HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2010年08月20日 10:32:38

便利な場所にあるし、ベッドも大きいので良かった。
沼津港の案内も親切にしてくれて助かった。
紹介された近くの料理屋さんも美味しかった。

2010年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月20日 15:37:32

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

沼津港へは、無事に行く事が出来ましたでしょうか?
新鮮なお魚をお召し上がりになるのでしたら、やはり港がおすすめでございます。
当ホテルからはお車で10分程度の場所にございますので、是非また行ってみて下さい。

当ホテルは駅から徒歩3分程度と、大変近くにございますので、飲食店も、お近くに多くございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

また沼津へお越しの際には、HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年08月20日 10:27:12

ベッドがダブルなので、広々使えました!
部屋も快適でしたよ
バスタブも大きめで、足を伸ばせて入れるタイプで
珍しいですね。
沼津に来るときはまたお世話になろうと思います

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月20日 15:27:50

この度HOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴し、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
お客様には「お部屋も快適」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルのバスタブは足の伸ばせる大きめのタイプをご用意しておりますので、旅の疲れも癒すことができるかと存じております。

多くのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変励みとなります。
また沼津へお越しの際は、是非HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

【室数限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ お試しプラン【\4980~】
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2010年08月19日 11:57:50

良かったですよ
部屋も綺麗で、ベッドも大きくて、
バスタブが大きいのも魅力ですね
ワインバーがあったので、利用してみましたが
なかなか素敵なお店でした。料理も美味しかったです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月20日 15:10:58

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には「良かった」とのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは全てダブルベットをご用意しておりますので、1名様のご利用でもゆったりとおくつろぎ頂けるかと存じます。
1階にございますワインバーの「にのえ」は、お酒ももちろん、お料理も絶品でございますので、お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また沼津へお越しの際には、是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
そして、にのえもご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 篠崎

【室数限定・体験プラン】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ 沼津駅前お試しプラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

ごとうひろきさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ごとうひろきさん [30代/男性] 2010年07月20日 14:48:03

二回目の利用になります。料金が安い割りには清潔、綺麗で利用しやすいです。みなさまもどうぞ安心してご利用ください。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年07月20日 16:04:33

ごとうひろき様

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回も当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努力を重ねて参ります。

楽天トラベルでは、リーズナブルなプランからポイントが貯まるお得なプランまで様々にご用意致しておりますので、次回お越しの際にもご参考になるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋木

【お2人様・ご朝食付】カップル限定「ルームサービスのご朝食付」ラグジュアリープラン
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年06月18日 12:45:09

初めて泊まりましたが、ベットもダブルサイズでゆっくり休めたし、お部屋も間接照明で落ち着いて過ごす事ができて大変よかったです☆次回もまたお世話になります♪

2010年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年06月20日 18:51:34

また、早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様にリラックスしてお休み頂ける様、全客室が間接照明でございます。
ベットも全客室ダブルベットをご用意致しておりますので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
お褒めのお言葉を頂き、お客様がゆっくりとお休みになられたご様子で、大変嬉しく思います。
沼津へお越しの際、HOTEL ARIAにご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
フロント 篠崎

【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年06月14日 08:52:42

ベッド大きくて良かった
イタリアンレストランとワインバーがありました
おしゃれで良かったです

2010年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年06月14日 18:30:05

この度はHOTEL ARIAをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルには、
イタリアンレストラン「イルパリオ」と
ワインバー「にのえ」がございます。
いずれも、地元では人気のお店でございます。
ちょっとしたお食事でも、お一人でのご利用でも
お気軽にご利用頂けるお店でございますので、
是非また、ご来館の際はご利用下さいませ。
館内以外の周辺のご案内もご遠慮なくお申し付け下さい。
お店の紹介以外でも、レジャー施設のパンフレットもご用意致しておりますので、よろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月12日 13:47:02

ベッドがダブルで良かったです
背の大きい(182cm)私でもノビノビでしたよ

あと、バスルームも良かったですね♪
足を伸ばして入れるタイプで、リラックスできましたよ

2010年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年06月12日 15:44:25

当ホテルはお客様がゆっくりとお休み頂けます様全室ダブルベットを採用致しております。
その為シングルでご利用のお客様にも快適な睡眠をご提供できるかと存じております。
また浴室のバスタブもビジネスクラス最大級の、肩まで浸かれて、足も伸ばせるサイズとなっております。
お寛ぎ頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。
次回、ご利用の際も当ホテル自慢のダブルベットと、バスタブでお客様のお疲れを癒せる事ができましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶山

【室数限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ ダブル1名利用お試しプラン【\4980~】
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2010年06月11日 14:45:35

入り口にあるワインバーにのえを利用して3名ほどでとまりました
よっぱらってフロントにいきましたが、感じがすごくよい男の人でよかったです。
またワインバーつかうときには利用したいと思います
ワインバーの料理とワインはひさしぶりの大ヒットでした。
いいですね

2010年04月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年06月12日 09:18:54

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日ご対応いたしましたフロントスタッフにもお伝えしたところ
皆様の楽しそうな様子を間近で感じることができ大変よかったと喜んでおりました。
また当ホテル1Fにございますワインバーにのえのお料理、
ワイン共にお気に召して頂けました様で何よりでございます。
お客様のご予算に応じてのコース料理等もご用意する事も可能でございますので是非、またご利用下さいませ。
また沼津にお越しの際は、HOTEL ARIA、にのえをよろしくお願い申し上げます。
次回お会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月11日 14:39:20

沼津に用があって急遽泊まりました。
ハンガーが2本という書き込みがありましたが、4本ありました。増やしたんでしょうかね?
接客・客室はとても良かったです。
あまり沼津に来ることはありませんが、機会があればここに泊まろうと思います。

2010年04月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年06月11日 19:56:28

この度は、HOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハンガーに関しましては、より快適にご利用頂ける様、全客室4本設置させて頂いております。
接客・客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

沼津へはお越しになる機会が少ないようですが、また機会がございましたら、是非、HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月11日 14:32:35

いつも利用させていただいています。
フロントが2階にあってお洒落でした、横にエレベーターもあり、荷物を運ぶのにもスタッフの方が手伝ってくれて助かりました。対応もよく親切でした。
お部屋はムードを重視してなのか、少し照明が落としてあり、一人でもゆったりできました。
道路側のお部屋でしたが、お部屋は静かでとても良かったです。
また利用します。

2010年04月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年06月11日 19:45:39

いつもHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントはお客様がお越し頂いた際、気持ち良くお迎えできるよう、常に心掛けております。
スタッフの対応を含め、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

お部屋に関しましては、お客様がリラックスしてお休みになられるよう、全客室間接照明となっております。
ゆったりとお過ごし頂けた様で、大変光栄でございます。

また沼津へお越しの際、HOTEL ARIAにご宿泊頂きましたら幸いでございます。
今後とも、HOTEL ARIAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 篠崎

九龍茶房さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

九龍茶房さん [30代/男性] 2010年05月17日 19:37:57

決して新しいホテルではないが、かなり隅々まで清掃されている。
私はかなり神経質な方なので安心して利用することができた。
一泊5000円でルームサービスのしっかりした朝食付き。
安いホテルだと朝食にはアメリカンという名の
うっすい珈琲がサービスされることが多いが
ARIAさんの珈琲は濃くて、朝からとても満足できた。
暮らしている関西圏で、これだけの内容でこのお値段は絶対にない。
文句なしで次回も利用したいし知人にも推薦したいホテル。

最後にさらなる発展を願っての要望です。
2人で泊まると荷物の置き場に困った。
床に置かない場合、置き場にできるのがベッド、小さいテーブル、椅子しかない。
ハンガーも最初から4本ぐらいあったほうが良かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月18日 18:34:02

九龍茶房様

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
お客様に安心してご利用頂き、また快適にお過ごし頂けますことが、私共にとりまして最上の喜びでございます。
今後も客室清掃を日々徹底し、いつお泊り頂いても気持ちよく過ごして頂けるよう努力を重ねて参ります。
朝食に関しましては、ルームサービスとなっておりまして洋食のみのご提供でございます。
コーヒーは淹れたてをポットに入れてお持ちいたしますので、味・量ともにご満足頂けるかと思います。

今回ご利用頂きました朝食付きダブルルームの他にも、楽天トラベルではリーズナブルな素泊まりプランからポイントが貯まるお得なプランまで様々なプランをご用意しております。
次回ご利用の際にもご参考になるかと思います。

ご要望の荷物の置き場とハンガーに関しましては今後の検討課題とさせて頂き、さらにご満足頂けるホテルを目指して参ります。

九龍茶房様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 齋木

【二人でご朝食♪\5000~】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】

ライラ・ライ6367さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ライラ・ライ6367さん [40代/男性] 2010年05月10日 11:31:45

朝、眩しくて目が覚めた。

東向きの部屋で、カーテンから透ける朝日が眩しすぎて朝6時には起きてしまった。
部屋のカーテンせめて遮光1級のものをお願いしたい。
とくに東向きの部屋では。

その日は寝不足でした。

ただ、朝食はすごく満足しています。。

2010年04月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月10日 16:58:10

ライラ・ライ6367様

今回のご宿泊では、朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のカーテンにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
遮光カーテンにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

このようなことがありながら恐縮ではございますが、次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたらと思います。
ライラ・ライ6367様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 齋木

【ダブルルームお一人様ご利用】ワンランクアップビジネス♪【ご朝食付¥6,900~】

投稿者さん 2010年05月10日 11:17:51

沼津駅から近くて便利でした。

お部屋は清潔感があり、清掃が行き届いている印象を受けました。
ベッドも広かったのでぐっすり寝てしまいました。
バスタブも広々で肩までつかれたのは嬉しかったです。
アメニティも充実していますが、コットン・綿棒のセット、ドライヤーも最新型なので女性受けが良さそうですね。
今までは出張で沼津へ来る時は別のホテルを使っていましたが、今後はHOTEL ARIAさんを利用したいと思います。
それと、仕事柄パソコンを使用するのですが、LAN速度が快適で仕事がはかどりました。

おすすめのホテルですよ!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月10日 16:46:55

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋やバスルーム、アメニティーに関しましてお褒め言葉を頂戴し、大変感激しております。
ご利用頂くお客様に、ゆっくりと快適にお過ごし頂ける事を目指しておりますので、このようなお言葉を頂戴できました事を励みに、なお一層の努力を重ねて参ります。

当ホテルは平日はビジネスでのご利用が多いこともありまして、パソコンをお使いになるお客様には、当館専用の無線LANの接続キットをフロントにてお貸し出ししております。
お部屋ではテレビ台の下部分をスライドさせますと簡易テーブルとして使用できますので、パソコンでのお仕事もしやすいかと思います。ご必要でありましたら、デスクスタンドもお貸し出し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月10日 11:03:13

初めて宿泊しましたが大変満足しました。
チェックインもスムーズで、フロントの対応も良かったです。
椅子に座ってのチェックインは初めてでしたが、仕事で疲れた体には有難かったです。

お部屋は落ち着いた照明で雰囲気も良く綺麗でした。
ベッドも広かったので快適に休めました。
仕事柄、沼津には頻繁に通っているので、今後の常宿にします。
また利用します。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月10日 16:14:23

また早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの初めてのご宿泊がご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
またフロント対応に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルとしては珍しく、椅子に座って頂きながらのチェックインでございます。またお部屋は落ち着いた色調のインテリアで統一させて頂いており、照明はお客様の快適な睡眠を考慮し、間接照明とさせて頂いております。

お仕事柄、沼津へ頻繁にお越しになるとのことでございますので、今回のご縁より今後も当ホテルをご利用頂けましたらと思っております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月20日 00:23:49

初めて宿泊しました☆ 駅からも近くて 良かったです(^_^)v 部屋は綺麗で 落ち着く感じで よく眠れました。朝食もルームサービスで 二人でゆっくり食べる事ができたので 本当良かったです(*^o^*) 都合で早めにチェックアウトしちゃいましたが 時間に余裕あれば もう少しゆっくりしたかったです☆ また沼津に来た時は ホテル アリアに泊まりたいですね(≧∇≦) ありがとうございました!

【秋得プラン¥4,570~】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】
【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム

2009年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年10月20日 13:39:42

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また早速のお褒めのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お出ししたご朝食にもご満足いただけたご様子で、お二人の旅の素敵な思い出作りのお手伝いが出来たと思うと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後もより良いサービスを目指して精進してまいります。
  支配人

【秋得プラン\4,570~】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月16日 19:40:25

近くの紹介された居酒屋さんはとても美味しくて、大満足でした。
宿泊者限定のサービスもあって、嬉しかったです。

2009年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年10月16日 19:56:38

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
フロントでご案内をした居酒屋さんはご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく思っております。またご宿泊のお客様限定のサービスもお喜び頂けたご様子でなによりでございます。
次回お越しの際にもご要望に応じてご紹介をさせていただきますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
次回のお越しをお待ちしております。
  支配人

【ダブルルームお一人様ご利用】ワンランクアップビジネス♪【一泊¥5,500~】
【ラグジュアリーダブルルームお一人利用【ビジネス応援】】

投稿者さん 2009年09月28日 13:57:50

ウェブサイトに記載の通り、フロントからお部屋も洗練されており、有意義に過ごすことができました。チェックイン後、一階のワインバーを利用させていただいたのですが、こちらにも大満足!周辺施設や立地なども、申し分ない。
(注:楽天の紹介ページでは問題ないが、オリジナルウェブサイトにおいてレストランの名前が違っていた。かなり更新していないのでは?と感じた)
あと、皆さんが書かれているよう、ドライヤーには驚きました。
それらを加味しても、かなりの大満足です。旅行、ビジネスでまた静岡県東部を訪れる機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年10月02日 07:30:16

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速のお褒めのお言葉も賜りましてスタッフ一同感激しております。
館内併設のワインバーNINOEは地元のお客様も多数来店される人気店でございます。とりそろえておりますワインの銘柄も多岐にわたり、落ち着いた店内は大変ご好評をいただいております。
ワインバーNINOEのバナー表示に関しましては、至急対応させていただきます。ご指摘をいただきましてありがとうございました。
また沼津にお越しの際には是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
  支配人

【二人でご朝食♪】カップル限定ラグジュアリー【ダブルルーム】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 20:37:54

広い部屋と朝食のルームサービスが最高でした。
また利用したいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月27日 10:29:31

この度はHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客さまには当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉を頂ける事が当ホテルにとって何よりの喜びと、励みになります。次回のお越しの際にも、お客様がご満足のゆくご滞在をご提供できますように、今後も努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  支配人

【秋得プラン】14日前までのご予約がとってもお得【ご朝食付】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】

投稿者さん 2009年09月25日 09:35:25

近くにおいしい魚が食べられるところはないかと聞いたところ、沼津港を教えて頂きました。
初めて行ったのですが、タクシーでワンメーターくらいの距離にあって、10分もかからなかったかな?
おすすめされた定食屋さんは人だかりで大人気!時間もなかったので、もう一つのおすすめのおすし屋さんに行ってきました。ウニの巻物おいしかったです。
出張の時にはまた利用します。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月27日 10:13:13

当ホテルは沼津駅南口徒歩3分の距離にございまして周辺には飲食店も多数ございます。
沼津港もお車で10分程度の距離にございますので多くのお客様よりアクセスの面で便利と、大変ご好評頂いております。
沼津は魚が美味しい名所でございます。その為沼津港は多数のお客様が観光スポットとしても訪れており大変賑わっております。この度はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また沼津にお越しの際にも是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
  支配人

【ダブルルームお一人様ご利用】月末出張応援!9月限定がんばれプラン【一泊¥5,400~】
【ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】

投稿者さん 2009年09月25日 09:30:32

今回で2回目の利用でした。
リピーターになるとチェックインの面倒な名前記入とかしなくていいんですねー。
さくさくとチェックインができて、イイトコまた発見しました♪
またきますー

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月27日 09:50:42

いつもHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。また早速のご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは初めてご利用のお客様に限りチェックイン時にご署名いただいております。
その際個人情報の保護の下、こちらで大切なお客様の一人としてお名前やお電話番号をご登録させて頂き次回ご利用時にすぐにチェックインができる体制を取らせて頂いております。禁煙・喫煙なども初めにご指定頂ければ次回からは自動的にご用意させて頂きますので何かご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声をお掛け下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】