HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2011年08月13日 12:42:35

8月10日に宿泊しました。当日予約で、高速道路の渋滞があり、予定より遅い時刻の到着だったのですが、良い対応でした。駐車場はすぐ近くの24時間1000円のところを紹介していただいたので、次の日も車を停めたまま自転車で観光をすることができました。部屋は値段相応かなと思いますが、お風呂やアメニティは良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 22:46:06

この度は、ホテルアリアにご宿泊頂き誠に

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

当ホテルではお客様のご都合に合わせ
チェックインの時間を臨機応変にご対応
させて頂いております。

また近隣のご案内、観光処のご案内も含め
お客様のご宿泊のお手伝いをさせて頂ければと
思い、周辺の情報の収集なども行なっています。

お風呂に関しましても、お疲れを癒して
頂けるような広めの設計になっておりますので
リラックス頂けたかと思います。

また、沼津にお越しの際はホテルアリアを
どうぞよろしくお願い致します。

ご利用誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 鈴木

【早い者勝ち!ダブル◆2名様が、¥6,600】超お得カップルプラン
【期間限定◆特別価格ダブル (禁煙)】

nawa320さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

nawa320さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:37:57

立地もよく、清潔な感じがしました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 22:28:45

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩5分という立地の為、
周辺には飲食店が多数ございます。
フロントでも周辺のご案内を行なっております
のでお気軽にお問い合わせ下さい。

また当ホテルでは清掃面に関してましても
徹底して行なっております。

お客様により良い時間を過ごして頂くため、
今後とも精進してまいります。

次回も、沼津にお越しの際はホテルアリアを
どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用誠にありがとうございました。

ホテル アリア フロント 鈴木

【沼津出張に!】沼津駅前南口◆お一人様でダブルベッド独占♪【¥5,500】
【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

nawa320さん [30代/男性] 2011年07月18日 10:19:04

駅に近く、大変便利に利用できました。
外出後に、ロビーを通らずに部屋までいけるので便利でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 18:30:04

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から5分と近い為、ビジネスの方にも観光の方にもご好評頂いております。

仰る通り外出されてもロビーを通らずにそのまま部屋へお戻り頂けますので、
お食事等のお出かけの後もすんなりお部屋へお戻り頂けます。
また、ホテル1階にはワインバー「にのえ」、2階にはイタリアンレストラン「アレグロ」がございますので、
ホテルから出なくてもご夕食をお召し上がり頂けます。

また沼津へお立ち寄りの際はホテル アリアを宜しくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

ホテル アリア フロント 木下

fu1979さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

fu1979さん [50代/男性] 2011年06月12日 19:02:27

この価格でアメニティも充実しており出張に利用したいホテルです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年07月10日 19:43:55

この度はホテル アリアにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

ご満足頂けた様で幸いでございます。

今回ご利用頂いたお試し特価プラン以外にも
連泊プランやクオカード付プラン等、
色々なビジネス向けプランがございます。
ぜひご覧頂ければと思います。

また沼津へお立ち寄りの際はぜひホテル アリアをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

ホテル アリア フロント 木下

【1日2室限定】◆お試し特価¥4,500◆ 沼津駅前南口♪期間限定お試し宿泊プラン

投稿者さん 2011年06月06日 12:08:47

間違えて喫煙の部屋を取ってしまいましたが、特別価格の4500円で宿泊。

部屋が広く、綺麗!対応も良く、設備、広さ全てにおいて満足できました。
喫煙部屋でしたが、まだ新しい感じでしたので臭いはそこまで気にならず我慢できる範囲でした。

唯一不満をあげるとすれば、コンセントの位置。
ベッド周りにないのが少し不満。延長コードが用意されていると嬉しいです。

2011年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年06月20日 15:37:19

この度は ホテル アリアにご宿泊頂き、

お忙しい中、ご意見頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。

コンセントの位置に関して
ご不自由をお掛け致しました。
お貸出し品として、「延長コード」のご用意も
ございますが、ご案内が遅れ申し訳ございませんでした。

今後とも、沼津にお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますよう、

【【特別価格◆1名様】喫煙】

ひらっち53さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ひらっち53さん [30代/男性] 2011年05月28日 15:56:08

二週間お世話になりました。
部屋の広くベッドもダブルなのでとてもよかったです。
が、そろそろ地デジのご準備を。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年06月20日 21:10:14

この度は ホテル アリアにご宿泊頂き、

お忙しい中、ご意見頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。

長期に渡りご滞在頂きありがとうございました。
今後とも気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

また、沼津にお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますよう、

【【特別価格◆1名様】禁煙】

inochan7さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

inochan7さん [40代/男性] 2011年05月22日 16:30:09

フロントマンさんに食事の場所をアドバイス頂き、ありがとうございました。
お陰さまでいいところを紹介いただき、楽しくおいしく食事をすることができました。
後、1階にあるワインバーも気さくなマスターで初めてでもすぐに打ち解けて楽しめましたよ。
部屋と朝食は、可もなく不可もなくといったところでしょうか。それなりの古さは否めません。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年05月23日 14:45:16

この度はホテル アリアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
周辺の飲食店等フロントでご案内しておりますので、ご遠慮なくお尋ね下さい。
ワインバー「にのえ」もご満足頂けた様で幸いです。

お部屋とご朝食ですが、更なる向上を目指し精進してまいりたいと思います。

今後も沼津へお立ち寄りの際はホテル アリアをよろしくお願い致します。

ホテル アリア フロント 木下

キンチャン321さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

キンチャン321さん [40代/男性] 2011年05月16日 12:06:14

5月15日(土)宿泊しました。立地が大変良かったです。前回、前々回はミワでしたが、交通便、飲食等は断然アリアの方が便利です。建物全体と部屋は古さを感じましたが、バスルームは大変清潔に感じました。漁港や近くで飲食される方はアリアをお勧めします。沼津漁港行バスロータリーまで徒歩5分タクシーを利用されても1000円で行けます。提携駐車場も斜め向えに有るので不便さは有りません。(1000円)だだし出し入れ出来ませんので注意して下さい。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年05月23日 14:29:44

この度は、ホテル アリアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅南口から近く、周辺には多くの飲食店がございます。

ご指摘の通り建物は古くはありますが、サービス等でカバーし
お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

【期間限定◆特別価格ダブル (喫煙)】

投稿者さん 2011年05月06日 20:33:16

沼津に来た際には、何度かお世話になっています。

元々、お気に入りの宿だったのですが、特に今回はお得なプランでしたので、非常に満足しています。

以前、この感想欄で指摘させていただいたカードキーを抜いた後の照明オフのタイミング等についても、しっかりと対応されていたのには感心しました。

また、お世話になろうと思っています。

沼津の駅前には24時間で700円だったり、朝8時までなら400円だったりなどと、色々な料金体系の駐車場があります。

車を利用の方は、駅からホテルまでの一帯で自分の滞在時間に合った駐車場を探されることをお勧めします。

【特別価格◆1名様】禁煙

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年05月15日 13:55:36

いつも 当ホテルをご利用頂き

お客様にご利用いただく駐車場は
現在以下のように、ご案内致しております。
「提携駐車場」森田パーキング
当日16時から翌朝11時30分まで ¥1,200
出し入れ自由です。駐車券を発行しております。
お支払いもホテルにてお願い致しております。

「ヤマサパーキング」※ホテルに最寄りの駐車場
入庫時間から24時間まで
¥1,000でご利用いただけます。
現地払いになります。お車の出し入れは不可・

駐車場の場所のご案内、詳細のご案内などは
ご遠慮なくホテルまでお問い合わせ下さい。
ご案内地図をご用意致しております。

今後もご利用頂く皆様に
より便利に過ごしやすくご宿泊頂けるように
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

今後ともホテルアリアを

ホテル アリア支配人 中原

【【特別価格◆1名様】禁煙】

noran-noraさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

noran-noraさん [40代/女性] 2011年05月05日 17:36:31

足の伸ばせるバスタブ、観光で疲れた身体にはとても嬉しいものでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年05月15日 13:43:34

この度は、ホテル アリアにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

お疲れを癒して頂けたということで
私どもにとってなによりのお言葉でございます。

沼津は、伊豆への玄関口としてはもとより
御殿場・三島・箱根方面への中継地としても
非常に便利な場所にございます。

また是非、沼津周辺にお越しの際は
ホテル アリアにご宿泊頂けますよう

ホテル アリア支配人 中原

投稿者さん 2011年02月13日 19:08:00

口コミにも書いてあった様に、ホテルとは思えないようなレセプションで、びっくりしました。
ただ、席から立った時、デスク奥がやや見えるのはどうかな~っと感じました。。。

お部屋は角部屋、ユニットバスは、最近のビジホとは違う造りで、かなり落ち着きました。タイマー式というのは、かなり感心しました。

ちょっと気になったのが、、、角部屋でカーテンが左右1つずつあったのですが、費用があればL字型のカーテンを設置した方が良い気がしました。プラス、壁紙が汚かった…と言うより、剥げていた? 張り替えを施した方が良いかと。
あっ、あと、ベッドに乗った際、キコキコと軋む音も気になりました…

ただ、全体的には良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

追伸、チェックインの際、椅子を元に戻してくださって、ありがとうございます。。。
行儀悪い客に思われたかな?

【1名様】沼津駅前ビジネスプラン◆お一人様でダブルベッド独占♪【¥5,500】
【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年02月16日 13:24:06

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また早速ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地や周辺環境に優れている点で皆様よりご定評を頂いております。
外観としてはあまり目立たず、ヨーロピアンを感じさせる内装は隠れ家的であり当ホテルの最大の特徴でございます。

癒しの空間と温かいおもてなしで皆様のビジネス・旅のお役に立ちたいと願っております。
そのためになお一層努力して参る所存でございます。

また沼津にご滞在の機会がございましたら、是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
フロント小野寺

【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

gonji3さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

gonji3さん [40代/男性] 2011年01月21日 21:48:03

目立たない立地で、少々迷いましたが駅からは近く、コンビニもあります。
フロントは、ビジネスホテルとはかけ離れており(椅子がある)リゾート
ホテルの様でした。そのちょっと違ったシチュエーションから、思わず
ここがホテルと、思い再度確認のため外に出てしまいました。

フロントの方の対応、部屋やベッドの広さやアメニティも満足です。
関東在住なので、宿泊する可能性は低いのですが、機会があればまた
利用したいと思います。

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月23日 10:21:03

また早速ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
心から感謝申し上げます。

少し迷われたご様子で、ご迷惑をお掛けしましたが、当ホテルならではの雰囲気をお気に召していただけましたでしょうか?

そのためになお一層努力して参る所存でございます。

【【特別価格◆1名様】】

投稿者さん 2011年01月18日 18:52:36

今回は2回目の利用でした。
なんといっても、お風呂が広いところが気に入っています。また、仕事でバスを電車を利用しますが、駅に動く近い立地もいいです。
今回格安のプランで利用しましたが、何の問題もありませんでした。
今後も、よろしくお願いします。

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月22日 17:29:37

ご宿泊のご感想、お褒めのお言葉を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

立地面、客室ともにご満足頂けたご様子を伺い安心致しました。

当館はビジネスホテルとしてはめずらしい広いバスタブを採用致しております。
皆様に1日の疲れを少しでも癒し、お寛ぎ頂ければ私共にとっても嬉しい限りでございます。

また全室ダブルルームですので、1名様でしたらシングルデラックスルームとして一層広々とご利用頂けます。

癒しの空間と温かいおもてなしを皆様にご提供するため、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【特別価格◆1名様】】

投稿者さん 2011年01月11日 10:44:44

駅から近く、すごく便利でした。フロントの人の対応もよく、気持ちよくすごせました。

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月16日 19:40:35

またクチコミへご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは沼津駅南口より徒歩3分ほどの立地ですので、初めてお越しのお客様にもわかりやすく便利にご利用いただけます。

お客様にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、心から感謝いたしております。
私共にとってなによりも嬉しいお言葉でございます。
今後も温かいおもてなしとお心配りを大切にし、お客様の心に残るホテルへと成長して参りたいと存じます。

次回沼津にお越しの際も、ぜひHOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお持ち申し上げております。
フロント小野寺

【限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し価格でご提供◆ 沼津駅前お試し宿泊プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

ジャグ1999さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2010年12月22日 15:46:26

今回はじめて利用させて頂きましたが…変わった感じのホテルだと思いました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。煜

ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪

2010年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年12月24日 16:08:47

またお忙しいおり早速ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、当ホテルに対して
ビジネスホテルの整然としたイメージとは別格のご印象を
お受けになられた事と存じます。
室内のやわらかい照明や広々とした浴槽など、
お客様に一日の疲れを癒して頂く事を最も重視した
インテリアでございます。
お客様にもお気に召して頂けたようでしたら幸いでございます。

今後も癒しの空間とワンランク上のサービスでお客様をおもてなしして参りたいと存じます。
次回沼津にご滞在の際も是非HOTEL ARIAをご利用下さいませ。

【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年11月29日 20:38:59

沼津では何度かお世話になっていますが、駅から近く、電車の旅では重宝しています。

以前、車でお邪魔した時は提携の駐車場を使ったのですが、料金や駐車スペース、宿からの距離で使い勝手が悪く、あまりいい印象が残っていません。

今回、駅からの移動中に安くて広い駐車場を見つけましたので、次は提携駐車場は使わないつもりです。

部屋(606号室)は全体的に満足していますが、空調(暖房)の効きが悪かったように思いましたので、一度、チェックしていただけませんか?

【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年12月05日 18:16:40

この度はHOTEL ARIAにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず誠に残念でございます。
提携パーキンング(1泊¥1200)と当ホテル1F駐車場(1泊¥1500)は入庫後の出し入れが自由でございます。提携パーキングにつきましては、翌日の11:30までの駐車が可能でございますので、11時丁度にチェックアウトしても、お急ぎにならず出庫して頂けます。
またいずれも当ホテルフロントにてご精算ですので、領収証の形式をご指定頂ける利点もございます。しかしながら、プライベートでご利用のお客様や、自由な入出庫をご希望されない場合も有るかと存じます。その場合はお客様のご用途に合わせて出来る限りご利用しやすいパーキングを案内するなど柔軟な対応をすべきであったと、深く反省いたしております。
空調につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。至急確認し、正常に動作するようメンテナンス致しました。

重ね重ねご不便をお掛けしたにも関わらず、電車の旅で重宝しているとの温かいお言葉をくださり心から感謝致します。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテルの改善と向上に反映させて参ります。
誠に勝手とは存じますが、今後も当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月29日 08:16:57

仕事で利用しました。
駅から近く、よかったです。
少し部屋の照明が暗いので、もう少し明るくできるといいのですが。

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年12月04日 18:19:09

この度はHOTEL ARIAをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙のおりご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
沼津駅南口から徒歩3分の立地はビジネスでご利用のお客様には特にご好評を頂いております。近隣は飲食店、コンビニ、薬局など各種店舗に富んだロケーションでございます。
お客様にも便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。
室内の照明に関しましては、数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドをお貸し出ししております。ご説明が足らずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際、何か不明な点、ご要望などございましたら、フロントまでお申し付けください。できる限りのご対応をさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に活かし、より便利に快適にお過ごしいただけるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

フロント小野寺

ma260さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ma260さん [50代/男性] 2010年11月19日 00:19:17

11月16日【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】を利用しました。
ゆったりした広い部屋でした。部屋全体は明るくありませんが間接照明が3箇所あり真っ暗で寝ずにすみました。テレビが、まだアナログ対応のみは残念でした。駅から5分程度で着きましたが駅前しかコンビニはありませんでした。それ以外は大変満足に過ごせました。

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月20日 19:53:01

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、早速のご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全てダブルルームとなっておりまして、ベッドはダブルサイズのご用意でございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
照明につきましては、お客様によりリラックスしてお過ごしいただけます様、間接照明となっております。
手元の明るさが必要な時は、スタンドライトをお貸し出ししておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
テレビにつきましては、只今準備中でございますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お客様におかれましては、ご満足頂け、誠に光栄に思います。
これからもよりよいサービスを目指し、努力して参ります。
今後ともHOTEL ARIAをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月19日 22:21:18

コストパフォーマンスに秀でています。
特に浴室は綺麗で広く、ゆっくりと入浴
できました。深夜のチェックインでしたので
疲れを吹き飛びました。

但し、ライティングデスクが無いので、
出張利用、ホテルで仕事をする人には
不便かもしれません。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年10月23日 11:56:49

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスに秀でているとのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルではバスタブをご用意致しておりますので、出張やレジャーでの旅の疲れを癒す事ができるかと思います。
お客様におかれましても、ゆっくりと入浴して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、デスクに関しましてはご案内不足でございました。
お部屋にございますテレビ台が、収納式の簡易デスクとなっておりまして、少しのスペースではございますが、ご利用いただけるようになっております。
ご案内不足でして、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に使いやすく、快適なHOTELを目指し、サービスをして参ります。

また沼津へお越しの際には是非HOTEL ARIAにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
フロント 篠崎

【1名様】沼津駅前ビジネスプラン◆お一人様でダブルベッド独占♪【\5,500】

投稿者さん 2010年09月08日 12:41:43

値段のわりに部屋も広く、ベットも大きかったのでよかった。駅に近く、周辺にコンビや飲食店も多い。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年09月08日 15:04:47

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室ダブルベッドを導入致しておりますので、お一人様なら広々ゆったりご利用いただけます。また、駅から徒歩3分程度と、大変近くにございますので、飲食店・コンビになども、お近くに多くございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
近隣のご案内はもちろん、周辺観光施設へのご案内もさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。

また沼津へお越しの際には、HOTEL ARIAをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

【1名様】沼津駅前ビジネスプラン◆お一人様でダブルベッド独占♪【限定5室\5,500~】