HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2010年11月30日 10:12:37

伊豆方面へ向かう前泊で利用しました。
たしかに場所的に丁度良い所にありますね
ホテルも良かったです
夕食を沼津港で食べて、翌日は伊豆方面に行きましたが
食事場所としては沼津港が一番でした。
以前に来た時よりは、かなり整備されており楽しめました

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年12月05日 19:37:01

また早速のクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
沼津港でのお食事を美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉のとおり、当ホテルは各方面へのアクセスが大変便利な立地にございます。
沼津港へもお車で10分、駅南口からは沼津港行きの他各方面へのバスも出ております。
東海道新幹線の三島駅へも電車で一駅およそ5分でございますので、観光にもビジネスにも最適なロケーションでございます。
駅近辺の鮮魚料理が美味しいお食事処などもフロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
フロント小野寺

【限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し価格でご提供◆ 沼津駅前お試し宿泊プラン

投稿者さん 2010年11月30日 10:06:07

沼津駅の南口に有るホテルで
いつも重宝しております
駅からも近いし、店も沢山ありますので
沼津に宿泊する時は、南口にしております。
なかでもこちらは快適に泊まれますのでお奨めです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年12月05日 18:55:53

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また早速のクチコミへのご投稿心から感謝致します。
快適にお過ごしいただけましたようで私共も嬉しくお言葉を拝見させて頂きました。
沼津駅から徒歩3分という立地から近辺には多数のお食事処やコンビニがございますので、とても便利にご利用いただけたのではないかと存じます。
また当ホテルは全室ダブルルームでございまして、1名様でご利用の場合にはシングルのお部屋料金でシングルデラックスルームとしてご案内させて頂いております。広い室内にクイーンサイズのベッドでゆっくりと1日の疲れを癒すことができ、ビジネスでご利用のお客様をはじめ、多くの方にご好評を頂いております。お客様からもお奨めしていただく事ができ、大変光栄に思っております。

今後もよりよいホテル作りに努めさせていただきますので、変わらぬご愛顧をを賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント小野寺

【1名様】沼津駅前ビジネスプラン◆お一人様でダブルベッド独占♪【\5,500】
【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年11月26日 14:15:44

仕事で沼津に来ました
バスで職場まで移動でしたが
バス停がほとんど南口にあるので便利です
意外にビジネスの方らしき人が沢山いました(しかも宿泊付き)
次は観光で来れたらいいなぁと思います

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月28日 17:19:56

この度はHOTEL ARIAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速クチコミへご投稿くださり心から感謝いたします。

当ホテルは沼津駅南口より徒歩3分ほどの距離に位置しております。南口は路線バスの停留所のほとんどが集まっており、沼津駅から東海道新幹線の三島駅へは電車で一駅およそ5分といった、アクセスに大変便利なロケーションでございます。そのため研修やビジネスをはじめ、観光でのご利用にも最適でざいます。
次回のご宿泊では観光で利用したいとのご感想を頂けまして嬉しい限りでございます。

フロント小野寺

【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月26日 14:11:47

レストラン新しくなってましたね!
パスタ食べましたが、美味しかったです
ワインバーもあるとか・・・(見てないので分かりませんが)
沼津はたまにしかこないけど
新しい発見でした

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月28日 16:31:50

この度はHOTEL ARIAにご宿泊いただき誠に有難うございます。また早速のクチコミへのご投稿、心から感謝いたします。
新しくオープンしたレストランにお気付き頂き、沼津にお越しの際には当ホテルをご利用して下さっていると察しまして、感激いたしております。
10月にオープン致しましたピッツェリア アレグロでパスタを美味しくお召し上がり頂けたご様子にシェフをはじめスタッフ一同とても嬉しく光栄に思っております。
こちらのディナーが付いたご宿泊プランはリーズナブルに本格イタリアンをご堪能して頂けまして、開始直後からご利用の絶えない人気プランでございます。
また、当ホテル1階にございますワインBAR「ニノエ」は落ち着いた雰囲気の中で絶品のお料理とワインをご堪能して頂ける、地元でも愛される当ホテル自慢のワインBARでございます。またの機会には是非お試しくださいませ。
今後もより良い空間とサービスの提供を目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月26日 14:08:34

感じの良いフロントさんで
いろいろお店とか教えてもらって助かりました
気持ち良く泊れました

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月28日 14:58:54

この度はHOTEL ARIAをご利用いただき誠に有難うございます。
またフロントスタッフへの温かいお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想はスタッフ皆で嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは沼津駅南口から徒歩3分、鮮魚料理で有名なお店が連なる沼津港へもバスで10分といった好立地にございます。
沼津駅近辺の新鮮な魚介類をご賞味頂けるお店などフロントにてご案内させて頂きますので、気軽にお声を掛けてくださいませ。

今後もお客様により満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回沼津にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月19日 08:49:47

出張の経由地で利用した
沼津はそんなに宿泊しないけど
ホテルは対応も良く気持ちよく泊まれた
またよろしく

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月20日 20:07:47

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

沼津にはあまりご宿泊をなさらない様ですが、今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
沼津をお気に召されましたら光栄でございます。

ホテルの対応が気持ちよいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
おきゃくさまにとって、快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。
これからもHOTEL ARIAをご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2010年11月19日 08:45:49

紹介してもらった和食屋が良かったです
上司も喜んでいたので助かりました
館内のイタリアンも勧められましたが
今回は行きませんでした(スイマセン)
次回は是非利用させて頂きます

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月20日 20:02:45

また、早速のクチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご紹介致しました和食のお店はいかがでしたでしょうか?
お気に召されましたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの2階のイタリアンレストランも、次回は是非ご堪能いただけましたら幸いでございます。

お客様にとって、過ごしやすく、サービスの行き届いた快適なHOTELを目指し、これからも精進してまいる次第でございます。
今後とも、HOTEL ARIAをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月18日 10:06:05

いつも利用してます
気に入ってます
またよろしくお願いします

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月20日 19:42:17

この度もHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧下さいまして、大変嬉しく思っております。

先月オープンしましたホテルの2階にございます、イタリアンレストラン「アレグロ」はもうご堪能いただけましたでしょうか??
ピザやパスタ、ドルチェもご用意致しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

最近では、特に寒さが身にしみるようになりましたので、お体にお気を付けて、またHOTEL ARIAへお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月18日 10:05:03

伊豆に行く途中(前泊)で宿泊した
沼津を経由して行ったのは正解だった
(天城の紅葉を見に行った)
伊豆よりも沼津の方が、食事が美味しい気がした
ホテルの1階のバーが気になった
ホテルも感じ良かったので
今度は利用してみようと思う

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月20日 19:35:02

この度はHOTEL ARIAへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

沼津は新鮮な魚介類を使ったお店が多くございます。沼津をお気に召されましたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルの1階にはワインバーの「にのえ」がございます。
お酒ももちろん、お食事も大変絶品でございますので、次回は是非お立ち寄り下さいませ。
ホテルの2階にはイタリアンレストランの「アレグロ」もございます。こちらのシェフの手がけるパスタやピザもお勧めでございますので、機会がございましたら、是非ご堪能下さいませ。

これからも、HOTEL ARIAをご愛顧下さいますようお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月18日 10:01:29

沼津西武で仕事でした
西武から近くて便利でした

チェックアウトした日に、ランチも利用しました
¥800でパスタのランチにしました。
美味しくてよかったです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月20日 19:26:45

この度はHOTEL ARIAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

沼津西武でのお仕事であったご様子で、近く、便利とのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
沼津西武百貨店様より、徒歩1・2分程度の位置に立地しておりまして、同じとおり沿いにございますので、またお仕事の際には、HOTEL ARIAにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ピッツェリア沼津アレグロのパスタランチもお召し上がり頂けたご様子で、大変光栄でございます。
ホテルの2階にございますので、またいつでもお越し下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月06日 16:50:20

駅から近くて良かった
ビジネスには便利です
ベッドが大きくて寝やすかった

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月06日 18:45:35

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴し、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは沼津駅の南口より徒歩3分程度に立地しておりますので、お陰様で多くのお客様より便利だと、好評のお声を頂いております。
また、お部屋のベッドは全てダブルベッドをご用意致しておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
また沼津へお越しの際に、HOTEL ARIAにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月06日 16:45:54

観光で行ったんですが、フロントの方いろいろ教えてもらいました。
やっぱ知らない土地では助かります。
(頼りになりますね)

沼津は漁港がお勧めらしいですよ
(今回は行かなかった・・・)

またきます!!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月06日 18:39:46

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
観光でお越し頂いたご様子でしたが、沼津をご堪能いただけましたでしょうか。
海が直ぐ近くにございますので、やはり新鮮な魚を使っておりますお店が多いのが自慢でございます。
沼津港では、多くのお店が並んでおりますので、次回は是非足をお運びいただけましたら幸いでございます。
何かご不明なことがございましたら、フロントは24時間対応をしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また沼津へお越しの際は、是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月06日 16:29:33

ベッドが大きくて、ぐっすり寝れました。
浴槽も大きかったので、女性の方なんかにもお勧めです
部屋もきれいで良かったです。
2階のイタリアンを利用したのですが、
ピザがもちもちでうまかったです。
感想言ったら「熟成時間が長いからです。」とのお答えでした。
シェフの方はイタリアで修業されたそうです
宿泊以外でもまた来たくなりました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月06日 18:32:46

また、早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全てのお部屋がダブルのサイズでのご用意でございます。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋もきれい、とのお言葉、大変光栄でございます。
2階にございますイタリアンレストランは、本場のイタリアの味をご堪能できます。
パスタやピザ・ケーキも大変絶品でございますので、是非また足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月25日 14:25:27

レストランが新しくなってた
試しに食事してみたが、価格も安めで美味しかった
特にピザが私は好きです(焼きたては最高)
また来た時利用します

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年10月25日 17:07:05

また、早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの2階にございますレストランは、10月6日に新しくオープン致しました。
「Pizzeria Numazu allegro」(アレグロ)というイタリアンレストランでございます。
イタリアで修行をしたシェフが、心を込めておもてなしを致しております。
お客様におかれましては、早速ピザをお召し上がり頂き、ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ピザももちろん、パスタやスイーツも大変絶品でございます。
また機会がございましたら、是非次回もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
また、HOTEL ARIAも、変わらずにこれからもご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月15日 21:22:19

夕食はホテル内のレストランを利用しましたが、一つ一つ説明してくださり、楽しくいただく事が出来ました。
オーダーストップ間際にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
「朝食がルームサービス」というのは初めてでしたが、朝の用意やニュースを見ながらいただく事が出来て、とても便利でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年10月16日 16:27:39

また、お食事がお気に召されたご様子で、大変嬉しく思っております。
ホテル2階にございますレストラン「allegro」は、10月6日にオープンしたばかりで、イタリアの一つ星レストランで修行をしたシェフがおもてなし致しております。
味は絶品でございますので、また是非お召し上がり下さいませ。
朝食はルームサービスですので、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けます。

また機会がございましたら、是非HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
フロント 篠崎

【朝+夕・2食付】ルームサービスのご朝食&お気軽イタリアンディナー付☆アリア2食付プラン

投稿者さん 2010年10月01日 08:28:33

沼津港にも近くて便利でした
ホテルの周りにも飲食店はあるし
場所はイイトコにありますね
部屋もきれいで、対応も良くていい感じでした

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年10月02日 11:49:12

当ホテルは沼津駅の南口より徒歩3分程度と、アクセスしやすい立地でございます。周辺には飲食店も多くございますので、便利とのお声を多くのお客様より頂いております。
沼津港へもお車で10分程度と、大変近くにございます。
沼津港へ行かれる場合ですと、数は少ないですが無料のシャトルバスが出ておりますので、ご利用下さいませ。

また沼津へお越しの際にはHOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月01日 08:12:22

仕事で利用しました
ネット接続が心配でしたが、
接続セットの貸し出しで問題ナシでした!
周りに飲食店も多いし、便利で良かったです。
フロントの対応も親切でしたよ
部屋もベッドが大きいし、気持ち良かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年10月02日 11:42:12

また、早速のご投稿を頂戴し、フロントの対応やお部屋の設備等、お褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。

当ホテルはインターネットがお部屋でもお使い頂ける様、光ファイバーを導入しております。
無線LANキットをフロントにて貸し出しをしておりますので、お客様のパソコンに繋げてお使い下さい。
貸し出しの無線LANキットには数に限りがございますが、フロントまでお気軽にお声をおかけください。

お客様にまた来たいと思って頂ける様、これからもサービスの向上を目指し、精進してまいります。
今後もHOTEL ARIAを変わらずご愛顧下さいます様お願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月27日 13:59:32

ベッドが大きくて良かった
エアコンも個別なので自分で調節できるし
季節の変わり目の今にはありがたいですね
ワインバーもあるし、
イタリアンレストランもある。
(※現在リニューアル中で10/6再オープンとのこと)
仕事以外でも来て楽しめる要素がありますね
また来ます

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年09月27日 16:25:02

また、早速のご投稿を頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの中は、1階にはバーの「にのえ」があり、2階には現在リニューアル中でございます「アレグロ」というイタリアンレストランがございます。
アレグロは再オープンが10月6日(水)となっております。
どちらのお店も、シェフの作る料理は絶品でございますので、是非足をお運び下さいませ。

次回沼津へお越しになる機会がございましたら、是非またHOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 篠崎

【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年09月21日 20:13:45

朝食ルームサービスが魅力です。
エアコンの風が直接ベッドの足下にあたるので,風力調節ができないのが残念。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年09月24日 17:45:28

ご朝食につきましては、ルームサービスとなっておりまして、お客様のお部屋に直接お運びいたしております。
お客様におかれましては、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、エアコンにつきましてはご案内不足で、大変申し訳ございません。
当ホテルのエアコンは、お部屋ごとに温度・風量・風向をリモコン操作にて、自由にお変えすることが可能でございます。
何か他にご不明な点等ございましたら、フロントは24時間対応でございますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
また沼津へお越しの際には、HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2010年09月20日 14:13:19

つい先日お世話になった者です。
場所は駅から数分と近く、コンビニやお店もあるので良いです。
子供と一緒で、出先だとなかなか食が進まないのですが
夕食が気に入って「またここ来ようね♪」と喜んでいました。
夜も静かで、朝食もルームサービスだったので
ゆっくりできました。ありがとうございました。
翌朝、子供が鼻血を出して汚してしまい、すみませんでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年09月20日 17:22:27

また、ご朝食含め、立地に関しましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、周辺には飲食店もコンビニエンスストアもございます。
駅から近くではございますが、繁華街より外れた通りにございまして、小さなお子様連れのお客様でも、夜は静かですのでご安心してお休み頂けるかと存じます。
また沼津へお越しになる機会がございましたら、是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
フロント 篠崎

【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】