HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1942件

のぶ3823さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

のぶ3823さん [40代/男性] 2012年12月02日 23:08:30

11月24日に一泊致しました。ここんところ沼津方面の有事の際は丁度用事の有る海側港方面南口に位置してるので、これまで同じホテルグループの北口側のウエストや本店ミワを利用しておりましたが…今回もそんな訳でしかも12時に早々チェックイン出来るプランだったので、用事済ませて通常のチェックイン時間16時迄暇潰すの大変でどうしようかと思ってたのでこれはとばかりに予約入れました。がホテルに向かってる最中から本当にこの真っ昼間からチェックイン受け付けてくれるのかどうか半信半疑で通常ですと前日宿泊者の清掃でてんやわんやしてるはずだしと不安たらたらで12時ホテル到着。フロントで呼び鈴押すといつもの方が出て来て毎度って感じでほっとして、こういう早いチェックインプランだって説明受けいつもの5階禁煙室では無い6階端の禁煙部屋でいつもより端で窓二つで眺望も広々見れて非常に気持ち良く過ごす事が出来ました。プランには早いチェックインはこうして良かったのですが自分が通常プランでいつも楽しみにしている朝食の部屋へのルームサービスが無かったのが唯一の残念な気持ちでしたね。まぁ駅に近くていろんなお店あって買い出しやら飲食店も有るんで…フロントの方の対応良さでまたまた行きますとお話しした通り通常プランなり早いチェックインプランなりでまた行ける機会を今から楽しみに思っております!ありがとうございました!

2012年11月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年01月03日 03:28:31

いつもホテルアリアにご宿泊頂き、誠に
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

この度は12時チェックインプランでのご利用を
頂き誠にありがとうございます。
こちらのプランは限定の室数で販売しており、
お客様からも大変ご好評頂いております。
またご朝食につきましては、追加で承ることも
できますのでお気軽にチェックイン後でもかまい
ませんので、フロントにお申し付け下さい。

また近隣のグルメスポットや観光のご案内等も
行っておりますので、お気軽にお声がけ頂ければ
幸いです。

今後とも沼津へお越しの際には、ホテルアリアを
またMIWAグループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア 副支配人 鈴木

【12時チェックインOK!早い到着でものんびり♪【ダブル禁煙】】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2012年11月26日 23:32:23

初めての利用です。
沼津駅から少し離れていますが、朝タクシーもフロントでお願いしておくと、手配していただけたので特に不便は感じることはなかった。

2012年10月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2013年01月03日 03:20:36

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、

お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで
在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【秋得・学割・直前割】☆【早期得割プラン】7日以上前の予約がお得 ♪沼津駅前ご宿泊プラン【当館人気】
【【禁煙】ダブル一名利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2012年09月10日 19:33:38

GT観戦の宿として利用させてもらいました。
富士から一時間とほどよく

同ホテル内にあるピッツエリア 沼津 アレグロの
ディナーはとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

2012年09月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年09月11日 12:53:55

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、

当ホテル館内イタリアンレストランへの沢山の
お褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
これに慢心せず、お客様に何度ご来店頂いても
飽きさせないようシェフも日々メニューを考案し
精進して参ります。

お客様にチェックインの瞬間から
ラグジュアリーなご滞在をご提供できるよう
心掛けております。
また、沼津駅南口より徒歩5分という好立地
であり、ビジネスやレジャーのお客様から
大変ご好評頂いております。

フロントも24時間対応しており、遅い時間の
チェックインや近隣情報のご案内等も行って
おりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後とも多くのお客様にお喜び頂けるホテルで在れるように精進して参ります。

HOTEL ARIA フロント 長谷川

【夏得・学割・直前割】☆【早期得割プラン】7日以上前の予約がお得 ♪沼津駅前ご宿泊プラン

投稿者さん 2012年02月29日 13:17:52

朝食ルームサービスのコースでしたが、食事制限があり親切にメニューの希望を聞いて頂き非常に有難かった。しかも、シェフが焼き上げたパンは最高に美味でした。
部屋は建物が少し古いせいか、傷みがありますが全体的にヨーロッパ風の客室をイメージして作られており、浴槽は広く足を伸ばして堪能しました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2012年02月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2012年03月01日 16:51:31

この度はホテルアリアにご宿泊頂き、誠に
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

お部屋もお風呂も広めに設計されております。
また、ご朝食はビジネスホテルでは珍しい
お客様のご希望のお時間に朝食をお部屋まで、
お届けするルームサービスとなっております。
朝食メニューに関しまして、お客様のご要望に
お応えできたご様子で何よりです。

当ホテルの近隣には、沼津港や飲食店など
多数あり、ご予定を立てていなくても十分
お楽しみ頂けるご案内をさせて頂いております。
フロントまでお声掛け頂ければ、お客様の
ご要望に添って観光案内のお手伝いをさせて
頂きます。

また沼津にお越しの際には、ホテルアリアを
何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア 副支配人 鈴木

投稿者さん 2011年09月18日 23:54:29

沼津駅から近いうえに部屋が広かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月08日 00:26:07

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

当ホテルは全室ダブルベッドを使用しており、
お部屋も広めに設計されております。
お仕事でお疲れのお客様にリラックスして
ゆっくりとお休み頂けるかと思います。

更に立地に関してのご評価、お客様にご満足頂け
たようで幸いです。
次回も沼津にお越しの際にはホテルアリアを何卒
宜しくお願い申し上げます。

ホテルアリア フロント 鈴木

【楽天ポイント10倍】さらに!クオカード1000円分付き♪欲張りシングルプラン7500円!
【ダブル一名ゆったり利用 クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2011年09月11日 15:38:02

部屋の絨毯が、ちょっと禿げてるのが気になったけど、朝食が部屋で食べられるのゎ 良いと思いました。フロントの方も親切で よい印象です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年10月08日 00:03:47

この度はホテル アリアにご宿泊頂き誠に
有難うございます。

またクチコミへご投稿を頂き、重ねて御礼
申し上げます。

お部屋の至らなかった旨、深くお詫び申し
上げます。

今後ホテルの美化に対し注視していく所存です。
当ホテルの朝食は、ビジネスホテルでは珍しく
お部屋にお持ちするルームサービスとなって
おり、沢山のお客様からご好評頂いております。

またフロントの印象の評価、感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様をお迎えする上で気持ち
よくご宿泊頂けるよう精進していく所存です。

また沼津へお越しの際には、ホテルアリアを
宜しくお願い致します。

ホテルアリア フロント 鈴木

投稿者さん 2011年06月06日 12:08:47

間違えて喫煙の部屋を取ってしまいましたが、特別価格の4500円で宿泊。

部屋が広く、綺麗!対応も良く、設備、広さ全てにおいて満足できました。
喫煙部屋でしたが、まだ新しい感じでしたので臭いはそこまで気にならず我慢できる範囲でした。

唯一不満をあげるとすれば、コンセントの位置。
ベッド周りにないのが少し不満。延長コードが用意されていると嬉しいです。

2011年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2011年06月20日 15:37:19

この度は ホテル アリアにご宿泊頂き、

お忙しい中、ご意見頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。

コンセントの位置に関して
ご不自由をお掛け致しました。
お貸出し品として、「延長コード」のご用意も
ございますが、ご案内が遅れ申し訳ございませんでした。

今後とも、沼津にお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますよう、
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

ホテル アリア フロント 木下

【【特別価格◆1名様】喫煙】

投稿者さん 2010年08月19日 21:05:52

駅から近いし、部屋も綺麗で、お値段も安くてよかったです。
朝ごはんもお部屋でいただけて、ゆったり過ごせました。珈琲がたっぷりついてて◎。

ただ、バスタブのお湯を流すと、排水が悪くトイレの床までびしょびしょになってしまって困りました。

それ以外は満足です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年08月20日 15:22:16

この度はHOTEL ARIAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お部屋・お値段・ご朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
特にご朝食に関しましては、当ホテルはルームサービスですので、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けますし、コービーは入れたてをポットに入れ、お客様にご提供しております。
メニューは洋食のみですが、次回も是非、お召し上がり下さいませ。

しかしながら、バスタブの排水に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様、今後も徹底してお部屋のメンテナンスを行う次第でございます。

誠に恐縮ではございますが、次回もHOTEL ARIAにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しております。
フロント 篠崎

【お2人様・ご朝食付】カップル限定「ルームサービスのご朝食付」ラグジュアリープラン
【【禁煙】ダブルルーム クチコミ全6部門★★★★4.2↑♪】

投稿者さん 2010年01月13日 22:55:21

このホテルの最大の魅力はルームサービスによる朝食でしょう。
内容も簡素で充分。味も合格レベル。ルーム係の対応も合格。
禁煙でしたが部屋が臭いのは悲しかったですね。

【二人でご朝食♪¥5000~】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム

2010年01月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2010年01月15日 16:14:23

この度はHOTEL ARIAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にゆっくりとご朝食を召し上がっていただく為、ご指定頂いた時間にお部屋にお持ちする形態を採らせていただいております。
朝食内容、スタッフの対応共にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、感激しております。
しかしながら、お部屋に関しまして不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々清掃を徹底させておりましたが、ご指摘頂いた点を今一度徹底し、次回お越しの際にはこのような事がないよう努力して参ります。
また沼津へお越しの際は是非HOTEL ARIAをご利用くださいませ。
副支配人 菅原圭一郎

【二人でご朝食♪\5000~】カップル限定ラグジュアリー【ラグジュアリーダブルルーム】
【【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月07日 09:04:27

急な宿泊にも関わらず、お願い等も聞いていただき大満足です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年09月10日 07:50:09

この度はHOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中早速のお褒めのご投稿を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
ホテルスタッフとしてこういったお褒めのご投稿を頂くことは、大変嬉しいことでございまして。また、より良いサービスへの励みともなります。
なにより、お客さまが快適にお過ごしいただけることを第一に考え、精進してまいりますので、今後もHOTEL ARIAをごひいき下さいませ。
次回のご利用をお待ちしております。
  支配人

【ダブルルームお一人様ご利用】

投稿者さん 2009年07月16日 20:01:39

駐車場の場所がわからず電話で問い合わせたのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。
お部屋は間接照明のみで少し暗いかな?と感じましたが、お風呂が広くて嬉しかったです!
また機会があれば利用したいです。

【21時以降チェックイン限定】1名様¥4,200~格安ダブルルームご宿泊プラン
限定ダブルルーム

2009年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2009年07月31日 11:06:56

この度は HOTEL ARIA にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでは落ち着いた雰囲気の中でお客様にお過ごし頂ける様にお部屋は間接照明にしておりますがご要望に応じてライトスタンドをお出ししておりますのでどうぞお声を掛けてくださいませ。お客様におかれましては広いバスタブをお気に召していただけ何よりでございました。リラックスしていただけたものと嬉しく思っております。次回沼津にお越しの際にもホテルアリアをご利用いただけます様心よりお待ちしています。
           支配人

【21時以降チェックイン限定】1名様\4,200~格安ダブルルームご宿泊プラン
【限定ダブルルーム】

投稿者さん 2024年06月16日 16:53:15

キレイなお部屋でとても過ごしやすかったです。広さも丁度よかったです。
受付の方の対応も気持ちよく、全体的になんの申し分もありません。スマホの充電器をお借りできたことも助かりました。
朝食付きのプランにしたのですが、お部屋で食べることができたのも良かったです。しいて挙げるとすれば、私はコーヒーか苦手なので、紅茶など他の飲み物の選択ができたらもっとよかったと思いました。
あとはアメニティにボディクリームがあったらパーフェクトですが、それは欲張りすぎかもしれません、、

2024年06月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年06月23日 17:01:45

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に当館でのご滞在が気持ち良く、
過ごしやすいと感じていただけますことが一番の喜びでございます。
急なご宿泊にも対応できますよう、日々貸出品の充実も図っております。
今回ご記入いただきましたアメニティも参考とさせていただきます。
また、朝食はごゆっくり気兼ねなくお召し上がりいただけますよう、
ご希望のお時間にお部屋にお持ちしており、ご好評をいただいております。
今後お声を基にメニュー内容も精査して参りたいと思います。
貴重なお声をいただきありがとうございます。

お客様にお喜びいただけるより良いホテルを目指し、
サービスの向上に努めて参りますのでまた沼津へお越しの機会がございましたら
HOTEL ARIAのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【期間限定プラン】【朝食付】ルームサービスで安心♪出来立て朝食付(1名様利用)
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

もえ1531さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

もえ1531さん [30代/女性] 2024年05月26日 12:09:00

部屋は綺麗でした。
近くに飲食店、コンビニもありよかったです。

2024年05月
HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年05月27日 15:05:05

もえ1531様

当館の周辺環境・アクセス面がもえ1531様にお喜びいただけましたこと、
またお部屋の清潔感をお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は沼津駅南口よりゆっくり歩いても5分程の距離で駅周辺はコンビニや飲食店も多数ございますので、
ご不便なくご利用いただけておりましたら幸いでございます。

お褒めいただきました清潔感を保てますよう、
今後も清掃スタッフと共に精一杯日々の清掃・点検に努めて参ります。
また沼津へお越しの機会がございましたら
もえ1531様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【早割】【素泊まり】3日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

しんちゃん42148259さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

しんちゃん42148259さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:26:16

駅近でコンビニも近く、良かったです。また、部屋も綺麗で機能的にできていました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年03月24日 19:40:38

しんちゃん42148259様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のアクセス面やお部屋がお気に入りいただけましたこと嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、
貸出品やお部屋の備品については日々協議を重ねておりますが
こうしてお声をいただき大変励みとなります。
また当館は駅から徒歩数分の距離にございますので、
周辺でのご予定にもご対応いただきやすい位置かと思います。

今後もいただいた評価に慢心せずより良いホテルを目指し、
サービスの向上に精一杯励んで参りますので、
また機会がございましたら是非HOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。
しんちゃん42148259様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【室数限定】迷ったらコレ!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2024年02月13日 22:14:56

リーズナブル。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年02月18日 18:26:05

お客様に当館でのご宿泊がコストパフォーマンス面において
リーズナブルであるとご納得いただけましたようで安堵しました。
お得感のあるプランや、サービスを提供できますよう
日々検討を重ねておりますが、お声をいただけますと大変励みとなります。
お部屋でお召し上がりいただけます朝食・夕食付プランや
得点付きのプランもございますのでお客様のご予定に合わせて
ご利用いただけますと幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますホテルとなりますよう、
サービスの向上、プランのご提案に精一杯努めて参ります。

HOTEL ARIA フロント 細井

【早割14】【素泊まり】14日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

ぱわふる0645さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2023年06月24日 21:32:18

何も不満のないホテルで、沼津ではいつも利用させていただいております。
特に個別空調なのが良い。全館調節のホテルでは、不満のコメントを結構目にすることがあります。

1点だけ。こののホテルに限ったことではなく多くのホテルでですが、非常口の開け方は、非常時に本当に
素早く開けられるか、鍵のところを見ても自信がありません。何を使って、どうやってケースを割るのだろう?ケースの中はどうなっているのだろう?
まー、取り越し苦労ですが。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年07月02日 18:51:54

いつもHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ぱわふる0645様のいつものご愛顧に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
客室毎の個別空調は、当館の魅力の設備の1つとなっております。
ぱわふる0645様にも快適にご利用いただけているご様子で何よりでございます。

非常口の破壊錠については、タイプによって開け方が異なります。
割るタイプのカバーは、素手で押し込んだり回したりすることで、割ることが可能となっております。
また、当館では定期的に防災訓練や防災設備点検を実施しておりまして、緊急時にはご滞在のお客様がスムーズに避難ができるよう努めております。どうぞご安心くださいませ。

今後も快適にご利用いただけますよう、いただいたお言葉・ご評価に慢心せずに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、ぱわふる0645様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ダブルルームゆったり1名様利用◇14平米以上

投稿者さん 2023年02月14日 23:00:16

ベッドもバスルームも広々としていて、
掃除もいきとどいており、
とても快適に過ごせました。

立地も駅から近く、セブンイレブンも近いので便利です。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年02月16日 13:34:21

この度は、数あるホテルの中から、HOTEL ARIAをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ベッド・バスルームの広さや清掃について、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当日、快適にご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、丁寧な清掃を心掛けてまいります。

また、当館は沼津駅南口より徒歩約3分の立地となっており、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、多くのお客様にもご好評いただいております。
便利にご利用いただけたご様子で何よりです。

いただいたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

amilatさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

amilatさん [60代/男性] 2022年12月24日 17:28:37

綺麗で立地も良かったですね。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年01月06日 17:24:57

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当館では常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で日々清掃の強化に努めております。
「綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また立地については、沼津駅南口より徒歩3分の立地でございまして、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
amilat様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉やいただいたご評価に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
amilat様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さん 2022年06月20日 09:32:01

ユニットバスが広々して使いやすかったです。部屋数もそんなに多くなく静かに過ごせました。
夕食で不快な思いをしましたが、それ以外は良かったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年06月21日 20:13:47

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、広めの浴室が魅力の1つとなっておりまして、お客様にも快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館は全35室のビジネスホテルでございまして、立地も沼津駅南口より徒歩3分でありながら静かな立地となっており、皆様にご好評いただいております。
お客様にも静かにおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

しかし、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上
【【禁煙】二食付ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

yuzu0380さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuzu0380さん [30代/男性] 2022年05月03日 18:01:01

バイクで伺いましたが、本来であれば満車の駐車場で停める場所がないにもかかわらず僅かなスペースでしたが、なんとか停められるよう場所を確保して頂きありがとうございました。

立地も良く迷わず着く事ができました。
お部屋も綺麗でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

欲をいえばバイクを停められるスペースがもう少しあればいいなと思いました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2022年05月08日 12:42:01

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、僅かなスペースでのご利用にもかかわらずご快諾いただき、誠にありがとうございました。
立地やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
バイクの駐車スペースについては、今後さらなるサービス向上の為の貴重なご意見として、頂戴いたします。
「また利用したい」というお言葉もいただき、大変励みになります。
yuzu0380様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【春夏旅セール】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上