葉や雪景色もまた格別でございますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
---支配人より---

夏彩の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

obebemamaさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

obebemamaさん [50代/女性] 2016年06月14日 22:39:08

過去色々なお宿にネット予約で宿泊しましたが、ホームぺージの写真に期待して来訪するも

いつも現実とのギャップにガッカリする事然りでしたが、此方のお宿は、先ずお着物姿の

若い仲居さんがズラリとお出迎え、ゆったりとしたロビー、別館への渡り廊下での緻密な和                                         紙人形の展示や、建具の細工等、私の姉を招待して福島に観光に来たのですが、主人共々

本当に感激しました。

2016年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年06月16日 16:49:38

ご来館頂きましてありがとうございました。
ご期待に応えることができまして大変嬉しく存じます。
和の心を大切にした館とおもてなしでお客様をお迎えできるよう常日頃から心がけております。
またお越しになる機会がございましたら是非ご来館下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来訪を心よりお待ちしております。

【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

meme7934さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

meme7934さん [60代/女性] 2016年06月02日 16:03:48

格安の価格で何度も宿泊しています。この価格で、こんなにおいしい夕食が提供されるところは、他にありません。毎回、工夫のある献立で、種類も多く、しかも肉を食べない要望も聞いていただき、感謝です。部屋のトイレなど、古いところはありますが、補ってあまりあるもてなしに、うれしい限りです。
温泉ですが、露天風呂も大浴場も素晴らしく、疲れが取れました。朝からサウナが使えたと、夫は喜んでいました。水風呂もあって、シャワーの出もよく、申し分がありません。
また会津に行くときは、ここにしようと、話しています。
お世話になり、ありがとうございました。

2016年05月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年06月03日 16:59:38

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お褒め頂き恐縮でございます。
いつ来て頂いても新鮮さを感じて頂けるよう、館内の改装なども適宜行っております。
季節によって見える景色も顔色を変えますので、様々な季節を楽しんで頂ければ幸いです。
ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【♪峰山 和室10畳】

ちびねこ2004さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ちびねこ2004さん [50代/女性] 2016年01月22日 21:09:33

真冬の大内宿が見たくてこちらのホテルを選びました。
大内宿からは20分ほど、遠くからでも見つけられる大きなホテルです。
広くてきれいなロビーにまずほっとして、フロントの方の物腰に安心しました。
部屋はちょっとわかりにくくて渡り廊下を渡って行く、ちょっと距離のある場所でしたが渡り廊下などにきれいに花がいけてあったり絵が飾ってあったりと苦になることはありませんでした。
室内はベッドと畳、その畳の間に掘りごたつがありました。
掘りごたつは和風だけど足が痛くならなくて良かったです。
ガラス張りの室内から見える景色もとてもきれいで、ベランダ部分にある木の露天風呂からの眺めはとてもきれいでした。
雪が積もっていて夜には緑にライトアップされた木が映えて寒さも忘れてお風呂を楽しむことが出来ました。
食事は和食ならではの手の込んだものでしたが、あいにく主人はとても偏食で嫌いなものが多く、たぶん3割ほどしか食べなかったかと…
申し訳ないとも思いましたが、食事が選べないプランの場合仕方ないかと残させていただきました。
部屋のバスタオルは1泊2人でにも係わらず4枚用意してあって、お風呂を楽しむことが目的の私達には嬉しいことでした。
1泊だと2枚しかなくて、常に半渇きのバスタオルを使うのが当たり前だったので、この心遣いはとてもありがたかったです、十分に堪能させていただくことが出来ました。
残念だったのは、ボイラーの調子が悪いと言うことで大浴場が使えなかったことと渡り廊下が寒かったことです。
部屋の中との温度差が大きくて、食事に行くにもストールが手放せませんでした、ご検討くださいね。
気になったことは室内の2つあるテレビが何秒かずれてうつること。
これは設備の問題なのでしょうか?
同じチャンネルでこたつとベッドで見ようとすると、少しづつ音がずれて聞こえて来てとても気になりました。
試してみてくださいね。
全体としてとても居心地の良いホテルだと思います。
スタッフの方もとても丁寧な対応で、仲居さんがきちんと着物を着て接客してくれるのは日本らしさを感じます。
担当してくれた女性の方は若い人でしたが、はきはきとした受け答えと笑顔は気持ちよかったです。
また機会があったら泊まりたいと思えるホテルが増えました。
お世話になりました、ありがとうございました。

2016年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年01月23日 14:02:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
多岐にわたるご指摘とお褒めの言葉を頂戴しました事、厚く御礼申し上げます。
ご指摘のございました部屋のテレビ、廊下の暖房につきましては改善項目として検討致します。
また当日の大浴場の件につきましては深夜23時以降、ボイラー不調のため渓流展望大浴場をクローズして檜風呂のみの稼働とさせて頂きました。
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食をあまり食べて頂けなかったことは大変残念に思います。
事前に苦手な食材やアレルギーなどご連絡頂けましたら可能な限り対応致しますので、どうぞ遠慮無くお申し出下さいませ。
次回ご利用の際にはよりご満足いただけるよう質の向上に努めて参りたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
---支配人より---

ちょっとお得♪温泉と景観を独り占め★人気の露付客室プラン
【♪露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

杜の魔女さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2015年09月28日 11:10:06

9月24日に 宿泊しました。夕食の 盛り付けが 季節感バツグンで すばらしかったです。量もたっぷりで おいしかったです。スタッフの 挨拶も 気ずかいも よくできていました。また 泊まりにきたい お宿のひとつです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2015年11月09日 12:39:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮の限りでございます。
夕食は料理長芦田啓明が丹精を込めて仕上げており、旬の素材にこだわり季節を感じ目で楽しめる料理をお出ししております。
次回のご来訪は是非、季節を変えてお越し下さいませ。
---支配人より---

ちょっとお得♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪峰山 和室12畳】

投稿者さん 2015年06月24日 22:40:01

部屋・食事大変良かったです。
風呂も良かったですが、部屋からのアクセスが判りにくく、女性大浴場の入り口に男性の従業員が立っているのもどうかと・・・サービスの一環なのでしょうがご一考いただきたいです。
コスパから考えると大変満足でした。

2015年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2015年07月08日 11:05:45

この度はご来館ありがとうます。ご婦人用大浴場の入り口に男性従業員、確かにおっしゃる通り、検討が必要かと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。---支配人より---

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

みっち06059165さん [50代/女性] 2015年06月17日 18:48:48

先日は、お世話になりました。
結婚30周年の記念にと宿泊しました。お部屋からの景色も、お料理も、お風呂も最高でした。それ以上にと言ったら失礼かも知れませんが、研修中だと言う中居さんの、おもてなしが格別でした。まだ若いのに、とてもしっかりとしていてびっくりしました。お蔭で、気持ち良く宿泊する事が出来ました。ありがとうございました。
次回は、息子夫婦と孫達と伺います。

2015年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2015年06月18日 22:08:35

この度はご来館ありがとうございます。またご結婚30年のアニバーサリーおめでとうございます。その晴れの日に当館をご指名すただき、光栄に存じます。これからも40周年とお出でいただけますようお願い申しあげます。----支配人より---

投稿者さん 2015年05月26日 19:03:15

今回のお部屋からの景色はお天気にも恵まれ最高でした!
上長との随行で、お風呂も食事もとても喜んでもらえました!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2015年03月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 19:41:49

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【月~金】1人でも温泉♪お部屋お任せ☆二食付プラン
【◎お部屋おまかせ【お一人利用】】

投稿者さん 2015年04月20日 14:23:00

とても綺麗なホテルでスタッフの方の対応も良く、お料理も美味しかったのですが、浴衣の帯と上着はクリーニングしていますか?

帯がクチャクチャで上着に汚れもついていました。

部屋の水道水の塩素臭さといったらなく、うがいもできませんでした。

2015年04月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 10:38:56

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、貴重なご指摘をいただきまして有り難うございます。
身だしなみの部分につきまして、お見苦しい形となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、水道水の部分についてのご指摘も有難うございます。
現状確認いたしまして、改善に努めて参ります。
重ね重ねになりますが、大変申し訳ございませんでした。

丸峰 支配人

一番人気!湯ったり老舗の味を楽しむレストランプラン