HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

koo54さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

koo54さん [30代/男性] 2012年04月17日 22:23:54

部屋はとても広くて良いが、全体的にくたびれている感じがありがっかりした。

2012年04月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年04月19日 20:35:28

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながらハード面に関して、お客様に
ご満足頂けなかったご様子で誠に残念ですが、
接客、サービス等でカバーし、お客様にご満足
頂けるよう精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも沼津へ
お越しの際には、ホテルアリアを宜しく
お願い致します。

ホテルアリア 長谷川

【春得・学割・直前割】☆【早期得割プラン】7日以上前の予約がお得 ♪沼津駅前ご宿泊プラン
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2011年11月07日 21:33:20

立地は良かったです。
上の部屋のお風呂の排水が悪いためか、一晩中、水の
音が気になりました。

2011年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年11月08日 16:50:22

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。
またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

お客様からご指摘頂いた点、真摯に受けとめ
館内環境の向上の為、精進して参ります。

当ホテルは駅から徒歩5分という立地の為、
周辺には飲食店も多数ございます。
フロントでは周辺のご案内を行なって
おりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

今後とも沼津へお越しの際には、ホテルアリアを
宜しくお願い致します。

ホテルアリア フロント 鈴木

【1泊で2000円分ゲット!】クオカード¥2,000分付き◆出張で還元プラン
【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2011年07月15日 13:13:39

初めて利用させていただきました。
価格が安く良かったですが、部屋が狭かった点と喫煙室でたばこ臭かった点がふまんでした。喫煙者の私がたばこのにおいが気になるので相当臭いと思います。

無理な注文とは思いますが、改善されるとよいと思いました。

予約時に禁煙と間違えて予約してしまったにも関わらず快く喫煙の部屋に変更していただけたのでありがたかったですが、、、、、

次回は同じグループの他のホテルを利用してみようと思います。
またよろしくお願いいたします。

失礼で勝手な意見をかきすいませんでした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月07日 17:44:57

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
喫煙室とはいえ消臭を怠らず皆様に快適にお過ごし頂ける様に改善して参ります。
これに懲りずまたご利用頂ければと思っております。

また沼津へお立ち寄りの際はホテル アリアを宜しくお願い致します。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

ホテル アリア フロント 木下

【限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し価格¥4980◆ 沼津駅前お試し宿泊プラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月08日 15:22:57

部屋が広く、浴槽も足を伸ばせるぐらい広めのもの。
これが、このホテルの最大のメリットでしょう。

あと、チェックインして気づきましたが
JRの駅は勿論、バス停がすぐ近くにあり
(沼津南口のバス停は、JR南口改札からちょっとだけ横にズレている)
バスメインで移動する予定だった私は
非常に便利に感じました。

ただ古さがいがめなく、
部屋のカベ、カーペットはシミだらけ
電気が暗め、
バスルームの電気はタイマー式で勝手に消えるようになっているやつですが
タイマーが戻る音がカリカリとうるさい。
またテレビはアナログで、小さかったです。

特に部屋の清掃が、不十分で
前客のものでしょうか、切った爪が落ちていたり
細かいゴミやパンフレットがベッドの下に落ちていたり
したままでした。

衛生に神経質な方は、考慮したほうがいいかもです。

2011年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年06月20日 21:40:22

この度は ホテル アリアにご宿泊頂き、

お忙しい中、ご意見頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃状況に関しまして
お客様にご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

今後の清掃作業を怠ることなく見直し、
より良い環境でお客様をお迎えできるように
努めて参りたいと思います

今後とも、沼津にお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますよう、
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル アリア フロント 木下

【限定】HOTEL ARIAってこんなホテルです◆お試し¥4980◆ 沼津駅前お試し宿泊プラン

投稿者さん 2010年11月21日 21:59:40

全ポイントで利用したからなのか、とても部屋が使用感たっぷりでお世辞にも綺麗とは言える部屋ではありませんでした。(当然清掃はしてありますが。カーペットのしみ・汚れ・タバコ跡、ドアに穴が開いたまま)前述の通り、全ポイントで利用したので我慢しましたがこれがきちんとお金を払っててあの部屋になったりしたら絶対次回は利用しません。褒める点があるとすればイオンドライヤーがあったくらいです。

2010年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年11月27日 18:50:54

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の設備衛生面におきまして、点検が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
このご指摘を重く受け止め、改善に取り組んで参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。そのときにはお客様に快適な空間をお届けできますよう、ホテル一丸となって取り組んで参ります。
HOTEL ARIA小野寺

【冬得】☆【早期得割プラン】7日以上前の予約がお得 ♪沼津駅前ご宿泊プラン

投稿者さん 2010年02月09日 21:01:53

大晦日に利用しましたが、ホームページの写真でみた部屋と違うカンジでごく普通のビジネスホテルでした。急な予約ながら様々な施設のホームページを吟味して選んだ結果だったので残念でした。

【二人の距離が近くなる】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
ラグジュアリーダブルルーム

2009年12月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年02月11日 14:21:42

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは沼津駅より徒歩3分の距離にございまして、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にご好評頂いております。
またお部屋は全室ダブルルーム(約16㎡)となっており、お一人様でも、お二人様でもゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
また沼津へお越しの際には是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
フロント 齋木

【ダブル2名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2009年11月15日 22:50:21

部屋まで朝食をもってくるところまではいいのですが値段1000円に対してソーセージ2本、ロールパン2個、ジャム3種類コーヒー3杯分のポット。
うーん少し寂しいです。パンをもうすこしいいものにシテホシイ。
あと部屋の壁紙が剥がれている所が目立ちなんだか寂しいですね。

2009年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年11月17日 14:25:28

当ホテルはお客様にご朝食をゆっくりと寛いでお召し上がりいただけます様ルームサービスという形をとらせて頂いております。お気に召しいただけましたでしょうか?
ご指摘のございました朝食の内容や料金設定は、只今色々な案を検討中でございますので長い目で見ていていただけると幸いでございます。
壁紙も全部屋再度見直しを図り早急に改善していく次第でございます。大変申し訳ございませんでした。
また沼津にお越しの際はHOTEL ARIAをお願い致します。
  支配人

【ダブルルームお一人様ご利用】ワンランクアップビジネス♪【ご朝食付¥6,400~】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルームお一人様ご利用】

Hide26さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

Hide26さん [70代/男性] 2022年05月13日 14:55:45

部屋が古く、コンセントが足りない、ベッドと机の配置が使い難かった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月15日 13:30:20

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、多少古さを感じる箇所もございますが、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、常に丁寧な清掃を心掛けております。
ただし、この度のご宿泊において、お客様に古さを感じさせてしまったこと、
コンセントやお部屋のレイアウトについて、ご不便をおかけしてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で清掃の強化や、レイアウト変更などを検討し、ご満足頂けるよう努めて参ります。
コンセントが足りない・届かないといった場合には、フロントにて電源タップの貸出もございますので、ご希望の際にはお気軽にお声がけください。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【室数限定】初めての方歓迎!お試しルームサービスの【朝食付】お部屋で安心♪出来立て朝食◇14平米以上
【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2018年10月10日 00:16:06

8月に1泊しました。良い点は・・ちょっと思いつかないです。
夕食ありのプランでしたが、量は少なく味も普通でした。その後、別のお店で呑みなおし。
特段に悪い点も無いのですが、またココに泊まりたいかとは思えませんでした。
他が空いてなくて、素泊まりなら良いのかなーという感想です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年10月17日 22:28:42

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠に
有難うございます。
またクチコミへご感想をお寄せ頂き、
重ねてお礼申し上げます。

私共は、お客様により快適にお過ごし頂ける
よう、出来る限りのサポートと温かいおもて
なしを心掛けております。
今回のご宿泊につきましてはお客様にご満足
頂けず残念です。
何か気になる点や、ご案内などありましたら
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

今後も皆様にお喜び頂けるよう、施設と
サービスの向上に精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し
上げております。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】【夕食付】お気軽♪お手軽♪イタリアンディナー付きプラン♪
【【喫煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2018年09月14日 21:50:16

すみません。急な主張で慌てて評価を見ただけで予約しましたが・・
正直この高評価が全く理解できません。
というか沼津のホテルのレベルはこの程度なのでしょうか?

外装や見えるところはリニューアルされていますが、空調や水回りは古い昭和のビジネスホテルです。諸々のプランも中身を見ると価格の割にコスパは正直あまりよくないと思います。
朝食のルームサービスもあの価格は高い。いいとこ500円でしょう。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2018年09月18日 09:50:28

お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。
しかしながらお部屋のハード面の点で満足
頂けなかった旨、深くお詫び申し上げます。
すぐの改善は難しくございますが、今後の
ホテル向上の課題として検討していく所存です。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】【ポイント10倍】賢くポイントためちゃおう!ルームサービスのご朝食付きプラン♪

Mダックス5476さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

Mダックス5476さん [60代/男性] 2017年07月13日 22:51:12

7月7日宿泊。翌日の早朝ゴルフのために名古屋から遠征して初めて宿泊。早朝チェックアウトなので朝食は無。そんなに古くはないホテルなのに、エアコンはカビ臭く寝ていても風が直接体にあたって大変不快。寝ていて咳がが出てきて睡眠不足。洗面ルームの設置型ドライヤーも全くメンテされたなく黒カビだらけです!。設備メンテナンスを強く要望します。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2017年07月14日 21:04:38

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりまして
大変申し訳ございませんでした。
客室設備の清掃につきましては日々スタッフへの
指示を強化し、注意しておりましたが、まだまだ注意が足りなかったようです。
今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、
今後の改善課題の1つとさせていただきたく
存じます。
また各客室の清掃面につきましても点検を強化して
まいる所存でございます。

これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。誠に勝手なお願いながら、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント 鈴木

【直前割】☆駅前シングルプラン☆沼津駅前南口◆お一人様でダブルベッド独占♪【¥5,500~】

投稿者さん 2016年06月30日 20:54:53

部屋食のモーニングには驚きましたが、美味しかったです。

2016年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2016年07月01日 09:16:00

この度はHOTEL ARIAにご宿泊を頂きまして
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて
厚く御礼申し上げます。
当館は沼津駅南口より徒歩5分という好立地で
あり、ビジネスやレジャーのお客様から大変
ご好評頂いております。
またご朝食はビジネス系ホテルでは珍しい、
ご希望のお時間にお部屋にお届けするルーム
サービスで、できたてをお部屋でお召し上がり
頂けますので、気兼ねなくまたお時間を有効
活用できる為、お客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。
今後も皆様にご満足頂ける様さらなるサービスの
向上に励んで参る所存です。
次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL ARIAを
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【1日限定5室】HOTEL ARIAはこんなホテル◆お試し¥5,250~◆ 沼津駅前プラン

投稿者さん 2013年07月16日 22:08:07

駅に近く立地はとても良かったです。廊下で話している声は聞こえますが他の音は気になりませんでした。また室内も清潔に保たれていました。今回2名で宿泊したのでダブルベッドは狭く感じました。またエアコンと冷蔵庫の効きが非常に悪く夏場は、ちょっとしんどいと思いました…。朝食付きのプランで、朝食はとてもおいしかったです。1名で宿泊するなら値段も手頃で良いですが2名だと、いまいちかもしれません。

2013年07月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年07月21日 19:18:32

お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。
しかしながらお部屋のハード面の点で満足
頂けなかった旨、深くお詫び申し上げます。
現在全室点検を行い確認させて頂きました。

お客様より頂いた貴重なご意見、今後のホテル
環境の向上に検討し、お客様にお喜び頂ける
ホテルで在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA 副支配人 鈴木

【夏得】【ポイント10倍】ポイントためて得しちゃおう!ルームサービスのご朝食付きプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2012年10月14日 23:39:38

周辺のビジネスホテルより宿泊代が多少割高ではありましたが、クチコミの評価も高く、また「ラグジュアリーなご滞在」という謳い文句に惹かれて予約しました。そのため今回の宿泊をとても楽しみにしていたのですが、通されたお部屋は角部屋だったせいか非常に狭く、また壁紙がすれてやぶけたままなど・・ラグジュアリーとは程遠いお部屋でした。
たしかにバス・トイレは広めですが謳い文句にあるような特別感はなく、最近ではよくあるタイプのビジネスホテルだと思います。

2012年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年10月16日 17:02:07

しかしながらご宿泊頂いたにもかかわらず、
お客様に大変不快な思いをさせてしまった旨
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在全館点検し、改善を進めております。

当ホテルは沼津駅南口より徒歩5分という
好立地であり、ビジネスやレジャーの
お客様から大変ご好評頂いております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め
今後のホテル向上の為の課題として取り組んで
参ります。

HOTEL ARIA 副支配人 鈴木

【カップル限定】伊豆に、沼津港に、カップルお勧め【ダブルご利用プラン】2名¥8,880~♪ 【秋得】

JUN Fさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

JUN Fさん [60代/男性] 2012年08月15日 20:45:44

上の階からの低音のモーター音(ハウリング?)が一晩中響きっぱなし。電話にてフロントに苦情を伝えるも、満室の為、他の部屋に移れない、というのみで、音源の対策を取るような対応は伺えず。すでに同様の苦情は受け慣れている、との印象。翌日は長距離ドライブの為、睡眠は必須、外のコンビニで耳栓を購入し、なんとか、騒音をシャットした次第。このホテルに泊まる際には、耳栓持参をお勧めする。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年08月22日 07:37:27

しかしながらご宿泊頂いたにもかかわらず、
お客様に大変不快な思いをさせてしまった旨
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在全館点検し、改善いたしました。

当ホテルは沼津駅南口より徒歩5分という
好立地であり、ビジネスやレジャーの
お客様から大変ご好評頂いております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

HOTEL ARIA 副支配人 鈴木

【夏得・学割・直前割】☆【早期得割プラン】7日以上前の予約がお得 ♪沼津駅前ご宿泊プラン

投稿者さん 2011年06月26日 10:58:17

隣のビルにミュージックバー(?)があるらしく
夜中、部屋に重低音が響いてきてこまった。

フロントの人に相談しても対応できず、
「隣家の人の苦情で警察が注意しにくることも
あるんですよね」といわれるだけで終わってしまった。

朝食は部屋に運んできてくれるけど、値段のわりに残念。
食パン一枚とスクランブルエッグ、ひょろっとしたソーセージ。
とくに味が美味しいってわけでもなく、とりあえず食べられるってくらいのメニュー。
おんなじ値段で近くのコンビニで買った方がかなり贅沢になります。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年08月20日 17:25:39

この度はホテル アリアにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
隣のビルとも話し合い改善策を考えていきたいと思います。

また、ご朝食に関してもご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後改善して行きたいと思います。

これに懲りず、また沼津へお立ち寄りの際はホテル アリアを宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2011年02月18日 16:51:41

写真ではお洒落なホテルだったので期待して行ったのですが部屋が古くなっていてがっかりでした。特にカーテンを束ねる部分の生地が切れてしまっているのにそのままにしてあるのは吃驚しました。

2011年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年02月25日 18:17:19

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また早速ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用頂いたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃・管理が行き届かず、このような結果となり、心苦しく思います。
ご指摘の点は、確認と改善を行い、今後の客室管理も一層厳しく取り締まって参る所存でございます。

このご意見を重く受け止め、今一度基本に立ち返り全ての業務に取り組んで参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント小野寺

【1日2室限定】◆お試し特価¥4,500◆ 沼津駅前南口♪期間限定お試し宿泊プラン
【【特別価格◆1名様】禁煙】

投稿者さん 2011年01月17日 17:30:18

フロントの対応、部屋の掃除具合全く問題ないです。
気になったのは、空調、水まわりでした…
お風呂に入っていると、(おそらく空調)、カビの匂いがすごくしました。
部屋のエアコンも調節が難しく、つけると乾燥。消すと寒いという感じです。
また、掛け布団がすごく薄いので、とても寝れたもんではなかったです。
そのせいか翌日風邪を引いてしまい、とても辛い記憶になってしまいました。
期待していたので、ちょっと残念ですね。

2011年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年01月22日 12:36:31

早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室個別空調ですので、お好みの室温・運転に切り替えて頂く事が可能でございます。
しかしながら暖房による空気の乾燥、また操作に関してのご説明不足がこのような結果を招いてしまい、私共も心苦しくご投稿を拝読いたしました。深くお詫び申し上げます。
フロントにて加湿器をお貸出品として御準備致しておりますので、何かお困りの際にはスタッフにご相談くださいませ。

その他至らぬ点が多々あり、ご不快とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

このご意見を重く受け止め、今後このような事のないよう、お客様の目線で快適な空間と細やかな心配りを考え実行して参ります。

誠に勝手とは存じますが、今回の件をご寛容頂き、次回またご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント小野寺

【1泊で2000円分ゲット!】クオカード¥2,000分付き◆出張・レジャー応援プラン

投稿者さん 2010年09月19日 13:12:59

値段相応の設備であり、それは仕方ないかと思いますが、体中、ダニに咬まれて大変なことになりました。もう少しベッドやリネン類の管理をしてほしいです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年09月20日 17:03:03

この度はHOTEL ARIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご不便をお掛けしましたご様子で大変失礼致しました。お詫びを申し上げます。

当ホテルでは全室におきまして無害無臭の防虫対策を施しております。シーツ・タオル等のリネン類に関しましても毎日交換をしておりまして万全を期しております。
今回改めて、ご利用頂いたお部屋を含めた全室を再度確認致しました。
今後も日々の清掃を含めまして、よりクリーンなお部屋をご提供して参ります。ご利用に関しましてはどうぞご安心下さいませ。

このような事がありながら大変恐縮ではございますが、次回沼津へお越しの際にもHOTEL ARIAをご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 齋木

【限定◆早い者勝ち!】HOTEL ARIAってこんなホテルです♪ 沼津駅前お試しプラン
【【室数限定】ARIA お試しダブルルーム1名利用】

金沢静岡有効条約さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

金沢静岡有効条約さん [50代/男性] 2010年05月28日 13:25:25

どうして評価が高いのか不思議です。接客等は良い方だとは思いますし、ベッド大きく、風呂(トイレ)も明るくきれいでした。しかし、部屋や廊下の照度が低いことや、机(丸テーブルと補助板)やコンセント数は要改善です。荷物の多い方泣かせの出入り口の段差、台車が使えません。クローゼットにはハンガーが二本だけ。連泊する際には衣類の置場もありません。利用は考え物です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年05月28日 17:25:12

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

接客等について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルの備品や設備に関しましては、お客様に大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたハンガーの数につきましては、早速各部屋ごと増やし、改善させて頂きました。
出入り口の段差、照明や机、コンセント等の設備に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

誠に恐縮ではございますが、次回沼津にお越し頂いた際にも、HOTEL ARIAにご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 篠崎

【ダブルルームお一人様ご利用】ワンランクアップビジネス♪【ご朝食付¥6,900~】